5. もみの気ハウス 渋谷道玄坂店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウスシブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 道玄坂クラトスビル8F
  • 渋谷109すぐ☆渋谷駅徒歩1分/道玄坂TOHO映画館近く|代々木公園、富ヶ谷、神山町15分

みかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 00:21:34.0

2回目の予約です。
    前回担当の方がとても素晴らしかったので指名させてもらいました!
    今回も体調に合ったオイルを選んで頂きました(^^)
    勤務時間を伸ばして頂き、予約より長めにマッサージしてもらい全身が癒されました!
    ありがとう~とずっと思いながら癒しのひと時でした。
    肌荒れが一皮剥けたかの様に内側から艶々で赤みも引きました!
    また次回予約まで楽しみにしています!!
    ありがとうございます!!

【10分延長特典】アーユルヴェーダ60分/12100円※22時以降13200円

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 渋谷道玄坂店からの返信コメント

みかこ様

先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご来店ありがとうございました。
    リピート頂いてとても嬉しいです。
    励みになる口コミもありがとうございます。
    みかこ様のドーシャ(体質)のバランスが取れるように次回もしっかりアーユルヴェーダオイルをお身体に入れさせてもらいますね。
    よろしくお願いします。

浜野

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:43.0

じっくりマッサージしてもらえて、アドバイスももらえて有意義な時間でした円

• M.comさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:44.0

テレビで拝見し、機会があれば行ってみたいなと思ってたところでした。
    どのセラピストを選べばいいか分からずでしたが、ご縁があり担当スタッフさんに施術していただき光栄です。

施術前のカウンセリングし
    風・火・水の元々保ってるバランス、現在のバランスを見て施術に使用するオイルを選んでもらいました

歴も長いこともあり技術も知識も長けて心身共に気持ちよく癒され時間になりした。
    施術後に私に合うドリンク減糖茶をいただき、施術前のお茶もとても美味しかったです。

帰り際にクッキーとサプリを買う際に、お会計からご案内まで一度に同時に他のお客様の接客をしようとしてたのか段取りが悪いなと感じ帰り際は少し残念な気持ちになってしまいました。

施術はとても良かったので、また時間が空いた際には担当スタッフを指名して行きたいです。
    気軽に休憩がてらのカフェ利用もしたいと思います。

上級者担当|ダイエット・二日酔い|五臓六腑を揉み解す腸もみ60分 13200円

• ishimoishiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:58:28.0

初めてのマッサージでしたが、色々と説明しながら施術していただいたので分かりやすくとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

|メンズ限定|強もみ足踏み指圧30+足つぼ30 60分 8800円

• さきがみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:53:52.0

妊娠中でも気遣って施術をしてくれて、力加減なども聞いてくれたりとても良かったです。
    体質診断についても丁寧に分かりやすく、自分の体質について理解ができ面白かったです。
    体質に合わせて、オイルやハーブティーをセレクトしてくれますし、ここまで知識を持って、施術をしてくれるところは中々ないですし、また利用したいと思いました。

|当店人気No,1|アーユルボディリンパ&快眠ヘッドスパ 90分コース 15400円

• まえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:15:42.0

かなり久しぶりに訪れましたが、担当のセラピストさんが体調について一生懸命考えてくださり良かったです。久しぶりのアロマだった為か、効果がすぐに現れ体調が良くなりました。腰の痛みを和らげるには継続的に通う必要がありそうなので、次回も指名したいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにケアに来ていただき嬉しいです。
    まえださんはヴァータ(風の性質)が強く感じたので、オイルトリートメントがとても合っています。
    そして効果が実感出来たようで良かったです(*^-^*)
    引き続き腰痛が良くなるよう、技術向上と勉強に努めて参りますのでよろしくお願いします♪

坂本

• candyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:16:21.0

先日は遅い時間の予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    自分でも気づいていなかったところを教えていただき、日々の生活に早速取り入れていこうと思います。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:57:26.0

3回来ましたが、スタッフの方はいつも誠心誠意のサービスとアドバイスをくれました。私の体質に合うとおすすめして下さったシロアヴィヤンガは本当にリラックスできておすすめです。また来ます!

• ポン・デ・リングさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:46:50.0

とても良かったです!
    心地よい空間で担当のスタッフと楽しく会話しながらマッサージしてもらいました!

この度はご来店ありがとうございました!

お客様の体質に合った薬草オイルでしっかりほぐしました(*^-^*)
    首肩から頭にかけてお疲れでしたので、是非またヘッドマッサージを受けてくださいね♪

坂本

• こなんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:49:21.0

クーポンが手に入ったので、初利用。
    有名人も来ているお店のよう。

なんとなくアーユルヴェーダという言葉を知っていた
    ため、一度体験してみようと思いました。
    結果的には効果が凄かったです。

いかに日頃の顔のむくみが起きていたか、終わった後の小顔効果の凄いこと。。
    髪の毛がオイルで凄いことになるので、次回があったら洗髪付きにします。

スタッフさんも色々と知識を教えてくださり、ありがとうございました。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:36:23.0

ちょうどいい強さでしっかりほぐしていただきました!いただいたお茶もとても美味しかったです。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:38:32.0

今回も、ありがとうございました!
    ハーブボールは、次の日もお風呂あがりのようなポカポカが続き、とても温まりました。
    フェイシャルも、初めて施術していただきましたが、エラ張りがかなりなくなって、とても嬉しかったです。
    思いやりのあるお話も、ありがとうございました!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:15:54.0

身体が疲れたなと思うと、ここを利用させていただきます。
    いつも丁寧に症状や悩みなど聞いて施術をしてくださるので
    とてもありがたいです

• kotozaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:23:01.0

足湯とヘッドマッサージでリラックスできました。翌日の目覚めも良く体調回復にも効果が高いので又行きたいです。ハチペイも利用できたので、ハチペイポイントも貯まりました。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:44:44.0

細やかに体調チェックして頂き、その時々に応じてアーユルヴェーダに基づいてアドバイスありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:53.0

しっかりほぐしていただき、浅くなっていた呼吸がしっかりできるようになりました。ただ部屋の位置がドアに近く少し寒い時がありました

あーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

ほぐれたようでとても嬉しいです!
    今回はしっかりケアのお時間を取っていただきドーシャチェックもできたので、今後のケアの見通しが立って良かったです。
    体質についての詳細は改めてメールで送らせていただきますね。

また、お部屋が寒いお時間があり申し訳ございませんでした。
    ベッドの空き次第で奥の施術台のご案内も可能ですので、次回から配慮させて頂きます。

またゆっくりいらしてくださいませ(^・^)

坂本

• しょうたさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:52:20.0

頭を除く全身を丁寧にマッサージいただき、身体が内側から温まったような、温泉に入ったような心地よい満足感がありました。施術しながらの和やかな会話も楽しかったです。夜でしたので帰宅してすぐ寝ましたが、ぐっすり眠ることができました。便秘気味だったのが、二日後には久々の快便があり、アーユルヴェーダの効果を改めて実感しました。
    また疲れがたまった頃に、癒されに伺いたいです。

• あつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:59:57.0

前回に引き続き丁寧な施術ありがとうございました!
    期間が空いてしまいましたが覚えていてくれて嬉しかったです!
    足ツボマッサージして頂くとつま先までポカポカで冷え性が改善されます!
    また伺いますので宜しくお願いします!

あつこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久し振りにお会いできて私も嬉しかったです(^^)
    また、冷え性も改善されるとの事とても喜ばしく思います。
    次回もまた是非!スタッフ一同心よりお待ちしております!

もみの気ハウス渋谷道玄坂店

• デクの坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:08:08.0

先日はありがとうございました。暖かいお部屋でリラックスしてマッサージを受けることができました。身体がほぐれて、昨夜はよく眠れました。お店に置いてあるお茶やスリランカのことも聞けて勉強になりました。来月も伺いますので、よろしくお願い致します。

デクの坊様
    こちらこそ、いつももみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございます。
    良く眠れてよかったです。口コミも丁寧に頂き感謝しています。もみの気ハウスに置いているハーブティーやアーユルヴェータのオイルをもっと紹介していきますね。来月もよろしくお願いいたします。
    浜野準子

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:45:20.0

リフレクソロジー30分を施術いただいて、セラピストの方のお人柄の良さと技術の高さにとても癒されました!

たー様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    アーユルヴェーダに興味を持っていただき、いろいろなお話を伺うことができて、嬉しかったです(^^)

次回ご予約のコースはドーシャチェック(体質カウンセリング)もあり、より詳しくご自分の心身について知ることが出来ますので、楽しみにしていてください♪

もみの気ハウス渋谷道玄坂店

• デクの坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:51:37.0

昨日はありがとうございました。身体全体が解れて、昨夜はぐっすり眠れました。普段身体を使う仕事をしているので、知らず知らずのうちに疲れや凝りが溜まっていました。強もみの方が身体が解れるので、次回もまた強もみをリクエストします。先日はありがとうございました。

デクの坊様

先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございます。何度もリピート頂いてとても嬉しいです。口コミも早々にありがとうございます。
    お身体、解れたようでとても嬉しいです。
    今回、初めて担当しましたが強め希望との事でしっかり目の施術を心がけました。
    また担当する機会がございましたらよろしくお願いします。
    浜野準子

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:11.0

とても丁寧にカウンセリングおよび施術をしていただき、心身共にゆっくり休めました。沢山耳寄りなお話もしてくださり、ありがとうございました。

mana様

とても励みになる口コミもありがとうございます。日頃のお疲れがリセット出来た様で良かったです。アーユルヴェータはヨガと親戚のような関係です。mana様の生活に是非少でも取り入れて頂けたら幸いです。たまに、オイルケアを受けに来てくださいね。またのご利用心よりお待ちしております。

浜野準子

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:52:27.0

2回目の利用です。
    今回もとても癒されて気持ちよかったです(*^^*)
    帰りは体も軽やかで楽になりました。

愛様
    先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。
    今回は前回よりもお時間たっぷりと使えてお顔のケアも出来て良かったです。たっぷりのアーユルヴェーダオイルでお身体も整ったかと思います。また、こちらに来た時に是非お立ち寄りくださいね。
    心よりお待ちしております。
    浜野準子

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 10:02:01.0

担当スタッフさんは2回目です。癒されて身体がポカポカしました。激務の中本当に助かってます。ありがとうございます。

【冷えやむくみに】アーユル足ツボ45分ハーブボール1個付き

あおい様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中しっかりご自身でケアにお時間を取っていただいて、とても嬉しいです(*^^*)
    ハーブボールやハーブ樽などのオイル+デトックスなメニューはあおい様にとてもぴったりなので、是非たくさん受けてください。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:06:19.0

体の疲れを感じる時に利用しています。
    スリランカの本格的なオイルをその時の体の状態に合わせて選んでマッサージしてくれます。かなりリラックス出来て帰るまでに体が楽になっています。お店の雰囲気もとても良いです。

あめちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。口コミも大変励みになります。あめちゃん様の日々の健康をお手伝いできるように日々精進しますね。これからもよろしくお願いします。

浜野準子

• さけちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:31:24.0

2回目の利用でした。
    デコルテまでしっかりと解してもらえて、軽くなって帰りました。また行きたいです。

• ダイヤモンドちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 00:46:06.0

マッサージは力加減は良く、とてもスッキリして良かったです。

凝っていた部分がとても軽くなりました。

足湯の時の水回りが少し下水っぽい臭いが気になりました。

また、施術後が思っていたより油がすごかったので髪の毛を拭くのが大変でした。

ダイヤモンドちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてとてもよかったです。お褒めの言葉もとても励みになります!

足浴台の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    現在原因を調査しておりますので、早急な改善が出来るよう努めて参ります。
    また、オイルを多く使用することについても説明やコミュニケーション不足でした。
    ご安心して施術を受けて頂けるよう改善していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:46:04.0

自分に合ったオイルでマッサージしていただき、終わったあとすごくスッキリしました。またよろしくお願いします。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:09:02.0

3回目のリピートだったこともあり、今回の施術後はさらに体の可動域が大幅に広がった感覚があり、心身共にとても楽になりました。ありがとうございました!
    お話もいろいろ聞いてくださって、楽しかったです。

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:40:38.0

心地よい空間で、カウンセリングしながらしっかりマッサージをして下さり本当に体が次の日から軽くなりました。また伺います!

あおい様

この度はご来店ありがとうございました。効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    また、ご自身のお身体について詳しくお話して頂き、あおい様にピッタリのオイルやハーブティーをセレクトできました。ありがとうございます。また改めてゆっくりお聞かせくださいませ。
    まずは焦らずゆっくり不調一つ一つと向き合い、生まれ持った体質の良いところは活かしていけたらと思います。
    生き生きと毎日を送れるよう一緒にケアしましょう♪またお待ちしております(*^^*)

坂本

もみの気ハウス 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー