3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ビーキュート(be-cute)   >

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】

カンコクシキコガオコルギ ビーキュート

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3 グランディール元町2F
  • JR元町駅徒歩50秒

soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

2回目です。
    今回も前回同様、いた気持ち良い感じで、
    結果も、目に見えてわかる程、とても良かったです。
    フェイスラインはすっきりし、
    浮腫がとれて、瞬きをする感じなど、
    実感できました。
    あと、2回目なのに、顔のゴリゴリ感が減ったように感じます。
    また宜しくお願い致します。

【ぷるるん卵肌♪】韓国ハーブピーリング(剥離なし)・小顔コルギ(110分)

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    今回も、効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    満点評価もありがとうございます。
    更にお顔の凝りを解してリフトアップや、ほうれい線の改善、左右バランスの調整等していけたらと思いますので、次回のご来店お待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

回数チケットの3回目でした!
    楽しくお話ししながら、今回もぐりぐりと詰まってるところを流してもらい、途中はウトウト。。
    コリがとれてる感じで気持ちよかったです。
    残り5回、気になる左右差と顔の大きさが改善されるといいなと楽しみです。

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

• ゲコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

今回は咬筋を丁寧にほぐしていただきました。
    顔の歪みも少しずつ改善されてきてると思います。

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/15

1ヶ月に1回程度しか通えていないので悔しいところです。
    どうにかメンテナンスで矯正頑張ってもらっている状態です。
    施術後は顔がすっきりして一回り目が大きくパッチリと見えてます。
    歯ぎしりも何とか良くなれば良いのですが…
    一晩寝てしまうと顔の筋肉がゴリゴリに張ってしまってました…
    チケット消費するまでの間に少しでも改善できればと願ってます。

【回数券】 チケット1回消費 60分(コルギ) ¥0

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

いつも丁寧に施術してくださり、とても感謝しています。リンパのつまりや顎の筋肉が硬くなっているところをほぐしていただいたりして顔がスッキリします。回を重ねるごとに頬骨や顎のハリが気にならなくなってきました。ありがとうございます!

【回数券】 チケット1回消費 60分(コルギ) ¥0

• しょおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/15

この度もありがとうございました!
    凝り固まっているところの改善方法も教えて下さったり、毎回毎回ありがとうございます。
    沢山お話もして下さり、施術中も楽しく過ごさせていただいてます!次回も引き続きよろしくお願い致します。

【回数券】 チケット1回消費 60分(コルギ) ¥0

• miijackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

顔のコリが無くなり毎回大満足です。
    続けることでより結果が出るよう期待してます。
    引き続きよろしくお願いします。

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/15

施術が上手く、リラックスできて、良かったです。

• ショウコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/14

月一のコルギを受けました。元々食いしばりがあって片方の頬が凝り固まっていたこともあり、久しぶりだと施術後かなり浮腫と歪みが整いスッキリしました!
    次回はコルギはもちろん、毛穴洗浄も気になっています。

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

• にゃい★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

今回で5回めでした。
    毎回癒やしの時間になっております。

【回数券】 チケット1回消費 60分(コルギ) ¥0

• ゆうまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

担当スタッフさんの腕がとても良いです。一生懸命考えて行ってくださるのが伝わってきます。次回も宜しくお願いします。
    店内の照明がもう少し暗くても(リラックスできる色でも)いいかなと思いました(*^^*)

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

回数券使用です。
    いつも楽しくお話ししながら施術してくださって、ありがとうございます^^
    年々たるみや歪みが気になりますが改善されていくのを期待しています。

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

前回はおすすめのお店を教えて頂きありがとうございます♪
    はやく食べにいきたいです(^^)
    お顔の筋肉の付き方に左右差があり、下あごに歪みがありますので、特に右側の筋肉をゆるめ、骨の矯正をしてしっかり調整していきます。
    今後は挙式に向けて精一杯施術させて頂きますので宜しくお願いいたします!
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

1回でも全然違いました!
    浮腫みもだいぶスッキリしました。
    これからもよろしくお願いします!

【美的Vライン☆エラ矯正100分】エラ矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン

施術後はむくみがとれ、お顔周りの厚みが取れていましたね!
    効果を実感して頂けて良かったです。
    最大限の効果を出すには継続が必要ですが、お顔のコリをゆるめて土台からしっかりと小顔を作っていきましょう(*^^*)
    これからも効果を実感していただけるよう精一杯させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!
    次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• ケチャップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/11

3回目でしたが、今回も丁寧に施術をして頂けてすごく満足です。力加減も絶妙でその都度確認して頂けるので安心感がありました。最も気になっているフェイスラインをしっかり引き上げて頂けました。終わった後に友達に痩せた?と聞かれるほど顔、首をすっきりとさせて頂けてうれしかったです。また次回も宜しくお願い致します。

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/11

はじめたときより、顔のバランスが良くなってるのも分かり、リラックスして施術していただきました。

• あっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

急に、空き時間が出来てコルギ体験へ。大変満足しました。むくみ顔がスッキリしました。自宅が遠いためなかなか通えませんが、また機会があれば是非同じコースしたいです。

【NEW♪HIFUハイフ×小顔コルギ】HIFU全顔・あご下・首・小顔コルギ 105分

ご満足いただけたということで大変嬉しいです。
    コルギとハイフ、ダブル施術で終わったあとは、お顔まわりの厚みやもたつきがかなりすっきりとしていましたね!(*^^*)
    来店後のお食事は楽しめましたでしょうか(^^)
    神戸に遊びに来られた際はぜひまた当店にお越しいただけるのを心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

遅刻して行ったのに、後ろのご予約と調整して丁寧にマッサージしていただきました、、ありがとうございましたm(_ _)m
    最近は音はなりますが口も開きやすく、顎の歪みもましになって、浮腫もましになってきてます。
    これからもよろしくお願いします´`*

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/9

はっきりと顔の状況を教えてくださるのでとてもわかりやすいです!

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

• 0801さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

4回目でした。1ヶ月ぶりということもあり、浮腫みとこりがひどかったんですが、終わるとファイスラインスッキリ、目もぱっちりしました!定期的に通いたいサロンです。これからもよろしくお願いします!

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/7

担当スタッフさん凄く良かったです。
    強さの加減を良い感じにコントロールしてくださり
    しっかり頬のもたつきや、斜頸など整えてくださりました。

【回数券】 チケット1回消費 60分(コルギ) ¥0

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/7

施術内容が、本格的なコルギで良かったです。
    指圧の強さも丁寧に聞きながら調整してもらえました。
    また、利用したいです。

施術は骨と筋肉へしっかりとアプローチをし、本格的なコルギをさせて頂いております。
    初めは痛みがあるので、痛すぎることのないよう調整し、リラックスしながら施術を受けていただくことを心がけております(^^)
    また利用したいと思って頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

6回目でしたが、1回目の写真を見比べるとすごい違いが!!
    途中リラックスし過ぎて気持ちよくて寝てしまいました笑
    大満足です!

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

比較写真で効果がしっかり現れており、大満足との事で、とても嬉しいです。
    リラックスもしていただけているとの事で、そちらの方もよかったです。
    これからもしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

初めてのコルギでした!エラのラインが変わっててビフォーアフターを見るとよくわかりました♪
    カッサとマシンはとても気持ちよくてウトウトしてしまったくらいです^_^
    ありがとうございました^_^

【人気NO.1♪オルチャン100分】小顔コルギ・ヘッド&フェイスカッサ・マシン

• リーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/5

4回目の再来です。
    いつもの小顔コルギと今回はハイフもしてもらいました
    最大出力で施術してもらいましたが痛みもほぼなく施術後すぐに頬の位置が変わりしっかりと小顔になっていました
    大変満足したので又イベント前には小顔コルギとハイフも同時施術してもらおうと思います
    担当の方がいっ丁寧に施術してくれるのでとても感謝しています

【再来限定♪HIFUハイフ全顔】高速連射HIFUハイフ全顔・あご下・首※初回のみ

• ゲコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/4

久々の施術とてもスッキリしました!
    顔の至るところが痛く、こりが溜まってるんだなぁ~と実感がしました。
    次回はあまり間を空けずに訪問したいと思います!

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

スッキリされたということで良かったです。
    お顔のコリはとても固く、まだ痛い部分はあると思いますが、施術後はぐっと全体がリフトアップされていました♪
    今後もしっかり効果を実感していただけるよう精一杯させていただきますので宜しくお願いいたします(*^^*)
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/3

前から気になっていた小顔コルギ初めてしました。
    思っていたより痛みもなく、痛気持ちよい感じでした(^-^)
    施術後の効果もびっしりしました!
    フェイスラインもですが、目元も変わった感じでした。
    施術者の方もすごく丁寧で感じよくて、また絶対に行こうと思えるサロンでした。
    ありがとうございました☆

【オルチャン/マシン80分】小顔コルギ・ラジオ波・EMS・超音波

• やなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/3

はじめてでしたが、効果が実感できてとてもよかったです!

【オルチャン/カッサ80分】小顔コルギ・フェイス&ヘッドカッサ

ご来店、ありがとうございました。
    効果が実感できたとの事で、とても嬉しいです。
    続けていただくと、お悩みのたるみが更に引き上がりがでて、スッキリさせることができますので、是非、またのご来店お待ちしております。

• キノピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

小顔矯正しました!
    施術後は顔がスッキリしました。

お店の雰囲気が◎
    担当の人も話やすく、楽しかったです。

施術後はくすみが取れ、お顔が引き締まりリフトアップされていました!コリを柔らかくし、リンパの流れや血流をよくしていくと更にお顔状態は良くなります(*^^*)
    たくさんお話させていただきありがとうございました♪

• にゃい★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

カッサがすごく良かったです(^o^)
    顔が小さくなったように感じます!

【回数券】 チケット1回消費 60分(コルギ) ¥0

筋肉をしっかりゆるめた後、カッサでしっかりと老廃物を流しました!
    気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
    今後も効果を実感し、ご満足していただけるよう精一杯やらせていただきます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

初めてコルギを受けました。
    担当のスタッフさんがBefore/Afterの写真を取ってくれて、たった1回でも見て分かるくらいの効果アリでした!
    痛さも痛気持ちいいレベルでむしろ効いてる感じがしていい感じです。
    定期的に続けたいのでチケット買おうか悩み中。。

ご来店、ありがとうございました。
    効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    お悩みのほうれい線やフェイスラインのもたつき等は続けていただくと、リフトアップ効果が出てきて、ほうれい線も薄くなっていきます。お悩みにはありませんでしたが、少し下顎の歪みもありますので、そういった所のバランスも整えていけるので、是非またのご来店をお待ちしております。

ビーキュート(be-cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー