4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. エスティフル 稲毛店(ESTIFUL)   >

ESTIFUL 稲毛店【エスティフル】

エスティフルイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-27 QUREAS1F
  • JR総武本線 稲毛駅東口4分

エスティフル 稲毛店(ESTIFUL)の口コミ

はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

いつもありがとうございます。シミが薄くなるのが楽しいです。

スタッフ皆さん明るくて元気を頂いています。

【会員様限定】ネット予約はこちらから♪ ¥0

はな 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌の結果を実感していただけ、とても嬉しく思います。
    これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い申し上げます。

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

フェイシャルのお試しを初めて体験させていただきました。マッサージが気持ちよくて、とてもリラックスして過ごしました。仕上がりは思った以上に効果があり、もっと肌を労りたいなと感じています。
    この施術ならそのぐらいしてしまうのでしょうが、金額が高価なので、今回お試しでお安く体験できて嬉しかったです。1~2か月に1度位、自分へのご褒美で利用できたらいいなぁと思います。

《フェイシャル》お顔を鍛えてたるみケア◎皮筋マッスル¥22000→¥3300

さっち様
    先日はお時間を頂き誠にありがとうございました。
    コースにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

他のコースもご満足いただけるものを揃えておりますので
    またぜひお肌とご自身のリセットとしてご利用くださいませ。

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

癒しのひと時をありがとうございました。
    清潔な店内、スタッフの方々のステキな笑顔、
    美味しいお茶を頂戴し、高度な技術と施術、マッサージで極上のひと時でした。ありがとうございました。
    無理な勧誘もなく、老舗のお店ならではだと思います。リピーターの方が沢山来店されているステキなサロンでした。とても心地良い時間でした。お世話になりました。

カウンセリング込★シミ/シワ/にきびケア◎光フェイシャル75分 ¥16200→¥2200

ちゃ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めいただき、とても光栄です。
    さらなるサロン向上を目指してスタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/4

アットホームでリラックスして委ねられる雰囲気。
    担当さんはテキパキと的確、しつこい勧誘もなく気分良く帰れました。仕上がり見てから次回の予約したいと思います。

【初回限定】大人気♪カウンセリング込★お試しVIO脱毛 ¥28080→¥980

けいこ 様
    ご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛は回数を重ねるごとに効果が目に見えてきますので
    ぜひまたお手入れさせていただけたら幸いです。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、
    脱毛時のシェービングもとても綺麗にしてもらい、
    とても満足でした。
    また、通ってもいいと思いました。

【初回限定】カウンセリング込★お試しフェイシャル脱毛 ¥38880→¥980

ともりん様

ご来店いただきありがとうございました。
    初回のトライアルにご満足いただけとても光栄です。

今後もさらに努めてまいりますので

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/15

いつも癒されに伺っています
    スタッフのみなさまの心温かい細やかな対応と施術にとても満足しています
    早くシミが薄くなり明るい肌になりますように…
    これからもよろしくお願いします

【会員様限定】《フェイシャルコース》ネット予約はこちらから♪ ¥0

かず様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけていてとても嬉しいです。
    ご来店が楽しくなるようなサロンを目指します!

• ちー坊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

以前はボディを、今はフェイシャルでお世話になっています。
    ボディでは、娘のようなスタッフさんに励まされながら理想体重になることができました!施術のあとは、いつもスッキリ感を感じることができ、毎回満足でした。

何より、スタッフの皆さんが明るくてリラックスできるサロンです。初めての方でも緊張することなく施術を受けられることと思います!

ちー坊様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただけているようでとても嬉しいです。

お時間を頂けている事に感謝致します。
    これからもより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

• Amyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

お試しの3Dをやってもらいました。透明感が出て、むくみもなくなった気がします!

• じまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明して下さり、安心しました。コースが色々とあるので、一緒に話してくださると選びやすく良かったです。マッサージもとても気持ちよく受けられました。身体が全体的に軽く、楽になりました。ありがとうございました。

【初回限定】[機器×ハンド融合]ESハイランクスリムボディ80分 ¥12960→¥3240

じま様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

『身体が全体的に軽く、楽になりました。』とのお言葉、
    とっても嬉しく思います。

他にも沢山のコースがございますので是非体感して頂ければと思います。

• ももこまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

無知な私にも丁寧に説明して下さり、お店の雰囲気も素敵でした
    効果は今すぐ分からないので星4にさせて頂きました

ももこま様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛は施術してすぐに効果が見えるものではありませんが
    続けることで確実に結果が出るものですので
    またお手入れできる日を楽しみにお待ちしております。

• mistymoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

お試しで施術を受けました。技術の説明がきちんとわかりやすかったです。
    バルジ脱毛という新しい方式だそうです。以前受けたことのあるIPL方式と比べて施術の痛みはほとんど感じずスピーディだと感じました。施術がスピーディなので予約はとりやすいはずとのことでした。

施術後に気づいたのですが、お隣のブースとの間が隅の方で一部透けてしまっているのが若干気になりました。覗き込まない限り見えないとは思いますが。

技術仕上がりが4なのは、効果のほどは時間が経ってみないと分からないためです。

コース料金は、エステなので即答はしづらい程度のお値段ではあります。ものすごく高い、とは思いませんでした。

mistymoon様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

「技術の説明がきちんとわかりやすかった」とのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

一方で、口コミを拝見し、スタッフの気遣いが行き届いていない点があったようで深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を元にお着替えの際はロッカーのご用意など本日よりスタッフ全員で再徹底をさせていただくようにいたしました。今度とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

北田

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

2回目だったのですが、全く痛くありませんでした!
    スタッフの方もとても優しく、すごくありがたかったです。

すぐにはコースを始められず、残念なのですが通えるようになったらぜひ通わせていただきたいと思いました!
    それまで一回ずつでお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします

もん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

岡田

• はるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めて行きました。駅から近く、道案内も分かりやすく迷わずたどり着きました。
    顔脱毛の体験をお願いしました。

痛みもなく
    良かったです。すぐに効果が出るものではないので
    様子を見ながらリピートを検討したいと思います。ありがとうございました。

はるるん様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    口コミも投稿していただき有難うございます。

当店の脱毛は、繰り返し熱を与えていく事で効果が見えてきますので是非またお肌の様子を見させていただけたらと思います。

北田

• ミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

仕上がりに満足です。効果はこれから様子見です。効果がありそうであれば、通おうと思ってます。

ミン様

口コミも投稿していただき有難うございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

北田

• pinkcherryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

とても丁寧でよかったです

pinkcherry様

初めてのご来店、また口コミの投稿ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店こだわりの最新脱毛を気に入っていただけて大変うれしいです。
    デリケートなお肌にも優しく、しっかり結果の出せる脱毛ですので
    ぜひ引き続きお手入れさせていただけたらと思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

• E様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めて行きました!気になったらまたお伺いしたいです!

【初回限定】カウンセリング込★お試し[ひじ下&ひざ下]脱毛 ¥19440→¥980

E様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

• Amyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

いつも丁寧なマッサージやお手入れをしていただいています。今日までフォトでデコルテまでマッサージしてもらい癒されました!

【会員様限定】ネット予約はこちらから♪ ¥0

Amy様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    これからもよりご満足いただけるようお肌に合わせたお手入れを行ってまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

エスティフル 稲毛店(ESTIFUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー