5. エスティフル 稲毛店(ESTIFUL)   >

エスティフルイナゲテン フェイシャル ソウシン ダツモウ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-27 QUREAS1F
  • JR総武本線 稲毛駅東口4分

Amyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 08:52:02.0

来店ポイントが貯まり、シミ取りをしてもらいました。あちこちコリコリだったのでマッサージをしっかりやってもらい、とても癒されました。終わった時には肌がツヤツヤになり気分が良かったです

【会員様限定】《フェイシャル》ネット予約はこちらから♪ ¥0

ESTIFUL 稲毛店【エスティフル】フェイシャル/痩身/脱毛からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    サロン全員の励みとなっております
    長くお通い頂けていること感謝いたします
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:21:57.0

サウナやマッサージの体験ができてよかったです。
    終わった後にシャワーが浴びれるのもありがたかったです
    施術は痛いときもありますが、効果が実感できます。

【トリートメント】全身揉み解し!デトックスコース100分お試し¥22000→¥5500

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:43:46.0

シワ、たるみが改善されるような気がしました。施術はとても気持ち良かったです。

たっぷりの通常体験!【年齢別】気になるホウレイ線・たるみ・しわ改善ケア

[投稿日] 2023-12-09 17:46:42.0

乾燥がひどかったので、じっくりと栄養を肌に染み込ませてもらいました。マッサージもお上手で、いつも満足しています。長く通っているせいか友人にも肌が綺麗と褒められます。

Amy様

ご友人にも褒められる肌、私達もとっても嬉しいです!!
    長く通って下さっている事 感謝申し上げます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております ^^

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:52:01.0

マシンは体験で短時間でしたがよかったです。
    体が柔らかくなりました
    土日が混んでるのか予約取りづらそうなのと、コースに期日制限があるのが、、、です。

たっぷり通常体験!短期集中ウエイトダウンコース!痩せたい方必見!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術の効果を感じていただけた様でとても嬉しいです

今後は目標までしっかりとお手伝いをさせていただきます
    次回のご来店も楽しみにお待ち申しております ^^

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:42:23.0

今回初めて自律神経の乱れから全身トリートメントをお願いしました。リンパマッサージがとても丁寧で、力加減も丁度良く顔や足のむくみ、腕や脹脛のはり、肩や背中、頭の重みもとても楽になりました。久しぶりの温熱マットの上での施術だったので、凄い汗も出て、シャワーも浴びれてとてもすっきりしました。身体が軽くなった感じです。

【トリートメント】自律神経の乱れ女性特有のお悩みに!ドーシャ100分¥5500☆

カヨ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が軽くなり、効果を感じて頂けて嬉しいです。
    これからも益々努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ち申しております!

[投稿日] 2023-08-06 18:38:21.0

いつもその日の肌の状態で内容を決めてもらってます。今回は汗で荒れた肌を、ディープクレンジングなどで整えてもらいました.色んなコースがあるので毎回楽しみです

Amy様

お時間いただける事、大変感謝しております。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

[投稿日] 2023-07-11 13:00:25.0

希望を聞いてもらい、マッサージと引き上げをしてもらいました。その日の状態で色々選べるので助かります。良い気分になりました

Amy様

口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

いつもお会い出来るのが楽しみです!

• 夢姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 08:26:53.0

施術中にこんな所に毛が生えてる~(笑)とかいちいちバカにされて気分が悪いなーと思っていたら、マツエクしてるので気をつけてと言っても何度も目に力強い手が当たるし気遣いが足りないなと思った。終わってからの鏡を見たら赤くなっている部分があり不安で家に帰って次の日も赤みが取れなかった。施術の前後の写真を見てもどちらが前かもわからず、引き伸ばして見せてくれても良くないわからなかった。でもセールスがこれ以上鬱陶しくなるのが嫌だったので変わって嬉しいふりをして帰って来ました。手がカサカサしているのか?手が時々痛って言いたくなる部分が当たりました。近場であればいいと探してましたが、もう新しい所をみつけません、以前の都内エステ迄通います(涙)

角栓/毛穴汚れ/黒ずみ/毛穴改善フェイシャル!

夢姫様

またせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度、全スタッフの技術、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 05:05:56.0

とても明るく接客していただいて、リラックス出来ました。施術後、笑ってもシワが目立たずビックリ。満足です!

ハリのあるツヤ肌を実感!シミたるみ改善で美白効果も!

お肌の結果にご満足いただけたようで嬉しいです!
    またご実家にお戻りの際はぜひお手入れさせていただけたらと思います♪

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 23:10:56.0

癒される貴重な時間でした!!

【すらっと美脚・引き締まった美尻に!】下半身集中コース

みこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今後も貴重なお時間大切に使わせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ち申しております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 11:12:48.0

しみくすみ体験コースを受けに行きました。
    とても話しやすくて、施術も丁寧にしてくださり肌のことを考えてくださって嬉しかったです。
    通っていけば確実に効果を感じられそうです。

ハリのあるツヤ肌を実感!シミたるみ改善で美白効果も!

M様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり結果が出るコースを行いましたので
    またお会い出来ることを楽しみにお待ち申しております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 05:49:08.0

施術後、顔がツルツルで真っ白になり感動しました。
    ですが、夕方には毛穴の汚れが出てしまい、結局次の日には大きいニキビができて、毛穴の汚れもすぐ溜まってしまいました。
    化粧のりも悪いです。
    きっと私の毛穴汚れが頑固すぎるせいだと思います、、笑

角栓/毛穴汚れ/黒ずみ/毛穴改善フェイシャル!

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    綺麗なお肌を継続させるには、お家でのホームケアがとっても大切です。
    またいつでもお待ち申しております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:50:18.0

こんなに汗を書いたのは久しぶりで超スッキリ!
    帰りはデニムもスニーカーもゆるくなってました!
    今度はフェイシャルもやりたいです!

みい様
    とても良い発汗でしたのでかなりデトックス出来たかと思います♪
    すっきりしていただけたようでとても嬉しいです。
    今後もさらなる向上に努めてまいりますので
    フェイシャルでもお手入れさせてくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ち申しております。

• Amyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:36:17.0

久しぶりのお手入れでしたが、肌の状態によって色々な施術があるのでいつも楽しみです。今日もマッサージからフォト、栄養導入をしていただき、肌が元気になりました

【会員様限定】《フェイシャルコース》ネット予約はこちらから♪ ¥0

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:53:08.0

お試しなのに丁寧にじっくりとやって頂きました。
    とても信頼できたので、これからこちらでお世話になろうと思います。

【痩身】気になる部位に集中アプローチ!脂肪分解ハイパーカッター痩身60分☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ち申しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 15:12:37.0

毛穴がツルツルになりました(^^)

【フェイシャル】口コミ特典有!毛穴吸引&角質ケアコース¥3300☆

あやぱん様

お肌の変化を実感して頂けて良かったです。
    また何時でもお待ち申しております。

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 22:44:52.0

最初の体験を入れると今日で、4回目です。
    ホワイトプレイズとシミとりをお願いしていますが、シミももう少しで消えてしまいそうです。顔全体のくすみもとれて、明るい顔色になってきました。
    お店も気楽に通いやすく、担当の方とも楽しくおしゃべりできて、ステキなひとときを過ごせました。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

なー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

お会いする度に綺麗になっているのがわかり、いつも楽しみです!
    ホームケアで美容液も追加しましたのでこれからの変化もご期待くださいませ!

• m420さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 07:14:57.0

とても親切で雰囲気もとても行きやすい感じでした!

m420様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• よんよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 16:03:16.0

初めて行きました^_^
    毛穴がツルツルになって良かったです
    また行って見たいです^_^

よんよん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご利用をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:40:32.0

施術してくださった方がとても良い方でした。
    またお願いしたいです。

あ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
    担当させていただいた北田です。
    沢山の点を気に入って下さりありがとうございます。
    またいつでもお待ち申しております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 01:04:55.0

ブライダルの場合は1週間以上空けなくてはならないという記載を確認していたものの、きっと大丈夫だろうと勝手に判断し挙式2日前にお伺いしてしまいました。案の定、赤みは絶対に出るとのことで元々予約していたコースはできなくなってしまいました。私はそのまま帰宅するのでも良かったのですが、「せっかく来ていただいたので何かしらやりたいです!」と別のコースをご提案してくださりました。写真を撮りいざ施術開始!ですがほぼ寝ているだけのかなりリラックスできるコースでした。写真のビフォーアフターでもはっきりと分かる違いで、体重だけでなく水分量や筋肉量などすべての数字もわかるので自分を知るいい機会になりました!水をたくさん飲んでいるつもりでしたがうまく循環できていないと知り、汗をかかなきゃと思いました。まとお伺いさせていただきます!

【ブライダル人気No.1★】豊富なメニューから選べる!痩身コース 120分3300円

みお 様
    挙式前の美ボディ作りに少しでもお役に立てたのであればとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ち申しております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:27:32.0

とてもよい時間を過ごさせて頂きました!
    また機会があれば利用したいです!

ゆ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

しいです。
    す。

• 笹団子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:21:35.0

初めてのお店で久しぶりの脱毛をお願いしました。肘下膝下の脱毛はヒリヒリもせず、翌日以降も炎症等無く普通でした。引き続き脇脱毛もお願いしました。今までの他のお店で施術後のヒリヒリ感、ほてり感が普通だと思ってましたが、お店を変えてみるべきです。

【脱毛】ひじ下&ひざ下脱毛¥19440→¥3300!カウンセリング込☆

笹団子様

当店の脱毛器 気に入って頂けてとても嬉しいです。
    更にツルツルなお肌を目指します!

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:11:30.0

想像以上に肌がすべすべになり、大満足しています!
    また機会があれば伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします!

カウンセリング込★シミ/シワ/にきびケア◎光フェイシャル60分 ¥16200→¥3300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の結果にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    またのご利用をお待ち申しております。

• Amyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:33:24.0

引き上げをお願いし、すっかり顔が小さく目が大きくなりました。癒しの時間でした!

Amy様

口コミも大変嬉しいです。
    次回もお肌に合わせてお手入れをさせていただきます。

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 22:16:23.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングをして頂き予約していた光フェイシャルだと当てられない部分があるからと違うメニューを薦めてくださいました。
    施術も丁寧で途中で写真を撮影。
    マッサージも気持ちよく肩甲骨やデコルテまでしていただけます。仕上がりも撮影。
    見比べると肌もワントーン明るくなりツルツルになりました。しっかりしたマッサージで表情筋も上がりたるみがなくなったのがわかりました。お試しのお値段でここまで施術していただけるエステは少ないと思います。

施術後に続けて通われませんか?とオススメがありますが、勧誘と言うようにしつこい感じではなかったです。
    とてもオススメです☆またお願いしたいです

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:01:30.0

予約の時間より早くついてしまいましたが嫌な顔せず対応してくれました。
    施術では一つ一つの説明や声がけもしてくれたので安心してうけることができました!
    また伺いたいなって思えるお店です。

口コミ投稿でプレゼント★毛穴吸引&角質ケア ¥3300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数日経ちお肌の調子はいかがでしょうか?
    1日のダメージをリセットする為お買い求めいただいたナイトリッチパックもぜひご活用下さいませ。
    またお手入れ出来る日を楽しみにお待ち申しております!

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 20:42:01.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスでき、雰囲気も良く、素敵な時間を過ごすことが出来ました。

口コミ投稿でプレゼント★毛穴吸引&角質ケア ¥3300

先日はご来店頂き、そして嬉しいコメントを誠にありがとうございました。
    お肌の調子は良いままキープ出来ていますでしょうか?
    夏のお肌は汚れが溜まりやすいのでぜひまたお手入れさせてくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申しております。

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 14:06:48.0

丁寧な説明でわかりやすく、施術にも満足しました。家でのケア方法も教えてくださりありがとうございました!また伺います。

口コミ投稿でプレゼント★毛穴吸引&角質ケア ¥3300

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、
    大変うれしいです。
    これからも、益々努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ち申しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

北田

エスティフル 稲毛店(ESTIFUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー