5. 恵比寿 コ メディカル 整体院   >

恵比寿 コ・メディカル 整体院

エビス コ メディカル セイタイイン

• 東京都目黒区三田1-5-5 YEBISU FLAT1F
  • 5年連続『口コミ4,97』◆恵比寿駅/目黒駅徒歩9分★恵比寿/整体/肩こり/巻き肩/腰痛

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:13:18.0

元々月に1回のペースで通っていましたが、挙式3ヶ月前からブライダル整体のコースに切り替えて少し頻度を上げて通いました。
    いつものことながら、丁寧に体の状態を聞いてくださって、施術中のお話も楽しく、少しずつ自分の身体が変わっていくのを感じることができました!施術だけでなく、食事に関する注意点や普段の生活から気をつけた方がいいことなども教えてくださるので、総合的に身体を整えていくことができます。
    挙式が終わった後も引き続き通います!

もえ様

先日はご来院いただき、また、口コミまで投稿くださり有難うございます!
    ブライダルに向けて首肩、肩甲骨付近がスッキリしてきまして、僕も安心しておりましたが、もえ様も追い込みの努力頑張っておられましたね!

この返信が反映される頃には、挙式も無事に終えている事と思います。

一生に一度の大切な日に向けて当院を選んでいただき、本当に嬉しくも責任も感じていましたが、感謝の気持ちで施術させて頂いております。

風邪も流行ってまいりますのでお身体には十分お気をつけて、自信を持ってウエディングドレスを着こなし楽しんで挙式を迎えて下さい^^

院長 大森

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:14:46.0

1回目は主に膝の痛み、2、3回目は首と肩のコリ、頭痛がひどくお伺いしました。
    店内はとても清潔でリラックスできる空間です。先生は物腰柔らかく、普段の生活の中で気をつけた方が良いことを教えてくださったり、親身になって身体のことを考えてくれているのをひしひしと感じますし、世間話も楽しく毎回癒されています。施術後は毎回身体も心も軽くなり、感謝でいっぱいです。
    今回もありがとうございました!またお世話になります!

恵比寿 コ・メディカル 整体院からの返信コメント

miさん、いつも有り難う御座います。
    お褒めのお言葉の数々大変恐縮です。。
    もっとご期待に添えるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

恵比寿コ・メディカル整体院 国家 資格者

• たぬきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:22:22.0

慢性的な腰痛を治したく定期的に通い、ほとんど痛みの出ない状態に戻していただきました!

先生の施術は体の張りや凝りがほぐれてリラックス出来るのはもちろんですが、豊富な経験と知識、そして理論に基づいた技術を結果として体感できるところに凄さがあると感じています。

また、ケア方法や日常生活での注意点などもわかりやすく教えていただき実践しています。
    自身でもケアを行うことで施術の持ちも格段によくなり、痛みの緩和や予防にも効果を発揮しています。

繰り返す腰痛や、体の不調や悩みをかかえている方はぜひ施術を受けてみてください^^おすすめです!

たぬきちゃんさん

先日はご来院いただき有難うございました!
    口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

慢性的な腰痛も緩和されてきて大変うれしく感じておりました。
    施術以外にも簡単なケアもして頂いていたとの事でお伝えして良かったと思い口コミを見させて頂きました。

また、施術やたぬきちゃんさんの感じたことも細かく書いて頂き有難うございます。

これからも快適に毎日過ごす事が出来るよう頑張ってまいりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度はご来院、口コミ本当に有難うございました!

院長 大森

• あらいぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:58:30.0

膝が痛くなり正座もできなくなり先生の所に通い始めましたが、3/3の初孫の初節句で正座をしてかっこよく皆様と写真を撮ることができました。正座ができました!とても嬉しかったです。ありがとうございます。

あらいぐま様

口コミまでご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

大切な日を無事に終えたこと、大変嬉しい気持ちで読ませて頂きました。
    お膝の痛みで曲げる事が難しかったですが、正座を出来るようになり本当に良かったです。

減った軟骨は戻りませんが痛みや可動域などの改善はしますので、この調子で頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミ本当に有難うございます。

院長 大森

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:44:09.0

小顔矯正が特におすすめです!
    施術当日よりも翌日以降に効果を実感します。
    顔のむくみが一掃され、フェイスラインのもたつきやほうれい線の深さが気にならなくなります。
    また、目元のくまや腫れぼったさがスッキリするなど、すごくわかりやすく変化を感じられるのでやめられません。力の加減も絶妙で痛気持ちいいくらいの感覚です。
    先生自身が美容や健康にくわしく、ボディメイクもアンチエイジングも整体にプラスしていろいろな視点から最適解を提案してくださいます。これからも頼りにしています!
    ありがとうございました^^

さゆり様

先日はご来院いただきまして有難うございました!
    口コミまでいただき重ねて感謝申し上げます。

いつものコースに小顔矯正を加えて効果を実感して頂けたこと本当に嬉しく思います。
    お顔もお身体の一部ですので肩や首こりを緩和させてからの施術でしたので、いつも以上の効果が出たのもと思います。

美容や健康に関しても気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。
    この度は嬉しい口コミ本当に有難うございました!

院長 大森

• ももせさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:09:43.0

「巻き肩・猫背改善」のチケットを目にして、これは行くしかないと思い、予約しました。
    目が悪くPC作業が続いたりで、つい猫背になってしまいがち。
    自分のダンス動画を見ると、背筋を伸ばしているつもりでも、姿勢が悪くて悩んでいました。
    さすが経験豊富な先生、的確にほぐしていただきました。
    肩が軽くなって、広がった感じがします。
    また日常でできることなども教えていただきました。
    キュートなお人柄で、とてもリラックスして受けられます。
    また行きたくなるオススメ整体です。

【美容No.1】《巻き肩・猫背・そり腰》骨格矯正+整体60分コース ★大森¥10800

ももせ様

先日はご来院いただきまして誠に有難うございます!
    口コミまでご投稿くださりまして重ねて感謝申し上げます。

猫背や巻き肩で姿勢が気になってのご来院でしたが、施術後は姿勢改善の実感があったとの事で嬉しく口コミを拝見させて頂いております。

不良姿勢の原因を取り除いていく事でどんどん姿勢が良くなってまいりますので、またお待ちしております^^
    凄く褒めて頂き恥ずかしいですが有難うございます!

院長 大森

• poriopriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:10:21.0

先生はやっぱり間違いないです!ちょっと間はあいてしまいましたが、ものの10秒で痛いところを見極めてすぐ施術に入ってくださいました。「そこそこ~~~」というポイントをつかむセンスがレベチだと思います!かっちかちの腰とお尻が柔らかくなって楽になりました!お人柄もナチュラルでいいです。ありがとうございました^ ^

poriopri様

先日はご来院いただきまして有難うございました。
    口コミまでご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

久々のご来院でしたので腰殿部がだいぶ硬かったようです^^
    施術にご満足していただき嬉しい気持ちで読ませて頂いております。

困ったときはいつでもお待ちしておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    これからもナチュラルで、施術はがっちりと頑張らせていただきます^^

院長 大森

• もねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:23:45.0

とてもよかったです!

【大森★90分】例) 全身整体/骨盤矯正/肩こり/腰痛/むくみ/小顔矯正 ¥15250

もね様

先日はご来院いただきまして有難うございました!
    口コミまでありがとうございます。

気に入っていただきホッとしております!
    ケアもしつつ、改善に頑張らせて頂ければと思います。
    またお待ちしております^^

院長 大森

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 23:40:27.0

1年ちょっとぶりの再訪です。今回は私の過酷な生活環境を踏まえて、癒しプラスエネルギー注入までしてもらいながら身体全体を整えてもらいました。ここ数ヶ月ストレス抱えていて頭に白いもやがかかったような状態でしたが、なぜか帰るころにはすっかり元通りになっており、もの凄いスッキリ感とやる気がみなぎってきました。身体だけではなく、その身体の奥にあるものから整えてもらったおかげで、数日たった今も絶好調です。おかげさまで父の介護を頑張れてます。本当にありがとうございました。

2回目以降の方 【2週間以上の方2%オフ】[整体・矯正]

ひろ様

口コミまでご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

お父様の介護や子育て、奥様の体調もすぐれないとの事でひろ様のご負担は大変なものと察するところです。本当にお疲れ様です。
    心身ともに疲れきっておられましたので癒しとパワーの両方を与えられるように僕なりに施術させて頂きました。

疲れやストレスで日々大変だと思いますが、どうか無理をせず抱え込まずに僕で良ければご相談下さい。力になれる事があれば微力ながらお力になりたいと考えております。

遠方よりお車でおいで頂き本当に嬉しく逆にパワーを頂きました。
    有難うございました。

いつでも恵比寿にいますので、お電話でもご来院でも構いませんので気軽にご連絡くださいね。頑張りすぎずです!
    この度は本当に有難うございました^^

院長 大森

• たぬきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:30:30.0

腰痛がひどくなり集中的に通っているところです。
    腰はもちろん全体的なバランスをみて痛みの原因を捉えて施術していただいています。
    腰の痛みはだんだん和らぎ、体が楽に感じる期間が長く安定してきました。

柔らかな雰囲気の話しやすい先生ですので、施術中もとてもリラックスして過ごすことができます。

腰痛のほかにも小顔矯正の効果が高く気に入っています。次回も整体と合わせて予約しているので楽しみにしています。おすすめです!

【Premium】※ダイヤモンド会員様専用100%オフ[整体・矯正]

たぬきちゃんさん

先日はご来院いただきまして有難うございました!
    口コミまでありがとうございます。

急な腰痛で心配だったと思いますが、もう大丈夫だと思いますのでお伝えしたケアをしながらお過ごしください^^
    年末年始は腰痛や頭痛など発症する方が増えますので、湯船に浸かり体を温めてくださいね。

小顔矯正も追加メニューでございますのでお任せくださいませ!
    この度はご来院口コミ本当に有難うございました!

院長 大森

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:35:41.0

とても良かったです!
    旦那を紹介しようと思います!

【小顔矯正】頭蓋骨矯正&顔の浮腫み60分★首+肩+デコルテ《大森院長担当》

さち様

先日はご来院いただきまして有難うございます。
    口コミまで本当に感謝いたします。

さち様に気に入っていただいたようで嬉しく拝見させて頂きました。
    ご主人も早速ご予約頂いてまして本当に有難うございます。

ご主人に対しましてもさち様同様に、一生懸命症状改善に向けて頑張らせて頂きます!
    この度は有難うございました。

院長 大森

• りなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:28:56.0

家から通いやすい距離で整体医院を探し、口コミの高さに興味を惹かれ、当日予約をいたしました。静かな住宅街にあり、室内も広々としたとても居心地の良い空間でした。
    問診の記入に基づき、触診をしていただき、すぐにポイントを指摘いただきました。
    自覚症状のない箇所や、すでに辛さがある箇所、みっちり施術いただきました。
    特に首、頭部は、自身でマッサージがしにくいところのため、しっかりほぐしていただき、だいぶ軽くなりました。
    時間も内容も、私にはとてもちょうどよかったため、つらい症状が出る前に施術をお願いしたいなと思いました。
    矯正にビビっていましたが、痛気持ちいい程度での施術で、とてもリラックス出来ました。

大森院長担当【整体+矯正60分コース】首こり肩こり/腰痛/骨盤矯正/不調等

りなち様

この度はご来院ならびに口コミ投稿有難うございます!
    初めてご利用になる方が分かり易いように記入していいただき大変うれしく口コミを拝見させて頂いております。

首や頭皮などのデスクワークの疲れが施術後に軽くなったとの事で安心しております。
    施術内容もお気に召して頂きホッとしております。
    お仕事での疲れを感じる前に、空いたお時間でもよろしいですので是非またおいでください^^

院長 大森

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:03:17.0

首肩凝りが辛かったときに駆け込んでから、定期的にお世話になってます。先生に施術してもらうようになってから、身体の持ち(という表現で合ってますかね)が良くなった気がします。普段特に運動もせず、寝る前に軽いストレッチをするくらいのずぼらな私の場合で、1ヶ月半くらいで首肩が少し張ってくる感じで、2~3週おきに整体に行ってた頃が懐かしいです。(笑)今では腰痛持ちの夫も定期的にお世話になるほど、我が家の救世主です!いつもありがとうございます!

恵比寿 コ・メディカル 整体院からの返信コメント

さやさん、お褒めの口コミ有り難う御座います。
    あくまでも目安ですが、、
    2週間に1回を2~3ヶ月続けていただくと、段々とお身体の緩みが出てきて気がつくと楽になるよう施術させていただいております。
    もっと良くなっていただけるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

恵比寿コ・メディカル整体院 国家 資格者

• ふくみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:07:18.0

これまでに何度か口コミに書いてきましたが、あらためて施術とトレーニングの相乗効果を実感しています!
    施術後は股関節や肩甲骨などの肩まわりの硬さがとれて、身体の動きがとても滑らかになるため、トレーニングにより集中できています。
    トレーニングだけしていた時よりも、定期的に施術を取り入れている現在の方がフォームがきれいに整って、余計な負荷がかからないため身体の変化も感じやすくなったように思います。
    他に自身で気づいていない部分や、今後不調がおきそうな部分についても丁寧に調整していただいてます。

信頼している先生ですので、いつも安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします!

【回数券ご購入の方はこちらから100%オフ】[整体・矯正]※担当変更不可

ふくみみ様

先日はご来院ありがとうございます!
    口コミまでご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

トレーニングと整体との相性は抜群に効果を実感できると思います。
    特に股関節や肩甲骨周辺は硬くなりやすいですので、その部分の快適さを実感してもらい、とても嬉しく思います^^
    これからも目的達成のために微力ながらお手伝いできれば幸いです。口コミ有難うございます!

院長 大森

• ぱんだv7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:23:28.0

すごくしっかり施術してくださって、身体がとても軽く楽になりました! 心温まるご対応にも感謝しています。アロマの香りも癒されます。ありがとうございました!

恵比寿 コ・メディカル 整体院からの返信コメント

ぱんだv7さん、いつも有り難う御座います。
    こちらこそいつもお土産等々お心遣い嬉しく思っております。
    もっとお褒めいただけるようしっかりと努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

恵比寿コ・メディカル整体院 国家資格者

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 01:29:06.0

ナビで迷ってしまいお迎えに来ていただいたりして初っ端から大変ご迷惑をおかけしました、申し訳ございません。とても親切に笑顔でお迎えくださりすぐにお人柄の良さが伝わってまいりました。これまで数々の整体や病院、ペインクリニック、鍼などやれることは全てやりそれでも辛い体。。どうにかしたくてこちらに辿り着きました。姿勢チェックでの説明からすでにかなり納得のいく内容で分かりやすく、期待が高まりました。まずは電気治療をしていただき筋肉の動きからこうだから、、、など説明いただき施術もとてもお上手で、そこですそこです!という感じで何も言わずとも全てお見通しの方だと感じました。そして技術の高さはもちろんなのですが先生のお人柄の素晴らしさと言ったら。。初対面ですのにいとも簡単に心が開け(本当に人見知りな私なのですが)色々なお話をさせていただけ、体も楽になりましたが心の面もかなりデトックスされたと感じました。とても良い方に巡り会えて嬉しかったです。夜は久々に爆睡できました。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。先生、ご多忙のことと存じますがどうかご自愛くださいませ!

【大森院長整体90分】★全身整体×全身矯正★骨格姿勢/肩こり/腰痛/骨盤矯正

c様

先日はご来院いただきまして有難うございました!
    これまで数々の治療院を巡ってきても改善しなかったという事でしたので、施術家として燃えないはずがありません笑
    困難極めるほど楽しい事はないと思っています。

不眠気味という事でしたが夜はぐっすり眠れたようで安心いたしました。
    c様のお身体の事は把握させていただきましたので、どんどん回復していくと思いますのでお任せください。

色々とお褒めの言葉をいただきまして恥ずかし気持ちでいますが、これからもc様の毎日が潤い、輝かしいものであるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミ本当に有難うございました!励みになります。

院長 大森

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:08:26.0

今回は首と肩のコリがひどく伺いました。
    施術が終わる頃には凝り固まっていた肩がやわらかくなっているのがわかるくらいほぐれていて驚きました!
    身体をしっかりと整えていただけることと楽しいお話のおかげで元気に過ごせています。
    あとお部屋の香りがとても好きな香りで癒されます。

こなつ様

先日はご来院ありがとうございました!

首こりや肩こりが楽になり嬉しい限りです!
    日常生活でのストレスや疲れがでたようですので、お身体お気をつけてください。
    会話も楽しくて良かったです^^

暑い日が続きますので水分補給を忘れず頑張ってくださいね!

院長 大森

• あいりぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:26:15.0

前回初めてお伺いしてからまだ10日も経っていないのですが、前回とても満足したのでまた予約させていただきました。
    前回はずっと悩んでいた腰痛、今回は気圧のせいかひどくなった頭痛のために予約しました。
    60分の施術でこんなに身体が軽くなるのかと驚いています。
    今までいろいろな整体院や接骨院にかかったのですが、比べものにならないくらいに丁寧です。

担当スタッフさんのお話もおもしろくて、お店もとても落ち着く雰囲気です。施術後のハーブティーも美味しいです。

あいりぼん様

先日はご来院いただきまして有難うございました!

腰痛や頭痛が改善したとの事でとても嬉しく口コミを拝見させて頂いております。
    雰囲気やハーブティーも満足していただき更にやりがいを感じさせて頂きました!
    おはなしは面白い事を言ったつもりはないのですが面白かったですか・・笑

これからも完治目指して頑張りますので、またお待ちしております!
    この度はご来院、口コミ本当に有難うございました。

院長 大森

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:41:54.0

全体的に不調でしたが、大転子矯正をお願いできて大変評判も良くて初めてお伺いしました。
    もともとお願いしていた矯正以外に実は最近偏頭痛も腰痛もあるし全体的に歪んでる気がしていたのですが、先生が全部言い当てて下さってびっくりしました。
    帰りの頃にはもやもやしていた頭のこりもかなりすっきりしていて、視界もクリーンなって、なんだかんだ全身メンテナンスいただきました。
    その上家でできるストレッチと、トレーニング、歩き方の重心のご指導もしていただいて、ためになりました!
    しっかり意識して歩くと同じ距離でも帰り道の脚の使った感じが全然違っていましたし腹筋も同時に使えている感じがしました。
    またお世話になります!

【大転子×骨盤矯正】大森院長施術90分 《大転子矯正/骨盤矯正/美容整体》

しお様

口コミまでご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

お気にされている大転子は股関節にあたりますが、歩行時や立ちっぱなしの時に体重がかかる部分ですので全体のバランスが大きく関係してまいります。

全体のバランスが整いとてもスッキリされたこと本当に嬉しく思います^^
    改善や予防も含めて意識して生活してみて下さい。

この度はご来院有難うございました!

院長 大森

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:46:13.0

座って仕事をする時間が長くなり腰や背中などに痛みや違和感を感じていたのですが、施術を受けて身体が元の正しい位置に戻された感覚です。痛みで辛かったことを忘れるくらいです。
    腰にかかっていた負荷が取れたことでとてもすっきりし気持ちも楽になりました。

改めて先生の技術の高さや、痛みの原因を見極めて再発しないよう対処してくださるご対応に安心と信頼を感じています。たくさんの方々に支持されているのも納得です!

これからもよろしくお願いします(^^)

【2週間以内の方5%オフ】[整体・矯正]

さゆり様

先日はご来院いただき、また口コミまで投稿くださり有難うございます!

デスクワークが増え、また冷房などによる腰部の冷えが重なり腰痛が大変でしたね。
    施術後はすごい楽になったとのお話しで、とても安心しております。

腰痛は冷えや座りっぱなしによる骨盤などの歪みも生じてきますので、腰周辺は温かくして冷えないように気を付けてお仕事頑張ってください!

院長 大森

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:34:34.0

久々に脚の痺れが辛く…やはり腰からという事。
    施術後少し楽になり、今日はと言うと益々良くなっています。感謝です。
    まだ数日ですが、上体そらしも欠かさずちゃんとしてやっています。
    今回もお世話になりました。

yu様

先日はご来院いただきまして有難うございました!
    口コミまでいただき重ねて感謝申し上げます。

腰部からの神経痛もありましたが、筋肉や関節もだいぶ良い状態になったようです。
    セルフケアも継続して頑張ってみて下さい。

暑い日が続いていますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    院長 大森

• ぱぶろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:34:15.0

首、腰を中心に身体の歪みを整えてもらいました。
    カウンセリング、施術、お店の雰囲気いずれも満足のいくものでした。
    男性にもオススメです!

【全身整体×矯正】国家資格者60分基本コース☆ 肩こり/腰痛/骨盤矯正

恵比寿 コ・メディカル 整体院からの返信コメント

ぱぶろさん、口コミ有り難う御座います。
    性別、ご年齢問わずご満足いただけるよう常々努力してまいりました。
    その点お褒めいただけまして大変嬉しく思います(*´∀`*)
    今後とも当院を宜しくお願い致します!

恵比寿コ・メディカル整体院 国家 資格者

• みつよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:12:26.0

コロナ明けで味覚と嗅覚がなくなってしまったなか施術を受けました。そのことを先生に伝えると、予約時のメニューより効果が期待できるメニューに組み直して対応いただきました。この時は整体で味覚と嗅覚が治るのかな?と思っていましたが、次の日にはしっかり治りました。もう嬉しくて感動して、またすぐ2回目をリピートしました!
    これ整体で治るのかな?と思っていることでも先生に伝えると、いつも真剣に考えてくださりメニューに盛り込んでくれます。そしていつもホントに良くなります。
    この感動はぜひいろんな方にも味わっていただきたく、初めて口コミ投稿をしました。
    困ったときの解決ドクター、これからもよろしくお願いします!!

みつよ様

口コミまでご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

味覚と嗅覚がなくなり大変でしたね。
    僕の整体で良くなったかは別として、みつよ様の日常が戻った事、本当に嬉しく思います!!

カウンセリングでお話を聞き、お身体に手をかざす事で、僕なりの推測を立て施術させて頂きました。
    あまり普段は使わない表現ですが、結果オーライという事にしておきましょう^^

この度は嬉しい口コミ、ご来院誠に有難うございました。

院長 大森

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:41:28.0

首の痛み、巻き肩などの悩みから通っています。

丁寧に施術してくださり
    終わったあとは毎回スッキリです!

院内は広く清潔感があり、個室でリラックスして施術を受けることができます。

またよろしくお願いします(^^)

あやの様

先日はご来院くださり有難うございました!
    口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

首の痛みや巻き肩などの施術で満足していただき、僕も大変嬉しくやりがいを感じさせて頂いております。
    これからもあやのさんの姿勢や症状改善に向け全力で頑張ってまいりたいと思います!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^

院長 大森

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:49:41.0

肩こりがひどかったので長めのコースお願いしました。
    おかげでスッキリして当日も翌日もぐっすり眠れてます

ユン様

先日はご来院いただきまして有難うございました!
    口コミまでありがとうございます^^

お仕事の疲れが出ておりましたがスッキリされ、夜も熟睡できたとの事で大変嬉しい気持ちで口コミを拝見させてもらってます。

お身体が辛くなったり、仕事で疲れた時はいつでもお待ちしております。
    この度はご来院口コミ投稿有難うございました。

院長 大森

• ぱんだ☆彡さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:47:29.0

デスクワークが多く、長年腰痛や肩こりに悩まされていましたが、口コミ等を見て、こちらの整体院に来させていただいてから、すっかり楽になり、心も体も軽くなり、感謝の気持ちでいっぱいです!

初めてぎっくり腰になった時は、歩けないほど激痛で、とても痛かったのですが、あっという間に治ってしまいました☆彡

いつも、こちらの話を丁寧に聴いて下さって、とても温かいご対応をして下さり、施術中もリラックスできるよう、こまやかに気を配って下さるので、毎回、安心して、リラックスして施術を受けさせていただいています。

体の傷んでいるところもすぐに見抜かれて、施術して下さるので、いつも悩まされていた痛みも、ほぼなくなり、もみ返しもまったくありません!

また、心の持ち方や生活面でも色々とアドバイスして下さり、心身ともに、すっかり前向きに、健康的に過ごせるようになり、基礎代謝まで上がっているようです。

本当にこちらの整体院に巡り会えて、良かったです☆

ありがとうございます☆彡

恵比寿 コ・メディカル 整体院からの返信コメント

ぱんだ☆彡さん、丁寧な口コミ有り難う御座います。
    初めていらっしゃった時は、どうなることかと思いましたが、、
    施術そしてご自身の努力によって改善することができたんだと思います。
    今よりももっとリラックスして受けていただける環境作りも努力していきます!
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

恵比寿コ・メディカル整体院 国家 資格者

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:15:58.0

肩凝りがとても楽になりました。お店の雰囲気もスタッフさんもとてもいいです。

恵比寿 コ・メディカル 整体院からの返信コメント

あさん、口コミご投稿有り難う御座います。
    頑張って定期的に通院されてるおかげかと思います。
    もっと当院も期待に応えていけるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

恵比寿コ・メディカル整体院 国家 資格者

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:45:42.0

今まであまりなかった腰の痛みを感じ久しぶりに伺いました。
    今回も私に合った施術とともにたくさんアドバイスをしていただき心も身体も軽くなりました。
    自宅に着いた頃には気になっていた顔のむくみもなくなっていてすごさを実感してます!
    痛みがあっても我慢したり忙しかったりでそのままになってしまう方もいらっしゃると思いますが、施術してもらうことで私のように軽くなって不安もなくなる方が増えたらいいなーと思います。

こなつ様

先日はご来院いただき、口コミまでご投稿くださり有難うございます!
    今年はこの時期の腰痛が非常に多く、天候不良などの影響もあるのかと思います。

腰痛も良くなり、お顔のむくみも解消されたとの事で大変嬉しく口コミを拝見させて頂いております。
    心と身体は一体ですので、お身体の不調はもちろんストレスフルな時も全部解消していきますので、いつでもお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミ本当に有難うございます。
    これを励みにまた頑張っていきたいと思います!

院長 大森

• おかむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:16:57.0

とても楽しくお話しながらの施術なんですが、しっかり効いてます。私の体に何が起きて、なぜ歪んでしまったのか?ということをとても分かりやすく説明してくださいます。

おかむ様

口コミまでご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

こちらこそ楽しく仕事させていただきました。
    会話しながらも手を緩めず、伝えなければいけない事もしっかりとお伝えできたとの事で僕もホッとしております。

今後もおかむ様の気になる歪みをどんどん改善していきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    この度はご来院並びに嬉しい口コミ本当に有難うございました!

院長 大森

• あらいぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 19:40:23.0

歩きが多い観光や山登りの後に 膝の内側やその周辺の痛みが出てしまいますが、施術後は痛みが消え 膝が伸ばせるようになりました!
    即効果を実感して持続するので助かります!
    また 持続させる為の自宅でのストレッチなども教えていただきありがとうございます。自宅でも少し頑張ってみます。

あらいぐま様

先日はご来院いただきまして有難うございました。
    口コミまでご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

お膝に不安を感じながらも趣味の登山など、安心して楽しんでおられるとの事で大変ホッとしております。
    施術後の経過も良好との事ですので、これからもどんどん趣味を全うできるよう頑張らせて頂きます!ご自宅でのストレッチも頑張ってみて下さい^^

この度はご来院、口コミ本当に有難うございます。

院長 大森

恵比寿 コ メディカル 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー