5. エスティフル 志木本店(ESTIFUL)   >

エスティフルシキホンテン フェイシャル ソウシン ダツモウ

• 埼玉県志木市本町4-14-2
  • 東武東上線 志木駅東口10分

• まなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-01-08 17:41:31.0

とても満足のいく仕上がりになりとても感謝しております!担当の方も優しくお声をかけて下さり、お店の雰囲気にもとても満足です!!自分の肌に合ったものや、今の肌の状態を丁寧に教えてくださったのでとても助かりました!!コロナ対策もできていたので安心出来ました!

【フェイシャル】口コミ特典有★美白集!毛穴&角質スペシャルコース¥5500☆

ESTIFUL 志木本店【エスティフル】フェイシャル/痩身/脱毛からの返信コメント

まな様

この度は数多くあるサロンの中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただきありがたく嬉しく思います!
    仕上がりの方も満足していただけてとても嬉しいです!
    一人一人肌質は異なるので自分に合う物を使用していただけるとトラブルを防げたり予防になりますのでご参考にしてみてください♪

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• ゆんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:02:03.0

エステは初体験でしたので半信半疑で伺いました。
    かなり緊張していましたが、スタッフの方がたくさん話をふってくださりとってもリラックスして受けれました。
    仕上がりも大満足!
    出来たら通いたいなという気持ちです。
    もう少し検討してみますが、接客サービスは言うことなしの満点です!
    体験だけでも是非行って欲しいお店です。

【フェイシャル】口コミ特典有!毛穴吸引&角質ケアコース¥3300☆

ゆんまま様
    この度は数あるエステサロンの中からエスティフル志木店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    少しはゆっくりして頂けましたでしょうか?
    また是非お会いできることを楽しみにしております♪

• rollさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 16:19:17.0

毛穴ケアのコースを選択しました。
    スタッフさんは丁寧で施術もとても気持ちが良かったです。最後に毛穴の汚れも見せてくれきれいになったと思いました。

rollさま
    口コミありがとうございます。
    この度は数多くあるエステサロンの中からエスティフル志木店にお越しいただきありがとうございます。
    お鼻の毛穴もきれいになり全体的にお肌も明るくなりましたね(^^)
    一回のケアでの改善は難しいので回数を重ねてケアができるといいですね!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-17 19:50:59.0

フェイシャルを施術してもらいました。背中のマッサージがとても気持ちよくて楽になりました。フェイシャルも、いつも丁寧にケアしていただき、次の日の朝の肌がとても、綺麗になってます。いつも有難うございます

【会員様限定】《フェイシャル》ネット予約はこちら♪¥0

いつもお忙し中エスティフル志木店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージもお肌も満足して頂き嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Dorisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:25:19.0

親切で、丁寧に施術してくれました。帰宅してから、顔皮膚の状態が前より良くなっていて、これから毎月行くと思ってよろしくおねがいします。

素肌に自信と喜びを♪【フェイシャル幹細胞導入&パック】60分¥33000→¥5500

Doris様
    この度はご体験いただきありがとうございました。
    お肌状態がより良くなったとのことでとても嬉しいです♪
    これからお肌質改善がんばりましょうね☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:18:29.0

クーポンで初めて利用しました。
    店内は高級レトロって感じでした。
    丁寧な接客でリラックスできました!
    やや料金は高めですが無理な勧誘もなく
    美容液?は魅力的でした。
    また機会があったら利用したいです!

口コミ投稿でプレゼント★美白集中ケア付!毛穴&角質スペシャルコース¥5500

マッキーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お肌はいかがでしょうか?
    今の時期は特に毛穴も開き黒ずみも気になりやすいので美容液をプラスしてあげると
    毛穴の悩みなどもより解消されていきます♪
    また、お肌のことなどでお聞きしたいことなどございましたらお気軽にお尋ねください。

• しゅしゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 23:12:22.0

気になっていた毛穴の詰まりが取れ、肌ももちもちになりました!特に小鼻は目に見えて効果を実感できました!!ドリンクのサービスも素晴らしく、担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、優しくお声がけしていただき対応に感動しました。ぜひ次回もよろしくお願い致します。

しゅしゅさま

この度は数多くあるエステサロンの中からエスティフル志木店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    実感をして頂けてとても嬉しいです。
    自分での毛穴ケアですとやり方によっては悪化させてしまうこともありますのでまたお肌のことでお悩みなどがありましたらお力になれたら嬉しいです。口コミ投稿も高評価いただきありがとうございます。
    またの機会がありましたらお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:21:35.0

お店は内装も綺麗で装飾品もこだわりがあり、くつろげる店内です。専用駐車場もあるから、通いやすいです。
    スタッフさんも笑顔で丁寧に仕事をしてくださり、満足なコース内容でした。力加減もお上手で、痛くなくリラックスして施術していただきました。コースも多様でオススメです。

【上or下半身】脂肪分解&美肌♪!ハイパーカッター90分(サウナ付)¥6900

なおさま

口コミと高評価もしていただき施術の満足もして頂けてとても嬉しいです。
    ハイパーカッターのおコースは痛いのが苦手な方にとても人気でリラックス効果もある痩身のおコースになっております。
    また、機会がありましたらお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-25 20:49:35.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます。メニューも豊富で、しっかりしていて、毎回結果も出て大変満足してます。

【会員様限定】《ボディ》ネット予約はこちら♪¥0

千絵様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    効果を感じて頂けて、大変嬉しいです。
    今後ともご満足いただけますよう、努めてまいります。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしています。

• zuzuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:29:09.0

室内が懐かしいレイアウトでロッカーも個室ではなくシャワーも5分以内での利用と…急かされた感がありました。

《業界でも希少な最新EMS導入》運動なしで筋力UP&痩身90分◎¥16500→¥3300

zuzu様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    ロッカーは設計の都合上、一つ一つの個室ではありませんが
    同時のご案内はございませんしアルコール消毒も都度させて頂いております。
    シャワーに関しまして他のお客様がお待ちいただく場合もございますので皆様にお願いさせて頂いております。
    配慮が足りず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:06:59.0

今回も忘れかけていた残りの回数を電話頂いて、アフターサービスも良いと思います。
    皆さん、いつでも感じ良いスタッフさんばかりで、今回も気持ちよくリラックスして施術していただきました。
    とても丁寧で親切で、心地良かったです。

りんさま
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!
    お肌も明るくなり、しっとりされました!
    今の時期でも乾燥をしやすいので保湿をしっかりお願いします♪

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 16:21:43.0

産後のクマとくすみが気になるとお伝えすると、より目的に合った同価格のコースを提案してくださいました。
    バスローブ1枚になってから乗るエレベータと、施術台の近くの監視カメラが気になりました。

フェイシャル/透明感と光感ある白艶肌に★ホワイトブレイス75分¥21600→¥5500

あき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    バスローブ姿になって頂いてからの配慮、またカメラについて説明不足で
    大変申し訳ございません。
    今後は頂いた口コミをもとに改善させて頂きます。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 14:03:41.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    強制感もなく、楽しいひとときを過ごすことができました。
    美容に気をつけていきたいなと思っているので、また機会がありましたらお邪魔させていただきたいと思います。

みき様
    この度はエスティフル志木店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたようで私も嬉しいです♪
    夏は紫外線と皮脂分泌過剰でダメージを受けやすいので頑張ってケアしてみてください☆
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-22 20:00:31.0

心地良い施術していただきました。いつも癒されています。

【会員様限定】《フェイシャル》ネット予約はこちら♪¥0

お忙しい中エスティフル志木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも千絵様と楽しくお話させて頂き、沢山パワーを頂いております。
    本当にありがとうございます!
    千絵様の疲れをもっと癒せるよう頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。

• たかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:32:16.0

エステは久しぶりだったので、とても癒されリラックスさせていただきました。
    担当の方もとても感じの良い方で話しやすかったせいか、聞きずらいお話も聞けて良かったです。
    脱毛のお話をたくさん聞けたことでこの先余裕が出来たら検討させて頂こうと思います。

たかち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山お話ができ私も楽しませて頂いてしまいました。
    気になる点など今後もお気軽にご相談くださいませ♪
    また、たかち様にお会いできること楽しみにしております。

• どこもだけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 14:50:57.0

今回は体験で施術していただきました。落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングで、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

カウンセリング込★シミ/シワ/にきびケア◎光フェイシャル75分 ¥16200→¥2200

どこもだけ様
    リラックスした時間を過ごせたとの事でとても嬉しく思います♪
    お悩みは少しは改善しましたでしょうか。
    是非またどこもだけ様にお会いできることを楽しみにしておりますので
    お気軽にご相談くださいませ。

エスティフル 志木本店(ESTIFUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー