3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

マルヴァ

• 京都府向日市物集女町五ノ坪8
  • 阪急洛西口駅徒歩5分、JR桂川駅徒歩10分

4.0
  • みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:59:28.0

元々リブセラの存在を知っていましたが、京都で取り扱っておられるサロンが少なく、やっと巡り会えたサロン様。
    元々年齢よりも肌は綺麗な方ではありますが、歳を重ねていく毎にニキビができやすく、そして治らない。毛穴も目立つ。なんとなくたるみも気になる。そんな肌に悩んでいましたが、リブゼラで施術してもらうと回数を重ねる毎にお肌が若返ってきました!5回くらい施術しましたが、正直本当にやばいくらい肌質良くなってます!ニキビもできにくくなったし、トーンアップ、肌艶やばいです。初見で会う方々にも必ずお肌を褒めてもらえるのですが、それもこのサロン様に出会えたおかげです!こんなに数回で肌質改善していくのに価格もリーズナブルすぎるんです!そして毎回楽しくお話しながら施術していただいています!毛穴レス肌を目指して、、これからもよろしくお願いします♪

Malvaからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    リブセラで検索してご来店頂いたお客様は初めてで、機械の凄さも知って頂けていたので、
    期待に応えられる様に毎回施術させて頂いております!
    毎回楽しいお話しをありがとうございます♪
    毛穴レスお肌ご一緒に目指しましょう^ ^
    来年もご来店楽しみにお待ちしております☆

Malva

• ヒトポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 21:08:18.0

満足のいく仕上がりでした。

自まつ毛派の方に♪まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥6500→¥5500

Malvaからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また施術させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

Malva

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 11:09:26.0

はじめて利用させていただきました!
    もともとアレルギー体質がありかぶれやすいなどをお伝えするととても理解してくださり、安心して施術を受けることができました!なりたい目元にしていただき、丁寧な施術、説明にとても嬉しかったです!!
    またぜひ利用させていただきたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

【2月限定】当店人気No.1☆フラットラッシュ120本(オフ込) ¥7800→¥5500

ゆみ様
    この度はご来店いただき有難うございました!
    そして施術やカウンセリングについても嬉しい口コミを頂けて、
    私もアレルギー持っていて同じ経験しておりますのでグルーや毛などこだわっていて、
    沢山のご相談お伺いしてお話しする事が出来たので良かったです♪
    またその後のモチやデザインなどの感想次回お聞かせ下さい^ ^
    ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Malva

• かおかおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-07 20:18:54.0

当日にメニューの変更を希望したにもかかわらず快く応じて頂けました。

かおかお様

いつもMalvaをご利用頂きありがとうございます♪
    ご変更など全然承っておりますので、
    何時でもご相談ください^ ^
    変更後も気に入って頂けて嬉しかったです^ ^

Malva

• けみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 08:38:48.0

接客は丁寧で仕上がりも良かったです。ただ、とても気になったのがお掃除が行き届いていなかったことです。スリッパも清潔感がなく履くのに抵抗ありました。お部屋は長い髪の毛など沢山落ちていて、ソファーにも何のゴミだろう、と言う感じにポロポロと色々ありました。潔癖症ではありませんがかなり気になる程度でした。綺麗にしてもらう美容のお店が綺麗じゃなかったのは残念でした。満足度の採点が低くなりすみません。また行かせていただきたいからこその率直な感想を書かせていただきました。

【特別価格!】まつ毛パーマ (ラッシュリフト)¥5500→¥4500

けみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして率直なご意見ありがとうございます。

けみ様がご来店される前にお子様ご一緒のお客様が来店されていて、
    お菓子など食べられていたので清掃したのですが、
    ご予約が立て込んでいた為、清掃するお時間が満足にとれず
    ソファなどにもポロポロと残っている状況だったのが、私も気がかりな状況でございました。
    不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無い様、清掃にも余裕を持ってお時間作れる形で
    予約をして頂いてしっかり清潔に整えられる様に努めて参ります!

大変貴重なご指摘を書いて頂きありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

Malva

• 純子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:25:41.0

きれいにまつ毛上がりました。気持ちも上がります。施術や商品について説明があり、知らないこともあり、安心しました。まつ毛が増えて長くなるのが楽しみです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

純子様
    この度はお久しぶりのまつ毛の施術でMalvaを選んで頂き、誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミも、投稿いただき私も嬉しいです♪
    商品や施術の事、沢山お話しさせて頂けたので良かったです!
    次回どれくらいまつ毛が育ったか楽しみに、
    ご来店お待ちしております^ ^☆

Malva

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 08:44:30.0

マツパしました。根本から上がってて満足。染みなかったし、充血もしなかった!
    子連れokで嬉しかった。次は初マツエク挑戦するのでよろしくお願いします!

ぶんぶん様
    この度はMalvaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    薬剤も滲みなくて、充血もなくよかったです^ ^
    お子様連れでokの所は少ないと思うので、
    完全プライベートサロンとして、
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

マツエクも挑戦されるとのことで、
    お目元の長所活かせる様なデザイン提案させて頂きますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

Malva

マルヴァ(Malva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー