3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  6. クレール(clair)   >

clair

クレール

• 兵庫県宝塚市湯本町2-7 三東マンション403
  • 宝塚南口駅徒歩3分

こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:55:27.0

初めて利用しました。
    私のまつ毛がクセのあるまつ毛なので、いつもイメージ通りに仕上がらずだった今日まででしたが、今回こちらのお店を利用して初めてイメージ通りの目元になりました!
    カウンセリングもとても丁寧に相談に乗っていただき、担当の方も素敵な方で。
    これからも継続的にこちらのお店を利用させて頂きます。
    有難うございました!

フラットラッシュ120本☆コーティング仕上げ付!通常¥7,700→¥5,500

clairからの返信コメント

この度は数あるサロンの中きらclairへお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります。
    まだまだ色んなデザインやカラーもございますので、ぜひお気に入りを探しに来てください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• UMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:33:07.0

年齢とともに気になっていた目元のたるみやくすみが、1回の施術でスッキリ!
    まつ毛や眉も整えてもらえて、鏡を見るのが楽しみになりました!
    clairさんは落ち着いた雰囲気で、通いやすいサロンです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

clairからの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます^ ^
    目元の変化を実感いただけて何よりです!
    まつ毛や眉毛のケアも含め、今後もclair宝塚南口でリラックスしながらキレイを楽しんでいただけたら嬉しいです。

clairスタッフ一同

• もーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 00:23:33.0

初めていくお店なので緊張もありましたが、カウンセリングが丁寧で、希望や不安な点をしっかり聞いてくださいました。施術中も優しく声をかけてくださり、安心して受けられ
    仕上がりも満足いくものでした!また次回もお願いしたいです。

まつ毛パーマ☆ケラチントリートメント付!通常¥7,700→¥5,500

clairからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当サロンでは、宝塚南口エリアで“丁寧なカウンセリング”と“満足度の高い仕上がり”を大切にしております。
    まつ毛や眉毛の施術で、今後も理想の目元づくりをお手伝いできれば幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

clairスタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 21:56:45.0

整えすぎずナチュラルに仕上げてほしいという希望にも丁寧に対応してくださり、とても自然な眉になりました。メイクのしやすさも格段に変わりました。ありがとうございました!
    また行かせていただきます(^^)!

美眉waxスタイリング☆¥6050→¥4950

ゆっこ様

ご来店ありがとうございました。
    ナチュラルな仕上がりをご希望とのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当サロンでは、宝塚南口でお一人おひとりのご要望に寄り添った眉スタイリングを心がけております。
    メイクのしやすさも実感していただけて良かったです。

clairスタッフ一同

• ビーンズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:37:48.0

パーマ

落ち着いた雰囲気のお店で子どもも一緒に来られるそうでいいなと思いました!色々質問して丁寧に答えてくれて安心できました。仕上がりも自然で大満足です。またお願いしたいと思います。

ビーンズ様

ご来店ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気や丁寧な対応にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当サロンでは、宝塚南口でお子さま連れの方にも通いやすい環境づくりと、自然で美しいまつげパーマの仕上がりを大切にしております。

clairスタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 13:41:14.0

まつ毛エクステと眉毛スタイリングのセットでお願いしました。
    一気に垢抜けて、朝のメイクがすごくラクになりました!
    自然に盛れる仕上がりで、周りからも褒められました♪
    スタッフの方達の人柄も良くお店の雰囲気もすごく良いです^_^
    宝塚南口で目元をトータルで整えたい方におすすめです。

フラットラッシュ120本×美眉スタイリング¥9350

clairからの返信コメント

この度はclair宝塚南口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    まつげエクステと眉毛スタイリングの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    「自然に盛れる目元」「垢抜けた印象」「朝のメイクがラクに」など、私たちが大切にしているポイントを実感いただけて光栄です。
    今後も、宝塚南口で目元をトータルで整えられるサロンとして、技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

clairスタッフ一同

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:37:33.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してまつ毛エクステをお願いできました。
    自然なのにしっかり目元が際立って、仕上がりに大満足!モチも良く、宝塚南口駅からすぐで立地的にも通いやすいと思いました!

clairからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとまつげエクステの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    自然なデザインでもしっかりと目元が引き立つよう、これからも技術向上に努めてまいります。
    clair宝塚南口店は、宝塚南口駅から徒歩すぐの通いやすい立地にございますので、今後もぜひお気軽にお越しくださいませ。

clairスタッフ一同

• チサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:21:45.0

美眉WAXスタイリングをしてもらったのですが、左右の眉の長さが全然違う仕上がりにされてしまいました。
    他にも、眉毛の下の毛も残ってて、抜き具合が甘かったです。
    施術中に気付かず、帰宅してから気付いた自分が1番悪いのですが、個人的にはリピなしです。

美眉waxスタイリング☆¥6050→¥4950

clairからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、眉の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

左右のバランスや毛の処理具合など、細部にまで配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    本来であれば施術中に確認を取りながら、仕上がりにご納得いただけるよう努めるべきところでした。大切なお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深く反省しております。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後は技術面・接客面ともに見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

clair オーナー村上

• ayuchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:25:52.0

オープン当初よりお世話なって、お願いしています。
    いつもデザインもイメージや写真などを見てもらったりしながら今のまつ毛の状態なども配慮して仕上げくれます。
    仕上がりはいつも大満足!!!
    まつ毛以外のメニューもオススメ。
    その中でもアイパワーエステ是非ご一緒に!やってみてほしいです
    目元がスッキリ、目が開くのが楽になるし味わったことのない目元のエステです。最高です。
    エクステもパーマも本当に綺麗にかつむちゃくちゃ早い!!
    いつも本当にありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

ラッシュリフト☆ケラチントリートメント付!¥7700

• まめしばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 17:23:19.0

この度はお世話になりました(^o^)
    とても早く丁寧な施術で過去1番の満足度でした!!
    まつ毛綺麗と友達にも褒めてもらえました♪
    また必ずお世話になります。
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

• kemariさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 15:07:48.0

くせ毛のまつ毛で方向もバラバラでなかなか厄介なまつ毛ですが、いつも綺麗に揃えてパッチリあげてもらいまつ毛も若干伸びたような気がします。とても長持ちするので助かります。いつもありがとうございます。

clairからの返信コメント

いつも【clair 宝塚南口】にご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    くせ毛で生え方にばらつきのあるまつ毛でも、「綺麗に揃ってパッチリ上がる」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!

当サロンでは、まつ毛の癖や毛流れのお悩みに合わせたオーダーメイドの施術を行っており、
    どんなまつ毛でも「美しい仕上がり」と「モチの良さ」を両立できるよう心がけております。

「まつ毛が伸びた気がする」との嬉しいお声もありがとうございます!
    まつ毛を丁寧に扱うことで、ダメージを最小限に抑え、健康的にキープできるよう施術しています。

今後も【宝塚南口で大人女性に選ばれるまつ毛サロン】として、
    一人ひとりに寄り添った施術を提供してまいります。

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:57:28.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。初めてでしたが緊張せずに過ごせました。仕上がりも満足です!
    また伺わせていただきます。

フラットラッシュLEDエクステ120本☆Google口コミご協力企画!¥7000

clairからの返信コメント

この度は【clair 宝塚南口】へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    落ち着いたサロンの雰囲気や、スタッフの丁寧な対応を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

初めてのお店でのまつ毛エクステで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、私たちも安心いたしました^ ^
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!

当サロンは【宝塚南口で大人女性が通いやすいプライベートサロン】として、
    丁寧なカウンセリングと高い技術で、一人ひとりの「なりたい目元」に合わせた施術を心がけております。

今後も、安心して通っていただけるような接客と技術を提供してまいりますので、
    ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

• むーランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 19:43:44.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、カウンセリングも丁寧に好みを聞いてもらえて、仕上がりもとても気に入りました^ ^
    施術中も楽しく美容のお話しをしてもらって大満足です!
    また行きたいと思います!

clairからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からclair 宝塚南口へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    まつ毛エクステのデザインは、まだまだ沢山ございます^ ^
    ぜひ色々試しに来てください☆

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 21:07:04.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    私のまつ毛は、エクステで約1ヶ月もつのでありがたいです。

kazu様

また旅行の話し楽しみにしてむすね☆
    来月もご来店お待ちしております^ ^

• 理絵ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:31:48.0

2回目です。
    眉毛がだいぶ整ってきたような気がします。
    何もしなくても見栄えが悪いと言うのがなくなりました。
    施術時間も1回目より短くなって、体的にも楽でした!
    3回目も予約したのでこの調子で綺麗に整ってくれるといいなぁと思います。

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:28:53.0

いつも1ヶ月に1回利用してます。いつも出来上がりも満足で色々書き方も教えてくれてありがたいです。
    来月もよろしくお願いします!

はらちゃん

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後パーマの上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    またご来店の際お聞かせいただければ嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております。

村上

• 理絵ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:25.0

眉毛が太く濃かったので中々自分で処理するのが難しく、ごまかしてやってきましたが、家の近くにサロンがあったので今回初めてプロの方にお願いしました。
    思ったよりも痛くなく、とても綺麗で自分の眉毛?!とびっくりしました 笑
    だいぶ顔の印象が変わる気がしたのでまた来月もお願いしようと思います!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:33:31.0

初めてで小さい子供を連れていきましたがとても親切で、マツパも要望通りの綺麗な仕上がりにしていただけました。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    赤ちゃんに癒されました☆
    またぜひお越しください!お待ちしております!

クレール(clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー