めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!
いつも理想通りに仕上げてくれるので嬉しいです。
なったん様☆
またのご来店をお待ちしております!
とても親切に接客してくださいました!!
相談しやすくてとても良かったです!
また頼みたいです
津店限定| ワンカラー限定15色 | 90min | ¥3630→¥3000
シンプルですがキラキラでラメグラデーションやってよかったです!!
透明のリボンパーツもつけていただきましたが、透明の塊にしか見えなくて色付きのリボンの方が良かったかなとは思いました。私が自分で選んだので次回はやめておこうと思いました。笑
スタッフさんには色など相談にのっていただいて対応とても良かったです!!
早くて安いので助かっています。
マシンオフで爪が薄くなるのと痛みがあること以外は満足です。
綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
速くて、仕上がりがきれいなのでいつもご利用させて頂いてます!お店の雰囲気も大好きです。
半年ぶりに対応してもらい、丁寧に仕上げていただきました。来月も宜しくお願い致します。
とても可愛くて大満足です。ありがとうございました。
丁寧に素早く仕上げていただきました。店内も可愛くて雰囲気もよかったです。雑談が苦手なタイプなので、黙々と施術していただけたのもわたしには合っていました。
k様☆
またのご来店をお待ちしております!
仕上がりにとても満足しています。今までラメグラデーションしか体験したことがありませんが、また他のデザインにもチャレンジしてみたいです。また次回も同じ方にしていただきたいです。ありがとうございました。
くみっぺ様☆
当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
スタッフの指名も、別途1100円で可能です、ご検討ください!
とても可愛く仕上げてもらいました。1週間経っても欠けたりもないです。ありがとうございました。
ひー様☆
またのご来店をお待ちしております!
遅刻してしまったのにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!
ゆうか様☆
またのご来店をお待ちしております!
希望の逆グラーデーションにして頂き、シンプルにキラキラに仕上げて頂きすごくよかったです!ありがとうございます!
お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!!★
みらら様☆
またのご来店をお待ちしております!
綺麗に仕上げてもらえました!これからも通います!
みん様☆
またのご来店をお待ちしております!
思っていた以上に丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。満足満足です。
今日で1週間以上たちますが、かけたり、剥がれたりしていないので、技術も素晴らしく、次もまた予約入れたいと思います!ありがとうございました。
みかん様☆
またのご来店をお待ちしております!
スムーズに仕上げていただきました。
レモン様☆
なみちゃん様☆
またのご来店をお待ちしております!
爪の形も綺麗にしていただき、カラーも満足です。
YOP様☆
またのご来店をお待ちしております!
いつもラメグラデーションでお願いしています。
色を迷って、はじめに一指塗ってもらった色がイメージと違い、色を変えてもらいましたが、丁寧に対応してくれて安心しました。
塗り方の要望もすぐに理解してくれ、素敵な仕上がりになり、満足しています。
ありがとうございました。また行きます。よろしくお願いします。
みよ様☆
またのご来店をお待ちしております!
とても可愛くしていただいて気に入っています。
同じパーツや色味がなかったのですが、相談にのっていただきました。
なお様☆
まっちゃん様☆
またのご来店をお待ちしております!
蛍光色っぽいオレンジで仕上げてもらいました。まわりの人に夏っぽくっていい感じって言われました。
ストーンもいい感じにしてもらいました。
ただストーン値段高いと思います。
saya様☆
つーちゃんまま様☆
またのご来店をお待ちしております!
今回は直ぐにストーンがとれたこと遅めの予約だったのでデザイン的に簡素になったことが少し残念でした。また次回もお願いします。
℃様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの技術不足により、パーツがすぐに取れてしまったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。不備があったことを心よりお詫び申し上げます。
長さ出しや補強がある場合、どうしても施術にお時間がかかってしまい、
予定の一時間半内に収めるためデザインをシンプルに調整させていただく場合がございます。事前にしっかりご説明できず、申し訳ございませんでした。
今後はご希望にあわせたご案内ができるよう、より丁寧に対応させていただきます。
細かい希望も聞いてもらえて可愛く仕上げて貰って嬉しいです!
なったん様☆
またのご来店をお待ちしております!
5分程遅れて到着してしまったにもかかわらず、施術していただいたのはありがたかったです。
ただ、60分枠の予約なのに、終わった時間が11:30でびっくりしました。丁寧に塗ってくださっているんだなと思い確認すると、爪の横側がギザギザだったり、甘皮にマニキュアがついていて見た目があまり良くなかったりしました。
その後、お会計ではポイントを使用しているにもかかわらず、満額を言われ、金額だけでも事前に他のスタッフと確認して情報共有することはできると思うのですが…
ウサハナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの技術面について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またお会計での不手際、申し訳ございませんでした。今後は事前にポイント使用の確認をしていくようスタッフ一同努めて参ります。
ほぼ毎回対応いただく、スタッフさんに施術してもらいました。テキパキといつもありがとうございます。
りえ様☆
またのご来店をお待ちしております!
今回もとても丁寧キレイに施術していただけました。
定額サンプルから選びましたがこれからの季節 梅雨らしくていいデザインでお気に入りです。ありがとうございました!
シロ様☆
またのご来店をお待ちしております!
毎回仕上げてほしいデザインに素早く丁寧に仕上げていただき
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ロール様
まゆ様☆
またのご来店をお待ちしております!
オーシャンネイル 津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー