3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 大須本店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント オオスホンテン

• 愛知県名古屋市中区大須3-26-41 堀田ビル
  • 上前津徒歩5分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店ヘッドミント

ねずみちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:12:00.0

最高に気持ちが良くて開始早々寝てしまいました…。

押されると気持ちいいポイントを的確に適度な強さで刺激してくださって「効いている!」というのがすごくわかりました。すぐに寝てしまったのがもったいないくらいでした…。ぱたっと寝るというより、ふわふわしてきて気づいたら寝ている、という感じで疲れがかなり取れました。

炭酸オプションも付けさせていただいて、そちらも最高でした…!しゅわしゅわっとした泡が頭皮に直接当てられて、今の季節はうってつけだと思います!!ぱちぱちと炭酸が弾ける感覚がかなり気持ちよくて、背中からすーっと熱が逃げていくのがわかりました。

そして何より担当スタッフさんがとっても良い方で終始最高のサービスでした。気さくで明るくて、細やかなお気遣いができる方で…人として見習いたいと思うくらい、本当に素敵な方でした。
    技術はもちろんのこと、そのお人柄も素晴らしいので、ぜひまた伺いたいと思います。

私以外のお客様もみなさんとても満足しているようでした!(また必ずきます、とおっしゃっていた方をお見かけしました)最高の体験をありがとうございました!!

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店からの返信コメント

ねずみちゃん様

先日は遠方からお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

施術、接客共にたくさんお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます!

そして、ねずみちゃん様に満足していただけて何よりでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当店をご利用くださいませ。

ねずみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

明日花ローレンス

• UEHARAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:33:01.0

毎回とても癒やされてます。ありがとうございます!
    また利用します!

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:38.0

仕事終わりに行ってみたが店内もスタッフも雰囲気良しでよかった。

リクライニングシートもふかふかで気持ちよくゆっくり落ち着ける感じで最高だった。

マッサージも力加減を聞いてもらって気持ちいい感じでしねもらって満足でした!
    また機会があれば行きたいと思います。

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分  ※足/背中腰OP無料

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:47:53.0

すごく良かった

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料

のん様

この度はヘッドミント大須本店へお越しくださり、誠にありがとうございます(^ ^)♪
    お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    のん様のお疲れは今後ともヘッドミントにお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております☆

明日花ローレンス

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:39:39.0

気持ちよすぎていつの間にかウトウト。もしかしたらイビキをかいて爆睡していたかもしれません。終わって起きたときには頭も肩もすっきりでした。
    かなり直前の予約でしたが丁寧に迎えていただいてありがとうございました。

• kotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:04.0

はじめて利用しました。
    最初から丁寧で良かったです。
    気持ちよくて寝てしまいましたが、
    帰宅後も肩や目が楽になりました。

また近いうちに行きたいです。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    最高でした。

kota様

お褒めの言葉までありがとうございます。

はじめてのご利用で緊張もあったとは思いますが
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。

近いうちにお会い出来るのを楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしております^ ^

松宮

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:54:35.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• aikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:17:21.0

初めて伺いましたが…とってもあたたかいお店でした。
    スタッフさんもみなさんステキな方ばかりでした…!
    ヘッドスパも専門店で受けたのは初めてでしたが…
    とっても気持ちよく…寝るつもりないのに…知らないうちに寝てました…笑
    今度は…担当スタッフさんのコルギおねがいします!!

aiko様

先日は、ヘッドミント大須本店にご来店いただきありがとうございました!

ドライヘッドスパは初めてのご経験とのことでしたが、気持ちよかったと思っていただけたようで、とっても嬉しいです!!

また、お店の雰囲気やスタッフに関してのお褒めの言葉までありがとうございます!

次回は是非コルギで、お待ちしております!!
    またaiko様にお会いできることを楽しみにしております(^-^)♪

ひなのクリスティ

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:16.0

眼精疲労と首・肩凝りが酷くて行ってみました。
    落ち着いた空間でリラックス出来ます。施術も強さを確認しながら気持ちの良い強さで丁寧にして下さって、終わった後は、目の辛さも和らいでいて良かったです。

たっくん様

施術の際は毎回強さの確認をさせて頂いております。

眼精疲労が溜まっていたようで
    目の辛さが和らいだようで良かったです。

またお辛くなった時には是非ご利用下さい^ ^
    ご来店お待ちしております。

松宮

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:42.0

技術面がかなり未熟ではないでしょうか。機械的に定点に刺激をいれるだけのマッサージでまるでマッサージ機に座っているようでした。全くほぐれないので途中で施術をやめていただきました。担当の方はご自身の技術に自信があるようにおっしゃっていたのがまた愕然としました。皆このように研修を受けるため同じやり方だそうです。人に合わせた施術が好みなので、私には合わないお店でした。

【静かに施術を受けたいお客様専用】会話無しドライヘッドスパ70分¥3980

みかん様
    この度は当店におこしくださったのにもかかわらず、みかん様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    技術面においてのご意見、ありがとうございます。
    施術の内容ついても今一度見直してまいります。

ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:13:24.0

予約時に施術者:女性としてましたが、
    忙しいから?男性スタッフでした。
    (比較的、気を遣って接客されているみたいでしたので、特に気にはしませんでした。)

ですが、
    施術に入ったら、下記状況の為、
    もう2度と利用しません。

・施術者の手が冷たいし、指の一点押しで不快

・はじめに、力の調整されましたが、
    後半になると段々強くなり、痛くなりました。

・店内?店員?がたばこのような匂いがしてリラックスできなかった

タク様

この度は当店におこしくださったのにもかかわらず、タク様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    施術やセラピストの匂いについて今一度見直してまいります。
    ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:58:10.0

懇切丁寧かつ入念なマッサージありがとうございました。
    大変スッキリしました。

ひろし様

大変スッキリされたみたいで良かったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

そう言って頂けると嬉しく
    私もお仕事頑張れます(^^)

松宮

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:46:38.0

仕事柄、pc作業が多いため目や頭の疲れを癒すために通わせていただいてます。

ホントに毎回すごく気持ちが良くて最高です!

表面上というよりは、頭の奥の方までしっかりほぐしてくれる感じがたまりません。

自分の求めてる箇所が全部バレてるレベルで、いつも的確な部分をほぐしていただけます。

接客も丁寧で、身体だけでなく心まで癒やされる点もお気に入りポイントです。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:50:03.0

だいぶ疲れてたので、とても癒されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。ら

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• ちゃいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:46:18.0

先日は当日予約でお昼に伺いました。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。
    ほどよい力加減で気持ちよく半分寝てしまうくらいでした。

私事ですが、最近仕事が上手くいかず鬱っぽい感じで、頭も方も首も重く休日もなにもしたくない状態が続いていて、
    これはいかんと思って、気分転換に訪れたのが正解でした。

翌日もかなりスッキリした状態で仕事に向かうことができました。

またしんどくなったら伺います。

ちゃい様

先日は精神的にも体力的にも大変な時に
    足を運んで頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    あまり知られていませんが
    ドライヘットスパでは鬱症状も
    改善効果が期待できると言われているんです!
    気分転換になりスッキリしたまま
    次の日もお仕事に向かえたみたいで良かったです。

松宮

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:43:12.0

はじめて、ヘッドスパに行きましたが、とても気持ちが良かったです。時間の過ぎるのも早く感じてしまうぐらいでした。
    また、疲れを癒しに行きたいと思います。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• まいたかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 08:48:00.0

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• モリモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:04:09.0

初めてのライトコースでしたが、本来手と腕はコースに入ってなかったようなのですが、カウンセリングで手と腕を重点的にと伝えたところ、他の箇所をスキップする代わりに手と腕をやっていただけました。柔軟に対応いただけたので良かったです。LINEクーポンのホットアイマスクもありリラックスできました。また折をみて通いたいです。

ドライヘッドスパ(ライト)50分

モリモ様

カウンセリングの際に伝えて頂ければ
    いつでも時間内で施術のカスタムはやらせて頂きます。
    公式LINEのクーポンも毎月御座いますので是非ご利用下さい!

松宮

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 03:09:38.0

平日限定の炭酸OPを付けてもらうのを楽しみにしていたのに、最後まで忘れられてました。
    最後にやって貰えないですかと聞くと、「また次回でも良いでしょうか。」とのご返答で残念でした。
    最終的に1分ほど付けて貰いましたが、頭が乾かないまま外に出たので、施術はよかったのに残念でした。
    次回は忘れない様にして欲しいです。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:17.0

デスクワークによる頭から肩までの凝りがひどく来店。
    お店自体は2階ですが入り口の椅子にかけて呼ばれるまで待っているシステム。
    特にカメラなども見当たらず、予約時間を過ぎても呼ばれなかったため、来店に気づいているのかわからず結局上まで上がってしまいました。笑
    ただ、そこからの接客は感動レベルに良く、正直お値段が安いので接客は流れ作業だろうなーと思ってたのでびっくりしました。
    マッサージもすごく丁寧で心地よく、うとうとしてしまいました。
    自分へのご褒美にまた行きたいと思えるお店でした!ありがとうございます!

ちひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お時間までにお迎えにあがれず、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    わざわざ2階まで上がってきていただきましてありがとうございました。
    今後は、お時間までにきちんとお迎えに参らせていただきます!

そして、この度は施術に加えて接客までも、お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    ちひろ様のお身体が少しでも楽になっていましたらとても嬉しく思います。

是非、またお身体お疲れの際は当店をご利用くださいませ。
    ちひろ様のご来店、心よりお待ちしております!

ひなのクリスティ

• ぐなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:52:16.0

今回初めて利用させて頂きました。ドライヘッドスパは久々でしたが、とてもリフレッシュできました。以前に利用したお店よりも満足度は高かったので、また機会があれば伺いたいと思います。

• みやさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:18:20.0

年末にインフルエンザになってしまい、キャンセルしました。なかなか行けなかったので凄く楽しみにしていました。
    綺麗なお姉さんに案内されて念願のヘッドスパでした。
    こちらの要望を聞いてくれて、とーっても気持ち良くて寝落ちしました。終わった後はスッキリしました。
    また時間がある時に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。
    (^o^)/

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:07:18.0

懇切丁寧に対応いただきました。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:55:26.0

ヘッド首肩のコースを選びました。
    小さな部屋がいくつもあり、ちょっと狭い感じが最初はしましたが、とても落ち着ける感じで良かったです。
    華奢な方でしたが、中々力強くてしっかりと揉みほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
    料金も色々選べるので、時間がない時でも、気軽に立ち寄れるので、また利用したいと思いました。

昨年は寒い中でご来店ありがとうございました!
    かなり凝っていらっしゃいましたが
    スッキリしたと言っていただき
    とても嬉しく思います。

また機会がありました際には是非
    ご来店お待ちしております^ - ^

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:28:10.0

初めてドライヘッドスパを施術していただきました。終わった後は頭も首肩も軽くスッキリしました!まだ仕事のご褒美に伺わせていただきます!

• コツコツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:28:03.0

程よい力加減でとても気持ち良かったです。頭がスッキリしました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで、良かったです。
    また、お忙しい中で
    口コミもしていただきありがとうございます♪

またお疲れが溜まってきたりしましたら
    是非、ご来店下さいませ。
    お待ちしております^ - ^

• たこさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:47:32.0

ヘッドミント大須本店の推しセラピストさんに年末の挨拶へ行ってきました。

素敵な笑顔で迎えていただき(それだけで癒し)、部屋へ。

頭はもちろん、眼精疲労や肩、首筋をしっかりほぐしていただきました。

力加減やして欲しい箇所等、全てお任せでお願いできる程、リラックス出来ます。

来年もよろしくお願いします。

たこさん様

年末はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    なかなか寝付けないと仰っていたので、ゆっくり眠れるように
    頭と目のツボを中心にほぐさせていただきました。
    その後いかがでしょうか。
    こちらこそ昨年は大変お世話になりました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

• うっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:21:37.0

今日は2回目でした。
    初めて行った時の炭酸OPがとても気持ち良く、仕事納めに疲れた体を癒やしに行きました。
    スタッフの方の接客も良く、施術も本当に気持ちよかったです。あっという間に終わってしまいました。
    また行きたいと思います!

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:21:20.0

担当スタッフさんにドライヘッドスパとフットマッサージでお世話になりました。技術はとても上級でした。セラピスト歴が長いだけでなく、こちらの反応を見ながら細かに動きを調整してくれ、感心しました。このセラピストさんならまたお願いしたいと思います。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:14.0

とてもリフレッシュできました

ヘッドミント 大須本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー