5. エスティフル イオン入間店(ESTIFUL)   >

エスティフルイオンイルマテン フェイシャル ソウシン ダツモウ

• 埼玉県入間市上藤沢462-1 イオン入間店2F
  • 西武鉄道池袋線 武蔵藤沢駅西口26分 バス停:西武グリーンヒル

[投稿日] 2024-04-25 14:51:39.0

とても身体が疲れていたので、ボディのマッサージが凄い気持ちが良かったです。
    フェイシャルも顔が引き上がり、目が大きくなりました。いつもありがとうございます。

【会員様限定】《フェイシャル》ネット予約はこちらから♪ ¥0

• そーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:58:34.0

チラシを見て初めて体験しました。
    イオンの中にあるので駐車場の心配もなく、お店もすぐにわかって雰囲気もとてもよかったです。
    スタッフの方はとても丁寧にご説明くださり安心して受けることができました。ありがとうございます。
    初めてでしたが、シミに効果があるということで期待しています。
    ロッカールームにスタッフの方の自己紹介が貼ってあってとてもよかったです。マスクの中の皆さんの素敵な笑顔とお人柄が出ていてとても印象的でした。

[投稿日] 2024-04-07 13:57:02.0

マッサージが力強くて、とても気持ちよかったです。
    いつも、顔が引き締まり、フェイスラインもシャープにして頂いています。
    毎月のフェイシャルが楽しみです。

ESTIFUL イオン入間店【エスティフル】フェイシャル/痩身/脱毛からの返信コメント

ミキてぃー様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    フェイシャル楽しみにしてくださっていて嬉しいです♪
    シャープなフェイスラインを維持できるよう
    今後も心を込めてお手入れさせていただきます。
    宜しくお願い致します!

• ビタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:02:37.0

乾燥して口元や目じりなどしわが目立つと思っていましたが
    施術してしていただくと顔色も明るくなり しっとりとして気持ち良かったです。
    もうちょっと熱心に通いたいのですが年末年始にかけて忙しくて時間がとれなかったのでひさしぶりに自分にご褒美を頂いた感じでリラックスも出来ました。

ビタ 様
    定期的にケアしているおかげで
    1回での変化も分かりやすいですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 773さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:54:24.0

対応が親切で分かりやすく施術の技術も最初のカウンセリングから終わりの説明までトータル的に最高でした。また是非ともお願いいたします(*-ω人)

たっぷりの通常体験!【年齢別】気になるホウレイ線・たるみ・しわ改善ケア

773 様
    先日はご体験ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肌改善していつまでも若々しい773様でいて欲しいです!
    次回も宜しくお願い致します☆

• なーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:24:36.0

お試し体験で利用させて頂きました。担当の方がとても感じ良く、カウンセリングも丁寧で分かりやすい対応でした。
    施術も肌の明るさや艶、リフトアップ効果が実感でき、とても気持ち良く良かったです。シミ除去のアプローチもお得な回数券もありましたので、予算を検討中です。

たっぷりの通常体験!ハリのあるツヤ肌を実感!シミたるみ改善で美白効果も!

なー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんお話ができ嬉しかったです!
    今後のお肌のためにもぜひご検討ください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ビタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:33:59.0

寒くなってきて首コリ肩こり背中コリとしていたのが施術プラスでほぐしていただきありがとうごさいました。おかげで体が軽くなり顔の表情も明るくなって嬉しかったです。忙し師走のほっとできるひとときでした。

ビタ様ありがとうございます。
    ほぐれて良かったです。
    次回はボディもやって全身ほぐしていきましょう!

• ビタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 09:38:05.0

娘の出産で時間がとれず久しぶりの来店でした。夏を過ぎて日焼けや乾燥で
    黒かった肌が施術して頂いて少し明るく透明感がでました。気持ちよくてウトウトと
    寝落ちしてました。ありがとうございました。

お忙しい中、お久しぶりのご来店時ありがとうございました!
    だいぶお疲れが溜まっていましたので、
    リラックスしていただけて良かったです!
    疲れを癒してもらうためにもぜひまたケアさせてください!

[投稿日] 2023-10-25 11:19:57.0

本日も癒しの時間をありがとうございます。
    お顔スッキリボディーもリンパが流れてスッキリです。

ゆっくりリラックスしていただけて嬉しいです!
    冬の時期はリンパが流れにくくなるので、
    またケアさせてください!

[投稿日] 2023-09-23 21:38:20.0

いつも居心地の良い対応をありがとうございます。おはだツルツル、お顔引き締まりました。
    ボディーも沢山の汗をかいてスッキリです。
    又お願いしまーす。

口コミありがとうございます。
    日頃お忙しいと思いますのでエスティフルのお手入れではゆっくりなさってくださいね。より一層ミキティー様の綺麗のお役に立てるよう精一杯お手入れいたします。

• はさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:00:43.0

痩身のコースを体験しました。施術の前後の写真を見せていただき、客観的に自身の体型を自覚できたので、改善ポイントが理解できました。店舗は綺麗に整頓されており快適です。今後の効果に期待を込めて満足評価を付けました。

は 様

口コミいただきありがとうございます♪
    は 様の体の状態や体質を一緒に確認できて
    良かったです!!
    お悩みやご不明点などいつでも相談してください(^^)

[投稿日] 2023-08-12 22:23:01.0

お顔のエステの時に新しい機械をちょっとだけ体験させていただきました。次回からの参考になります。お肌の調子もいいです。
    脱毛は機械を当てたところだけが脱毛されるのか、もう少し広い範囲で効果があるのか
    しつこく生えてくるところがあるので気になります。質問もいつも丁寧に教えてくださるので次回聞いてみます。ありがとうございました。

【会員様限定】《パーツ脱毛》ネット予約はこちらから♪ ¥0

もりきょ様、いつも有難うございます!
    新しい機械の効果も感じて頂けると嬉しいです♪
    脱毛も、なかなか薄くならない所がどうしても出てきますが、打ち漏れないよう注意しながら施術して行きます!
    ご自宅用の脱毛器も、1番効果出る間隔やレベルをもう一度確認してお伝えしますね!

• ミクママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:38:02.0

何時もありがとうございます。努力する事教えて頂きました。自分の身体を知ることそして努力する点を教えて頂きました。

【会員様限定】《ボディ》ネット予約はこちらから♪ ¥0

ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!とてもストイックな方なのでお家でのケアも引き続き頑張りましょうね!
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 13:01:36.0

今日はありがとうございました♪お若くてとても可愛い方でしたが、とても礼儀正しく、動作や会話、技術や心遣いも素晴らしいスタッフさんでした!なかなか体重は落ちませんがセルライトのボコボコやクビレができて自分では変化がよくわかります!ヒップアップもして嬉しいです!
    デトックスしてスッキリしました、また次回もよろしくお願いします、自分でも食べすぎないよう今後はしっかり注意して生活改善していきたいです!綺麗なスタッフさん達ばかりなのでやる気が出ます^_^

【会員様限定☆口コミにご協力頂ける方】ご予約はこちら♪《ボディ》

担当させていただきありがとうございました!
    かわちゃん様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした。
    今、特に体のラインが気になる時期だと思うので
    少しでも変化を感じていただけて嬉しいです。
    私もついつい食べすぎてしまうのでお互い様頑張りましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• かわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 12:52:26.0

久しぶりの80分のコースでドキドキしましたが皆様温かく迎えてくださって緊張もほぐれました^_^
    怠けていてリバウンドした身体で冷えや浮腫みも出ていましたが終わった後、翌日も驚くほど身体が軽くなりました!
    足先までポカポカ!40過ぎると月1でも身体を流すべきだなーと痛感しました笑
    固まったセルライトを入念にほぐしてくださって技術力の高さを感じました(^^)ありがとうございます
    短期集中でダイエット頑張ります!

励みになるお言葉ありがとうございます。
    かわちゃん様の頑張りのおかげでお身体軽くなって嬉しいです。短期集中ダイエット全力でサポートさせていただくので一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-07-15 22:58:49.0

ボディーのリンパマッサージ、フェイシャルとても気持ち良かったです。
    目の周りのむくみがスッキリして施術前の顔とは明らかに違いました。
    又来月お願いします。

【会員様限定】《ボディ》ネット予約はこちらから♪ ¥0

変化を感じて頂けて嬉しいです。
    次回も日頃のお疲れ癒してくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 06:37:49.0

ちょっと疲れがたまっている状態で施術していただきました。
    気持ちが良くてすぐ眠りに落ちてしまい、施術しにくかったと思いますが
    気持ちがいいままお肌もモチモチのなりました。化粧品の新商品も教えていただき
    結果お得になりました。ありがとうございました。

もりきょ様、いつも嬉しいお声有難うございます!
    お仕事もお忙しい中、貴重なお時間を割いてご来店いただき感謝しかありません!
    お肌乾燥しやすいので、しっかり栄養を導入してモチモチ肌キープ出来るようケアさせていただきます♪

• ほぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:02:37.0

家から近くて車で行けるところを探していたところ友人から知り合いがこちらで10キロ痩せたという話を聞いて来店。
    初回お試しクーポンでしたが何件かエステには行きましたがこんな雑な対応は初めてでびっくりしました。
    まずアンケート記入からせかされたかんじ。その後着替えもなく自分の服の上からemsをつけられ30分放置。
    次回本コースのお試しできますけど…と言われた。今回は何のお試しだったのでしょう?本コースの体験をするために行ってるのに…と言ったら1時間では終わりませんので…とよくわからない回答。2回目に本コースのお試しってことは倍の値段払ってるのと同じです。納得行かず次回は予約しませんでした。本コースを体験して効果を実感したら契約すると思うのですが機械だけであれば家でEMSの機械つけてるのと同じです。

【結果重視!】短期集中ウエイトダウンコース!痩せたい方必見!

ほぺこ様
    ご気分の悪い思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約のお時間に制限があり、まずはコース中で使用する機械の体験になっております。
    1時間ではどうしてもご満足いただけるサービスにならなかったのかなと、申し訳なく思っております。
    本コースの体験は通常3時間いただいておりますので、もしご都合が合えば是非ご体験していただきたいです。
    いつでもお待ちしております!

• 丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:19:16.0

いつも安心してお任せしています。
    スタッフの方も明るく元気で気持ちがいいです。

【会員様限定】《全身脱毛》ネット予約はこちらから♪ ¥0

丸様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    スタッフも丸様の元気な姿が見れてとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 13:09:17.0

リンパマッサージ気持ち良かったです。
    また来月お願いします

ミキてぃー様
    日々のお疲れはこちらで汗と一緒に
    出していってください♪
    次回も宜しくお願い致します。

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 09:43:47.0

いつもありがとうございます。身体が楽になります。

くん 様
    浮腫や肩こりなど、ご自分でケアしにくい場所は
    私にお任せください♪
    次回も体重キープでケアしたいですね!

• ジュピターさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:38.0

すっきり、しました。ありがとうございます。

ジュピター様
    口コミありがとうございます!
    これから体質改善してさらにスッキリボディになるよう
    全力サポートいたします♪
    宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-05-16 20:26:04.0

「気になっていることはありますか?」と、お肌をいつも気にかけていただき
    ありがとうございます。エステのほかにも脱毛も一緒に行いましたが、しつこく生えてくるところは少し強めにしていただき「やってもらった」感があり満足です。

【会員様限定】《パーツ脱毛》ネット予約はこちらから♪ ¥0

もりきょ様
    お肌がもっと明るく見えるようケアの方も頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-05-03 08:50:11.0

マッサージ気持ち良かったです。リンパが流れて血行が良くなりました。

ミキてぃー様
    マッサージ効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    日頃のお疲れゆっくり癒してくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 08:47:08.0

久しぶりに行きました。プラズマが痛かったけど綺麗になる為に涙を流しながら頑張りました。肌が蘇りました。

ミキティ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    プラズマ痛いですよね、

もっとお肌が良くなるよう頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-04-23 20:39:56.0

風邪をひいてしまったので急遽脱毛へ変更していただきました。そんなお願いにすぐ対応していただき、とてもありがたかったです。脱毛部位もすべすべで、申し分ありません。

もりきょ様
    担当代わりで失礼致します。
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    体調いかがでしょうか?
    季節の変わり目で崩す方多いので気をつけてください( ;  ; )
    脱毛効果ありよかったです!また次回も宜しくお願い致します!

• ミクママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:33:05.0

久しぶりにケアして頂きました。感謝です。励まして頂き頑張ります。

ミクママ様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    久しぶりの担当うれしかったです(^^)
    夏に向け一緒に頑張りましょうね☆
    次回も宜しくお願い致します。

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:44:14.0

初めての脱毛でしたが痛みはほぼ無く会話を楽しみながら過ごせました。
    料金もほかのサロンと比べ お試し価格にしてはかなりリーズナブルだと思います。
    初めてだったのでこれからどう変化するのか楽しみです。

料金説明時の無理な押し売りもなく安心しました。

【脱毛】定番のVIO脱毛¥28080→¥3300!あまりの快適さにリピーター多数☆

花 様
    口コミありがとうございます♪
    花様とたくさんお話しできて嬉しかったです(^^)これから夏に向けてツルスベ肌目指して脱毛してお家ケア楽にしましょうね!次回も楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 09:27:59.0

とても丁寧でわかりやすく説明してくれてよかったです。

ハリのあるツヤ肌を実感!シミたるみ改善で美白効果も!

担当代わりで失礼致します。
    施術ありがとうございます(^ ^)
    夏に向けて紫外線の対策頑張りましょう♪
    また機会がありましたら是非ケアさせてください!

• ミキてぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 23:20:10.0

いつも癒される時間をありがとうございます。

【会員様限定】《フェイシャル》ネット予約はこちら♪¥0

ミキてぃー様、いつもありがとうございます♪
    今回はボディーコースとフェイシャルコースの両方の施術でお時間長くなりましたが大丈夫でしたでしょうか?
    お身体とてもスリムですが、滞っている所もありますのでしっかり流して内側から更に美しく健康になっていただけるようサポートさせていただきます(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

エスティフル イオン入間店(ESTIFUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー