※10件以下の口コミの平均点です。
紫陽花ネイル、綺麗に施術していただいてありがとうございました。オフが丁寧なので、いつも長持ちで助かっています。
アジサイ可愛かったですね(*^-^*)
キラキラも素敵でした!
まずヘアのスペースとネイルのスペースが仕切りもカーテンもない所に並んでいるのも少し気になりました。
ネイルでこの色がしたいと言った時に追加料金とも言われなかったのにお会計の時にこの色には別途追加料金がかかると言われました。
他の追加料金がかかる分はカラーチャートの所に+100円と書いているものもあったのに追加料金とも書いていなく、塗る時も何も言われなかったのにお会計の時に急に言われたので驚きました。
料金説明や表記きちんとした方が良いと思います。
ご来店ありがとうございました。
お席、料金説明で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お気に入りのデザインをアレンジしてもらいました。オフや施術後のケアも丁寧で、大満足です。
可愛いお花ネイルお似合いでした(*^-^*)
いつも楽しい時間ありがとうございます!
もうずっとこちらでお世話になっています。とても丁寧で綺麗に仕上げて頂けます。1ヶ月経過しても、浮いてきたり、ストーンやパール等が取れる事もありません。コロナ禍のせいで、2~3度他店に行きましたが、全く満足出来ずに、やはりこちらに戻ってきました。価格設定も安価で嬉しいです。
本当にいつもご来店ありがとうございます(*^-^*)いつも来てくださり嬉しく思います★またしたいデザインや付けたいパーツ等もございましたら、ご相談させてくださいませ★有り難く優しいお客様ばかりですが、改めて温かいお言葉をありがとうございます★口コミまで書いていただきありがとうございます(*^-^*)
いつも丁寧にオフ、仕上げ後のハンドマッサージをしてくれます。デザインも自由で、毎月、楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミまでありがとうございます
また素敵なネイルのデザインを
出来るのを楽しみにしております★
オフや仕上げが丁寧で最後のハンドマッサージがとても気持ちよくお肌がとてもしっとりした。まだ行きたいです。
ニーナさま
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ハンドマッサージも喜んで頂き嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
自爪がすごく弱くなってて
普段なら施術中 痛くて我慢してるけど
ここのお店はまったく 痛みもなく
気持ちよく過ごせました。
ネイリストさんは話し聞き上手で
楽しかったです。
大好きなシナモンのネイルしてくださり
すごく気に入ってます!
持ち込みOK◎アートコレクション2本まで¥4400
まーちゃんさん
喜んでもらえて私も嬉しいです!
シナモンいろんなところに一緒に連れて行ってあげてくださいね☆
お仕事も頑張って下さいね♪
またのご来店おまちしております♪
アットホーム的なお店であって
担当の人も凄く丁寧で値段も安く出来上がりも上出来!!大満足の満点です!!ヘアサロンもネイルもマツエクもやってるので全てここにしようかなと考え中です!ネイルも気になるので今度是非行きたいです!マツエクの方もリピ決定!ほんとにありがとうございました!!なかなか行ける時間がないですが都合を見てまた絶対行きます!!
是非全てこちらでしっかりさせて頂きますよ☆
シークレット ガーデン(Secret Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー