4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. チアー(Cheer)   >

Cheer

チアー

• 千葉県松戸市六高台7-71-3
  • 元山、六実、五香駅 徒歩15分  車5分 駐車場6台完備

よしひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:07.0

初めての脱毛で緊張しましたが、細かく説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    恥ずかしいとか、痛いといったことも想像より少なく、これから続けていっても良いかなと思いました。

期間限定メンズ脱毛!♪全身脱毛☆(顔+VIO込み)¥4,980

よしひさ様

この度は、ご来店ありがとうございます!

安心して施術を受けていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もよしひさ様が安心して来ていただけるよう、サロンの雰囲気やお客様へのご対応に
    気を配りながら接客させていただきます。

脱毛に関するご質問等・相談等、その都度お聞きになりたいことがありましたら、お気軽にお声掛けください♪

Araki

• おくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:26:05.0

2階で行う施術場所は、雑居ビルの中のような雰囲気でした。
    施術前には、脱毛についての説明を丁寧にしてくれました。
    施術中にも要所で話しかけてくれましたので、リラックスして施術を受けることができました。
    キャッシュレスなどの決済手段が豊富な点もうれしいです。

当店人気No.1★【メンズ脱毛】全身脱毛☆(顔+VIO込み)¥17,000→¥4,980

• かねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:06:05.0

担当の方にお世話になりました。
    金額が安い事と仕上がりが良かったので満足してます。
    毛が濃い箇所は強めで薄い部分は弱く2種の方法でして頂きました。
    痛みは、ほぼ無く仕上がりは良かったです。
    駐車場も完備で正直お勧めです。

かねちゃん様

この度は、ご来店 口コミの投稿ありがとうございました!!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お住まいの地域からは少し距離があるかとは思いますが、お時間 ご予定など合いましたらまたお越しください♪

次回のご予約、心よりお待ちしています。

Araki

• れいわかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:42:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    光フェイシャルも良かったですが、クレンジングやマッサージも気持ち良かったです。

お試しクーポン☆肌質改善光フェイシャル☆7000円→3980円

れいわか様

この度は、ご予約・ご来店誠にありがとう御座います。

色々なお褒めのお言葉感謝します♪

これからもれいわか様が誉めて頂いた通りに一回一回の施術を心を込めてさせて頂きます♪

またのご来店を心待ちしております。

Araki

• ゆーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:40:25.0

いろんな脱毛サロンがあるなかで、都度払いなのが安心できるので、こちらに伺いました。
    1階が美容室になっており、2階が脱毛サロンみたいです。スタッフの方の説明がわかりやすく、初めての脱毛をここにしてよかったと思いました。
    まずは1番気になるvioをやってみて、そのあと他の部位も考えたいと思います。
    続けて通えるようにがんばります。
    はじめてで不安がある方でも、しっかりと説明して下さるのでおすすめです。

11月限定◎レディース◎全身美肌脱毛(顔+VIO込み)¥3,980

ゆーさん様

この度は、ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもゆーさん様のお悩みが1日でも早く解決出来ますよう
    丁寧に全力で施術させて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

Araki

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:40:11.0

新規で脱毛の施術をして頂きました。
    担当してくださった方は気さくな方でお話しもとても楽しくてあっという間でした。
    脱毛の経験はあったので様子を見ながら種類を変えるなどして頂いて、丁寧な施術をして頂いたと思います◎
    また伺いたいと思います。

なっちゃん様

この度は当店への、ご予約・ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して頂けたようで、とても嬉しくおもいます♪

今後もキレイになるお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

Araki
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• ハヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:15:27.0

脱毛が初めてだったが説明がすごく丁寧だった!
    値段は普通!

【脱毛初心者必見/目玉クーポン★】手入れを楽に◎メンズヒゲ脱毛 ¥980

ハヤ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿・評価もして頂きありがとうございます♪

説明が丁寧だったとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもハヤ様のお悩みが1日でも早く解決出来ますよう

Araki

• ひかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:48:27.0

前回の仕上がりがとても良く、今回も同じ施術をしてもらいました。
    どのような仕上がりにしたいのかこちらの意見を聞きながら提案してくれるので、とても安心してお願いできます。

次世代まつ毛パーマ 再来(7週間以内の方限定)¥4980 ☆保科限定☆

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:54:16.0

全身脱毛をお願い致しました。毛の濃いところとそうでないところで、IPO方式とSHR方式を使い分けて、丁寧に時間をかけて施術いただけとても良かったです。都度払いの対応が出来るのもとても有り難く、またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました♪♪♪

T様

先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました♪

都度払いでのご予約も可能ですので
    またのご来店をお待ちしております♪♪♪

Hoshina

• タイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:13:50.0

安価で全身脱毛できて満足です。

毎回都度払い 全身美肌脱毛(顔/VIO込)17000円

タイキ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

また、口コミの投稿・評価ありがとうございます。

次回の、ご予約もお待ちしております。

Araki

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:22:53.0

初めて伺いました。ヘアサロンの片隅についたてで仕切られてるリクライニングチェアでの施術でしたので、他の方に見られることはなかったですが、ヘアの施術で来院している方が2人ほどいて、スタッフさんとのおしゃべりの声が大きく気になりました。ドライヤーをしながらなので仕方ないのかもしれません。同じフロアでのお店はこういうものという勉強になりました。仕上がりはカールがキレイに付いて良かったです。   平日は仕事をしているため、土曜日や祝日もやって頂けるといいなと思いました。

次世代まつ毛パーマ ご新規様限定¥6600→¥3980 トリートメント付き 保科指名

ゆっき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿も ありがとうございます。

口コミを拝見させて頂きましたが
    美容室の音や声でリラックスができずに申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマの仕上がりは気に入って頂き
    嬉しく思っております。

Hoshina

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:23:56.0

リラックス出来るし、楽しみな時間です。

年間契約がお済の方はこちら 全身 ¥0

あつ様

先日はご来店ありがとうございます!

脱毛の時間を楽しみにして頂けてるようで、とても嬉しく思います。

わたしもあつ様のご予約がある日は楽しみでワクワクしてしまいます♪

また、施術もしっかりとさせて頂くのでこれからも宜しくお願い致します♪

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

Araki

• としくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:13:12.0

とてもよかったですまた行きたいと思います

としくん様

この度は、ご予約・ご来店ありがとうございます。

口コミの投稿・評価ありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

• 相棒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:09:55.0

リラックス出来ました。ありがとうございます。効果は少し感じられました。

期間限定メンズ脱毛!SHRで白髪もOK♪全身脱毛☆(顔+VIO込み)¥3,980

相棒様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございました。

施術の効果を感じられたようで嬉しく思います!

またのご予約心よりお待ちしています。

この度は、口コミの投稿・評価ありがとうございました。

Araki

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:31:31.0

初めての全身脱毛お試しに行ってみました。
    ご説明も分かりやすく、
    本格的に始めてみようかと検討中です。

とも様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございました。

説明が分かりやすいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

この度は、口コミの投稿・評価ありがとうございました。

Araki

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:25:21.0

通い始めて1年ちょっとになりました。
    急な予定変更にも快く対応していただいて助かっています。
    施術前に必ず気になる箇所を確認してくれて、重点的に当ててくれます。
    通い放題も残り少ないですが、どこまで毛が細くなるか楽しみです!

年間契約がお済の方はこちら 全身 ¥0

k様

k様の脱毛を担当出来て嬉しくおもいます♪

残り期間も少しですがしっかり施術させて頂きます!

気になる所とかあればなんでもご相談下さい♪

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

Araki

• えきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:00:11.0

施術時間は他店より長かったのですが、最初から最後まで丁寧にやって頂き、まつげへのダメージも考えられてるんだなと思いました。仕上がりもとてもきれいで鏡を見た瞬間びっくりしました。1週間以内であればお直しできますのでと最後に言っていただけて安心、次回の予約も取って帰りたかったのですが、どのくらい持ちがいいのかわからなかったので。またお願いしたいと思いました。

えき様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿も ありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりと技術面のお褒めのお言葉を
    大変♪嬉しく思っております。

当店の、まつ毛パーマ液は化粧品登録をされてる優しい物を使用している為
    他店より少しだけお時間を頂いてますが
    パーマの持ちは良いと思いますので
    次回のまつ毛パーマまで持ち具合を堪能していただけたら嬉しいです☆

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

HOSHINA

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 06:37:43.0

初めての脱毛でした。丁寧に色々説明してくれたので、安心してお願い出来ました。
    自分の手入れが行き届いてなくて、時間がオーバーしてしまってすみませんでした。次回は頑張って行こうと思います。

9月限定◎レディース◎全身美肌脱毛(顔+VIO込み)¥3,980

あつ様

先日はご予約・ご来店ありがとうございます!

初めての脱毛いかがでしたでしょうか?

最初はシェービングなど難しいこともあるかと思いますが、分からない事などありましたらご相談ください♪

次回のご来店お待ちしてます。

また、口コミの投稿・評価ありがとうございました♪

Araki

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 21:06:58.0

初めてお伺いして、施術していただきました。
    自分の中で迷っていた事など、施術中や終わった後にも丁寧に教えてくださり、とても好感が持てました。
    次回、すぐに行くことは難しいかもしれませんが、またお願いしたいと思います。
    以前に大手サロンで脱毛した時よりも、全然痛みもなく、ビックリしました(笑)

8月限定◎レディース◎全身美肌脱毛(顔+VIO込み)¥3,980

みーこ様

先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

みーこ様のお悩みに寄り添えたようでよかったです♪

またのご予約、ご来店心よりお待ちしてます。

改めて、口コミの投稿・評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-10 08:09:23.0

施術の効果が徐々に表れてきています。
    1日1回の髭剃りになりつつあります。

今後ともよろしくお願いします。

年間契約がお済の方はこちら 部分(ヒゲ、VIOその他) ¥0

りょう様

この度もご来店ありがとうございます♪

施術していく度にお髭が薄くなっていってるのがこちらからでも分かるようになり、毎回の施術がたのしみです♪

こちらこそ今後もよろしくお願いします。

口コミの投稿、評価ありがとうございます!

Araki

• ちゅんぷうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 01:00:00.0

スタッフさんが気さくに対応してくださり、人見知りなのですが、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

ちゅんぷう様

先日はご予約・ご来店ありがとうございました。

リラックスして施術受けられたらようで安心しました♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。

また口コミの投稿・評価ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-11 03:46:20.0

施術有難うございます。
    アフターケアについてアドバイスと質問に答えて頂き有難うございます。

りょう様

ご来店、ご予約ありがとうございます♪

また分からない事やご相談など御座いましたら、気軽に質問下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

Araki

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:55:05.0

はじめての脱毛で緊張しましたが、とても気さくにお話してくださり、安心して受けられました!
    初回の安さもそうですが、次回以降も他より格段に安いです!
    コスパの良さがすごいです!
    これから毛量が減っていくのが楽しみです!

ともくん様

この度は、当店へのご予約・ご来店ありがとうございました♪

一回の脱毛効果の実感がかなりあったようで嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。

また、口コミの投稿・評価ありがとうございました!

Araki

• はまころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:11:13.0

人生初のまつげパーマで心配だったんですけど、丁寧に教えて下さり仕上がりにも満足でした!施術も丁寧でした。またよろしくお願いします!

はまころ様

先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    またクチコミ投稿も重ねて ありがとうございます。

その後まつ毛の状態は いかがでしょうか?

まつ毛パーマの施術やデザインのお褒めのお言葉を頂き
    大変!嬉しく思っております。ありがとうございます。

まつ毛でのご相談など ありましたら
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 19:52:56.0

6回目の施術になると髭を触ったとき以前より感触が薄くなったようです。シェービングでの剃り落とした髭をみても粒子が細くなっていました。

毎回、丁寧に施術してくださり有難うございます。
    当然と言われるでしょうが、それを普通にやってることは素晴らしいと思います。

りょう様

今回もご予約・ご来店、そして口コミの投稿までありがとうございます♪

施術していく度にお髭の状態が変わってるのが凄く素敵です♪

痛みが出る時もあるとは思いますが、頑張って脱毛していきましょー♪

また今回も沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    りょう様の言葉を励みにしっかり、施術させていただきます。

次回もお待ちしております♪

Araki

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:19:26.0

大変丁寧な説明と施術でした。
    これから通うか前向きに検討させて頂きます!

ヒロ様

この度は、当店へのご予約・ご来店ありがとうございました!

シェービングを凄く丁寧にして来て頂き感激しました♪

脱毛を前向きに検討して頂けるとの事なので、次回のご予約もお待ちしております♪

また、口コミの投稿・評価ありがとうございます♪

Araki

• マーレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:45:27.0

施術、施術頂いたスタッフ様には大変満足致しました。
    ただ予約自体の意味があるのかなと思いました。
    受付の方が予約を把握していない様子でお待ちくださいと言われただ待ち20分後にカットされていた方に気付いていただけたという感じでした。
    混雑時期に予約をし行った私もいけないとは思いますがそこだけがひっかかりました。

マーレ様

初めての御来店ありがとうございました。
    先日は予約時間を大幅に過ぎ お待たせをしてしまい大変申し訳ありませんでした。

クチコミを参考にさせて頂き
    今後 同じ様な事がおこらないように しつかりと対策を立てていこうと思います。
    貴重なお時間を頂き ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-10 20:03:25.0

回を重ねるにつれ顔の肌色も明るくなってきました。施術中の声かけも丁寧で安心してお任せできます。

りょう様

定期的なご来店ありがとうございます♪

おひげの毛質も少しずつですが細くなってきている様で毎回施術するのが楽しみです♪

また、口コミの投稿・評価ありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしています♪

Araki

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:44:29.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。施術方法の説明を細かくして下さり、安心しておまかせ出来ました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

まな様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    また技術やカウンセリングを褒めて頂き嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けられた事、更に嬉しく思います。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

Hoshina

• たえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:29:48.0

色んなサロンでまつ毛パーマの施術を受けましたが
    今までで一番綺麗で上がり方も大大大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

保科指名 次世代まつ毛パーマ アップフォースリフト新規様限定のみ¥3980

たえこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、また次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Hoshina

チアー(Cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー