3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. クローネイル ジジ(CLOW NAIL -zizi-)   >

CLOW NAIL -zizi-【クローネイル ジジ】

クローネイル ジジ

• 北海道旭川市宮下通7丁目2-3イオンモール旭川駅前2F
  • 旭川駅直結

カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:34:21.0

仕上がり最高です!初めてお店でネイルしてもらって緊張していたのですが、店員さんが可愛くて気さくな方だったので楽しく居れました。
    好みや要望聞いてくれて、アドバイスや実物見せてくれるなどの丁寧な対応でまた来たいなって思いました!
    お名前聞けばよかったと少し後悔してます…またお願いしたいです!

グラデーションSALE!【除去が無い方用】

CLOW NAIL -zizi-【クローネイル ジジ】からの返信コメント

カノン様

この度は初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、誠にありがとうございます*.

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    施術中の緊張がほぐれたようでよかったです(*^^*)!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    村松

• えくぼちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:05:16.0

丁寧かつスピーディーに施術をしていただきました。爪の悩みも聞いてくれて不安なくネイルが出来ました。また、来月予約します。

流行に敏感な方!【シンプルニュアンス】  ≪自店付替除去無料≫

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:01.0

初めて来店しました^_^
    とても雰囲気が良く、担当してくれた方が
    話しやすく、丁寧でした^ - ^

【除去が無い方】シンプルグラデーション

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:54.0

今回初めて担当してくれました。丁寧でスピーディーに可愛く仕上げて下さりありがとうございました
    とても気に入ってます。

春定額ネイル☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

サクラ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また、温まる口コミ投稿誠に感謝いたします♪

初めての担当ではありましたが、とても気さくに話しかけてくださいり
    とっても癒されて楽しいひと時でした♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたらご連絡くださいませ♪

サクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

石田

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:58.0

接客態度の悪さにビックリです!

口コミの評価が高かったので初めて利用しました。高圧的な態度で、初めてなのでお店によって様々あると思うのですが、なんの説明もなく知ってて当然のうように言われてショックです…。
    以前利用していたお店のグラデーションはジェルを重ねていくタイプだったので、今回グラデーションの深さを聞かれた時に「あまり厚みを出したくないのですが…」と希望を伝えたところ、「深みについて聞いてるんですけど。厚みの話じゃないです」と高圧的に返答されました。のちのちここのお店はジェルを重ねるわけではなく、アイシャドウのような粉をつけるタイプと教えていただきましたが。初めてで知るはずないのに、このような態度には驚きます。接客業とは思えない態度でした。
    仕上がりものちのちよく見たらジェルの中に気泡がたくさん入っていて微妙でした。
    リピートはなしです。

yu様

接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

再度、接客を見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:49:25.0

旦那の姪っ子ちゃんにこのお店をおすすめしてもらって、初めて施術してもらいました!
    仕上がり、とても満足しています・:*+.
    施術時間もとても早く驚きました!
    普段ネイルが出来ないためネイルに不慣れなのと超人見知りのせいか、おどおどしてせっかくお話しかけてくれているのに続かずいい反応が出来なくて申し訳なかったなと思います( ;  ; )
    次またネイル出来る機会があればまたこのお店に行きたいなと思います!!ありがとうございました。

毎月入れ替え♪ 【3月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

とも様

この度は 数あるネイルサロンの中から当店のご利用
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での温かい口コミ投稿 重ねてお礼申し上げます。

とても楽しくお話してくださっていて
    私はとっても癒されました♪

そして、ウエディングフォトでのネイルとても素敵で お似合でした♪

また、ネイルできる機会に
    とも様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

石田

• ぐんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:05.0

いつも丁寧な接客、施術に満足してます。

無くなり次第終了!マグネットワンカラー

ぐん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

今回も担当させて頂けてとっても嬉しかったです♪
    今回は真っ赤なマグネット可愛いく仕上がって私も幸せでした!
    次回は本命のピンクマグネットしましょうね♪

[投稿日] 2024-03-15 19:30:46.0

今回はフレンチネイルにしたいと思ったのですが、
    以前に自爪の状態で諦めたことがあったので、
    今回も自爪の状態によっては無理かなぁ~と思っていましたが、
    丁寧な除去のおかげで、自爪の状態も良くて、
    とっても可愛いフレンチネイルができました♪
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また、宜しくお願いしますね♪

激安!【シンプルネイル】グラデだけでは物足りない方に!自店除去無料

ゆり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

やっっとミラーフレンチができて私も幸せな気持ちになりました!!
    次回も可愛いネイルに仕上げましょうね♪

美口

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:23.0

多分3回ほど続けて同じスタッフさんに施術してもらったと思いますが、折れてる爪や欠けてる爪などもきちんと処理して頂き、こうすると割れにくいですよとか、アドバイスもいただいて、本当に有難うございます。
    途中、子供が居座ってしまっても嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。
    また来月お願いします。

ゆい様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    またとても暖かい口コミ投稿感謝致します♪

ここ数回 担当さえていただけて
    お話も楽しくて 毎回癒しを頂いております♪
    お子様もとっても明るくて可愛すぎます(*´ω`*)

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になることございましたら、何なりとお申し付けください。

石田

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:55:55.0

2回目だったんですが、またとても上手に仕上げてくれました!!毎回満足の行くデザインにしてもらって嬉しいです!

ななか様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

とっても嬉しい口コミに心が温まりました♪
    次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね!

今のところネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

美口

• まいちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:40:23.0

久しぶりのネイル、とても可愛くしていただきありがとうございます。
    見るたびにテンション上がって毎日のモチベ上昇です!

担当の方も綺麗な方で、丁寧に色々お話してくれたのが良かったです!
    毎月の楽しみにしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

まいち様

また、とても暖かい口コミ投稿感謝します。

お客様の嬉しいお言葉とても励みになります!
    ありがとうございます♪

また可愛いネイルに仕上げましょうね♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね◎

吉田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:10.0

用事が押してしまい少し遅れて入店したんですが、時間内に施術していだき、かつ丁寧な接客でとても良かったです!
    ネイルも凄く可愛くて気分も上がりました♪
    HPで定額ネイルのデザイン見れる仕様なのも良いですし、毎月デザインが変わるのも楽しみです!
    またお願いしたいと思いました!
    次回は遅れないように気を付けます!

ゆき様

先日は当サロンにご来店くださいまして
    誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中での暖かい口コミ投稿誠に感謝いたします!

接客、仕上がりにご満足いただけたようで
    とっても嬉しいです(*´▽`*)
    今回施術させていただきましたメニューも
    来月にデザインが新しくなりますので、
    是非ご覧いただければと思います!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪*。

• さらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:52.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。

ネイルしていただいてる時間もお話ししたり楽しい時間をすごしています♪

値段もお安いのに、ネイルも次にお願いしにいく時まで、何事もなく仕上げていただいているので感謝しかありません。

さら様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、とても心温まる口コミ投稿誠に感謝いたします!♪

いつもお話が楽しくて
    時間ギリギリまでおしゃべり尽くしで癒しを頂いています♪

また色々お話しながら、素敵なネイルに仕上げましょうね!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば何なりとご連絡ください。

石田

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:44.0

いつも心癒される対応ありがとうございます。今回のネイルもとても素敵に仕上げていただきました。派手すぎず地味すぎず毎日ネイル見るたび気分が上がります♪またよろしくお願いします。

ヨシ様

このたびは、当サロンにご来店くださいまして
    誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中での暖かい口コミ投稿、大変励みになります。

デザイン、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    次回は春らしいデザインがいくつか登場しますので是非!!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。
    ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 05:40:35.0

店舗にはいる駐車場が混雑していて5分ほど遅刻してしまい、メニュー変更しました。遅刻してしまったのはこちらが悪いのですが、店員さんの機嫌が終始悪く、とても嫌な雰囲気でした。完成したネイルは素敵でしたが、帰宅してから見てみると、爪からはみ出していたり爪の間に塗料がついていたり。
    遅刻するのは大変申し訳なかったと思いますが、あんな態度にならなくてもいいのではないかと思いました。

毎月入れ替え♪ 【2月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

さき様

この度は当店のご利用ありがとうございます
    また、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

当店は、お時間厳守のサロンとなっており
    早い・安い・丁寧な施術はお客様のご協力のもと成り立っております

お時間の猶予を設けていない為
    お遅刻がありますと次のお客様にご迷惑のかからないように
    お話を控え、施術に集中させていただく事もございますので
    今後は何卒、ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

• シ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:11:35.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらって満足です。
    また、お願いしたいと思います!

冬ネイル☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

シ~様

この度は当店のご利用誠に有り難うございました!
    また、とても嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

初めての当店でのネイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-02-23 01:22:52.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    可愛いピンクでとても気に入りました~♪
    ネイルは月一の私の楽しみの1つとなっています。
    気分も上がるので、仕事への活力にもなっています!
    次はどんなネイルにしょうか楽しみです~♪
    また宜しくお願いしますね。

2月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

今回も担当させて頂けてとっても嬉しかったです♪

次回もとっても可愛いデザインが出てますので
    沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    美口

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:19:14.0

低価格だったので仕上がりが不安でしたが綺麗でなんと言っても早く、コスパが良かったです。

あすちゃん様

このたびは、初めてのご来店誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿誠に感謝いたします!

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*´ `*)
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    些細な事でも構いませんので、
    気になるところがでてきましたら
    お気軽にご連絡いただければと思います。

あすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆。

• ぽっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:41:16.0

1年半ぶりの来店。
    少し遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    サロン迷子で7ヶ月ぶりのネイルだったのですが
    料金もかなり安く
    そしてものすごくスピーディーに仕上げてくださって
    赤ちゃんを連れて行ってたのでとても助かりました。
    スピーディーに仕上げてもらえることが一番重要視しているので今回やってもらって、また通いたいなと思っています!

【除去が無い方】シンプルグラデーション

ぽっち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとても励みになります!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

またお客様の綺麗のお手伝いを出来たら嬉しいです♪

もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 杏月桜來さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:20:03.0

いつも丁寧に、気さくに対応していただき嬉しいです!また、可愛くしていただきたいです!

杏月桜來様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、とても暖かい口コミ投稿感謝します♪

いつも、本当に楽しくお話させて頂いていて
    私もとっても元気を貰っています♪!

また可愛いネイルに仕上げましょうね♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね♪

石田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:07:26.0

今回もめちゃくちゃかわいく仕上げてくださり
    ありがとうございます♪
    厚めにしてくれたり細かい要望も聞いて
    いただいて助かります(*´ω`*)
    また次回もよろしくお願いします!!

m様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

今回も可愛いネイルになってわたしも大満足でした!
    次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪

美口

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:30:17.0

さつき様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

またのお越しをお待ちしております♪

石田

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:47:36.0

今回も素敵にして頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

1月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

サクラ様

今回も担当させて頂けてとっても嬉しかったです♪

いつもお話しながらの施術とっても楽しいです♪
    次回も可愛いネイルに仕上げましょうね!

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 22:35:21.0

施術途中でもご自身が気になる所があると塗り直してくれたり、とても丁寧な施術で、いつも大満足です!
    ネイルのもちも良くて、バーツが取れたことも一度もないので信頼してお願いできます。
    また次回も宜しくお願いしますね♪

そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!
    また今回も担当させて頂けてとっても嬉しかったです♪

とても嬉しい口コミにニヤニヤしてしました♪
    次回も可愛いネイルに仕上げましょうね!

今のところネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

美口

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:52:06.0

担当の方の対応もとても良かったです!
    仕上がりもスピードも料金も全て良かったです!

ジュン様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝致します。

嬉しい口コミとても励みになります♪

その後のネイルの調子はいかがですか?
    何かあった時はすぐご連絡ください!

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:13:50.0

いつもは対応いいのに、今回はどうしたんでしょうか?
    サンプルさげてからアートはどこにって聞かれてもわかんないから、見せてくださいって言ったらすごい感じ悪かったです。
    技術はもちろん接客業なのだから、きちんとして下さい。
    いくらネイルが上手でも私も接客業なので、とても残念な気持ちになりました。

冬ネイル☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

あゆ様

接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:36:05.0

今回もお世話になりました。
    前回から1か月半くらい行けていなかったのですが、その間浮いてくることなく、綺麗に伸びてくれました。
    仕上がりも可愛くてスピーディで、お話も楽しくて大満足です。

みん様

いつも当店のご利用誠に有り難うございます
    また、とても嬉しい口コミ投稿感謝いたします♪

お話してるとついつい時間を忘れてしまうほど
    いつもご来店を楽しみにさせていただいております♪

今回、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かあれお気軽にご連絡くださいね♪

石田

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:30.0

この度はありがとうございました!
    爪が小さく、出来ないかもと諦めていたデザインが出来て嬉しかったです。
    しかも希望通りの長さ、形…完璧に仕上げてくださいました。
    大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

毎月入れ替え♪ 【1月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

マユ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

希望のデザインが出来て良かったです♪
    また、大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

マユ様のまたよご来店心よりお待ちしております♪

吉田

• パインさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:13:00.0

親切で、とっても素敵に仕上げて頂きました♪♪

パイン様

このたびは当サロンにご来店くださいまして
    誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中での暖かい口コミ投稿誠に有り難うございます!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう、
    精進してまいります!
    パイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:42:11.0

前回の対応が悪すぎてもう通わないつもりで今回はオフのみの来店でした、以下、全て前回の話になってしまいますが
    ・30分以上の遅刻
    ・遅刻の連絡は予約時間の5分前(私はお店に到着済)
    ・荷物を持ちながらすみませーん、の謝罪のみ
    ・遅刻による施術時間の大幅な短縮(普段のきっちり半分)
    ・短い時間のため全てが雑
    ・手に液体こぼされる(私が指摘するまで気付かずそのまま)
    ・時間が短くなったことへの説明や謝罪は一切なし
    客側が遅刻した場合は施術を断ったりキャンセル料がかかる場合がある、となっているのにスタッフの遅刻には何の決まりもないのでしょうか。遅刻だけなら許せましたが、そちらの遅刻で施術時間や、やり方まで変わってしまうのであれば一言説明が欲しかったです。マスクをされていましたし、ネームもしていなかったので、名前もわからず苦情を入れるか迷っていましたが1ヶ月経ってもモヤモヤが収まらずコメントします。20代最後のネイルだったのに。これまで対応してくださった他のスタッフの方は非常に丁寧な対応だったので残念です。

ふ様

スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

クローネイル ジジ(CLOW NAIL -zizi-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー