5. ミントラッシュ 立川店   >

ミントラッシュ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 エルタワー タチ 502
  • JR立川駅南口徒歩3分

ミントラッシュ 立川店の口コミ

めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

立川駅周辺のサロンは何軒か行きましたが、技術や質が良く、行き過ぎなサービスなどもなく適度だったので1番気に入りました。
    1番最初に行った時から親身にリクエストを聞いてくださり、マツエクの持ちも良く、その後の対応もとても親切でしたので、またお願いしたいと思いました。

めぐ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりも満足頂けたようで安心致しました。
    その後まつげ状態いかがでしょうか?
    何かご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております!

ミントラッシュ立川店

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

対応や施術、全て満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回もありがとうございました!
    3回目で自分の理想の量、長さ、カールにたどり着けました!
    次回もよろしくお願いします!

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上160本 ¥4500

• シフォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

コーティングもしていただいたおかげか、モチが良いです。
    もう少ししたら、付け足しに伺いたいと思います。

【何度でも】 新メニュー♪ オフ込フラットマットラッシュ140本¥5400

• ゆっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

当初140本、3900円のプランで予約していたのですが、前日の予約確認で電話を下さった際、「まつ毛エクステ初めてなら100本でもいいと思います。当日、本数を増やすことは可能なので本数の少ないプランで予約した方がいいと思います。」ととても親切に教えていただきました。
    当日も普段の自分のメイクなど詳しく聞いていただき、それを参考に自分に合ったエクステを提案していただきました。
    スタッフの方の心遣い、仕上がりともに大満足です。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3200

• くまのティムさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

初めて行きました。お待ちくださいと言われ待ってたらタブレットを渡され自分で操作して説明を読まされました。直接説明がないことにビックリしました。そしてデザインとかも決めてないのにそのままベッドへ寝かされ、いきなり頭の上からデザイン決め。他のサロンにも結構行きましたがこんなカウンセリングは初めてで見にくいし客の頭上から話すとか正直失礼。途中途中まつげの根元をピンセットで何回も刺されすごい痛かったのに謝罪もなし。終わりは説明もなくそのまま会計。その時に説明書きを渡され自分で読めと。。直接説明がなく説明は自分で読むこと、終わったらさっさと帰れみたいな雰囲気、気分が悪かったです。マツエクのもちがよければこんな口コミしなかったですが、つけて一週間もしないうちにポロポロとれてくるし変なところについててバラけ具合がひどい。。口コミが良かったので行きましたが、もう二度と行かないです。全てにおいて残念でした。

【何度でも】大人気エクステ!!オフなしフラットマットラッシュ160本¥5700

• CCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

いつもありがとうございます!!また来月お願いします!

【何度でも】人気NO.3♪ オフ込 選べる2色♪ ALLブラウンアイ140本 ¥4900

• りーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧に説明してくれる。料金安めだけど、スタッフの態度や印象が良かった!

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

60本の付け足しだったのですが、値段もリーズナブルで担当してくださったアイリストさんも丁寧に説明してくれてとてもよかったです。

【何度でも】30分で完了♪セーブルエクステお得なリペア 60本♪2600円

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

その他、何かご要望ございましたらまたお気軽にお尋ねくださいませ♪

ミントラッシュ立川店

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

2回目の来店でしたが今回の仕上がりもとても気に入りました。施術時間も短くまくらもちょうどいい柔らかさでいつも爆睡です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

いつも当店をご利用ください下さいましてありがとうございます。

またお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです☆

いついらっしゃってもリラックス出来るようこれからも務めて参ります!

ミントラッシュ立川店

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めて伺いました。フラットマットラッシュをつけていただきました。今までセーブルしかつけたことが無かったのですが、確かにまぶたが軽く感じます。スタッフの方のカウンセリングも無駄がなく、説明もじゅうぶんだと思います。
    持ちが良ければまたお願いしたいです。

何かご要望ございましたらまたお気軽にお尋ねくださいませ♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

2回目です。ブラウンミックス自然な感じになり気に入りました!妊娠中の来店でしたが色々気を使ってくださってありがとうございました。施術がとても早いので負担にならず助かりました。またお願いします。

何かご要望ございましたらまたお気軽にお尋ねくださいませ♪

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

他のサロンでは、時間が長く腰が痛くなったりしますが、このサロンは皆さん早くてとても、楽です。
    もちも問題なかったです。

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またご満足いただけた様でとても嬉しく感じます!

体勢が辛くなったら遠慮なくお伝えください♪

ミントラッシュ立川

• ちまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

どこの店舗に行っても早くて綺麗に付けてくれます!ありがとうございました!

【何度でも】当店人気NO.1♪オフ込 プレミアムエアリーセーブル上140本 ¥3900

ちまめ 様

当店をご利用下さいましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか???

また、お悩み、ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい!

ミントラッシュ立川店

• 葉菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

パリジェンヌラッシュリフトができるところを探して、このサロンにしました。まつエクなど全くしたことなく、初めてのまつ毛サロンでしたが、とても安心してお願いすることができました。仕上がりもバッチリ理想通りで、メイク楽々な日々です。またよろしくお願いします。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト新導入♪/コーティング付¥4500

何かご要望ございましたらまたお気軽にお尋ねくださいませ♪

• ゆちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

毎回綺麗に手早く仕上げて頂いています!
    まつ毛はいつも綺麗にしていたいけど、サロンに通うのがちょっと億劫な方には本当にオススメです!
    施術は丁寧ですがとてもスピーディーなので1時間以上お店にいた事はありません!
    いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます!
    また伺います

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の大事なお時間を頂いてますので、

スピーディにも心がけております!

80本までは30分、140本までですと、50分ほどで終わります☆

ミントラッシュ立川店

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

料金がお安く、お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました!
    施術が早く、丁寧に付けていただいてとても安心しました。
    引っ越してきて、なかなか自分に合ったお店が見つからなかったのですが次回からまた利用させていただきます!

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上 120本 ¥3500

何かご要望ございましたらまたお気軽にお尋ねくださいませ♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

60本リペアしたのですがたった4日でまつげに隙間ができてるのがわかるくらいマツエクが取れてました。さすがにそれは驚きです。リペアした意味がないなと思いました。

【何度でも】30分で完了♪セーブルエクステお得なリペア 40本♪2400円

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

当店をご利用いただ今日、ありがとうございます

エクステがすぐに取れてしまったということで、ご不便をおかけして申し訳ございません。

リペア前に残っていたエクステが1か月以上前のものとなっておりましたので、接着剤の劣化により前のエクステは取れやすくなっていることが考えられます。

今回お付けした本数と同数ほどの残り本数でしたので、
    取れやすくなっていることをお伝えするべきでした。
    申し訳ございません。

ミントラッシュ立川店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めてパリジェンヌをやって頂きましたが、時間が経つにつれ、左右の上がり具合にかなり差が有り、説明は受けましたが、仕上がりに大分差があります。私の目の形が悪いのから、そうなってしまったのかもしれませんが、今回は満足いく結果にはなりませんでした。

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご納得のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

ミントラッシュ立川店

• 京子ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

初めて伺いました。立川で1番コスパが良いだけでなく、カウンセリングも丁寧でスピーディな仕上がり!爆睡してしまいやりづらかったと思うのですが、最後まで丁寧な対応で感謝です。リピート決定です^_^

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

先日は、当店をご利用下さいましてありがとうございます。

その後のエクステの調子はいかがでしょうか???

ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい!

ミントラッシュ立川店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

先日初めて利用しました。今まで色んなお店に行ってましたがこちらのお店が断トツに早く終わりびっくりしました。
    お値段も手頃なのでまた機会があったら行きたいと思います!

ミントラッシュ立川店

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/1

2回目の来店でした。リペア80本をお願いしました。まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、短時間で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ミントラッシュ立川店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

早くて安くてとても助かります!
    前回、一週間くらいでポロポロ取れ始めてしまったので、今回は少しでも長持ちするといいなと思ってます。

ミントラッシュ立川店

• 黒みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

2回目のマツエク。
    感じの良い方でした。

一回目のマツエクが二週間もたたないうちに140本→30本も残ってなかったので、2回目は少し多めに接着していただきました。
    その甲斐あってか、今回は前回よりは持ちが良さそうです。

【何度でも】30分で完了♪セーブルエクステお得なリペア 80本♪2800円

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

立川店

• miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

お店も綺麗でしっかりカウンセリングもしていただきまた利用したいなと思いました!ただ当日キャンセルにお金がかかってしまうのでもしもの場合が怖いです!

miyu 様

ミントラッシュ立川店

• mmhatyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

新宿、立川店と何度か通っていますが、早いし安いし持ちも良くて満足です!

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

仕上がりとても満足です!
    時間も1時間かからず、もちも良いです!
    リーズナブルなのでこれからも通いたいと思います

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるよう精進してまいります。

立川店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

とても雰囲気がよく通いたいお店です。

【何度でも】 新メニュー♪ オフ込フラットマットラッシュ120本¥5000

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ち申しております。

立川店

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

オフ込みで120本55分の予定が、かなり早く40分くらいで終了しました。手早くできるということは、慣れてる…つまり熟練の技ってことですよね。これで持ちが良ければもっといいですね。1ヶ月後に期待です。

ミントラッシュ立川店

• あいぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリング、施術も早く大満足です。仕上がりの方もバランスがとても良く、久しぶりにまつげエクステしましたが是非またお願いしたいです。宜しくお願い致します。

【何度でも】オフ込 選べる2色♪ ALLブラウンアイ120本 ¥4500

あいぴょん 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ミントラッシュ立川店

ミントラッシュ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー