4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エスティフル イオン熊谷店(ESTIFUL)   >

エスティフルイオンクマガヤテン フェイシャル ソウシン ダツモウ

• 埼玉県熊谷市本石2-135 イオン熊谷2F
  • 秩父鉄道秩父本線「上熊谷駅」下車 徒歩約4分/JR高崎線「熊谷駅」下車 徒歩約17分

4.1
  • みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:41:39.0

フェイシャルエステは初めて体験させていただきましたがとても丁寧に対応していただきお肌もいい感じです。

【人気No.1】たっぷりの通常体験!【年齢別】気になるたるみ・しわ改善ケア

ESTIFUL イオン熊谷店【エスティフル】フェイシャル/痩身/脱毛からの返信コメント

みどり様
    口コミありがとうございます!
    今回のお手入れでも変化を感じていただけたかと
    思いますが、まだまだエステの魅力がございます!

みどり様のお肌をまたみさせていただけるのを
    心より楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:41:28.0

丁寧にして頂いて
    凄く良かったです

【お任せフェイシャルコース】お肌お悩みに合わせプロがコースお作りします♪

ゆか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらお手入れさせて下さい。
    貴重な口コミありがとうございました。

• サーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 09:15:56.0

施術中に流れるBGMが心地よく、エステティシャンの方との会話も多過ぎず少な過ぎず、施術内容の提案はしても無理な勧誘は無い雰囲気です。
    セルフケアでは手の届かないところをプロの手で施術してもらいリラックスタイムになっています。

【会員様限定】《パーツ脱毛》ネット予約はこちらから♪ ¥0

サー様
    口コミありがとうございます。
    また、いつもご来店ありがとうございます。
    サー様にとってお肌のお悩みはあると思いますが、仕事、子育てがある中で、
    とってもきれいなお肌です。お悩みの改善と、今のお肌が3年、5年たったときも
    維持できるようお手伝いしてまいります。

またのお越しをお待ち申しております!

• サヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:49:04.0

接客も丁寧で、親身になって相談にのってくれて通いやすいです。色々な提案もしてくださり感謝です。おすすめです。

【会員様限定】《ボディ》ネット予約はこちらから♪ ¥0

サヤカ様
    いつもお仕事でお疲れの中ご来店ありがとうございます。
    日に日に体質がよくなってます!
    ご期待にそえるようにこれからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております。

• なでしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:10:43.0

とても気持ちよかったです。
    肌の調子もとても良いです。

【会員様限定】《ボディ》ネット予約はこちらから♪ ¥0

なでしこ様
    口コミありがとうございます!肌の改善と心地よくお通いいただけるよう
    これからもお任せ下さいませ♪
    肌のなめらかさとっても良好です!
    次回のお手入れもとても楽しみにしております。

• のぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:33:26.0

いつも和やかな雰囲気で癒しの場になっています。施術が終わると体も心もスッキリです。これからも宜しくお願いします。

【会員様限定】《全身脱毛》ネット予約はこちらから♪ ¥0

のぐ様
    また口コミもとっても嬉しいです。
    のぐ様の変わらない優しさとキラキラ輝く笑顔が
    大好きです♪
    熊谷店だけでなく、エスティフルの大事なお客様です!
    これからも、お仕事の支えに、楽しみをより楽しく、
    そんなサポートが今後もできるように
    精進してまいります!

• えーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:09:51.0

久しぶりのエステでとても気持ちよかったです!リフレッシュになりました(^^)ありがとうございました!

【夏までに自己ケアが難しい・・・】背中・二の腕徹底ケアコース!

えーか様
    口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉です。リフレッシュとしても、大事な日に向けてのサポーターとしても
    またお手入れさせていただけたら幸いです。

• ちゅーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:17:54.0

お試しで行きました。良いなら継続しようと思っていましたが、特に何変わらずでした。勧誘もあるのも覚悟していきましたが、勧誘の圧は余り感じられませんでしたが、断った時の態度が非常に気になりました。金額も、予約した金額ではなく、何の説明もなく倍の金額取られました。一言、説明が欲しかったです。エステのコースを組むと言う事は、高額で即決で決断するのは中々勇気がいると思いますが、圧力に負けてします人もいると思います。私は、良いものにはお金をかけても良いと思いますが、割と慎重に行く性格なので、すぐには決断できませんでした。ただ、接客態度が嫌だったのでこれから通う所ではないと感じました。私の周りもからも、評判悪かったです。もう行きません。

角栓/毛穴汚れ/黒ずみ/毛穴改善フェイシャル!

ちゅーくん様
    この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
    またこのような中でもお電話にでていただきありがとうございます。

コース内容につきまして説明不足で不安にさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    またスタッフの姿勢でも不愉快にさせてしまい申し訳ございません。

お客様が気持ちよく綺麗になるお手伝いができるよう改善に努めてまいります。

• mocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:34:49.0

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    施設は良かったのですが、店内が少しごちゃごちゃしていると思いました。

角栓/毛穴汚れ/黒ずみ/毛穴改善フェイシャル!

moco様

先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか?

店内お客様が気持ちよく過ごせるよう心がけたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぎんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:17:01.0

最初から最後まで、とても丁寧に接客をしていただけました。施術も細かく確認をしていただけたので、大変満足できました。ありがとうございました!

【会員様限定】ネット予約はこちらから♪ ¥0

ぎん様

口コミありがとうございます!
    またご来店ありがとうございます☆
    次回のお手入れとても楽しみにしております。

次回もお任せください!

笠松

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 12:17:36.0

毛穴の汚れも浮腫も取れて凄かったです!
    ツルツルお肌になりました!
    でもやっぱりお家でケアをちゃんとしないと元通りになってしまうので、しっかりクレンジング等やりたいと思います。

【フェイシャル】口コミ特典有★美白集!毛穴&角質スペシャルコース¥5500☆

きーちゃん様

口コミありがとうございます。
    終わったあとのつるつる感嬉しいですよね。

角質の状態は日々のお手入れなので、
    朝と晩、ぬるま湯で、やさしく、やっていきましょう!
    次お会いできるときは、今回より良い状態で
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 22:25:59.0

とても詳しく説明していただきわかりやすかったです!ありがとうございました!

【フェイシャル】口コミ特典有!毛穴吸引&角質ケアコース¥3300☆

ゆうか様
    口コミありがとうございます。またご来店ありがとうございました。

ぜひエステで疲れを取りお肌にもいい影響がでてきたらうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おはづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:35:10.0

本日はブライダルでエステを受けました。
    一つ一つ丁寧に機械の説明や私に合うコースなどを提案してくださりありがたかったです。
    イオンに入っているので駐車場も気にせず利用できるのはいいなと思いました。

【ブライダル人気No.1★】豊富なメニューから選べる!痩身コース 120分¥3300

おはづ様
    ご来店ありがとうございます。
    真剣にブライダルにたいして考えていただいてるのがとても伝わり、
    こちらもご提供するのが楽しく、ご案内できました。
    今後寒い時期に入りますが、痩せやすくなる時期でもございますので、
    式に向けて取り組んでまいりましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ご不明な点がございましたら、
    ラインにてお申し付けください。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:38:17.0

とても丁寧に説明、施術してくださいました。自分の肌とは思えない程綺麗に仕上がり、とても感動しました。毛穴もなくなり肌が明るくなり、モチモチになりました!
    初めてのエステで不安もあったのですが、よい経験になりました!

ゆり様

子育てでお忙しいなか初めてのエステをエスティフルに目を向けて頂きありがとうございます。

お肌の変化を感じて頂き嬉しいです。

自分へのご褒美としてまたいらしてください。

礒

• ハッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:22:28.0

3回目の利用ですが、店内はいつも綺麗です。
    スタッフの方からは丁寧に細かく説明して頂き、リラックスして施術を受けています。ホームケアに関してもアドバイスを頂き、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【会員様限定】ネット予約はこちらから♪ ¥0

ハッシ様

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    お肌の変化が少しずつ実感して頂けるようこれからもお手入れさせてくださいませ。

ハッシ-様が心地よいお時間となるようにスタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

礒

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:01:13.0

今日はお世話になりました。
    とても話しやすいスタッフさんで気持ちよく施術を受けることができました

じゅんちゃん様

先日お忙しいところご来店ありがとうございました。

その後お肌いかがでしょうか?

じゅんちゃん様とても美意識が高くネイルもすごく綺麗で大人の女性を感じました。
    少しでもお手伝い出来たら幸いです。

貴重な口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:44:12.0

とても雰囲気も担当の方も親切で施術もとてもいい仕上がりで嬉しい気持ちになりました。
    お話もしやすく明るい方で接して元気がもらえます。
    ダイエットを、改めて頑張りたいと思います!

【都度払い♪】脂肪分解&美肌♪ハイパーカッター 90分(上or下半身) ¥16500

ゆか様
    ご来店ありがとうございます!
    お話しを聞けば聞くほどゆか様のお手伝いをさせて
    いただきたい!と感じました。
    ダイエットで痩せること以上に得られることがあります!

一緒に頑張りましょう^ ^
    貴重な口コミありがとうございます

エスティフル イオン熊谷店(ESTIFUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー