3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ビーキュート(be-cute)   >

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】

カンコクシキコガオコルギ ビーキュート

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3 グランディール元町2F
  • JR元町駅徒歩50秒

かろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

ゆらぎ肌とむくみ、左右バランスが気になっていたので来店しました。毛穴洗浄は終わった後肌がすべすべで気持ち良かったです。ただその後の初コルギ、、、噂には聞いていた通り想像以上に痛かったです(笑)痛みは調節してくれるそうですが、「私はこんなにも筋肉の凝りや顔の歪みがあったのか」と自己嫌悪になるほど…美容は楽して手に入れられないと身にしみた時間でした。その後の超音波のときは爆睡。終わってみると明らかに顔が一回り小さくなったのが見ても触ってもわかってびっくりでした!今は特にマスク着用しているので、そのつけた感覚が来た時と違って不思議な感じ!!笑 4.5回目からは痛みが軽減されるそうですが、痛みの怖さと数日後の経過?も見たかったのでチケットは保留にして頂きました。確実に効果はあるなと思ったし、スタッフさんの小顔加減が全てを物語っています(笑)終始接客も丁寧でした。ありがとうございました!

【NEW♪毛穴洗浄/水光美肌90分】ハイドラ&スクレバー・コルギ・韓国コスメ

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

初めて来店してから今回で7回目ほどになります。
    秋の挙式のため春頃体験で受けたのが最初でした。コルギや小顔矯正というもの自体が初めてで、正直初回あたりは、慣れてないこともありとても痛かったです。しかし、終えてすぐに顎の感覚が変わり、見た目もすっきりしました。行くたびに、痛みもあまり感じなくなり、食いしばりがぐんと減りました。自分自身も食いしばりしないことを意識できるようになったことで、頭痛も減りました。行かない期間が長くなると、顎あたりがだるく感じるほどです。
    今回、またお邪魔することで、顎の感覚もすっきりしましたし、なによりリフレッシュできました。時間をかけて、しっかりとお値段以上に丁寧に施術していただけることも、とてもありがたいです。

【2回目限定】小顔コルギ・ラジオ波・EMS・超音波60分

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

小顔コルギヘッド&カッサマシーンを受けました。1日経って顔が小さくなったのはもちろんですが顔色がびっくりするくらい明るくなりました!また行きます!

【人気NO.1♪オルチャン80分】小顔コルギ・ヘッド&フェイスカッサ・マシン

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/16

一回で小顔になります!
    いつも話も面白くて話しやすいです○

【回数券をお持ちのお客様】 チケット1回消費 60分 ¥0

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

施術中は少し痛みはありましたが終わったらすごくすっきりしました。顔のくっきりしてトーンが上がっていたので満足しています。結婚式に向けまたお世話になりたいと思います。

【背中美人♪モムチャン/カッサ90分】背中・腕30分/小顔コルギ・カッサ60分

• グゥさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/11

いつもとても丁寧にご対応いただいています^^
    いくつかコルギは体験してきましたが、こちらのコルギはぐーっと圧力がかかるだけで、痛みがありません*
    はじめて体験した時はコルギとマシンのセットでしたが、お顔がかなりしゅっとコンパクトになり、驚き、定着させたいと思い回数券で申しこみました。

初日から同居人にすごく顔がしゅとした!ととても褒められ、いまでも久しぶりに会う家族には痩せた?と言われます。
    身体が疲れた時にはリラクゼーションのメニューにも対応していただけて、とても頼りになっています。
    いつもありがとうございます♪

【回数券をお持ちのお客様】 チケット1回消費 90分 ¥0

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/11

顔の歪みや頬骨、エラの出っ張りが気になってお世話になっています。コルギと聞いてとても痛いのかなと思っていましたが痛気持ちいいくらいでした。寝てしまうほどです。1回目で頬骨やエラが少し収まり嬉しかったです。しかも顎関節症も少し良くなりました!!これからも回を重ねて小顔を目指したいです。スタッフさんも明るく優しい方で丁寧に施術してくださいます。施術後の温かい柚子茶や生姜湯にも癒やされます。いつもありがとうございます。

• a-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/9

初めて伺いましたが接客が丁寧で、施術も痛気持ちよく大変満足しております!またお願いしたいです!

【オルチャン/マシン60分】小顔コルギ・ラジオ波・EMS・超音波

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/9

思っていた以上に効果がでていて数を重ねると期待できそうな気がしました。
    是非またお願いしたいです

【学割U24】オルチャン小顔コルギ×フェイス&ヘッドカッサ40分 ¥2980

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/7

前回初めてこちらで施術していだだきましたが、1回で違いが分かるくらい効果がありました!
    これからもコルギを続ける気でいたのでこちらに通うことにしました。
    悩みや質問にも丁寧に答えてくださるのでオススメです!
     これからも宜しくお願いします!!

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

前回はフェイスのみでしたが今回は全身でお願いしました。
    今回もやはり大満足です。
    2回目だからか前回よりも効果が実感できたように思います。
    また、不眠に悩まされていたのですが、しっかりほぐしていただいたからか、ここ数日はぐっすり眠れています。
    技術はもちろん、知識もとても豊富な先生で、身体のなかから綺麗になれているような気がしています!
    次回は下旬にうかがおうと思っており、今から楽しみです。

【2回目限定】小顔コルギ・全身コルギ・フェイス&ヘッドカッサ120分

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

年末駆け込みで施術していただきました。
    おかげですっきりして年を越せました。
    痛みにもだいぶ慣れてきたのか、途中すっかり寝てしまいました...
    冬はどうしても顔がこわばってくるので、施術後は気分もすっきりしています。
    また1月中に行きたいと思います。

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】からの返信コメント

高評価うれしいです(^_^)

はじめに比べるとお顔の筋肉もだいぶん緩んできたと思います。筋肉が緩むと骨格自体の矯正にも繋がりますので、痛みもいくぶん楽になってきますので、それでかなと思います(^_^)
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

どのエステに行っても結局はここに戻ってきます!
    いつもありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

高評価うれしいです(^_^)

もう長いお付き合いをさせていただいてますね。
    その時々のおかれた状況などをお伺いするのが楽しみです。
    今年最後に良いことがありましたね♪
    来年はもっと良い年になりますように(*^3^)/~☆

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

今回も痛気持ち良くてとても満足でした☆自分の顔の筋肉が凝り固まってるのがよく分かりました。次回も楽しみにしています!

【回数券をお持ちのお客様】 チケット1回消費 60分 ¥0

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/31

いつも時間いっぱいまで手を休めることなくやってくれるので毎回満足です!初ピーリングめっちゃいい!ツルツルなりました!またぜひやりたいです!来年もよろしくお願いします(*゚▽゚*)

満点評価うれしいです(^_^)

毛穴の詰まりと角栓が気になるとおっしゃっていたので、1度ハイドラピーリング受けていただきたいなと思っていたのでご満足いただけて良かったです♪
    また毛穴詰まりが気になったらいつでもお申し付けください!
    今年もお世話になりました。

• いきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/30

初めてのコルギで、最初は痛くてがまんできないかと思いましたがだんだん痛気持ち良くなり癒やされました。施術後も一回でこんなに変わるとは思ってなかったのでびっくりしました。接客の方も落ち着いていて、リラックスできたのであまり緊張せずに過ごせました^^

【オルチャン/カッサ60分】小顔コルギ・フェイス&ヘッドカッサ

満点評価うれしいです(^_^)

はじめは痛みがありましたね(/。\)
    でも、歪みが改善して筋肉がほぐれてくると次第に痛くなくなってきます。痛みがなくなってきたのは小顔に近付いてるバロメーターだと思ってくださいね♪
    1度でも小顔効果出せて良かったです(^_^)

またのご来店お待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今回が2度目の施術でした。
    久しぶりに行けて大変癒されました。
    全身して頂いて浮腫や凝りもなくなり身体がとっても軽くなりました。
    また行ける日を楽しみにしています!

【2回目限定】小顔コルギ・背中コルギ・フェイス&ヘッドカッサ90分

満点評価うれしいです(^_^)

一年のお疲れを最後に取らせていただけて光栄です(*^3^)/~☆
    浮腫みもスッキリとれて良かったです♪
    来年もよろしくお願いいたします!

またご来店お待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• トぅンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

丁寧に施術してくれます。

高評価うれしいです(^_^)

今年はありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします♪

• erimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めてのコルギでとても痛いイメージがありましたが
    とても気持ちよく施術後は、顔のトーンが明るくなりました!
    接客もよくまた通いたいと思えるお店でした。

ご来店ありがとうございました!
    満点評価ありがとうございます^ ^
    お顔が凝って、浮腫んでいたりすると血流が滞り、くすみやすくなります。なので定期的にコルギをしていただくと、フェイスラインもお肌のトーンも上がっていきますよ!
    また、お顔のお疲れをとりにリラックスしに来て下さい^ ^
    心よりお待ちしております。

• キコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

小顔マッサージをしてもらいました。少し痛いですが、その分効果を感じました。また行きたいと思います。

少し痛かったですね( ´-`)
    K様はくいしばりがあるようでしたので、咬筋が硬く張っておりました。ここを緩めるときに少し痛みが出たと思うのですが、回数を重ねると痛みはなくなってきます。それが小顔に近づいているサインだと思っていただければと思います(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

初めてのコルギでした。少し痛かったけど、明らかにフェイスラインがスッキリしてとても満足です。
    最終的に気持ち良すぎて寝ちゃいました。

ご来店ありがとうございました!
    高評価ありがとうございます^ ^
    初めてのコルギで緊張もあったと思いますが、頑張っていただきありがとうございました(>_<)
    お顔の凝りや、骨を動かしていくので、最初は痛みがあると思いますが、回数を重ねていくと凝りや老廃物が流れていくので、同時に痛みも無くなっていき、どんどん小顔に近づいていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• てんてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

初コルギでした。
    しっかりとカウンセリングをいただき、改めて自分の顔の歪みや問題点を認識。
    筋肉ほぐしやコルギをしていただき、今までにない顔の筋肉や骨の動きを感じました。
    ビフォーアフターであまり変化は見れなかったのですが、写真の自分の顔がひどすぎて、これを機にしっかり通ってマシになるようにしたいと思います。

【極上♪韓国式ヘッドスパ90分】頭マッサージ30分/小顔コルギ・マシン60分

ご来店ありがとうございました!
    お顔の歪みや、凝りなどは、長年蓄積されたものがありますので、どうしても最初は効果が出にくくなっています。ですが、個人差はありますが3、4回目以降から、お顔の筋肉がほぐれてきて老廃物も流れ、フェイスラインなど引き上がってくるなど、効果を実感していただけると思います!
    最初は、コルギの痛さや不安などあると思いますが、小顔になるお手伝いをしっかりさせていただいますので、一緒に頑張っていきましょう^ ^

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

2回目でした。
    今回はマシーンのメニューをしていただきました。施術後は目で見てわかるくらいむくみがとれてました!
    施術中もリラックスした雰囲気で心身共にスッキリしました
    おかげで良い年の締めくくりになりました☆

満点評価うれしいです(^_^)

お顔の厚み(筋肉の中に入り込んでいる老廃物)も少しずつ薄くなってきましたね。m様の場合はカッサとマシンを組む会わせたほうが効果は出やすいと思いますので、しばらくはこのパターンで様子をみさせてください!
    今年はお世話になりました。
    来年もよろしくお願い申し上げますm(._.)m

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/25

初めてのコルギでした。
    最初は想像以上に痛かったのですが、途中のかっさからは気持ちよくてうとうとするほどでした。
    自分でも顔の凝りを自覚するほどだったので、凝りがほぐれてくると痛みも少なくなるのかなぁと思います。
    終わった後は、開きにくかった目がぱちっと開いて感激しました。ありがとうございました。

高評価うれしいです(^_^)

痛かったですね。。
    どうしても、はじめは痛みが出やすいですが、歪み、凝り、老廃物が流れるとだんだんと痛くなくなってきます。痛くなくなってきたら小顔に近づいているというサインだと思っていただければと思います(^-^)

またご都合の良いときにいらしてくださいね。

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

大満足です。
    左右の歪みが結構ひどかったので何度か通ってみないと効果が出ないかもと覚悟していたのですが、一度目から目に見えて小さく左右対称になりました!
    カウンセリングも丁寧で、施術もしっかり時間一杯、丁寧にしていただきました。
    分からないことがないか都度確認してくださったので、初めてのサロンさんでしたが安心して身体をおまかせすることができました。
    また、回数券を残してしまいがちなので、今回初回に回数券を買うか決めかねていたのですが、『次に来た時にまたご検討いただけたら』と快く言っていただき、よくあるサロンの勧誘や圧等は全く感じず、リラックスして最後まで過ごすことができたのもありがたかったです。
    是非次回は年明けによろしくお願いいたします。

満点評価うれしいです(^_^)

大変、ご満足いただけたようで良かったです♪
    そこまで誉めといただけると調子に乗りそうですw

小顔効果は比較的早い段階から出てくるのですが、歪みに関しては少々回数が必要になってくる場合が多いです。
    ご満足いただけたとは言え、まだまだバランス調整が必要な段階ですので、またご都合の良いときにいらしてくださいね( ^▽^)

• もえぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

初めてのコルギでしたが、初めにたくさん話が出来てリラックスして受けることができました!
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました
    高評価うれしいです♪

こちらこそ、ありがとうございました!
    まだお若いのに美意識がとても高くいらっしゃって素敵です!美容を始めるのは早ければ早い方が良いので、また良かったら受けに来てくださいね。

• ミサキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/22

行く度に満足しますが今回もとても気持ちよくリラックスできました。
    毎回しっかり効果もあるので安心して施術をお任せできます!
    施術後のゆず茶もとても美味しいです!
    また次回も宜しくお願いします!

【回数券をお持ちのお客様】 チケット1回消費 90分 ¥0

満点評価うれしいです(^_^)

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。ほっこり癒し系のお話をいつも楽しみにしてます♪

むくみやすいタイプでいらっしゃるので、うちに来られたときはスッキリとして帰っていただけるように心がけております!w

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

はじめてのカッサとコルギだったのですが、1回でこんなにスッキリするとは思わなかったので驚きました。
    今まで使ったことのない力で顔を押すので結構痛みはありましたが、耐えられる範囲でした。
    このまま続けていくと小さくなるだろうという実感が得られたので、通ってみたいと思いました。

ご来店ありがとうございました
    高評価うれしいです♪

はじめてということで、少々緊張されていたようでしたね( ^▽^)
    おっしゃるように、あまり顔の骨をグイグイ押すことは私生活でないと思いますが、この刺激がコルギの良いところでもあり、小顔効果が出せるポイントなので、スミマセン(笑)

でも、小顔効果出せて良かったです(^_^)
    継続していただくと、どんどん効果が出てきますので、またご都合の良いときにいらしてくださいね。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

とても丁寧に説明も施術もしていただけて大満足でした!

ご来店ありがとうございました!
    今の季節、乾燥やマスクの擦れで肌が荒れやすくなっていますので、毛穴洗浄で、毛穴汚れと開きを改善していきましょう^ ^
    月2回くらいでしていただくのが、おすすめです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Roo*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/22

2回目です。今回も毛穴洗浄と小顔コルギのコースでお願いしました。
    前回もでしたが、翌日のメイクのりもよくなり顔もスッキリとし、とても嬉しくなります!
    またお願いしたいと思います。

【ハイドラ導入キャンペーン♪30%OFF】毛穴洗浄・コルギ・韓国コスメ90分

ご来店ありがとうございました!
    施術後喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
    また、定期的に毛穴洗浄していくと、毛穴の開きが小さくなっていき、肌荒れしにくくなっていきます!また、コルギとのセットでよりお顔が引き締まっていきますよ^ ^

ビーキュート(be-cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー