3. エステサロン関西トップ   >

g-lotus

ジーロータス

• 大阪府大阪狭山市西山台6-1-39
  • 金剛駅より南海バス「西山台北」下車、徒歩3分

• はるはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:32:39.0

丁寧かつしっかりとした技術でリラックスできました
    翌日も身体が軽く、ひどかった肩凝りも楽になりました
    顔もスッキリして肌もスベスベです!
    またよろしくお願いします

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:51:49.0

いつもお世話になっているのですが、今回初めて石膏パックをしたのてすが、とても良かったので口コミを久しぶりに書かせて貰いました。次回もしてみたいです!今年もお世話になりました。

はなちゃんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お忙しい合間を縫ってお越し下さり心より感謝申し上げます
    お手入れも気に入って頂けて嬉しいです!
    お時間、お手入れのご希望など遠慮なく仰ってくださいませ

いつも穏やかで素敵なはなちゃんさまにお会いできることを楽しみにお待ちしております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

• はぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:38:02.0

疲れた身体がスッキリして終わった後も気持ちよかったです^ ^ スタッフさんもお話ししやすく、雰囲気も良かったです(^^) とてもスッキリしたのでまた通いたいと思います。ありがとうございました^_^

はぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    急にお休みが取れたのでとお越しくださり、ご縁に感謝いたします
    疲れたお身体がスッキリされて嬉しいです!気さくにお話して下さってとても楽しい時間でした
    お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、お身体のケアにも是非お越しくださいませ
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 15:20:55.0

今回も、急な予約に快く応じてくださり感謝です。

疲れが最大級溜まった状態を最大限にオフ!してくださって
    随分スッキリいたしました。

また、実家に帰った時に予約いたします。

宜しくお願いします。

yuki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    帰省中の貴重なお時間にお越し下さり、心よりお礼申し上げます。
    ご来店の際にはゆっくりとリラックスされ、心身共にスッキリ頂けるよう努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ののととさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 08:39:48.0

肌が荒れていたけれど、しっとりして、小顔に。何よりも目のまわりの浮腫がとれて、すっきり。 背中もしっかりしてくれたので、楽になりました。また、施術をお願いしたいです。

ののとと様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿して下さり心より感謝申し上げます。
    お肌、お身体の状態に合わせて施術を行って参ります。メニューなどもご希望を遠慮なくお聞かせくださいませ。
    また、ののとと様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ののととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:55:02.0

背中から、流してもらって、顔のむくみもとれ、小顔になりました。目もはっきりしてすっきりしました。また、よろしくお願いします

ののとと様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミを投稿下さいまして誠にありがとうございます
    見た目にもすっきりされてるのを実感して頂けて嬉しい限りです

また近くへお越しの際には是非ご来店くださいませ
    楽しみにお待ちしております

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 09:00:09.0

今回も施術後は体が楽になり、お顔もシュッとなりました♪
    夏休みに入る前に自分のメンテナンスをと思い、伺いました。毎度思う事ですが気遣いがすばらしく、施術後は体も心もほぐれます。また疲れが溜まってきた頃にお伺いしたいと思います♪ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。また、口コミの投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
    お身体が軽くなられ良かったです☆お顔もシュッとされ、お肌もスベスベでした!!
    いつもお忙しい中、お時間を取って頂き感謝しております。また心身のリフレッシュに是非ご来店下さい。みゆ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    お身体に気をつけて、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 22:35:30.0

初めて行く場所で不安もありましたが、スタッフさんのお人柄の良さや、熟練された技術や知識で、安心して施術を受けることができました。体も軽くなりました!ありがとうございました♪

みく様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。口コミの投稿も頂き心より感謝申し上げます。
    ご希望に添えることができてとても嬉しいです。安心感を大切に、よりリラックスして過ごして頂けるようにと身の引き締まる思いです。
    日々お忙しくされておられるみく様、暑い日が続きますがご体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• meguさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:32:20.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な施術でスッキリしました!
    またお伺いしたいです!

megu様

先日は当サロンへご来店下さいましてありがとうございました。またお忙しい中、口コミの投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
    お顔の筋肉の強張りを特に念入りにケアいたしました。凝りがほぐれ、スッキリされて嬉しいです。
    お疲れを感じたり、また近くへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    megu様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:38:06.0

カッサという水牛の角でむくみやコリを取り除く施術を受けました。初めての経験でしたが滞っていたリンパの流れが改善され、とてもスッキリしました。
    スタッフさんのかなり高度なホスピタリティにいつも感心しきりです。
    フェイスケアもボディケアもどちらも大変満足できる内容でした!また、疲れを癒しにぜひお願いしたいです。

えい様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。フェイスもボディもスッキリされて良かったです!
    お忙しい中、口コミも投稿頂き心よりお礼申し上げます。温かいお言葉に感激しております。
    今後もホスピタリティを大切にお客様に安心して施術を受けて頂ける技術、対応を行って参ります。ご希望など遠慮なくお聞かせくださいませ。
    次回またえい様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• ヤッターマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 12:01:31.0

アロマのリラクマッサージで利用しました。雰囲気もよくとても良かったです。
    首から肩にかけて、こりがひどくて頭痛がしてて、急遽なんとかしたくて予約しました。
    首から肩をしっかりほぐしてもらい、すっきりしました。ありがとうございました。

ヤッターマン様

この度は当サロンへご来店下さいましてありがとうございました
    首、肩の凝りがほぐれ、すっきりされてよかったです!ありがたいお言葉を投稿して頂き心より感謝申し上げます
    疲れてお越しになる方が明るい表情でお帰りになるのがとても嬉しいです☆
    日々変化するお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行って参りますので、また是非お越しくださいませ
    楽しみにお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:41:46.0

今回は17時半の受け付けが可能になっていたので、即予約しました。いつも本当に丁寧にしてくださり、今回は寝てしまいました…笑。時間的に予約しやすくなったので、また宜しくお願いします!ありがとうございました。

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また今回も嬉しい口コミを投稿下さいまして心よりお礼申し上げます。
    この度受付時間を変更させて頂いて、早速はなちゃん様にお会いできて嬉しかったです!!
    できる限りお客様のご要望にお応えして参りますのでご希望を是非お聞かせくださいませ。

また次回はなちゃん様にお会いできできますことを楽しみにお待ちしております。
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

• くみっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:04:09.0

初めての来店でした♪
    背中のリンパマッサージと首、顔、頭、すごく丁寧に施術して頂き、最高に気持ちよかったです!!
    家に帰ったらいつもだったら冷たくて固くなった痛い肩から首がジワジワポカポカ!
    毎日朝の顔の浮腫みが気になってたのですが次の日はスッキリしていたのがびっくり!
    すごいおすすめしたい!また通いたいと思えるお店です!

くみっ子様

この度はご来店頂き、また口コミを投稿して下さいましてありがとうございます
    お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです☆

次回のご予約も頂きまして心より感謝申し上げます
    リラックスしてお過ごしになられるよう丁寧に施術を行って参ります
    ご希望など遠慮なくお申し付けくださいませ
    楽しみにお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:21:45.0

とても良かったです!
    疲れてたので、少しでも綺麗になりたいと思い行かせて頂きました。
    終わった後、鏡を見るとフェイスラインが引き締まっていてすっきりしました。
    また今度行かせて頂きます。
    曜日変更などご対応ありがとうございました!

かなちゃん様

先日はご来店頂き、また温かい口コミを投稿して下さいましてありがとうございます
    貴重な休日にお時間を作ってご来店下さり心より感謝申し上げます
    すっきり感を実感して頂けて嬉しいです☆
    お忙しい日々の合間にゆっくりとお過ごしになられ、心身ともにすっきりを感じて頂けたら幸いです

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:51:53.0

ずっと気になっていたサロンで、やっと初めて利用出来ました。当日の予定が読めなかった為、予約時間の変更をお願いするなどお手間をかけましたがとても感じよく臨機応変に対応してくれました。
    施術もとても丁寧でほんとに効いている感じがしました。
    翌朝の身体の楽さと顔の輪郭かスッキリしていたのが納得です!是非、また利用したいです。

まつこ様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿を頂きまして心よりお礼申し上げます。
    休日もご予定が詰まっておられる中お越し下さり、少しでもゆっくりとお過ごし頂けて良かったです。お手入れの効果も実感して頂けて嬉しいです☆
    素敵なお客様との出会いに感謝し、これからも技術の向上に努めて参ります。
    日常の疲れが癒され、見た目が変わり、リフレッシュして頂けると幸いです。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 22:58:49.0

頭、首、肩と凝っていて、何年かぶりにマッサージしていただきました。途中気持ちよくて寝てしまうほどでした。施術後の体感は、体が軽くなりました。
    そしてハーブティーを施術後にいただき体にしみました。翌日起床して、体が軽く今回行って良かったと思いました。また施術していただきたいです。

いーちゃん様

この度は当サロンへご来店下さいまして、またお忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます

お久しぶりのマッサージで個人サロンは初めてとのことで、リラックスして過ごして頂きたいなと思っておりました。お身体が軽くなられ嬉しいです☆今回行って良かったと温かいお言葉が胸にしみます

お身体の気になること、ご要望など遠慮なくお聞かせくださいませ
    またいーちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております

• こはるづきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 11:15:46.0

2回に渡り、マッサージもエステも両方施術していただきました。
    マッサージは翌日の身体の軽さにとても驚きました。首などは動かす時にはギギギギと音がしそうなくらいガチガチだったのが、すいすいとスムーズに動かせるようになり感動ものでした。
    フェイシャルの方も盛りだくさんの内容で、施術後は笑っちゃうくらい顔がリフトアップされていました。
    デコルテと背中のリンパを流すのも気持ち良く、クセになりそうです。
    ぜひまたお伺いしたいです。

こはるづき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体が軽くなり、お顔のリフトアップも実感して頂けて、また嬉しい口コミを投稿下さり感激しております。
    これからも効果の実感できる施術をしっかりと行い、こはるづき様にたくさん笑って頂けるよう努めて参ります。

また是非ご来店下さいませ。お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ルナわんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-26 01:17:36.0

本当に良いお店です。聞くより体感してください。

ルナわん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで下さいまして、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます
    これからも「良いお店」を目指して、ご満足頂ける施術を心掛けて参ります

お手入れ後、肌の調子がいいな・リフレッシュできたなと感じて頂けたら幸いです

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 16:23:38.0

とても丁寧にしっかり施術していただきました。60分間きっちりとリンパを流し続けてもらって大変満足です。ヘッドスパは力強くマッサージしてもらったのですが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。

また機会作って伺いたいです。ありがとうございました。

きょん様

先日はご来店下さり、またお忙しい中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます

ハードに動いておられるので疲労回復できるようにとしっかりケアいたしました
    満足というお言葉を頂けて大変嬉しいです☆

きょん様のお身体の状態に合わせてしっかりとした施術を行って参ります
    力加減など、ご希望も遠慮なくお申し付けくださいませ

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております

• tomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 22:35:52.0

お久しぶりの来店になりましたが、やっぱりリンパマッサージ最高でした!身体のむくみ、疲れ、リセットしたいなぁと思うと絶対ここしか浮かびません。素敵なお心遣いまでありがとうございました^^
    気持ちもリセットできる場所です。

tomi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しい1日となりました。
    大切な日にご来店下さり、また温かい口コミを投稿頂き心より御礼申し上げます。
    嬉し過ぎるお言葉に感謝し、tomi様のお疲れの身体や気持ちが和らぎ、穏やかなひとときをお過ごし頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:08:27.0

久しぶりのアロママッサージでしたが、身体がすっきりしただけでなく、フェイスラインのむくみまで取れて本当に気持ち良かったです☆アロマオイルは数種類から選べて、マッサージは痩身エステかな!?と思うほど隅々までやって頂きました。プロの技と、気遣い、お出迎えからお見送りまでの完璧な接客はお値段以上でした!近所にこんなに素晴らしい場所があったなんて…(о´∀`о)また伺わせて頂きます!

みなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい合間にお越し下さり、また嬉しい口コミも投稿頂き心より感謝申し上げます。

温かいお言葉を励みに、お客様の状態に合わせて丁寧にメリハリのある施術を行って参ります。
    お仕事や日々の生活でお疲れを感じられた際にはまた是非ご来店下さいませ。
    みなこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:37:55.0

いつもとても丁寧にしていただき、癒やされてます。ありがとうございます。

ユキ様

いつも当サロンへご来店頂きましてありがとうございます
    お忙しい中お越し下さり、「すっきりしました!」と笑顔で帰って行かれるお姿にいつも元気を頂いています☆
    嬉しい口コミも投稿下さいまして、心より感謝申し上げます

今回はフェイシャル、ヘッドのケアもさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    ユキ様のご希望に合わせてお手入れさせて頂けたら幸いです
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:13:28.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧に説明していただきすんなりと施術を受けることができました。さすがプロはすごい!と効果を感じることができて大満足でした。

りん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

初めてのエステで緊張しながらお越し下さり、お帰りの際には鏡を見て喜んでおられ、ほっとしました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    有難いお言葉に感謝しながら、お客様にご満足頂けるようさらに気を引き締め、努めます。

またりん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 21:09:51.0

前回全身のリンパがとてもとても良かったので、1ヶ月と経たずに気になるフェイシャルもお願いしました。
    途中で鏡を見せてくださり、施術前、施術後の顔の左右を確認して、あまりの違いに驚きました。頭もゴリゴリとカッサでほぐして貰い、施術後は頭のてっぺんから足のつま先まで、本当にスッキリました。毎度施術後の体の楽さに驚かされます。接客もいつも心地良い会話でリラックス出来、最後に出してくださるハーブティーもとても美味しいです♪
    また次回は全身もお願いしたいですが、他のメニューも気になるので他のメニューを試してみようかと思います。また伺う日を楽しみにしています♪

みゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は全身リンパマッサージ+フェイシャルのスペシャルでケアさせて頂きました。
    お綺麗なみゆ様のお肌の透明感がさらに増し、ぐっと引きあがりました。みゆ様にも実感して頂けて嬉しいです!
    ご希望に合わせてご案内いたしますので他のメニューも是非お試しくださいませ。

お忙しい中、とても丁寧な口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を励みに技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ジーロータス(g-lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー