5. エスティフル 東松山店(ESTIFUL)   >

エスティフルヒガシマツヤマテン フェイシャル ソウシン ダツモウ

• 埼玉県東松山市神明町1-1-2 神田ビル1F
  • 東武東上線 東松山駅1分
  • ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:40:54.0

初めて利用しました。緊張しましたがスタッフの方の丁寧な対応で安心し施術時も声掛けや緊張をほぐすような会話をしてくださり助かりました。店内は清潔感があり落ち着いた感じですが隣の施術を受けている方の会話などが聞こえる状態だったのが少し気になりました。痛みなどはほとんどなく比較的短時間で終わりました。次回もよろしくお願いします!

【脱毛】定番のVIO脱毛¥28080→¥3300!あまりの快適さにリピーター多数☆

• ぷるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:24.0

軽い気持ちで体験させていただきました。
    契約までにはいたりませんでしたが、初めての体験で
    どんな感じかわかったので、ありがとうございました。

たっぷり通常体験!短期集中ウエイトダウンコース!痩せたい方必見!

ESTIFUL 東松山店【エスティフル】フェイシャル/痩身/脱毛からの返信コメント

ぷるる様こんにちは!
    先日はエスティフル東松山店にご来店いただきありがとうございました!

エスティフル東松山店をお選びいただきお手入れさせていただけたこと
    とても嬉しく思います!
    また機会がありましたらいつでもご来店楽しみにお待ちしております!

エスティフル東松山店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:29:47.0

予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました。

【脱毛】第一印象を決めるお顔だからこそ脱毛でツルスベ肌へ¥38880→¥3300☆

先日はエスティフル東松山店をご利用いただきありがとうございました!
    お顔のお手入れを少ししてあげるだけでも気分がスッキリしますよね!
    また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

エスティフル東松山店

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:04:31.0

今年最後のエステ
    フェイシャルから全身施術
    とてもスッキリ
    1年間ありがとうございました
    来年も頑張って通わせて頂きますので
    宜しくお願いします

【会員様限定☆口コミにご協力頂ける方】ご予約はこちら♪《フェイシャル》

いつもエスティフル東松山店をご利用いただきありがとうございます!
    2023年もご来店いただきありがとうございました。
    今年もしっかりお手入れしていきますのでよろしくお願いいたします!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:23:48.0

体が疲れきっていましたが施術して頂いて
    とてもリラックス出来ました。
    フェイシャルをやるお部屋に
    パーテションがあれば…
    他のお客様が入っていると
    丸見えで気になります。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:38:24.0

何度も利用させて頂いてます。
    施術もとても丁寧で大満足してます。
    施術しながらのおしゃべりも楽しいです(笑)
    又、施術して頂くのを楽しみにしてます。

ひまわり様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    スタッフ一同いつもひまわり様のご来店日が楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    よろしくお願いいたします

エスティフル東松山店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:20:44.0

エステの説明をとても丁寧にしていただき、わかりやすかったです。説明を聞いて、フェイシャルに内容を変更したいと相談した時も(相談の上)快く引き受けてくださりありがとうございました。
    施術はとても気持ちよく良い時間を過ごせました。
    無理な勧誘はなく安心してうかがえるエステ店です。

【ブライダル人気No.1★】豊富なメニューから選べる!痩身コース 120分¥3300

かな様
    この度はエスティフル東松山店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    体験も気持ちの良い時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

エスティフル東松山店

• はらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 02:27:39.0

気になってる部分が少し痩せたので、嬉しかったです!

【トリートメント】自律神経の乱れ女性特有のお悩みに!ドーシャ100分¥5500☆

[投稿日] 2023-09-07 23:01:12.0

体調を崩してしまい、久しぶりの痩身でした。浮腫んでいるわりに、なかなか汗がでにくかったのですが、体調に合わせて無理なく施術を進めていただきました。季節も変わりつつあり、着るものも増えるので、なんとか体重が減るように週1のペースで頑張りたいです。青汁も沢山購入したので、内側からも攻めていきます。

よこ様
    いつもエスティフル東松山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    まずはご体調が回復し安心いたしました、、、!
    季節が変わりお身体の変化もあるかと思いますがこちらでもしっかりお手入れさせていただきます!
    青汁で内側からの攻め!(^^)!いいですね!
    今月も一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-10 13:53:35.0

毎週末に、ボディをやっています。
    何を食べると良い結果か悪い結果か、明かになるので、体重計に乗ったときのいいわけができなくなります。素直に生活を見直す良い機会となり、この夏は、地道に体質改善に向けて頑張ります。

よこ様
    毎週ご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回すべてを話していただき施術に臨んでいただいて解決策が見つかるので
    あとは気を付けるだけですね(^^♪
    一緒に頑張りましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• 2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:26:50.0

2回体験という事でフェイス、エステ両方体験させていただきました。エステ脂肪ある所は痛かったですが手で揉みほぐしてもらいリンパも流れ、2回目のフェイシャルも気持ちよかったです。
    また機会あったらお願いします!

納得の2回体験★ハリのあるツヤ肌を実感!シミたるみ改善で美白効果も!

先日はご来店心からありがとうございました
    忙しい中のお時間を頂き、美意識の高い2525様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたこと、とても嬉しく思います!

また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します

[投稿日] 2023-07-24 19:04:10.0

痩身の施術を受けました。久しぶりに前回より体重が減り、努力が結果として現れてきました。そこで、すっと拒んできた採寸と写真を撮りました。しかし、そこには耐え難い現実の姿があり、この夏こそは一皮、いえ、一肉剥けないとと決意を新たにしました。施術では、ゴッドハンドによるマッサージで一回で効果が見られ、大満足でした。じぶんの気が変わらないうちに週一の予約を入れました。

よこ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゴッドハンド嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    一度での変化すごかったですね!採寸写真も定期的に撮り、ご来店の
    モチベーションにしていきいましょう!☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 18:21:47.0

今日もお世話になりました。今日はヘッドマッサージもして頂きとても気持ち良かったです。ヘッドマッサージは期間限定で8月まで別料金で頼めます。今日はボディを担当スタッフさんと別のスタッフさんに施術して頂きありがとうございました。色々と楽しい話もしていて、あっという間に終わってしまいました。また次回もよろしくお願い致します。

【会員様限定】《ボディ》ネット予約はこちらから♪ ¥0

• たぁえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 13:38:20.0

とても親切で丁寧に施術してもらえて、気持ち良かったです。

たっぷりの通常体験【自己ケアが難しい・・・】背中・二の腕徹底ケアコース!

[投稿日] 2023-04-08 11:31:53.0

ボディをやりました。自宅から15分歩いて体があたたまったところでサウナに入ると、汗の出具合がすごいです。生姜を飲んで更に効果アップ。最近はこまめに予約をとっているおかげで、大きなリバウンドはなく、コツコツと進めています。スタッフさんと、一緒に目標をたてて、励ましていただきながらなんとか続けています。最近知り得た情報で、イヌリンという粉末の食物繊維をとると痩せるというので、それも試しています。

[投稿日] 2023-04-04 06:42:46.0

今日もお世話になりました。毎回のおで迎えとお見送りの笑顔いつもホッとします。お店の雰囲気も明るく清潔なので落ち着いて施術を受けれます。施術中は楽しいお喋りをしながらあっという間に2時間が過ぎてしまいます。今日はリラクゼーションの為ゆったりとした施術で気持ちよくて眠くなり少し寝てしまいました。またよろしくお願いいたします

【会員様限定☆口コミにご協力頂ける方】ご予約はこちら♪《ボディ》

可憐様
    いつもエスティフル東松山をご利用いただきありがとうございます。

リラクゼーションもゆっくりするのもいいですね!
    いつも運動やお食事を頑張る可憐様がとても素敵です!

私たちも可憐様とお会いできる日をいつも楽しみにしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

エスティフル東松山

[投稿日] 2023-03-21 07:29:47.0

前回のボディで、腸をマッサージしていただいたおかげで、快便になり、久しぶりに体重減でのスタートでした。
     気のせいか?マッサージがかなり強く、スタッフさんも汗ばんでいたようなきがしましたが、感謝感謝と思いながら、無言で耐えました(笑)
     骨盤ガードルも購入し、春になり薄着になったせいもありますが、体型がすっきり見えます。「継続は力なり」やせればもっと気持ちも晴れやかになるはずです。頑張ります。

よこ様
    いつもエスティフル東松山店をご利用いただきありがとうございます。

よこ様のサイズを落としたい気持ちがつい強く出てしまいマッサージも力が入ってしまいました・・・
    継続は力なりですね!一緒に頑張りましょう!
    次回もしっかりお手入れしていきます!

[投稿日] 2023-03-13 13:23:16.0

ボディーをやりました。
    今回は、体重が落ちなくて来店。理由は、便がでなかったためです。思い当たるのは、パンを食べていたことかなと思っています。いつもパンを食べているとなかなか出なくて、わかっているのに食べてしまうという悪循環が理由だと思います。
    正直にお伝えしたら腸のあたりをマッサージしてくださり、家に帰るとその夜、見事に出ました。神業です。
    これからは自分の食欲と戦い、勝ちたいと思います。

よこ様

先日もエスティフル東松山店にご来店頂きありがとうございます!
    正直にお話し頂けたからこその便秘解消です!
    またいつでも気軽にご相談ください。全力でサポートいたします!
    ここから夏に向けて一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-01-25 17:12:46.0

今年もまたお世話になります。久しぶりのエステで汗も沢山出てお腹の辺りが筋肉痛に。お正月のツケがお腹周りに着いてしまい又頑張らなくてはと思います。施術中も楽しい話であっという間に終わってしまいました。これからもよろしくお願いいたします

可憐様
    今年もよろしくお願いいたします!
    施術中楽しんでいただけて嬉しいです!
    ボディ再スタート頑張りましょう

スタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-01-22 18:56:00.0

お正月開けのボディでしたが、なんとかプラス一キロで今年の始まりです。
    今回は、腹巻きを購入しました。薄手ですが、しっかり暖かく効果はすぐに実感できました。そういえば30代40代は、下着をフルコース購入してスタイルを維持できていたことを思い出しました。すっかり太ってしまい、今はあきらめてフルコースでは購入していないのですが、もう少し落ちたらまた購入したいです。すごいのは、正しい着方をしっかり教わったら、背中のお肉が胸に動いてサイズが2サイズアップしたことです。いまだにブラだけは購入しているので、バストだけは維持できています。ここのブラをつけていると、他のものはまるで絆創膏みたいな感じに思えるほどです。そんなことを思い出し、骨盤矯正のガードルを買うことにしました。次回、試着をします。楽しみです。

よこ様
    下着のご購入ありがとうございます
    女性は冷えやすいのでしっかりお体を温め代謝を上げていきましょう!!
    また骨盤ガードルも楽しみにお待ちいただけたら嬉しいです!
    サロンでセルライトをほぐし、自宅で骨盤、姿勢を整えましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 01:24:44.0

満足のいく施術でした。
    が、エステ(フェイシャル)を行う部屋が
    個室だったら、もっとリラックスできそうな
    気がします。
    パーテーションもなし、隣のベット丸見え、
    雰囲気勿体無いです。

スタッフの方の対応は、
    みなさん良い方でとても良かったです。

【1月限定】-10歳若返り!顔全体のシミたるみ改善で美白効果も!¥3300☆

• 可憐さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 05:47:01.0

今回もエステでお世話になりました。車から降りると笑顔でいつも迎えて下さり気持ち良いですね。エステが始まると担当の方が一生懸命一緒に痩せましょうね。と言う気持ちが伝わって来ます。忘年会や外食が増えてしまい体重も増えてしまい、申し訳ないなぁ。でも施術中も楽しい話を沢山してくれてあっという間に1時間半経ってしまいます。帰りに出して頂くお茶も美味しいですね。帰りのお見送りの笑顔も素敵です。気持ち良いサロンです。またお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-15 20:21:29.0

新しい痩身コースを購入して、マイペースで通っています。置き換えのスープはまだまだ定着していないのですが生姜の粉末を奮発して購入し、頑張っています。
     体重は、100gram、200グランドといった超スモールステップですが、お腹はかなり軟らかくなっているので効果は出ています。軟らかくならないことには痩せないとのことですので、いよいよ次のステップに突入ということです。
     スタッフの方とのお喋りも楽しいので続けられそうです。頑張ります。

よこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    いよいよ次のステップに突入ですね!私どももよこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    一緒にステップアップ頑張りましょう!
    次回からもしっかりお手入れしていきます!
    よろしくお願いします。

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 18:26:49.0

コースを購入し、痩身をやりました。コース購入は、久しぶりです。やる気の自分を感じます。
     年齢を重ねるとあちらこちらと身体に不具合が出てきますが、特に血液検査の結果は大抵体重をへらすことで改善します。余計な薬を飲むより、運動して減量すれば健康になるのです。
     わかっています。わかっているのに減らないのは、定期的に痩身に通わないからだ!ということになり、コース購入に至りました。
     スタッフの方とのおしゃべりも楽しく、リフレッシュできて良いことずくめです。頑張って、結果を出して誉めてもらいたいです。

よこ様
    先日もご来店、おコースのご継続ありがとうございました。
    痩身のスイッチが入って下さりとても嬉しいです!
    自宅ですと自分との葛藤もあると思いますので、是非エスティフルで二人三脚で背中を押させていただけると私どももうれしいです。
    今年も残りわずかですので、ラストスパート沢山ケアしに来てくださいませ!
    よこ様のご来店楽しみにお待ちしております!!!!

• naomamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 07:59:07.0

ボディをお願いしてから2回目のサイズの計測
    お腹周り6センチダウンふくらはぎや二の腕も
    もサイズダウンしていて嬉しい一日でした。
    スカートの上にお肉が乗ることもなくなり
    洋服もサイズダウンできそうです。
    皆さん笑顔の素敵な方たちでいつも癒されています。
    ありがとうございます

【会員様限定】《ボディ》

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    変化が目に見えて分かるととても嬉しいですよね!
    これからもしっかりお手入れしていきます!一緒に頑張りましょう!

また沢山お話出来たら嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-25 19:56:17.0

久しぶりの施術でした。ボディの予約でしたが、急用で時間がなくなってしまったため、美顔に変更していただきました。
    このご時世で、外に出る機会も減り、日焼けもあまりしなかったため肌の状態は悪くなく、潤いを重視してくださいました。
     予約を入れないとなかなか継続して頑張れない私を見捨てることなく親身になって対応してくださるので、やっぱりまた頑張るかという気持ちになりました。善は急げということで、ボディを連続予約しました。頑張ります。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お顔での変化とてもうれしいですよね秋ととても乾燥するので一緒にしっかりと潤していきましょう!
    スタッフ一同お手入れさせていただきます。
    そうですね!全は急げ結果は出ます!
    東松山店スタッフ一同

• naomamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 18:10:58.0

始めてから約2ヶ月少しづつ体重が減ってきました。
    おしゃべりしながら施術をしていただくので、楽しみです。

naomama様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ボディでの変化とてもうれしいです!
    スタッフ一同お手入れさせていただきます。

今度もたくさんお話してくださると嬉しいです!!

東松山店スタッフ一同

• naomamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 08:06:58.0

上半身の厚みを取りたくてフェイスでもお世話になっているエスティフルさんにお願いしました。
    今回で4回目、少しづつですが体重、締まりが出てきたようです。
    担当の方も気さくな方達で、毎回楽しみながら施術していただいています。

naomama様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    私たちも毎回厚みも少しずつの変化とてもうれしいです!
    毎回のご来店で施術も楽しくお話いただいて来られる日を楽しみにお待ちしております!
    今後ともスタッフ一同お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2022-08-13 06:25:13.0

今日はハイパーカッターのコースを初めて体験しました。感想は凄く気持ちが良かったです。ハイパーカッターは脂肪を溶かす器具で凄く温かくって気持ち良かったです。その後脂肪を流す時はやっぱり痛かったけど担当スタッフさんが楽しい話をしながらなのであっという間に終わって、EMSをしながらゆったりして、あっという間に時間が経ちました。途中でヘッドマッサージを追加でして頂きましたが、とても、丁寧で気持ち良かったです。期間限定と言う事なので、間に合う方は是非追加してみては?こちらのスタッフの方は皆さん笑顔が素敵で帰る時には車が見えなくなるまでお見送りしてくれます。親切で施術も丁寧です。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ハイパー温かくてとても気持ちいいですよね!皆さんすごく気に入っていただけています!
    流す際痛みがありますがお話をしながらだと本当にあっという間になのすごく共感します
    ヘッドマッサージもスッキリして軽くなってリラックスしていただきとてもうれしいです!

スタッフ一同お手入れさせていただきます。

今度もたくさんお話してくださると嬉しいです!!

東松山店スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 05:04:24.0

こちらのお店は他店と比べて本当に結果出るのが早くてビックリしました!そして担当の方も凄く話しやすく雰囲氣もとても良くここのお店にして良かったなと思えます!

【会員様限定】《パーツ脱毛》ネット予約はこちら♪

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の効果を感じてくださっていてとてもうれしく思います!
    脱毛をすると楽になっりますしお肌もダメージが減りますので
    ぜひ楽しみにしていてください。

お手入れ中も今後もたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております!!

エスティフル 東松山店(ESTIFUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー