初めての来店でしたが、事前のカウンセリングがとっても丁寧で、自分の悩みを親身に聞いてくださって、安心して施術できました!今回、顔脱毛と毛穴洗浄をしましたが、一回だけでも見違えるほどの変化があって、驚きました!またお願いしたいです、ありがとうございました!
【毛穴ケア+脱毛でニキビ予防にも♪】お顔脱毛&毛穴洗浄1回 6600円
【医療提携脱毛】脱毛専門サロン MORE twinkle 倉敷店 【モア・トゥインクル】からの返信コメント
みか様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お忙しい中お時間を頂き
これからみか様のお悩みを解決するために
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご予約・ご来店も楽しみにお待ちしております☆
顔の脱毛に引き続き腕、脇、脚の脱毛で通わせていただいています。
顔は1年通って目立つ毛がなくなったもののもう少し通わないといけない感じでしたが、腕、脇、脚の毛が太い部分は1か月目から毛がまばらにしか生えてこなくなりもっと早く始めればよかったと思いました。
肌が弱く常にどこか荒れている状態でも施術していただけるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。
u様☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
当店の脱毛はお肌の弱い方も安心して通っていただける脱毛方法ですので
これからもu様の気になる箇所を当店でキレイにさせていただきますね♪
お肌の調子も見ていきながら頑張っていきましょう(^^)/
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
VIO脱毛で通っています。
毎回丁寧に施術してくださって、気になるところがないか確認してもらえるので安心です。
スタッフさんも話しやすくてリラックスできます。
少しずつ毛が薄くなってきて、効果を実感しています
まる様☆
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます!!
最初は緊張されたかと思いますが、定期的に通ってくださっているお陰で
少しづつ変化が出てきていて私たちも嬉しいです(^^♪
これからもしっかりケアさせていただきますね♪
今回も大満足です!気になるところをしっかりめに当ててくれて本当に嬉しいです!!!VIO3回目ですが毛質が細くなってきてる気がしました!来月もよろしくお願いします!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
VIOは元々の毛質が太くしぶとい部分ではございますが、回数を重ねるうちに
毛の質や毛量の変化がより分かりやすくなっていきますので引き続き頑張っていきましょうね(^^)/
気になることは遠慮なくおっしゃってください☆
私たちスタッフがしっかりサポートさせて頂きます!(^^)!
よろしくお願いいたします!
さっちゃん様☆
定期的に通ってくださりありがとうございますm(_ _)m
効果もどんどん実感いただけるようになってきているのでは
ないでしょうか??
引き続きしっかりケアをさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
個人的に気になるところを重点的に脱毛してくださいました!!お話もとても楽しいです!今回も大大大満足です!!ありがとうございました!
さくら様☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
さくら様がより満足していただけるよう今後もしっかりと
サポートさせていただきますので気になる箇所は遠慮なくおっしゃってください(^_^)ゝ
今回もありがとうございました!!腕、足、脇が12回終了しました!ここにきて本当に変わりました大好きです、、!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただき大変嬉しいです(^^♪
さくら様が定期的に通ってくださったお陰です!!
いつもありがとうございます☆
さっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
さっちゃん様が快適に過ごしていただきながら
キレイのサポートをこれからもさせていただきますので
よろしくお願いいたします!(^^)!
次回お会いできること楽しみにしております☆
長時間滞在させてもらったにも関わらず、
終始優しい対応でありがとうございました。
フルコースで施術してもらったんですが、
施術中も楽しくお話できて、
その上お肌ツルツルにも仕上げてもらって
とても最高の時間でした。
これからよろしくお願いします。
また次行くのが楽しみです。
全身脱毛【通常1回 47,520円】☆初回限定1回 11,000円☆
きぃ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
私たちもとても楽しかったです!
これからきぃ様のお悩みを解決するために
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
定期的に通えています。引き続きよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕事お忙しい中、ペースよく通ってくださりありがとうございます♪
効果も出てきていますのでこの調子で頑張っていきましょう(^^)/
これからもしっかりサポートさせて頂きます!!
今回もありがとうございます!
最近顔脱毛の効果がハッキリと分かってきて本当に嬉しいです!全女子におすすめします!
さくら様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
いつも色んなお話が聞けて施術もあっという間ですし
さくら様が綺麗になっていかれる姿が
とっても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
定期的に通えるサロンです。
さっちゃん様☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もさっちゃん様が通いやすいサロン作りを心掛けて
キレイのサポートをしっかりさせていただきます(^-^)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
施術して下さってありがとうございます!今回もお話楽しかったです!個人的に気になる部位をしっかり目で打ってくださりとても満足です!!!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
気になる箇所は遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
しっかり当ててキレイにしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
脱毛をしました。
痛くないし、説明も丁寧で安心しました。
【医療提携脱毛】自己処理が難しいVIOこそプロにお任せ☆VIO脱毛2回 7700円
まる様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
痛くないMORE脱毛でしっかりキレイにしていきましょうね!!
まる様がムダ毛を今後気にしなくてよくなるよう私達がしっかりケアさせていただきます(^^♪
快適な生活を手に入れましょうね☆
これからよろしくお願いいたします!!
痛みなく通うことが出来ています。
さっちゃん様
痛みなく快適に脱毛が出来ることが当店の特徴です♪
これからもしっかりとケアさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにしております(^^)/
いつも丁寧に施術してもらっています。
ありがとうございます。またいきますね♪
さっちゃん様☆
今後も快適に過ごせるようしっかりケアさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします♪
来月もお会い出来ること楽しみにしてますね(^-^)
今月もありがとうございます!個人的に気になる所をしっかりめにあててくれてほんと嬉しいです!!
来月もよろしくお願いします!
さくら様
いつもありがとうございます!!
夏場に近づくにつれて、ムダ毛がより気になりだすシーズンですので
しっかりとトリートメントさせていただきます(^^♪
気になる箇所は遠慮なくおっしゃってくださいね☆
次回もよろしくお願いいたします(^^)/
落ち着いた空間でリラックスできます!いつもありがとうございます!
口コミありがとうございます♪
今後も紗代様がリラックスしていただける空間を
ご提供出来るよう精一杯サポートさせていただきます(^^♪
引き続きよろしくお願いいたします!!
久しぶりに行きましたがツルツルになって嬉しいです。会話も楽しくて通うのが苦手でも月1通えています!
ぽむ様♪
ありがたいお言葉嬉しいです♪
ご来店されるたび、ぽむ様の
お話を聞くことが楽しみになっています♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
これからもよろしくお願いします♪
次回もご来店お待ちしております☆
先日娘がエステデビューしました!!
私も数年脱毛で通っていて、お店のスタッフさんが素敵なのはもちろん、お店の雰囲気も良くてとてもリラックスして出来るので、娘も通わせたいと思ってました。
これからも親子でお世話になります!!
あか様
ついに娘さんもMOREデビューで
とっても嬉しいです♪
お2人のサポートをさせて
頂けること、大変嬉しいです!
いつも色んなお話を聞かせて
頂きありがとうございます♪
さくら様
また次回もお会い出来ることを楽しみにしております(^^♪
アトピー肌ですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり安心して受けれました。施術後の肌トラブルもなかったです。
痛みもなく、お話しながらの施術だったのであっという間でした。
無理な勧誘もなく、自分にあったプランを組んでくださるので良かったです。
医療提携脱毛【コラーゲン生成】フォト美顔効果◎お顔2回コース 5500円
リホ様♪
とっても嬉しいお言葉を
ありがとうございます!♪
これからリホ様のお肌のケアサポートが出来ることが
とても楽しみです♪
お肌のお悩みなどあれば
何でも相談してくださいね(^▽^)
これからもよろしくお願いします♪
どうしても顔の脱毛だけしたくて行きました。数年ぶりの脱毛でしたが、とてもわかりやすく説明してくださり、店内も明るくて優しい雰囲気があってとても良かったです!なんでも聞きやすいスタッフさんなので安心して通えると思います!これからどんなふうに綺麗になるか楽しみです!
さかちょ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
さかちょ様との時間は
楽しすぎてあっという間です♪
これからもしっかりケアさせて
頂きますのでよろしくお願いします♪
次回も楽しみにしてお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださるので安心できます^_^
紗代様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
引き続き、紗代様が安心してご来店いただけるよう
しっかりとサポートさせていただきますね(^^♪
これからもよろしくお願いします!!
もうすぐ2歳の息子を連れて通っています。最初は私が施術で離れると泣いていたのに、今ではスタッフさんと遊ぶのが楽しくて帰りたくないと泣くほど息子も楽しんでくれていてありがたいです。私も息子も毎回次の予約を楽しみにしています。いつもありがとうございます。
なかるー様
私たちもなかるー様と息子さんにお会いする日が
待ち遠しくていつもうずうずして待ってます♪
お絵描きも上手にして、ママを待ってる息子さんの
成長も見れて、なかるー様の毛が綺麗になっていくのも
見れて、とても嬉しいです!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
毛が少なくなっているのを見ると
こちらもすごくうれしく思います♪
いつも楽しくリラックスしながら
脱毛を受けてます!!
店内も、細かな心配りが沢山あります。
スタッフ皆さん
優しくて、温かいです。
脱毛も痛みもなく、毛穴も目立たなくなり、
ニキビもほとんど出来なくなったので、
次は娘も連れて行こうと思ってます。
また、よろしくお願いします!!
あか様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
私たちスタッフの励みになります(^^♪
これからもあか様がリラックスしていただける空間を
ご提供出来るよう精一杯トリートメントをさせていただきますね☆
娘様とお会いできること楽しみにしております!!
ありがとうございした!
顔の脱毛の時などニキビのあるところや、気になるところなど多めにあててくれて有難かったです!
たくさんお話できて楽しかったです^_^
口コミのご投稿ありがとうございます♪
肌荒れしている箇所やさくら様が気になさっている箇所は
しっかりと当てさせていただきますので今後も遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪
次回もお会いできること楽しみにしております!!
いっぱいお話もしましょうね☆
今日は毛穴洗浄もしていただき、特に気になっていた顎がツルツルになりました!ありがとうございました!
紗代様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
紗代様が喜んで頂けてとても嬉しいです♪
またやってみたい時は
いつでもお声がけください♪
また次もお会いできること
楽しみにしております!
1年以上通っています。
慣れてきたのも当然ですが
大変お優しいスタッフの方々に
この時間 リラックスさせていただいてます。
脱毛は初めてでしたが、通っていくうちに美意識も上がり
色々気にするよになりました。
時間とお金をうまく使って綺麗になる事は大切な事だと知りました。
美容の話以外も色々できていつも楽しい時間をありがとうございます。
少しでも脱毛に興味がある方は是非行ってもらいたいです。
親身にご相談向き合って頂けますよ。
つきちゃん様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
つきちゃん様のお言葉がすごく私たちの励みになっております!!
月1のリラックス時間として今後も通っていただけるように
より一層心を込めてトリートメントさせていただきます(^^♪
毛やお肌のお悩みがございましたいつでもお気軽にご相談くださいね♪
モア トゥインクル 倉敷店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー