5. エスティフル 狭山店(ESTIFUL)   >

エスティフル サヤマテン フェイシャル ソウシン ダツモウ

• 埼玉県狭山市富士見1-9-23 ラピュタ武蔵野1F
  • 西武新宿線 狭山駅東口5分
    3.9

きよさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:44:11.0

全てのスタッフさんがとても優しく、明るくて、話しやすいです。店内も明るく、居心地が良いです。施術も、脱毛とシミ取りをお願いしていますが、脱毛は1回目からほとんど生えてこなく、びっくりしました。5回目以降全然気にならなくなり、肌を見るのが楽しくなります。シミ取りも、少し痛いときもありますが、だんだんと薄くなってくるのがとても嬉しいです。それとデコルテや背中などのマッサージが本当に気持ちが良いです。オススメされたマジョールジェルなど、手の甲やデコルテ、顔などにも使っていますが、角質がポロポロと取れて、肌全体がすべすべで気持ちが良いです。月に一回のご褒美として、毎月楽しみにしています。

ESTIFUL 狭山店【エスティフル】フェイシャル/痩身/脱毛からの返信コメント

きよ様

脱毛もフェイシャルも効果実感していただけて嬉しいです♪
    今後もきよ様が通いやすく結果もよりご満足いただけるサロン作り目指して
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 01:11:05.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。マッサージなどは本当に気持ち良くて、至福の時間です。
    スタッフの皆さんはとても感じが良く、お店の雰囲気も、自然光が入るので明るく清潔感があり、今までの店舗で一番好きです。

【会員様限定】《フェイシャル》ネット予約はこちらから♪ ¥0

りえ様口コミ投稿ありがとうございます。
    長きにわたりエスティフルにお通いくださりありがとうございます。
    これからもしっかり安心していただけるようにケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:52:24.0

ウェディングに向けて利用しています!施術など丁寧にしていただいています。2回目で-2kgになりました!
    食事なども気をつけながら続けたいです!

【会員様限定】《ボディ》ネット予約はこちらから♪ ¥0

かよ様
    この度は大切な結婚式前のお手入れに選んでいただきありがとうございます!
    スタッフ一同、かよ様ご夫婦の結婚式が素敵なものになるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

夜の炭水化物など気をつけてくださりありがとうございます!
    挙式まで一緒に頑張りましょう♪

• エツコデラックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 15:49:57.0

仕事の疲れを癒してくれる、私にとっては贅沢で特別な空間です。そして、記憶力が素晴らしい。会話したことを覚えてくれていることは、本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

エツコデラックス様

月に一度貴重なお時間をいただき、ゆっくり楽しくお過ごしになっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて入らせていただきます。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:46:35.0

体重・体型に危機感を覚え通い始めました。8回コースで契約し2回終わったところです。
    毎回しっかり汗をかけます。色々な機械を使用しアプローチしてくださいます。機械によっては多少痛みも伴いますが、そこは我慢です。
    スタッフ皆さん優しい雰囲気なので通いやすいです。
    結果が出るといいのですが…今後もよろしくお願いします。

【会員様限定】《ボディ》ネット予約はこちらから♪ ¥0

saya様
    コメントありがとうございます。
    施術を重ねる度、一度に落ちる体重が増えてきて身体に変化が出てきましたね!ご自宅での食事も意識してくださりありがとうございます。一緒に目標体重目指して頑張りましょう!

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 05:57:26.0

通いはじめてから数年経ちます。
    手技とマシンを合わせての施術が好きで、いつもお願いしていますが、クオリティが高いので毎日満足・すっきりです。
    メンテナンスのつもりで伺っていましたが、体重が落ちるととても嬉しいですし心も整います。
    説明もわかりやすく納得出来るので、安心して通わせて頂いています。

【会員様限定☆口コミにご協力頂ける方】ご予約はこちら♪《ボディ》

まきちゃん様
    手ではなかなか届かない部分をしっかり機械を使ってケアさせていただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります!

今後もお体の状態を見てしっかりケアさせていただきます!
    今後もよろしくお願いします。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:31:12.0

いつも丁寧で安心してお任せしています。気になる箇所がないか聞いていただき、そこを重点的にやっていただけたのでとても満足です。美容液も紹介していただいたので効果を楽しみにしながら使おうと思います。ありがとうございました!

まりも様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    美容液の使い心地はいかがでしょうか?
    是非美容液の効果もご実感していただければなと思います!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 11:52:12.0

いつも丁寧な接客と気さくにお話ししていただき大変満足しています。この時間はいつもリフレッシュさせていただいております。

ゆうこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    月に一度リフレッシュしていただけて嬉しいです!
    これからもしっかりとケア行ってまいりますので宜しくお願い致します!

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 23:35:07.0

店内は綺麗で駐車場も完備されています。スタッフの対応も丁寧で親切です。毎回施術に行くのが楽しみです。

さいちゃん様

毎回楽しみにしていただき私どももうれしいです!

エスティフル狭山店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:12:05.0

こちらにはフェイシャルで一年以上通っていますが、濃かったシミも気にならないくらい薄くなりました。
    清潔感のある店内でスタッフさん達も皆さん明るくとても話しやすいです。
    フェイシャルの合間にやっていただけるマッサージがとっても気持ちよく毎日の疲れを忘れさせてくれます^ - ^

フェイシャルの効果を実感していただけて嬉しいです!
    更にゆう様がご満足していただけるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 20:17:40.0

半年ほど前より通っていますが、毎回楽しみにしています♪
    店内はいつも綺麗で気持ちが良いです。
    どのスタッフさんもとても感じが良く、癒されています。
    施術も丁寧かつスピーディーで、脱毛・フェイシャルともにかなりの効果を感じており、とても嬉しいです♪
    また伺います^^

chie様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもさらにご満足していただけるように頑張りますので今後とも
    お顔と脱もをよろしくお願いいたします!

• つららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:06:56.0

今回は、お試しでフェイシャルだけで行く予約でしたが何故か本格的な処理メニューになってしまいました。
    シミの処理をして貰ったのですが、何だか前よりシミが濃くなってきた気がします。
    帰りに完全に処理する高いコースを勧められて断るのやっとでかえって疲れてしまいました。
    単純にフェイシャルマッサージを考えている方は、辞めた方が良いと思います。
    しかし、この濃くなってしまったシミどうしよう。

【年齢別】気になる頑固なホウレイ線・たるみ・しわ改善ケア!

つらら様

シミが気になるというお悩みに合わせたおコースをいくつがご提案させていただきましたが
    リラクゼーションのみのご用意もございます。

シミに関してはカウンセリング時にもお話させていただきましたが
    一時的にシミが濃く見えてしまう場合がございますが
    1週間から10日ほどで薄くなっていきますのでご安心下さいませ。

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 14:35:22.0

とても感じの良い可愛らしい人でした。癒されました。ありがとうございました♪

コラーゲン生成で潤いとハリのある肌へ!光フェイシャル¥16500→¥3300☆

ゆら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    すごく楽しいお時間を過ごさせていただけて私も癒されました♪
    また是非いらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております♪

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 06:30:49.0

以前に他のサロンで行った脱毛のやり残しが気になっていたことから利用するようになりました。お試しでいろいろ体験させて頂いて、やはり長年蓄積された顔のシミが気になるのでフォトをお願いしました。スタッフの方々の対応も柔らかく、ちょっとしたことにも対応して下さるので通いやすいです。お試しの一度目で薄くなったのが分かったので、これからも楽しみです。

まき様

脱毛もお顔も任せて頂けて嬉しいです!
    これからより効果実感していただけるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:33:08.0

初めて行きましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術中もこまめに気にかけて声をかけてくださったので、安心して施術することができました。

施術後の仕上がりも綺麗になった実感を持て大変満足できました。

【フェイシャル】口コミ特典有★美白集!毛穴&角質スペシャルコース¥5500☆

マナミ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お肌変化にご満足していただけて嬉しいです!
    これからマナミ様にもっとご満足していただけるように精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yukkoohさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 19:47:25.0

いつもお世話になっています。
    マッサージが気持ち良く
    肌も綺麗にして頂いて感謝しています。

yukiooh様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更にお肌の結果が出ますようにこれからもしっかりとお肌をみさせていただきます。
    これからもごゆっくりとしたお時間をお楽しみください。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:09:59.0

前回のフォト結果が良かったので今回も期待していますが、一部翌朝に皮膚剥離していて痛みがありました。あとが残らないか心配です。

なお様

フォトの施術効果ご実感いただけて嬉しいです!
    今回の施術後、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    かさぶたがはがれてしまった跡はしっかりメンテナンス
    させていただきますのでご安心ください。

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:04:57.0

丁寧な施術で感じも良いです。
    汗をたくさんかいて身体がすっきりして軽くなりました。

【会員様限定】≪ボディ≫ネット予約はこちらから♪¥0

ミー様

お身体すっきりして頂き、嬉しいです。
    これからも、更にご満足いただけるように頑張ります。
    また、お待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:10:31.0

いつも悩みなどの相談に応じて丁寧に施術をしてくださりありがとうございます
    少しづつお肌が変化していくのが嬉しくて楽しみです
    みなさんとても優しくお店の雰囲気も落ち着いていて
    いつも心地よい時間を過ごさせていただいてます
    これからもよろしくお願いします

あさみ様

お肌変化感じて下さり、嬉しいです♪
    あさみ様が更にご満足いただける結果とくつろぎのお時間を作って参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 11:31:58.0

店内は白基調で明るい雰囲気です。
    お肌のことはもちろん日頃の愚痴もこぼしてしまうほどスタッフさんは話しやすく優しいです。施術内容の説明はとてもわかりやすいです。

ひとみ様
    リラックスしてもらえるように今後もいいサロン作りを心掛けていきます!
    お肌のことはお任せくださいね♪

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 16:27:25.0

お試し後に契約して2回目の施術でした。
    初回から肌のトーンが上がったのとおでこの薄いシワが目立たなくなりました。少し痛みがありましたが、2回目はそれほど痛みもなく、リフレッシュにもなりました。
    これからも続けてシミとシワがどんどんなくなって行くのが楽しみです。
    担当して頂いたスタッフさんも、とても親切で丁寧でお話も楽しく、施術後に頂いたお茶もとても美味しかったです。

お勧めして頂いて購入した
    パウダーエッセンスがとても良く、
    美容液やクリームと混ぜて使うので、手の甲で混ぜて使っていますが、手の甲のシミが少し薄くなってきました。
    顔の赤みも改善されてきています!
    ちょっとお高いかなぁと思いましたが、2、3ヶ月使えてこの効果なら高くないですね。お勧めして頂きありがとうございました。

また来月お願い致します。

かおる様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

効果を実感して頂くことが出来て良かったです!
    これからもっとシワが薄くなるのが楽しみですね♪

パウダーエッセンスもしっかりお使い頂きありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 14:11:37.0

初めて伺いましたが、清潔感がありとても綺麗な店内でした。
    担当の方はとても感じが良く、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    久しぶりに贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

【初回限定】しみ/しわ/ニキビケア◎光フェイシャル¥16500→¥3300

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    トータルビューティサロンとして、お悩みはトータルで改善させて頂きたいと思っております。
    楽しいお話で時間があっという間でした!

• ☆みぃな★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:11:39.0

とても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりに体験して良かったです。
    迷っている方は是非来てみて下さい。
    きっと満足すると思います。

口コミ投稿でプレゼント★美白集中ケア付!毛穴&角質スペシャルコース¥5500

☆みぃな★様

ご体験もありがとうございました!
    ご満足いただけ何よりです!!

これからもしっかりケア行わせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

エスティフル狭山店

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 16:35:10.0

丁寧に説明してくださってとても分かりやすく、よかったです。

口コミ投稿でプレゼント★毛穴吸引&角質ケア ¥3300

疲れたりすると皮脂も溜まりやすく毛穴も詰まりやすいので
    リフレッシュしてくださいね!
    また是非ケアしにお越しくださいませ。

• SAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 06:23:26.0

親切丁寧な対応感謝致します。
    仕上がりもイメージしていた以上でした。
    また、たくさんのアドバイスを下さりました!!

本当にありがとうございますm(_ _)m

SAKI様
    ご来店ありがとうございました!
    イメージ以上の仕上がりと仰って頂けてとても嬉しいです。
    クレンジングでのお肌変化もご実感して頂けると嬉しいです。

エスティフル 狭山店(ESTIFUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー