3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. シェアサロン リブ(share salon LiB)   >

share salon LiB【シェアサロンリブ】

シェアサロンリブ

• 新潟県燕市吉田西太田787-11
  • 三条方面から国道289号線(燕吉田線)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも、わたしの下向きで手強いまつ毛をしっかりカールさせてくれます。特に目尻側はビューラーなどでは全く上がらないのですが、目尻までキレイに仕上げていただいてほんとにありがたいです!今後も通わせていただきます!!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)/6480→/5940

• buzzさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

急な体調不良でとても迷惑をお掛けしたのにも関わらず、、とても優しく対応して下さり(´;ω;`)まつげのデザインも色々とワガママを言っていたのに(笑)かなり理想に近い仕上がりでした!!今後もお世話になること間違いないです\( *´ω`* )/本当に有難う御座いました♪

【理想の目元に】人気no1☆リフトアップまつげエクステ120本¥10800→¥8640

• 有さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/23

2回目の来店でした。施術後喉が渇いてしまうのですが、お茶のサービスがあり大変嬉しかったです。まつ毛が上がるとやはり気分も上がります♪今回は施術後、自分でビューラーをしないと下がり気味になってしまったので、次回はもう少し強目でお願いしてみたいと思います。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/16

他の場所で同じまつ毛パーマを受けたことがあり、その時にまつ毛が色々な方向を向いてしまって変な癖がついてしまったのですが、こちらでやって頂いたら、まっすぐキレイにまつ毛があがり大変満足です。
    とても丁寧な施術と楽しいお話しをありがとうございました。

今までマツエクは派手になるのではと思いする気にはならなかったですが、ナチュラルなマツエクもあると教えて頂いて、とても丁寧な施術をして頂いたこちらなら技術を信頼できそうでマツエクに興味をもちはじめました。

今度はまつ毛パーマか、マツエクかどちらにしてもやりたい時はこちらにお願いしようと思います。

【SNSで話題】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥6480→¥5400

• とあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

はじめましてなのに初めてな感じがしないくらいリラックスできました。楽しくおしゃべり元気が出ました!
    いつもお世話になっているところの予約が取れずに急遽お邪魔することになりましたが・・・こんなにキレイで上手い方出会ったことありません!またお邪魔しますのでよろしくお願いします!!!!!!!

【ご新規様オフ込み】Handジェル定額アート6,980円♪

share salon LiB【シェアサロンリブ】からの返信コメント

とあみ様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂き、あっという間の施術時間でした♪
    仕上がりも喜んで頂けてこ幸いです!
    是非またお待ちしております^^

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

他店さんのお直しかつ難しいリクエストだったのにも関わらずとてもキレイに仕上げて頂いて本当にありがとうございました。お店も清潔感があり綺麗ですし
    接客もとてもお話上手な方で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします(^^)

• すーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

全てにおいて大満足です。話をよく聞いてくれ アドバイスも的確でした。また行きたいです。

【フットジェル】Footワンカラー/ラメ/ラメグラデーション☆

すーこ様
    楽しい時間であっという間でした♪
    次回のご予約でも、ご要望にお応え出来るよう精一杯やらせて頂きます☆
    またのご来店お待ちしております^^

• 有さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

まつげが今までのまつげパーマよりしっかり上がって、とても良かったです!またお願い致します。

有様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございました☆また次回感想も聞かせて頂きつつ、ぱっちり上向きまつげに仕上げられたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/30

大満足です♪
    しっかりしたカウンセリングからの施術で安心してお願いできました。
    施術中もいろんなお話できて とっても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

まこちん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪そして、次回のご予約もありがとうございます♪
    これからどんどん理想の目元に近づくようお手伝いさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

まだマツエク初心者なので上手くオーダーできないのですが、私の要望を的確に理解して施術してくれます。技術の高さがうかがえます。これからも色々相談しながら、続けて通おうと思います。

まゆまゆ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    次回はもっとご希望のデザインに近づくよう研究して準備してお待ちしております!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めての施術。
    最初から最後まで 事細かく気配りいただきました。
    これからも、お願いしたいと思います。

【まずはお試し】ナチュラルデザイン80本 6480円→4980円

きーちゃん様☆
    この度はご来店ありがとうございました!
    はじめてのエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    エクステが忙しい毎日の少しのゆとりになっていたら嬉しいです♪
    次回ご来店の際にまたお話聞かせてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めて伺いました。大変満足しております。
    数年ぶりのマツエクで心配でしたが、わかりやすい説明と安心できる施術で肌の弱い当方も全く問題なくしていただきました。色々アドバイスもしていただき、本当に大満足!
    次回の予約日がたのしみです。これを機にまたマツエク生活復活できそうです。ありがとうございました^_^

あつこ様☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    大切なご予定はステキな1日になりましたか?
    またお話聞かせてください♪
    またぜひご来店お待ちしております!

• Ikukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/21

初めて伺いました。しっかりとカウンセリングをして頂いた後、上品でナチュラルなデザインに仕上げてもらい大満足です(^^) 今までエクステが取れるのが怖くて、メイクオフも上手くできていなかったところがありました。今回 メイクオフの仕方も教えてもらい、目にも安心できるサロンだと思いました(^^) これからもよろしくお願いします!!

ダメージレス【フラットラッシュ】120本+アイシャンプー+高濃度TR/¥9720

Ikuko様☆
    嬉しい口コミありがとうございます!デザインで悩まれていたので、ご希望に添えられて嬉しい限りです!!また色々ご提案させてください♪ケアの方でも分からないことがあればなんでも聞いてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なおやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/20

開店時からのファンでいつもお世話になっております。毎月、リブさんに行く事が私の癒しとなっています。まつげがかわいいとテンションあがりますよ。まつげと一緒にできるエステもおすすめです。併合しているヘアサロンでのオーガニックcollar、headスパも極上ですよ!

なおやん様
    オープン時からトータルでご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お家でのケアもしっかりやっていただき、嬉しい限りです♪
    また美容トークしましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

何度も利用していますが、毎回満足のいく仕上がりです!
    私自身、肌が弱く初めてのマツエクということで最初は不安がありましたが、今では通うが楽しみです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりできるし、親身になって話を聞いてくれるので、とても話しやすいです!

みほ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!私も毎回お話しできるの楽しみにしています♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

シェアサロン リブ(share salon LiB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー