3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. シェアサロン リブ(share salon LiB)   >

share salon LiB【シェアサロンリブ】

シェアサロンリブ

• 新潟県燕市吉田西太田787-11
  • 三条方面から国道289号線(燕吉田線)

めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

この間はありがとうございました
    とても可愛いネイルで気に入っています
    緊張していたけどたくさんお話できて楽しかったです
    ちゃんと爪を伸ばして次またお願いしたいです!
    てきぱきしてて終わる時間も早いしおすすめです

【ご新規様オフ込み】Hand塗りかけニュアンスネイル4,580♪

share salon LiB【シェアサロンリブ】からの返信コメント

めー様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    気に入って頂けて、おすすめして頂けてこちらも嬉しい限りです!!
    次回も沢山お話ししましょう♪
    それからご予約もありがとうございます!
    ご来店、楽しみにしております^^

• ナッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

定期的に施術をお願いしています。
    まつ毛の状態に合わせた、抜群の技術と丁寧さで、仕上がりもいつも大満足です。
    安心して通わせてもらってます。
    まつ毛に関して色々な相談にも乗ってくれ、アドバイスも頂いたりととてもありがたいです。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)/6600→/6050

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

先日、初めてこちらのサロンにお邪魔しましたが、
    とても上手だし早いしお話は楽しいしあっとゆう間に
    1時間半くらい経ってました!
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    また次回も予約しようと思えるサロンです!

【1月・2月限定!!】ニュアンスネイルコース♪5980円フォトギャラリー参照

あっちゃん様
    先日はご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とても励みになります☆こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    次回はもっとご満足頂けるよう務めさせていただきます!
    また是非お待ちしております^^

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/6

やや難アリの私のまつげにも、真摯に取り組んでいただきました。私の目に合った仕上がりで、まつげにもやさしく満足しました。やはり、実際に人からの口コミは確実だと思いました。また、よろしくお願い致します。

似合わせダメージレス付け放題(オフ込)¥8800

すず様☆
    この度はご来店ありがとうございました☆そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご紹介していただいた方にも素敵なご縁をいただき感謝です(^^)ご自宅でのケアもがんばって、よりまつ毛が元気になってくれると嬉しいです(^^)
    またモチやデザインなどお過ごしいただいた上での感想を聞かせていただけると幸いです。
    では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/6

初めてのネイルでしたが、話しやすく楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!

【今月のオススメ】今月のオススメアートコース♪6,580円

あゆみ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです^^
    是非またの機会がございましたら、可愛いネイルを提供させて頂ければと思います!

• あんじぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

初めてのネイル体験でしたが 優しく接して頂いて
    楽しく過ごせました。仕上がりも綺麗で、自分の爪?と疑う程です。 大満足☆(^-^)

【ご新規様オフ込み】Handカラー/カラグラ/ラメグラ☆ジェル4,980円♪

あんじぇ様
    LiBネイルのご利用誠にありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    ジェルネイル、気に入って頂ければ幸いです♪
    さらにご満足頂けるよう日々精進いたします。
    是非またのご利用お待ちしております!

• むつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/3

やりたい雰囲気、色、相談に乗ってもらいながら進めてもらえたのでとても良かったです^ ^またお願いしたいと思います。

むつみ様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    ライフスタイルに合っていたら幸いです!
    次回もむつみ様に合ったネイルとサービスを提供出来るよう、勤めさせて頂きますm(_ _)m
    ご来店お待ちしております^^

• トコピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

県央地域のマツエクのお店を何店か試して行っていましたが、Libさんのリピーターになりました。
    施術が早くて嬉しいです。
    スタッフさんもとても話しやすく居心地が良いです。

【来店から4week以内】付け足し1hクーポン♪5980円

トコピ様☆
    こちらこそいつもありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    トコピ様とはいろんなお話が出来て、毎回充実した時間を過ごさせていただいています(^^)今後ともぜひよろしくお願いします♪

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

どこでやってもすぐに効果がなくなるガンコな下向きまつ毛ですが、1週間たってもバッチリキープされたままです!
    また、様子を見て伺いますので、よろしくお願いします!

【SNSで話題】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥6600→¥5500

むぎ様☆
    この度はご来店ありがとうございました☆
    初めて担当させていただいたので、いつもよりモチがよいといいなーと願うばかりです!ご感想をお聞かせいただけるとうれしいです♪次回はもっと満足していただけるよう勉強しておきますのでまたご来店お待ちしております☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

すっかり下がってしまったまつ毛にきれいなカールが蘇りました!リラックスできる空間でいつも半分寝てます。またよろしくお願いします。

かな様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)私もかな様のおしゃれで優しい雰囲気にいつも癒されています☆まつ毛のケアも頑張って頂いているので嬉しい限りです!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

マツエク初心者です。丁寧な説明に優しい雰囲気のスタッフさん。
    リラックスして施術できました。ありがとうございました。

【ナチュラル】似合わせオーダーメイドアイラッシュ(100本程度)  ¥6980

かい様☆
    初めてのまつ毛エクステから担当させていただき、技術者冥利に尽きます☆とてもフサフサでまつ毛が濃密なかい様なので、また新たなデザインも提案していけたらと思います♪今後ともぜひよろしくお願いします(^^)

• まうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

可愛く仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです!
    またいきます!

まう様
    LiBのご利用ありがとうございます!
    居心地良く過ごせて頂けて良かったです!お話もたくさん出来てこちらこそありがとうございます^^
    次回も可愛いネイルの提案が出来るよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/19

初めて利用させて頂きました。
    とても話しやすく色やデザインの事も
    色々と相談に乗って頂けて思い通りの
    仕上がりになりました!

【ご新規様オフ込み】Handジェル2本アート5,980円♪

ぽんず様
    先日はご利用頂きありがとうございます!
    華やかでお似合いでした♪思い通りに仕上がったようで良かったです!
    是非またなんでもご相談くださいませ^^

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!
    また伺います(*^▽^*)

【フットジェル】Footワンカラー/ラメ/ラメグラデーション☆

さとこ様
    先日はご来店、ご利用頂きありがとうございます!
    良い口コミをありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

施術が早くて丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!!

M様
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    浮きやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    経過もよろしければ、是非またのご利用お待ちしております!
    こちらこそありがとうございます^^

• かおるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

今回初めてパリジェンヌラッシュリフトを受けました。私は瞼が重いのでどれくらい上がるのか心配しましたが、根本をしっかり上げてもらいました。そのおかげでメイクの時に少しビューラーをするだけでパッチリ上がるようになりました。受けたばかりですが、これからどれくらいの期間キープしてくれるのか楽しみにしてます。お店の雰囲気、接客も良く過ごしやすかったです。

かおる様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)そして口コミもありがとうございます!その後いかがでしょうか?またご感想を聞かせていただけると嬉しいです!
    次回はビューラーがなくても毛先までぱっちりあげられるように技術を高めていきたいと思いますので、ぜひまたご来店お待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

とても可愛くしてもらいとても満足です。
    お話もお上手で3時間あっという間でした!

【とっておきのネイル】スカルプやり放題コース♪

さくら様
    先日はLiBをご利用いただきありがとうございます!ご満足いただけてなによりです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    また機会がございましたら是非遊びにいらしてください!お待ちしております♪

• mi★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

初めて来店させて頂きましたが、雰囲気も人柄も含めてすごく良いです♪早いですし、上手に仕上げて頂きました!!また行きたいなと思わせてくれるネイルは初です♪是非、また宜しくお願いします!

mi★様
    先日はありがとうございます!仕上がり、諸々気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    あとは取れやすいとの事でしっかりやらせて頂きましたが、持ちがいい事を祈っております!!
    是非またよろしくお願い致します♪ご来店、心よりお待ちしております^^

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

いつも 丁寧に 寄り添った提案・施術をしてくださいます。
    もう、 まつエク無しは考えられなくなりました(^-^)

お店の雰囲気も素敵です。

きーちゃん様☆
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございます♪
    初めて担当させてからしばらく経ちましたが、とても目元扱いが上手で、綺麗に保って頂いているので、私もとても嬉しいです(^^)
    また楽しい時間を楽しみに、次回のご来店もお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

施術が早くて持ちも良く綺麗な仕上がりでとても満足です。
    色のセンスも良くて希望通りのネイルに仕上がって嬉しかったです。
    可愛デザインが沢山あったのでまたお願いします!

あゆ様
    先日はLiBのご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪次回もご希望にお応えできるよう努めていきます。
    普段取れやすいとの事で心配しておりましたが、10本ついていて安心いたしました!
    またのご利用心よりお待ちしております^^

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

肌が弱い私でも大丈夫なグルーを親身になって選んでくれてありがとうございました!知識も豊富で安心して任せられます。エステメニューもあってマスクでパックしながらマツエクも付けられるのですが、肌のしっとりが続いて調子が良くなるし料金もお手頃なのでオススメです。
    美容にも詳しい方なのでお話も楽しみに通っています。
    また宜しくお願いします!

あゆ様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆そして嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただき感謝です♪
    今後も商材や知識を高めて安心して通っていただくために勉強していきますので、ぜひまたお待ちしております(^^)

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

たくさんわがままを聞いて頂き、丁寧に施術して頂きました。
    私の癖まつ毛もだんだん良くなって行けばと思います!

また伺います!
    宜しくお願いします(*^▽^*)

【育毛促進ケア付き】パリジェンヌラッシュリフト/8800→/7150

さとこ様☆
    この度はご来店ありがとうございました☆そして何年か振りの再会でとても嬉しかったです!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?ケアも頑張っていきましょう!私もたくさん研究してもっと満足していただけるよう頑張ります☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

素早い施術でかわいく仕上げてもらい久々のネイルに嬉しくなりました。ありがとうございました!

【11月・12月限定!!】ニュアンスネイルコース♪5980円フォトギャラリー参照

ほし様
    先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しい限りです^^
    ご満足頂けるよう日々努力して参りますm(_ _)m
    またのご利用心よりお待ち申し上げております!

• しーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

マツエクもばっちりだし。あの椅子いやベッドも最高に気持ち良い。何と言っても担当スタッフさんの人柄の良さ。
    また、行きまーす。マツエクでテンション上がります。

しーさん様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)そしてたくさんお褒めいただきありがとうございます♪私こそしーさんには楽しくて豊かな時間を頂いてます(^^)今後ともよろしくお願いします!!

• mayucchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/17

ずっとまつエクをしようと思っていたのですが、なかなか踏み切れず…初めてのまつエクでどこで施術するか色々と調べた結果、こちらで施術してもらい大正解でした。アドバイスも的確にして頂き、希望の雰囲気にして頂きました。これからも宜しくお願い致します。

【初エクステを応援】相談しながら決めるエレガントコース☆100-120本¥6980

mayucchi様☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そして、初めてのまつ毛エクステを当店に任せていただいてありがとうございました!
    美意識の高いmayucchi様とお話してとても有意義な時間を過ごせました!また情報交換させてください♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はらたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

いつもナチュラルに、かつ目もとの印象が明るくなるようにしてもらい大満足しています!マツエクをとると自まつ毛が伸びている!というミラクルも起きます!

ダメージレス【フラットラッシュ】100本+アイシャンプー+高濃度TR/¥8800

はらた様☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回のナチュラルデザインもすごくはらた様らしく仕上がってとてもお似合いでした☆旦那様にも褒めてもらえたらなお嬉しいのですがどうだったでしょうか?
    また次回お話聞かせてください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みどりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/12/16

いつも行っているまつエクサロンが私の予定と合わず、ホットペッパーで見つけたサロンでした。行くまでは少し不安もあったけど、なんと短時間で完璧な、それも初で私好みに仕上げていただけて!本当に感動でした!施術中も楽しいお話で会話もはずみ、あっと言う間に終わった感じでした。また、行きたくなるサロンです。

みどり様☆
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お好みに仕上がってとても嬉しいです!こちらこそみどり様の温かいお人柄のお陰でとても楽しい時間が過ごせました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

いつも可愛くマツゲを仕上げていただきありがとうございます(*^^*)!

こうしたい!というわたしの希望を、にこにこしながら毎回叶えてくれる担当スタイリストさんにいつも感謝です。
    施術の時間もはやいしのに、なのに仕上がりはとても丁寧で毎回大満足で帰っています(*´ー`*)

これからもよろしくお願いします!

【透明感アップ】ブラウンmix 130本 7980円

ちあき様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お洒落なちあき様を担当させて頂く時今回はどんなご提案をしようかと毎回ワクワクしています♪新たな提案ができるよう、私も知識をアップデートしておきますのでまた何なりとお申し付けください(^^)そしてまたコスメの情報交換しましょー!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たかみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

先日はネイル、今回はマツエクで
    初めて利用させて頂きました!
    ネイルはとてもスピーディーで
    尚且つ仕上がりもとても綺麗です。
    マツエクでは顔のタイプによって似合うデザインを
    提案してくださいました。
    今までいろいろなマツエクサロンに行きましたが
    細かくデザインを提案してくださる方はいなかったので
    とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ネイルもマツエク共に次回もお願いしたいです!

【理想の目元に】人気no1☆リフトアップまつげエクステ120本¥11000→¥8800

たかみの様☆
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    デザイニング含め喜んでいただけてとても励みになります!他にもお似合いなデザイン等またご提案させて頂けると嬉しいです!
    またネイルとまつげエクステ共にご来店心よりお待ちしております♪

• しーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

いつも、楽しくお話しながらあっと言う間におわっちゃいます。まつげが、上がっているとテンションも上がり日常生活も楽しい気分になります。今回はエクステの予約でしたが、前回エステの話を聞いて急遽お願いしましたが、快くして頂きました。私は眉間のシワ等が気になっていたのですが、何とシワが薄くなっていました。ビックリです。またお願いしたいです。
    化粧品のお話など、色々教えて頂きありがとうございます。担当スタッフさん大好きです。

しーさん☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もしーさんとお話しするのがすごく楽しいので毎回楽しみです☆またフェイスケアも美容の情報交換もたくさんしましょー!
    今後ともよろしくお願いします♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シェアサロン リブ(share salon LiB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー