5. エスト 国立店(este)   >

este 国立店 【エスト】

エスト クニタチテン

• 東京都国立市東1-16-13 諸橋ビル2F
  • 国立駅南口徒歩5分/アイブロウ(眉)メニュー強化店/パラジェル取扱店

まーやん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:37:45.0

お店の雰囲気も担当の方もとても温かく、素敵な特別な時間を過ごせます!施術中に寝てしまうほど、リラックス出来ます。
    希望通りに左右でバランスも調整して下さり、大満足です。これからもずっと通いたいです。

【ダメージレスまつげパーマ】人気No,1メニュー"ラッシュリフト"7000→6800

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います^^
    今回は左右でロットを変えて差をつけてみましたので、数日お過ごしいただいてまたモチなどに差がございましたら次回ご相談ください♪

今後も癒しのお時間を提供させていただけるよう努力してまいりますので、これからもesteをよろしくお願いいたします^^

Sumire

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:01:20.0

2度目の来店ですが変わらずお店全体の雰囲気も担当の方の対応も仕上がりもとても良かったです!
    リピ確定です!

目力Up!上下ラッシュリフト(まつげパーマ)¥11,000→¥9,800

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:37:00.0

引っ越してきてからはずっとこちらにお世話になっています。
    まつげパーマはいつもその時の状態に合わせてロッドを細かく変えて調節してくださったり、短くて上がりにくかった時も隠さずにそう伝えてくださいます。
    今回の仕上がりもいつも通り大満足で、長持ちしそうです♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:01:59.0

ラッシュリフトで何年も通わせて頂いてますが、いつも落ち着いた空間でとてもリラックス出来ます。施術もとても丁寧にやって頂きつつも、いつもスムーズに終わらせて頂けるのも有りがたいです。仕上がりも毎回満足です。これからも引き続きお願いしたいです。

ふわとろ泡でスッキリ!【アイシャンプー付ラッシュリフト】¥7,300

いつもesteをご利用いただき誠にありがとうございます!

当店はお客様にまつ毛の施術のみならず、癒しのお時間を提供できるよう、店内のアロマや、施術後のフレーバーティーなどにも拘っております♪
    日頃の疲れを癒しながらまつげのメンテナンスができる、そんな場所をご提供できればと思っております^^

今回はアイシャンプーで、日ごろのクレンジングや洗顔では落としきれない汚れ、今の時期は花粉なども落とし、その後少し久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、その後はいかがでしょうか?
    左右のモチの差やホームケアの仕方、まつ毛の事で気になる事がございましたら、なんでもご相談ください(^_^)

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Sumire

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 07:00:31.0

店内の雰囲気も店員さんの雰囲気も落ち着いていて説明も分かりやすくてゆっくり施術を受けられてよかったです
    人数が多くガヤガヤした中で施術を受けるのが苦手なので値段も高すぎず店内の人数が少ない状態で出来るのはすごく良かったです!ぜひまた利用したいです!

目力Up!上下ラッシュリフト(まつげパーマ)¥10,000→¥8,400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけてこちらも嬉しいです^^

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sumire

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:28:34.0

いつもこちらの希望に沿って行っていただけて有り難う御座います。安心してお任せできるので嬉しいです。

este 国立店 【エスト】からの返信コメント

いつもesteをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も4Dのエクステが華やかで、とてもお似合いでした^^
    以前に比べ切れ毛や抜け毛も減りまつ毛の状態がよくなっているので引き続きホームケアをしつつエクステをお楽しみいただければと思います♪

デザインの変更や気になることなどございましたらなんでもご相談ください☆

これからも安心してお任せいただけるように努力してまいりますので、今後ともesteをよろしくお願いいたします^^

Sumire

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:33:10.0

先日はありがとうございました。こちらでパーマをかけていただくとパーマの持ちがとても良いです!お店の雰囲気はお洒落でリラックスでき、施術も丁寧で安心してお任せできます!またぜひ伺いたいです!

いつもesteをご利用いただき誠にありがとうございます!

モチに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    美容液などでホームケアをしていただくとまつ毛の状態がとても良くなるためパーマのキープ力もあがります!しっかりとホームケアをしていただきありがとうございます♪

またお店の雰囲気や施術に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こらからも安心してお任せいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sumire

• ATさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:06:51.0

【アイブロウカット】+【ダメージレスパーマ"ラッシュリフト"】¥10000→

este 国立店 【エスト】からの返信コメント

esteをご利用いただき誠にありがとうございます!

あれから数日が経過いたしましたが、まつ毛、アイブロウのモチや状態はいかがでしょうか?^^
    まつげが瞼にあたることが気になるということでしたので、根本は立ち上げず中間から毛先に丸みをつけるカールタイプにすることで瞼にあたらないようなデザインで今回かけさせていただきました!

またお過ごしいただき、気になる点が出てきましたらなんでもご相談ください^^

AT様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sumire

• Kayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:47:43.0

先日まつ毛パーマの上下をしていただきました。
    最初のカウンセリングや終了後の注意事項がとても分かりやすく、施術自体もテキパキかつ丁寧にやられていました。
    まつ毛美容液と育毛剤を購入したのでこれを機にしっかりまつ育し、次回はもっと伸ばした状態でパーマをお願いできればと思っています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

当店では、施術前お客様のご希望するデザインのイメージや、細かいご要望からしっかりとイメージの擦り合わせを行って施術に入らせていただいております^^
    今回はしっかり立ち上げつつもナチュラルに仕上がるデザインでパーマをかけさせていただきましたがその後モチなどはいかがでしょうか?

育毛剤でまつ育しつつ美容液でケアしていただくことでカールの持続力もアップし、パーマをよりお楽しみいただけると思います☆
    まつ毛のことで気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sumire

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:46:10.0

本日はありがとうございました。
    まつ毛もバッチリ上がって満足です。
    眉毛も整えていただいたので毎日のメイクが楽になりそうです。
    進めていただいたまつげ美容液も毎日使うようにしていきます。

este 国立店 【エスト】からの返信コメント

いつもesteをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今回も根本からしっかり立ち上げてぱっちり華やかスタイル、大変お似合いでした♪

ご購入いただいた美容液と育毛剤でホームケアをしていただくことで、今よりさらにまつ毛の状態がよくなり、パーマのデザインの幅も広がりパーマをもっとお楽しみいただけるかと思います!!

まつ毛のことで気になることや、ホームケアでわからないこと、いつでもなんでもご相談ください☆

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sumire

• minamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:53:37.0

いつも、とても丁寧に施術してくださいます。根元からぐっと上がったまつげになって、朝の支度がとても楽です。まつげのもちも良くて、定期的に通っています。いつもありがとうございます!

いつもesteをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ホームケアをしていただいているため、今回もハリコシのあるとても綺麗なまつ毛でした♪
    長さもしっかりあるため根本からぐっと立ち上げるスタイルは、お目元がさらに華やかになりとっても素敵です^^
    これからもまだまた乾燥が続くので、綺麗なまつ毛を保つためにも美容液での保湿をお願いいたします♪

まつ毛のことで気になることやわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!☆

minami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sumire

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:19:51.0

妊婦でワックスは不安なので、こちらのメニューで定期的にお伺いしてます。同じ担当者さんでお願いできて、体調の面でも、今後のことも考えた眉型へ育てていく(?)といった面でも、今後ともぜひ何卒お願いしたいです!時間の許す限りで、ご相談にも乗っていただけて、感謝です!!

【骨格似合わせ診断がお済みの方用】黄金比率アイブロウスタイリング¥3000

いつもesteをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご出産後はなかなかご自身のメンテナンスのお時間が取りにくくなるかと思いますので、できるだけメンテナンスが必要ないよう、自眉を活かし、更にティントで仕上げることでアイブロウのお化粧いらずになるよう仕上げさせていただいております^^

形や今後のご自身でのメイク方法など分からないことがございましたらなんでもご相談ください☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sumire

• miyuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 00:03:30.0

初めて伺いました♪
    店内はとてもリラックスできる空間でした。
    施術の際も丁寧にしていただいて心地よかったです!
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、大満足です☆
    ぜひまたよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【高持続力】3Dまつげパーマ ¥5000→¥4800  +500円でケラチントリートメント

este 国立店 【エスト】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います!!

久々のまつ毛パーマはいかがでしょうか?♪
    この時期は乾燥でまつげが切れやすかったりするので今の綺麗なまつ毛をキープしてあげるためにも、美容液でホームケアを是非してあげてください☆

miyu様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

Sumire

• まーやん、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:50:34.0

痛みや不快感など全く無く、とてもリラックスできます。復帰を待っていて良かったです。これからも通わせて頂きます。

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います^^
    お休みをいただいていた関係でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今回は久々のまつ毛パーマとなりましたが、その後いかがでしょうか?
    まつげの状態は痛みなどなく綺麗でしたので、今後も美容液で綺麗な状態をキープしてあげてください^^
    これからもご満足いただけるよう努力いたしますので、なにか気になることやご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^

また素敵な差し入れありがとうございました♪
    次回もまーやん、様にお会いできることを楽しみにしております^^

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 05:12:47.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんに久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お話ができとてもリラックスできました。他の店舗でもまつげパーマしましたが、持続力やまつげの上がり方を比べるとこちらでお願いしてよかったなと思いました!!また、よろしくお願いします!

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    私も久々にお会いできまつげの施術をさせていただけて本当に嬉しいです^_^
    お話も楽しくて1時間が本当にあっという間でした、、、♪

お仕上がりやモチに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    なにか気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

素敵な差し入れも本当にありがとうございました♪
    また次回もはらちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^^

Sumire

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:34.0

久しぶりに担当スタッフさんにやってもらえて、大満足です。
    また次回も楽しみにしております。

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

久々のパーマのお仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    普段から育毛剤でまつ育をして頂いているため、前回に比べ今回もかなりボリュームアップされていましたね♪
    これから乾燥しやすい季節ですので、引き続き健康なまつ毛をキープできるようたっぷりケアをお願いします^^

次回もみーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^^

Sumire

• しぇりーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:54:21.0

1~1ヶ月半に1度のペースでお世話になっています。
    今回もまつ毛が綺麗にパーマがかかって気分が上がりました!

ふわとろ泡でスッキリ!【アイシャンプー付ラッシュリフト】¥6,300

しぇりーたそ様

いつも担当させて頂きありがとうございます^_^
    コンスタントにご来店頂けること、決して当たり前ではないので毎回感謝の気持ちでいっぱいです^_^

今回も長くて綺麗な自まつ毛でした♪
    目尻に多少切れ毛があるのでトリートメントでケアをよろしくお願いいたします!

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!
    またお待ちしております^_^

natsumi

• ミィミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:35:17.0

雰囲気も良く、気持ちがリラックス出来て
    ずっと予約し続けていきたいと、思っています。

【グルー強化剤付き】超軽量エクステ"フラットマットラッシュ"120本

ミィミィ様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

毎度ミィミィ様のお人柄にこちらが癒されてしまいます^_^
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう、努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

natsumi

• しぇりーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:28:45.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    花粉の時期が過ぎたのでまつ毛の調子も良くなり、綺麗にパーマがかかって今回も大満足です。
    ポイントが2倍貯まる月曜日になるべくお願いしていたのを把握されていて、7月の月曜日のお休みを教えていただき助かりました…!
    次回もまたよろしくお願いします!

しぇりーたそ様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    今回はまつ毛の状態がとても良く、切れ毛も改善していました^_^
    引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いいたします!

7月以降はスタッフ数の減少に伴い、ご迷惑をおかけすることが多々あるかと思います。
    申し訳ございません。
    お早めのご予約がオススメですのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-18 11:54:13.0

いつも丁寧な接客と施術で好感持てます。
    また行きます。

【グルー強化剤付き】3Dボリュームラッシュ100束(300本)

チョメ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも右が取れやすいそうなので右の方を数本多めに入れさせていただいてますが、
    その後、持ちや左右差などいかがでしょうか?
    また扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談ください(^_^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ai

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:16:17.0

今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございます。
    帰ってから若干右まつ毛の方が下がったように感じたため、星4にしました。
    しかし、まつ毛の調子に合わせてロッドを変えてくださるので、それによってどうケアしなきゃいけないのか考えるきっかけにもなって助かっています。

【ダメージレスまつげパーマ】人気No,1メニュー"ラッシュリフト"6000→5800

りょう様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回切れ毛もあり、地まつ毛が短めでしたので前回同様立ち上げのロッドを使用させて頂きました!
    右の方が下がったように感じられたとのことで、申し訳ございません。
    次回、また状態を見て右側はロッドを変更した方が良さそうでしたら調整させて頂きます。
    その他気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

natsumi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:22:44.0

今回もお気に入りのメーテルで可愛く仕上げていただきました!
    ポイントが溜まったのでいつも購入しているまつ毛美容液も貰えて嬉しすぎました(^^) お得すぎます!(笑)
    いつも丁寧に接客していただきありがとうございます~!
    また次回もよろしくお願いします♪

m様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!

今回も、ロングまつ毛×メーテルロッドでとっても可愛らしく美しいお仕上がりでしたね♪
    毎日ケアを続けて頂きありがとうございます^_^
    目尻が切れ毛になりやすいのでなるべく摩擦に気をつけてメイク等なさってみてください^_^

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-18 10:47:36.0

いつも丁寧な施術で、大変満足な仕上がりです。

【グルー強化剤付き】3Dボリュームラッシュ140束(420本)

チョメ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は、まつ毛の状態も良く、いつもより少し多めにお付けできました!
    引き続きホームケアも頑張ってみてください(^_^)

持ちや、スタイルを変えたいなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

Ai

• おまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:25:29.0

お店の雰囲気も良く落ち着いていて、いつのまにか眠ってしまいました!まつ毛の状態もしっかり教えてくださり、満足な仕上がりでした。接客も丁寧で安心してお願いできました。

おまめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います(^^)

ホームケアをしっかりとされてたので自まつ毛が前回よりも少し
    伸びてましたね(^ ^)!!状態も良いので引き続きホームケア頑張ってみて
    ください♪

Ai

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:16:15.0

いつもお願いしているので、サクッとカウンセリング?した後、寝ている間に綺麗に仕上げてくれました。静かな雰囲気とても好きです。
    ありがとうございました(^^)またお願いします。

ちーちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は、前回よりまつ毛の状態がよく、長さも戻ってきましたね^_^
    引き続きクレンジングやお手入れなど丁寧にして頂けますと幸いです^_^

次回もリラックスして快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります!
    ちーちゃん様とお話出来ることを楽しみにしておりますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

natsumi

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 22:28:21.0

普段お願いしている方がおやすみとの事で、他の方に施術していただきましたが、根本から立ち上げと強調しましたが仕上がりはビューラーをかけた方が上がっているくらい、意味のないものでした。
    子どももいますし、時間を作って楽しみにしていただけに残念でした。
    まつパから帰る時はいつも気持ちよく帰っていたので残念な気持ちで帰ったのは初めてです。
    担当の方が戻るまではもう伺わないです。。すみません。

みなこ様

この度はご満足頂ける技術をご提供出来ず、誠に申し訳ございません。
    みなこ様の貴重なご意見をもとにスタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

este国立店

[投稿日] 2023-05-02 09:08:44.0

いつも丁寧な施術で好感持てます。
    リラックスした時間をいつもありがとうございます

【グルー強化剤付き】3Dボリュームラッシュ120束(360本)

チョメ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

今回はお付け足しでしたが、その後いかがでしょうか?
    かなりまつ毛が弱っている印象でしたので次回は長さを短めにして負担を減らすか、総本数をいつもより少なめにして差しあげた方が安心かと思われますので、ご希望等ございましたらご相談くださいませ。

次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店お待ちいたしております!

natsumi

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:30:10.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術が受けられました。カウンセリングも丁寧でした。ティントをしてみたかったのでこちらを選び、また伺いたいと思います。

【アイブロウカット】+【ダメージレスまつげパーマ"ラッシュリフト"】¥9000→

つかちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回は地まつ毛の長さを考慮し、立ち上げのタイプでパーマをかけさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    アイブロウティントも喜んで頂き嬉しく思います^_^
    施術を受けてみてお気付きの事や、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

つかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

natsumi

• sayaccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:31:52.0

とても落ち着く空間で、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりが満足なだけでなく、現在のまつ毛の状態や、その後のケアについてのアドバイスなどもいただけました。
    まつ育頑張ります!

sayacco様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    今回は、まつ毛の量は多くフサフサでしたが以前より短くなっていたためロッドのサイズを小さくしてなるべくしっかり上がるよう施術させて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店でも美容液やトリートメントを豊富に取り揃えておりますので分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-04-28 18:56:44.0

いつも素晴らしい仕上がりに丁寧な接客で好感が持てます。
    また行きます

【眉毛のパーマ"ブロウラミネーション"】毛流れを整え美眉に!¥4,500

チョメ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも眉の状態も良く、しっかりと長さがあるのでキレイな毛流れが
    できますね(^^)!
    お手入れの仕方などわからない事がありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

Ai

エスト 国立店(este)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー