5. エスティフル ジーエム 飯能店(ESTIFUL gm)   >

エスティフルジーエムハンノウテン フェイシャル ソウシン ダツモウ

仮予約OK
  • 埼玉県飯能市双柳697-1 フラワービル1F
  • JR西武池袋線 飯能駅北口20分/八高線 東飯能駅東口14分/バス停:双柳入口

4.2
    4.2
  • まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:33:21.0

担当スタッフさん
    今日はありがとうございました。
    すごく癒されました。
    すでにもう、また早く来たいです。
    また参りますので、宜しくお願い致します。

フォト美顔 60分 気になるしみたるみ改善に!!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:18:20.0

フェイシャルのコース2回目を受けました。
    むくみがとれ肌もトーンアップして満足です。
    マッサージも気持ち良くリラックスできます。
    施術内容や体にいい情報も教えてくれるのでおすすめのサロンです。

【会員様限定】《フェイシャル》ネット予約はこちらから♪ ¥0

ESTIFUL gm 飯能店【エスティフルジーエム】フェイシャル/痩身/脱毛からの返信コメント

めぐ様、2回目のフェイシャルケアでのご来店ありがとうございました!
    前回ケアしたお肌の透明感、毛穴引きしめ、ハリ、弾力の状態が維持できていて、
    今回さらにお肌の代謝も上がっていると思うので、
    またこれからのお肌の変化と次回のお手入れも楽しみですね!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    めぐ様に喜んでいただけるようこれからもしっかりお手入れさせていただきますね。
    宜しくお願いいたします。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:55:32.0

友人の紹介で体験したのがきっかけです。
    痩身で通っていますが、毎回アドバイスをしてくれるので安心してダイエットができます。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もいい方ばかりなので分からないことなど相談しやすいです。

【会員様限定☆口コミにご協力頂ける方】ご予約はこちら♪《フェイシャル》

なみ様
    いつもお体のケアでご来店下さりありがとうございます!
    なみ様がお家でのケアも頑張って下さり、少しづつ体質改善の変化や、
    サイズダウンも実感していただけていて嬉しいです♪
    これからも少しづつ無理ない範囲で一緒に頑張っていきましょうね!
    しっかりサポートしていきます!

• mintoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:48:08.0

シミ取りと毛穴ケアで通っています。初めはくっきりあったシミも薄くなり目立たなくなりました!
    毎回施術を受けるたびに肌の色が明るくなり、鏡を見てびっくりしています。
    肩まであるマッサージもとても気持ち良くおすすめです!

スタッフの方も親身になって下さるのでお任せしています。これからも宜しくお願いします

minto様
    いつもフェイシャルケアでご来店いただきありがとうございます!
    今回もお肌が白くなり、透明感、ツヤ感も出てとても綺麗でした!
    シミも少しずつ薄くなっているので嬉しいですね。
    毎回綺麗になっていくminto様のお肌のお手入れをさせていただけて私たちも嬉しいです!
    これからも宜しくお願いいたします。

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:41:10.0

ベッドがリラックス出来ず、施行中肩が凝った。
    勧誘が凄く嫌な気持ちになった

インナーマッスルでデトックス効果!運動なしで筋力UP&痩身90分¥16500→¥3300

チャコ様
    この度はエスティフル飯能店にご来店下さりありがとうございました。
    口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    ベットでの体勢や、ご提案に関しても不快な気持ちにさせてしまったこと、
    申し訳ございませんでした。
    改めて接客、サービスの向上ができるよう努めて参ります。

• ねずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:40:56.0

からだ、悩みにあわせて施術してくださり、とても良かった。担当の方が話しやすく好印象でした。

【ブライダル人気No.1★】豊富なメニューから選べる!痩身コース 120分¥3300

ねず様
    ブライダルケアでご来店下さり、ありがとうございます!
    ねず様の気になる部分やお悩みを改善できるようこれからもケアさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう!これからも宜しくお願いいたします♪

エスティフル ジーエム 飯能店(ESTIFUL gm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー