3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ミントラッシュ 立川店   >

ミントラッシュ 立川店

ミントラッシュ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 エルタワー タチ 502
  • JR立川駅南口徒歩3分 [眉毛/まつげ実績多数サロン♪]
  • まーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 22:28:19.0

今回も綺麗に付けて頂きました。

まーみん様

お仕上がり満足していただけてよかったです!
    自まつ毛の状態やその他気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

まーみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミントラッシュ立川店

• vivi30さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-23 20:15:04.0

いつもどの方に付けていただいても綺麗に仕上がり満足しています!しかし、今回少し気になる事がありました、、、。オフの時に人によって何か液体?のような物を付けてスルスルと外す方と何も付けず1本1本プチプチと外す方がいるようで(目つぶってるので実際どうやってるかは分かりません)1本1本プチプチと外すやり方が少し痛く他の方と同じように何か液体みたいのを付けてから外して欲しいなと思いました。オフの仕方を統一して欲しいです。また、今回の方は何かするときの一声がほとんど無くいきなり乾かす作業が始まったのでびっくりしました。目つぶってるので声なく何か始められるのは怖いです。あと名前が毎回聞き取りづらいので名札付けてくれると嬉しいです!(付けていて見落としていたらすみません。)長くなってしまいましたが技術は毎回満足してるので記入した点を改善していただけると嬉しいなと思い今回初めてクチコミを書きました。

【何度でも】オフ込フラットラッシュ130本¥5600

vivi30様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

エクステのオフの際は必ずオフ専用のオフ剤を塗布させていただいて
    お外ししております。ご安心ください。

また、ご指摘いただきました件については
    今後はスタッフ一同、対応の見直しさせていただき
    改善に努めてまいります、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

vivi30様の次回のご来店も心よりお待ちしてお待ちしております(*^^*)

ミントラッシュ立川店

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 18:44:52.0

初来店でした。
    説明も丁寧で分かりやすく、まつげも眉毛も納得いく仕上がりでした。

【オフ込】話題のワンホンデザイン☆フラットラッシュ120本コーティング付♪

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また変更点などありましたらスタッフまでお声がけくださいね。

ゆり様のまたのご来店をお待ちしてます。

ミントラッシュ立川Mio

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 03:51:58.0

パーマはほぼ初めてでしたが好みのデザインをしっかり聞いてくださり理想の形になりました!仕上がりも持ちも最高です!マツエクよりも快適なのでまた同じデザインでお願いしたいと思いました。

《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ☆コーティング込み ¥5300

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    パーマも気に入っていただけてよかったです!

デザインやカール感の変更はいつでもできますので
    ばらつきが気になったタイミングでまたいらしてくださいね^^

あや様のまたのご来店をお待ちしております!

ミントラッシュ立川 Mio

• りっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 18:25:15.0

毎回利用させて頂いています。
    まつ毛の状態が、あまり良くなかったようですが、綺麗に付けて頂きました。
    また、お願いします。

【何度でも】人気NO.1♪オフ込フラットラッシュ120本¥5400

りっく様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態見ながらしっかりと施術していきますね。
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

ミントラッシュ立川店

• むっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 12:49:03.0

いつも利用させて頂いています。
    安心して、エクステを出来ます。

【何度でも】オフ込フラットラッシュ100本¥4900

むっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

むっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ立川店

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 12:42:12.0

いつも大満足な仕上がりです!

【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400

ま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後とも気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
    ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ立川店

• こちゅままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 17:49:22.0

とても丁寧に対応してくださって、仕上がりもきれいでした。

【何度でも】オフ込フラットラッシュ100本¥4900

こちゅまま様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

またこちゅまま様のご来店を心よりお待ちしております。
    ミントラッシュ立川店

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 16:02:13.0

久しぶりに行かせていただきました!
    親切、丁寧な施術でした!
    また、宜しくお願いします。

【何度でも】オフ込フラットラッシュ140本¥5800

ちか様

お久しぶりのエクステいかがでしょうか?^^
    付けるとやはり気分も上がりますよね♪
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ立川店

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 01:02:55.0

今回もとてもきれいにつけていただきました!
    ありがとうございます。お年玉クーポンが当たったので、また通いやすくなるきっかけになって助かります。

まつげ美容液情報もありがとうございました。
    ずっと色々なタイプを使っているものの、元々弱いまつげのようなので伸びないのは仕方ないかな...と思っています。眼瞼下垂にならない美容液があれば試したいと思います。またよろしくお願いします!

【オフ込】 セーブル160本コーティング付 ¥5400

さりー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしてます!

ミントラッシュ立川

• asamimimimiasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 20:49:02.0

とても手早く、いつも短時間で終わるのでちょっとまつ毛が寂しくなるとついついこまめに通ってしまいます。また宜しくお願いします。

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ リペア80本¥4200

asamimimimiasa様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

満足していただけてよかったです!

asamimimimiasa様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミントラッシュ立川店

• ちぃぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 11:29:33.0

定期的に通っています。
    いつも通り綺麗な仕上がりで満足しています。

【オフ込】 セーブル100本コーティング付 ¥4000

ちぃぼ様

お仕上がり満足していただけてよかったです!

ちぃぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミントラッシュ立川店

• Salut!さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-17 23:33:49.0

予約の時間を過ぎそうでしたので電話を入れたら、余裕ある時間を指定していただき大変助かりました。嫌な顔もせず対応していただいて、いつも早くて丁寧で嬉しいです。なのでリピしています。追加料金2000円でしたが、問題ありません。

Saut!様

こちらこそ、お時間変更のお電話や
    変更料に快く承諾して頂いて感謝申し上げます。
    またなにかございましたらお気軽に
    お申しつけくださいね♪

ミントラッシュ立川店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 14:42:51.0

今回久しぶりに伺えたのですが、丁寧に施術してくださり終始気持ち良く過ごさせていただきました。
    仕上がりも毎回好みでこれからもお願いしたいと思います。

【再来限定】《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ【上下】¥6400

ゆみ様

お仕上がり満足していただけてよかったです!

ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミントラッシュ立川店

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 18:30:14.0

いつも利用させていただいてます。
    久しぶりにまつ毛パーマを行ったせいか、自分のまつ毛のなさを実感しました。美容液を塗って綺麗なまつ毛になるように頑張りたいと思います!

★高濃度ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5700

あやか様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

美容液でかなり変わるので、ぜひ頑張ってください!

あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミントラッシュ立川店

• hidenyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:42:51.0

ありがとうございました。希望通りになり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【再来のみ】セーブルエクステリペア80本¥3100

hidenya様

お仕上がり満足していただけてよかったです!

hidenya様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミントラッシュ立川店

• ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 08:49:03.0

今回は付け替えでお願いしました。
    細かい要望なども聞いてもらい、ありがとうございました!

ジャスミン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    細かなご変更も可能ですので
    お気軽にお申し付けください!

ミントラッシュ立川店

• マイキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 22:36:33.0

今回はリペアでお願いをしました。前回付けて頂いたのが結構残っていたので40本にしました。
    2日経過し、残念なことに既に6本取れてしまいました。
    自睫毛が抜ける時期なのかもしれませんが、早すぎるかなー?と。次回はオフでお願いをしようと思います。

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ リペア40本¥3800

マイキー様

リペアが何度も続いていたのと、今までのが
    かなり残せたので、最後にお伝えした通り
    バラつきが早かったようですね!
    次回はぜひオフでお待ちしております☆

ミントラッシュ立川店

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 09:57:18.0

成人式前にかわいくしてもらいました!ありがとうございました!

あいの様

また、成人式は楽しめましたでしょうか?(^^♪
    大切なイベント前にお任せいただき
    嬉しく思います(*^_^*)

ミントラッシュ立川店

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 22:48:25.0

今回はいつもと違う方にお願いしたのですが…引き継ぎや説明もあまりなく少し残念でした。
    けれど施術は丁寧で綺麗に仕上がり満足です。

ミッキー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    説明が少なかったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことの無いように
    改善して参ります。

ミントラッシュ立川店

• しし座の妹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 19:41:52.0

今回初めて眉毛のメニューも一緒にやりましたが、丁寧にカウンセリング・説明をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、眉毛の描き方も教えてくださり、とても満足です。
    まつ毛も手早く綺麗につけていただきました。

まつげパーマorパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(眉毛/アイブロウ)¥12300

しし座の妹様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

しし座の妹様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミントラッシュ立川店 Mio

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:32:10.0

いつも丁寧に施術していただき、まつ毛の状態に合わせて本数も提案してもらっています。
    引き続きよろしくお願いします。

【何度でも】オフ込フラットラッシュ140本¥5800

みほ様

いつも嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ミントラッシュ立川店 Mio

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 11:34:55.0

いつもお世話になっております
    今回も丁寧なカウンセリングと施術、綺麗に仕上げていただき、感謝申し上げます。
    ちょっと間を空けてしまってのまつパだったためか、初めてまつパをしたときのように、まつげがこんなに長かったということに驚きました(^-^; 印象が全然違いますね。次は間を空けずにお伺いいたします。またどうぞよろしくお願いいたします!

★高濃度ケラチン&コーティング付!似合わせまつ毛パーマ☆ ¥5800→¥5600

panda様

少しお久しぶりでしたが、まつ毛の状態はお変わりなく
    お綺麗でしたので、より仕上がり後のぱっちり感が
    分かりやすかったと思います☆
    また、引き続きケアの方もお願い致します!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

ミントラッシュ立川店 mayu

• うにさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 21:05:46.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
    まつ毛の状態や、どのようにケアを行えば良いかご丁寧にアドバイスをいただけるため大変有難く思います。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

うに様

口コミありがとうございます♪

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等御座いましたらスタッフまでお申し付けください♪

うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミントラッシュ立川店  Mio

• あやすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-12 16:18:36.0

今まで長年こちらでお世話になっていますが、今回は初めて残念な点があったので口コミさせて頂きます。
    おそらく初めてのアイリストさんでしたが、まずマツエクのオフの方法がいつもと違うやり方で、不安に思いました。またドライヤーをかける際やコーティングを付ける際、テープを外す際も今までのアイリストさん達は一つ一つ声掛けがあったのですが、それもなく無言でされテープを剥がす際も雑に感じました。
    また仕上がり後も今までのアイリストさん達は、まつ毛の状態のアドバイスや何本付けられたかなどのアドバイスも丁寧に頂けましたが、今回は全くありませんでした。
    今まで信頼して通っていただけに非常に残念です。
    次回からは以前安心してお任せ出来た方を指名させて頂こうと思います。仕上がりもいつもよりは満足ではありませんが、勉強代だと思うようにします。

あやすけ様

この度はご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

またいつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

いただいたご意見は真摯に受け止め改善に努めてまいります
    お忙しい中口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ミントラッシュ立川店

• ゆーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 08:09:31.0

手早く綺麗につけていただきました!

ゆーちゃ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ立川店

• もえゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 04:40:19.0

いつもお世話になります。
    自まつ毛が傷んでいるにもかかわらず、いつもキレイに仕上げてくださり、感謝しています。また、来月伺います。

【オフ込】 セーブル100本コーティング付 ¥4000

もえゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ立川店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:41:04.0

今回もありがとうございました。まつ毛について左右差を教えていただけたので今後のケアに生かしていきます。またよろしくお願いします!

なお様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ立川店

• hiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 19:29:34.0

マツエクをお願いしました。痛みも無く、寝ている間に終わっていました。仕上がり気に入っています。
    今月から?値上がりしたようですが、独自のポイントカードや、割引イベントがあり、他店よりも安くしていただけて助かっています。

【オフ込】 セーブル120本コーティング付 ¥4200

hiii様

施術中リラックスしていただけたようで
    お仕上がり気にいっていただけたとの嬉しい口コミとっても嬉しいです♪

またいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    スタッフ一同hiii様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ミントラッシュ立川店

• チカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 20:30:58.0

先日こちらのサロンを利用させていただきました。お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
    ただ、正直なところ、接客や仕上がりについては少し期待していた水準に達していなかったと感じました。仕上がりについても、希望していた希望したワンホンのような束間はイメージと若干異なっており、少し残念でした。改善の参考にしていただければ幸いです。ありがとうございました。

チカ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    チカ様に関しましては、パーマをかけてから
    3か月以上経たれていません。ご予約欄にも
    記載がありますが当店では、パーマをかけられてから
    3か月以上経過していないお客様は原則として
    エクステの装着はお断りしております。
    カウンセリングの際もお伝えしておりますが、
    そちらをご了承頂いた上での施術になりますので
    今回はお直しなども行っておりません。
    次回エクステをご希望の際はパーマが落ち切った状態で
    お越しくださいね(^^)

ミントラッシュ立川店

ミントラッシュ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー