3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ほぐし処 ラクヤ(RaKuYa)   >

ほぐし処RaKuYa

ホグシドコロ ラクヤ

• 大阪府大阪市阿倍野区西田辺町2-3-21 ルクレール鶴ヶ丘1001号室
  • JR阪和線鶴ヶ丘駅から徒歩30秒

キョーコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

お気に入りのオイルマッサージのコースで、お久しぶりに施術して頂きました(^^)
    いつも絶対、しんどくて辛い部位は必ず良くしてくださいます。
    RaKuYaでのクオリティを知ってしまうと他のお店には行きたくなくなると思います!
    先生のマッサージへのポテンシャルは相変わらず高いし、料金はいつでも良心的。
    そして丁寧なマッサージのお陰で疲れは取れて、
    心身共に身体がフワフワ軽くなります(^^)
    今回久しぶりでしたが、やっぱり定期的に行かなきゃ!って思わされるくらい、身体が楽になりました♪
    ありがとうございます(*´ω`*)
    これからもよろしくお願いいたします!

【癒し・疲れに】アロマオイルマッサージ 120分 ¥16,500→¥13,200

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして相変わらずの疲れ具合でしたね!笑

心身全てを癒せる施術を提供できているようで良かったです(^^)
    またいつでも連絡してくださいね♪

[投稿日] 2020/9/29

今回もいつも施術していただいてるアロマオイルをお願いしました。
    疲れていたのでたっぷり120分マッサージしてもらったのですが、気持ちよすぎてあっという間でした!
    施術後は首の痛みもなくなってるし、背中は軽くなりました。

いつもマッサージの帰りは、からだも楽になって幸せな気分になれるので嬉しいです。
    また疲れたら癒してもらいに行きたいと思います。

【癒し・疲れに】アロマオイルマッサージ 120分 ¥17,000→¥13,200

ほぐし処RaKuYaからの返信コメント

定期的なご利用、本当にありがとうございます!
    お仕事の疲れやストレスがハッキリと身体に現れていましたね(>_<)

皆様の支えがあるから僕も頑張れます♪
    またいつでもご連絡ください\(^^)/

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

2回目の来店です。強さもいい感じでとてもリラックスできました。自分では気づかなかったところまで、ほぐして頂いたので帰る時には、とても軽くなりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、なによりスタッフさんの声が優しくてリラックスできました。
    次はアロマでお願いしようと思ってます。
    いつもありがとうございました。

【頭痛・疲れに】ボディケア&ヘッドスパ 80分 ¥8,800→¥7,700

ほぐし処RaKuYaからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!
    初回同様、かなりお疲れでしたね(>_<)
    全体のコリや筋肉の張りを探しながらほぐさせていただきました☆

アロマでも整体でも、しっかりケアさせていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/8/30

もう何度もお世話になり、いつも癒してもらってます。何度通っても、いつも丁寧に時間いっぱい対応してもらえます。
    指圧、整体、アロマ、リフレどれも受けましたが、全てからだが楽になるし気持ちいいです。
    安心してお任せできるので、その時のからだの状態によってメニューを選べるのは嬉しいですね!
    特にアロマはオススメです。デスクワークで肩や首が痛くなるのですが、アロマでもしっかりほぐしてもらえ、施術後は痛みがなくなります。
    他店のアロマでは痛みまでとれることはなかったので、感動です!
    これからも定期的に通って、癒されたいと思います!

【疲れ・癒し】アロマオイルマッサージ 90分 ¥13,200→¥7,700

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にメンテナンスに来ていただき、こちらも感謝しております(^^)

疲れやストレスが溜まったらいつでもご連絡ください、またお待ちしてます♪

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/25

終わったあとはいつも身体がスッキリします!

ほぐし処RaKuYaからの返信コメント

定期的なご利用ありがとうございます!
    お仕事の疲れが身体に出ていましたね(>_<)

またいつでもご連絡お待ちしてます!
    体調管理にはお気をつけください♪

[投稿日] 2020/8/24

また体が悲鳴をあげて急遽お願いしました(^_^;)
    頭痛もあり首、肩、背中が痛くて辛かったのが本当に無くなって楽になりました!
    悪い箇所もわかってくれていて体が軽くなりました!
    コロナ事情でなかなか伺う事が出来なかったのですが これからは出来るだけ早めに伺います(ToT)
    ありがとうございました(^-^)

【酷い疲れ・不調に】ボディケア&整体 60分 ¥9,900→¥6,600

ほぐし処RaKuYaからの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたね!
    かなり疲れを溜めてしまっていたのか、かなり身体が固くなっていました(>_<)

痛みが取れたようで安心しました♪
    またいつでもご連絡くださいね!

• meさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/24

深夜帯にしっかりとした施術を受けれ有難いです。
    スタッフさんも素敵な方で話しやすい方。疲れも取れゆっくりと熟睡できる様になりました。毎週お世話になってます。

【疲れ・癒し】アロマエステ 90分 シャワー付き ¥13,700→¥13,000

ほぐし処RaKuYaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

深夜帯ってなかなかしっかりとした施術を受けられるところが無いですよね。
    そういった皆様のご意見をお聞きし、深夜までガッツリやってます!

仕事などでクタクタになったお身体がラクになっているようで良かったです♪
    またお待ちしていますのでいつでもご連絡ください(^^)

• Ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

120分じっくりしっかりと施術していただきました。
    セラピストさんも気さくな良い人で癒さること間違いなしです。

技術が特に凄く、今までで受けたマッサージの中で断トツでした♪
    肩こりも改善し、股関節もスッキリとリンパが流れました。
    また来週くらいにでも行かせていただきます!

【人気No.1】アロマエステ 120分 シャワー付き ¥17,000→¥15,000

ほぐし処RaKuYaからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    かなり浮腫が出てましたね、スッキリされたようで良かったです(^^)

よく疲れも溜まるとおっしゃってましたね。またいつでもご連絡ください♪
    お待ちしております!

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/31

この度は、ありがとうございました。
    至福の施術を受ける事ができて大満足です。
    元々、首凝り肩凝り腰痛がひどくマッサージや整骨院などにも通いましたがあまり満足を得られる事は、ありませんでした。
    しかし、こちらのサロンでの施術はレベルが高いです。とても、ソフトで揉みお越しもなく大満足です。
    近いうちにまたお伺いしますのでその節、宜しくお願い致します^ ^

【肩こり・腰痛に】 ボディケア 60分 ¥6,600→¥4,400

ほぐし処RaKuYaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    おっしゃっていた通り、首や肩のコリがすごかったですね(>_<)
    施術がお身体に合ったようで良かったです♪
    また、痛みや疲れが酷いときはいつでもご連絡くださいね!
    無理をなさらず、お身体を大切になさってください(^^)

• クロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/12

首と腰の痛みが酷く、整形外科に行っても治らなかったのでこちらに来させていただきました。
    担当スタッフさんも昔は整形外科でお勤めされていたそうで、症状についても詳しく説明してくださりました。

マッサージでほぐれたらいいかなというくらいで考えていたのですが、それどころか痛みやだるさが取れてしまいました。
    嬉しくてすぐ嫁にも報告しました。笑

腰もスッキリしましたが、肩と首は本当に今までで受けたマッサージの中で断トツの上手さでした。
    また身内共々お世話になりたいと思います。

【痛み・痺れにも】ボディケア&骨盤・背骨・頚椎矯正 100分 ¥14,000→¥9,800

ご来店ありがとうございました!
    お身体、かなりクタクタになっていましたね。

癒しと治療の融合をモットーに施術をさせていただいてます。お身体に合ったようで良かったです!

もしまた限界が来そうでしたらいつでもご連絡くださいね♪

• むーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/8

とても心地の良い空間と、レベルの高い施術に大満足しています。又、子供にも優しくしていただき感謝です。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    一緒に来てくれたお子さんにもリラックスしてもらえるような雰囲気を大切にしてますよ(^^)

お身体、お気をつけくださいね。
    またいつでもお待ちしてますので♪

• lemonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

担当スタッフさんの技術がビックリするくらい上手く、今まで受けたマッサージで一番スッキリしました!
    肩こりや頭痛が酷かったのですがお陰さまで1度で取れました。感動です。
    部屋も明るく清潔で、風通しも良く爽やかに受けれました。
    仕事疲れが溜まったらまた伺わせていただきます!

【痛み・痺れにも】ボディケア&骨盤・背骨・頚椎矯正 90分 ¥12,900→¥8,800

ご来店ありがとうございました!
    デスクワークのせいで首から背中がガチガチでしたね(>_<)

運動不足もあるのかと思いますので、適度に身体を動かすことも忘れないでくださいね!笑

定期的にメンテナンスに来てくださるということで、またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2020/4/26

前回の予約から日にちが空いてしまい
    また体が悲鳴をあげて急遽お願いしました…
    本当に楽になるんです(泣)
    いつも ありがとうございます!
    次は アロマで予約します(^-^)

【痛み・痺れにも】 ボディケア&骨盤・背骨・頚椎矯正 60分 ¥9,600→¥5,500

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりだったのでかなり固まっていましたね(>_<)

頼りにしていただけて本当にありがたく思います(^^)
    こういった皆様からの感謝のお気持ちで僕も日々頑張れています♪

定期的なメンテナンスでも、限界になったときでも、いつでも連絡ください♪

無理はなさらず、健康第一で過ごしてくださいね。
    またお待ちしております!

• みとはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/22

オイルなのに部屋が寒すぎて筋緊張あがりました。冬型気圧配置になると言われているのに、そういう配慮が無かった

【当店人気No.1】アロマオイルマッサージ 120分 ¥13,200→¥9,800

ほぐし処RaKuYaからの返信コメント

日頃よりご利用ありがとうございます。
    今の時期、暖かくなったり寒くなったりで温度調節が難しいですね。
    いつもご利用いただいているときと同じ室温にしていましたが、施術の途中でご指摘いただきましたように寒かったのですね。気付くのが遅く申し訳ありませんでした。

• Cheeseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/10

やっと通いたいと思えるお店を見つけられました!!
    すごく良かったです。
    次はアロマ施術をして頂きたいと思っています。

【極RaKu】ボディケア&ヘッドスパ&フットリフレ120分コース ¥13,200→¥8,800

お身体に合ったようで良かったです(^^)
    かなり凝り固まっていたみたいですので、辛くなったときはいつでもご連絡くださいね♪

またお待ちしてます!

• ポッキーとポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

リンパマッージは、女性の方に施術していただくことが多かったんですが正直少し、ものたりないことありました。
    が、しかっかりとした施術をしていただき、かなり肩や腰の凝りがこぐれました。
    次回もお願いしたいと思いました。

【疲れ・癒し】アロマオイルマッサージ 80分

ほぐし処RaKuYaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    アロマオイルマッサージもお身体に合った様で良かったです!

今回、当店でアロマは初めてだったのですね。2回目と勘違いしていました、何かと説明不足だったかと思います、申し訳ないです(>_<)

また肩や腰の疲れが出そうになったら是非ご来店くださいね♪

• imさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

サロン内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気
    お店の方もとても感じが良くカウンセリングも
    丁寧でした。
    今回、矯正もしていただいたんですがここ最近
    悩まされていた手の痺れが1度の施術で無くなり
    めちゃくちゃ感動しました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

【肩こり・腰痛に】 ボディケア 90分

ご来店ありがとうございました!
    前日はタイミングが合わず、翌日になってしまって申し訳なかったです(>_<)

ただマッサージするだけでは治らないと思い、矯正を提案させていただきました!
    予想通りで、手の痺れが取れて良かったです(^^)

また調子が悪くなりそうでしたらいつでもご連絡くださいね♪

• 二児のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

指圧が抜群に上手でした!しんどいところを的確に念入りに施術してもらえます。また時間を見つけていかせてもらいたいですー!

【足の冷えに】ボディケア&足つぼリフレ 60分コース

お身体に合ったようで良かったです(^^)

指圧に関しては来ていただいた皆様から評価をしていただき、こちらも嬉しく思っております♪

疲れを溜めすぎないよう、またお時間があるときにでもいらしてくださいね!

• よっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/31

薬を飲んでも体調が悪く、すがる思いでこにらでオイルマッサージをうけました。施術中は気持ちよく、アロマの匂いでも癒されました。終わってからは、体が重だるい感じでしたが、家に帰ってから徐々に楽になりました。そのうえ子供に顔が小さくなったと、褒められました。リンパの流れが良くなったのだと思います。
    また、通わせて頂きます。

【人気No.1】全身アロマオイルマッサージ 90分

ほぐし処RaKuYaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    体調が優れないときにまたご連絡ください!
    少しでもラクになれるよう、尽力いたしますので。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/20

すごく丁寧で体も軽くなりました!
    家の近くで良いところを見つけれてよかったです!

【肩こり・腰痛に】 ボディケア 90分

お身体に合ったようで良かったです(^^)

またお仕事などでお疲れの際はご連絡ください、ぜひお待ちしてます♪

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

マッサージには、よく行くのですが、なかなか肩の疲れが取れなかった自分が、とても今日は肩が軽いです。肩甲骨や肩が得意と言ってました。帰りにオアシスのお風呂入って今日は、体ポカポカです。ありがとうございました

【肩こり・癒し】全身アロマオイルマッサージ 120分

ご来店ありがとうございました!

首・肩のコリは単純に揉めばいいって訳ではないですからね。触りながら自律神経の調整もしたり、体の構造上とても奥が深いところです(^^)

また疲れが溜まりきる前にご来店ください、お待ちしてます♪

[投稿日] 2020/1/6

先日はありがとうございました、いつも体が悲鳴をあげてる時に施術してもらうので本当に楽になります、今回もかなり辛かったのですが整えて頂きました、また次回も伺いたいと思います!
    よろしくお願いします!

【姿勢の悪さに】ボディケア&骨盤矯正&猫背矯正 60分

ほぐし処RaKuYaからの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

また症状が出てきそうになったらいつでもご連絡くださいね(^^)

[投稿日] 2019/12/16

落ち着いた雰囲気で安心して施術してもらいました、首の骨が歪んでいたので日々ツラく過ごしていましたが、調整してもらい本当に楽になりました、次回もお願いします。

【人気No.1】全身アロマオイルマッサージ 90分

ご来店ありがとうございました!
    筋肉の張りもスゴかったですし、歪みもキツかったので相当辛かったと思います。

お身体に合って良かったです!
    また定期的にメンテナンスに来てくださいね(^^)

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

マタニティマッサージ利用です。
    マタニティでは、思うようにマッサージを受けられず、また高額になる事もおおいのですが、とてもリーズナブルで気持ちの良いマッサージを受けることができて大満足です!
    施術後は腰の痛みも和らぎ、冷えていた足が夜までポカポカして過ごす事が出来ました。
    もっと早く、こちらのお店を知りたかったです!
    是非、また利用させてください。

【マタニティ】妊婦さん専用 ボディケア&フットケア 50分 ¥2,500

ご来店ありがとうございました!
    妊婦さんはマッサージを受けられるお店が少ないですよね(>_<)
    当店を見つけていただき、本当に良かったです♪

またのご来店は何より、もしお知り合いの方でも悩んでいらっしゃる方がいましたらぜひご紹介くださいね(^^)

• キョーコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/3

いつも整体で骨盤矯正や上半身のコリをほぐして頂いています。今回は初めてアロマオイルの施術を受けさせて頂きました。
    整体でもゴリゴリだった上半身は充分ほぐれるのですが、アロマオイルも全身ほぐれて凄くいい感じです♪
    以前は他店でもアロマの施術を何度か受けて居ましたが揉み返しが酷くどちらかというと苦手でしたが、全然揉み返しもなくしっかりほぐれてスッキリしました。
    帰って早く寝たいって思えるくらい(笑)身体の強張りも緩められリラックス出来ました!
    先生は雰囲気がとても柔らかく、いつもニコニコと話も沢山聞いてくださる、優しい先生です。若いのに経験や知識が豊富で、マッサージや身体の事に詳しく、今まで相当お勉強されて来たんだなと思います。
    料金も良心的なので迷われてる方は絶対行った方が良いですよ♪
    ご近所なので、これからも疲れた時はふらっと寄らせて頂きますね!いつもありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    こんなに褒めちぎられると照れますね(^^)笑

もしまた疲れが出たらいつでもご連絡くださいね!
    年末に向けて、無理の無いようにお身体気をつけてください♪

• Shimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

かなり疲れを溜め込んでしまい駆け込みました。しっかり目の施術でもみおこしを心配しましたが全くなく、身体が浮いているのかと思うほど軽くなりました。定期的にメンテナンスをお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

【肩こり・腰痛に】★昼割★ ボディケア 60分 ¥3,900

ご来店ありがとうございました!
    お身体、かなり固まっていたので相当な疲れがあったかと思います(>_<)

これから寒さも本番に入り、一層疲れも出やすくなると思いますのでお気をつけくださいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• Kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

今回は足も痛かったので、足つぼリフレのメニューをお願いしました。とても気持ち良かったです。

【30%OFF】 ボディ&足つぼリフレ 70分コース ¥4,600

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからの時期は足が冷えたりむくんだりしてきますので、しっかりケアしてくださいね(^^)

いつもお疲れですので、またお待ちしております!

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

初めて男性スタッフの方にしてもらいましたが
    次の日も、もみ返しなく首から肩まわりの凝りも
    スッキリしました。
    念入りにしていただきありがとうございました!

ほぐし処RaKuYaからの返信コメント

来店ありがとうございました!
    少しでもお身体が良くなったようで安心しました(^^)

疲れを溜めすぎないようにお気をつけください、またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2019/10/24

すごく丁寧に施術していただきました!
    首と肩まわりがつらかったのですが、マッサージが終わった後はスッキリしました。
    足つぼも気持ちよくて癒されました。
    全体的に安心感のあるマッサージでした!
    また時間が出来たら癒されに行きたいと思います。

全身アロマオイルマッサージ 60分 ¥6,600→¥4,400

ご来店ありがとうございました!
    お身体に合うようで良かったです(^^)
    回を重ねるごとに更にマッチしてきますので、また是非ご利用くださいね♪

• よっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

店の雰囲気もいい感じでリラックスできます
    少し力の加減が強く感じて次の日しんどいかな?とも思ったけど揉み返しもなく体がすごく楽になりました。不必要な会話もないのでゆっくり過ごせます!今後も定期的に通わせて頂きます!ありがとうございました

全身アロマオイルマッサージ 90分 ¥6,600→5,500

いつもご利用ありがとうございます!
    またお疲れの際はご連絡くださいね(^^)

ほぐし処 ラクヤ(RaKuYa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー