5. 検索結果一覧  >
  6. こころ整体院 渋谷院   >

こころ整体院 渋谷院

ココロセイタイイン シブヤイン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷こうゆうビル203
  • 各線渋谷駅徒歩3分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ

4.0
  • arohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:59:30.0

ここ最近は仕事に加えて資格勉強のため、運動不足 かつ デスクワークが多いので、頻度を多めに通わなければならない私にとって、このクーポンはとても有難いです。
    本日も矯正・ストレッチ・トリガーポイントをしていただき、背面のみならず前面もほぐしてもらいました。意識できていない骨盤の歪みと大臀筋の凝りの左右差を指摘され、思い当たったのは職場の椅子がグラグラのものを使っていたことでした。早速、職場でグラグラしない椅子に変えてもらい、次回に歪みが加速していないか診てもらおうと思います。
    整体は、治療という側面もありながら、生活スタイルの変化に合わせて高頻度に通うことでメンテナンスにもなり、とても有難い存在です。いつもありがとうございます。

aroha様

この度はこころ整体院 渋谷院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。
    aroha様の症状改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。
    身体の変化に喜び感じてくださりとても光栄です。
    ライフスタイルに合わせたご指導が出来たことまたそれを実行して頂けたことに感謝致します。

当院では各患者様のお身体の状態や症状に合わせて治療内容を計画させていただいております。
    また、辛い症状でお悩みの方にとっても、安心して通院出来るような環境づくりも徹底しております。

これからも最善の治療をこれからも続けて参りたいと思っていますので、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-10-03 18:01:35.0

楽になりました!

[投稿日] 2022-10-03 13:04:26.0

首、肩の凝りが楽になりました。

[投稿日] 2022-10-01 18:58:01.0

とても話しやすい方です!

今後ともよろしくお願い致します。

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 11:45:47.0

肩こりからくる頭痛が最近は全くないので、本当に助かっています!
    また、通い放題のおかげで体調が安定しやすくなっていると思います!ありがとうございます!

ひめ 様

ひめ様の症状改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• arohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:08:13.0

本日は、矯正・トリガー・ストレッチをしていただきました。
    最近はデスクワークが特に多く体への負担も大きいので、歪みや肩の内巻きが大きく出ていました。普段のストレッチをしっかり行いつつ、自分ではできない施術をしていただくことで、体の負担が酷くならないようにしたいです。
    今回もありがとうございました。

aroha 様

[投稿日] 2022-09-28 17:42:29.0

[投稿日] 2022-09-28 15:21:43.0

楽になりました!

[投稿日] 2022-09-27 18:25:39.0

首、肩が楽になりました!

[投稿日] 2022-09-27 15:48:27.0

[投稿日] 2022-09-25 13:50:18.0

自分でも変化を感じられるので嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-25 12:12:29.0

優しい先生でした!

今後ともよろしくお願い致します。

• きいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:26:43.0

肩や腰の疲れが取れました。
    継続して通おうと思います。

きいち 様

きいち様の症状改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-20 18:42:45.0

今後ともよろしくお願い致します。

• れおにゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 17:44:57.0

日頃仕事でパソコンに長時間向かっていて、腰痛や肩こりなどに悩まされていましたが、身体のメンテナンスのため定期的に通うようになり随分と楽になりました。また、いわゆるマッサージではなく治療的なアプローチのため、短時間でも施術後はいつもスッキリとして効果も実感できるので、仕事の合間にもおすすめです。

れおにゃん  様

れおにゃん様の症状改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• TDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:24:59.0

長時間のデスクワークや日頃の姿勢の悪さ(猫背、巻き肩)から腰痛、首の痛みがひどく
    職場に近い整体院を探していたところ、こころ整体院さんを見つけました。

通い始めて8ヶ月くらいですが、かなり症状は良くなりました。

矯正、トリガーポイント、楽トレの3つのメニューを中心に施術していただいており
    週に1-2回くらいのペースで通ってます。

その場での身体の歪みや痛みの緩和はもちろん、自分で自分の姿勢を維持できるようになるためにインナーマッスルのトレーニングなどもやっていただいてます。

いつも寄り添っていただき楽しく施術を受けられて助かってます!

これからも通い続けようと思います。

TD 様

TD様の症状改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• ひめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 07:57:27.0

肩が内側に入り、息が吸いづらくなっていたので約半年前から通い放題のコースで通っています。
    みるみる体の調子が良くなり、姿勢も良くなり、呼吸がしやすくなりました!
    忙しくてあまり通えていない期間は徐々に調子が悪くなるので、行ける時間を見つけて一日でも多く通うようにしています。筋トレやストレッチのアドバイスもいただけるのでありがたいです!
    スタッフの雰囲気もよく、世間話をしたり楽しいです!
    あと、予約がWEBで24時間取れるシステムがとっても助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

ひめ 様

ひめ様の症状改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-17 23:29:41.0

親しみやすく、優しい先生です!

[投稿日] 2022-09-17 11:51:11.0

普段自分でできるストレッチやマッサージを教えてもらえるのが嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:37:28.0

さき様

さき様の症状改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-13 09:15:14.0

腰痛で通いはじめました。
    毎回状態を確認して施術してくれます。
    気になっていた腰痛、反り腰も改善され大満足です。

hiro 様

[投稿日] 2022-09-10 21:54:05.0

押していただくと非常に体が楽になります。
    とてもありがたいです。

みかん 様

今後ともよろしくお願い致します。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:45:13.0

痛みのあるところに対して、いろいろと対応いただき
    楽になりました

ケン様

ケン様の症状改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:02:42.0

通いやすい値段で、施術内容も満足で、渋谷院にして良かったです。

さき 様

さき様の症状改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:42:11.0

先生に楽トレを見て頂きました!
    普段意識することの出来ないインナーマッスルにお腹から刺激を入れて頂きました。
    終わるとインナーマッスルがビリビリして、普段どこに意識をするとインナーマッスルを使うことが出来るのか少し分かった気がしました。とても丁寧で親切に接してくれて気持ち良く整えて頂きました。これからも宜しくお願いします

けん 様

けん様の症状改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。
    インナーの重要性をご理解いただけて光栄です

今後ともよろしくお願い致します。

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 22:35:15.0

毎回の施術中に今どのような状態なのか、何をどう進めていくことがベストなのかを丁寧に説明して下さるので、納得、安心して受けています。施術後は痛みやコリが軽減して身体が軽くなります。コレが快感でこれからも週2回のペースで通います。整体院は数多くありますが、誠実、明るい接客、全てにおいて大満足の渋谷院をお勧めします。

ユミ 様

ユミ様の症状改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

こころ整体院 渋谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー