まつ毛パーマをしてもらいました。次の日にマスカラを塗ったら、とても綺麗なカールのついたセパレートになり満足です。メイクの時短になり助かりました。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ 4950円 |天王寺
マツエク×まつげパーマ×眉毛専門店 nicott lash 天王寺店からの返信コメント
みらこ様
綺麗なカールとメイクの時短にお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
他店で根本が折れてしまったり、仕上がりがイマイチだったのが嫌だったのですが、しっかり上がってるのに自然に仕上げていただけてとても満足です。仕事終わり行けるのが嬉しいです。
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ2750円|天王寺マツパ
りさ様
自然な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
初めてでよくわからない中、とても丁寧に説明していただきました。
仕上がりもとても満足です。
料金も通いやすくて良いと思います。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円 |天王寺
ちい様
丁寧な説明と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
思っていたより立ち上がらず、他の形を試してみたいなと思いました。
施術していただく椅子はふかふかで心地よかったです。
マツパをしていただきました。
ずっとマツエクでマツパ自体何年振りかわからないほど久しぶりでしたが大満足の仕上がりです。
まつ毛施術であまり満足できることがなかったのでとても嬉しい気持ちですし、通い続けたいと思うサロンを見つけられました。ありがとうございました。
r様
大満足の仕上がりとのお言葉、そして通い続けたいとのお気持ちをいただき、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
似合うようにしていただきました。
まめ様
似合う仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
場所が分かりにくかったですが、店内も綺麗で丁寧に接客して頂きました。まつ毛の上がり具合も満足です。また利用したいと思います。
かや様
丁寧な接客とまつ毛の仕上がりにご満足いただき、またのご利用もご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
はじめてのマツパだったのですが、綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです!またお任せしたいです。
小谷様
初めてのマツパで綺麗に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
とても丁寧な対応して頂き、また通いたい!って思いました^^
椅子もフワフワで気持ちよくて寝てしまいました^^
cn様
丁寧な対応と快適な施術環境にご満足いただき、また通いたいとのお言葉、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
眉毛を整えてもらいました。間引きがないのが残念でしたが、形がだいたい綺麗になって良かったです。
美眉アイブロウスタイリング★眉毛WAX脱毛1回 3300円 |天王寺マツパ
パリジェンヌラッシュリフトで施術してもらいました。
何も問題なく、満足の仕上がりでした、ありがとうございます~!!
【大人気▲次世代まつパ▲】パリジェンヌラッシュリフト3850円|天王寺マツパ
もか様
満足の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
まつ毛の状態などあるかもしれませんが、いつももう少ししっかりあがるので3にしました。
カウンセリング丁寧にしていただき仕上がりもすごく綺麗でしたありがとうございました。
【ご新規様オフ込】最高級抗菌マツエク 《上140本》 ¥3980円 |天王寺
M様
丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
仕上がりバッチシで、雰囲気もよかったです。
今回エクステの種類も豊富で実際に触れて感じも知ることができたので、とても良かったです。
ご新規様*オフ込|最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円 |天王寺
ぶんちゃん様
仕上がりと雰囲気にご満足いただき、エクステの種類もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
まつ毛の状態のせいもあるのか、短い毛が若干まばらのある仕上がりだったため、もちの長さへの期待も合わせて普通の評価にしました。
理想通りに仕上げていただいたので、満足です。
かこ様
理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
丁寧なカウンセリングで満足の行く仕上がりにして頂けました。時間もあまりかからずとてもよかったです。
ちづる様
丁寧なカウンセリングと満足の仕上がり、そして短時間でのご対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
駅から近く分かりやすい店舗でした!
店員さんも、お店も雰囲気良く、落ち着く空間でした。
フワフワのベットで気持ちよかったです。
仕上がりも綺麗で、早くて満足です
てっさっちゃん様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
きれいに仕上げていただきました^_^
なつ様
きれいに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
普段目が沁みることが多いですが、沁みなかったです!
目の悩みを相談しながら施術していただきました。
仕上がりも満足です♪
ゆり様
目の悩みを相談しながら安心して施術を受けていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
根本からしっかりとコーティングされて、とても満足な仕上がりです!店員さんの説明と接客がとても良かったです♪
ミミ様
仕上がりと接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
nicott lash 天王寺店 スタッフ一同
今回初めてのアイブロウワックスでしたが丁寧に説明していただき綺麗に仕上げていただきました!
くまさん
初めてのアイブロウワックスにご来店いただきありがとうございます!
初めてでご不安もあったかと思いますが、丁寧にご説明できて、綺麗に仕上がったとのこと、とても嬉しいです♪
ぜひまたお気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
nicott lash天王寺店 スタッフ一同
カウンセリングも丁寧にしていただき、似合うデザインを提案してもらえて良かったです^_^
似合わせまつげパーマ★ラッシュリフトで理想のまつ毛を実現!|天王寺マツパ
マオ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
カウンセリングも丁寧にしていただき、似合うデザインを提案してもらえて良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
nicott lash天王寺店 スタッフ一同
とても早く終わりました。
綺麗にまつ毛上がっています。
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
早く仕上がり、綺麗にまつ毛が上がっているとのお言葉、大変嬉しく思います。
nicott lash天王寺店 スタッフ一同
自分のやりたかった理想に1番近ずけて可愛く仕上げてもらえて来てよかったなと思ってます!
説明もできることできないことをできるに近ずけていただけてすごく満足しました!
ご新規様*オフ込|最高級抗菌マツエク《上90分付け放題》4980円 |天王寺
りの様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
理想のデザインに近づけて可愛く仕上がったとのお言葉、また丁寧な説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
nicott lash天王寺店 スタッフ一同
まつげもまゆげも理想以上の仕上がりで感動しました
ナチュラルなのにしっかり盛れて大満足です
丁寧にカウンセリングしてくれて安心感もありました!
またお願いしたいと思えるサロンでした
★大人気★アイブロウ眉毛WAX 脱毛1回+まつげパーマ 6050円 |天王寺マツパ
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
まつげもまゆげも理想以上の仕上がりで感動していただけたとのこと、また丁寧なカウンセリングに安心感を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。
nicott lash天王寺店 スタッフ一同
ちゃんと提案はありますが押し付けないところがよかったです。
技術も問題ありませんでした。ありがとうございました。
とこ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
ご提案を押し付けにならないよう心がけており、そのようにお感じいただけたこと、また技術にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
nicott lash天王寺店 スタッフ一同
仕上がりも良く満足です。
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
nicott lash天王寺店 スタッフ一同
店内の雰囲気もよく、こちらの要望を聞き取りながら施術していただきました。
okr様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
店内の雰囲気にご満足いただき、またお客様のご要望をしっかりお聞きしながら施術できたこと、大変嬉しく思います。
nicott lash天王寺店 スタッフ一同
本日はまつげパーマありがとうございました。
最初にカウンセリングをしてもらって仕上げがどうなるかしっかり伝えてくださり丁寧に施術してもらいました。
仕上がりも綺麗でお値段も安いのでとても良かったです。
こまち様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
カウンセリングから丁寧にお伝えし、綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのこと、またお値段にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
nicott lash天王寺店 スタッフ一同
ニコットラッシュ 天王寺店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー