3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ケーオーエス(KOS)   >

ケーオーエス ビューティーヘアー ネイル アンド アイラッシュ

• 石川県野々市市本町6丁目23番33号
  • 野々市マクドナルドより徒歩2分
    4.0

wasshyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

きめこまやかな接客や清潔感のある客室に好感もてました。担当の方の雰囲気と手際の良さは、今まで受けた施術で一番でした。仕上がりもイメージ以上で大満足です。

★ハンド★フレンチ・カラーグラデーションネイル ¥5500ケア込

K・O・S beauty hair , nail & eyelashからの返信コメント

wasshy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    好感を持って頂いた上に今までで一番と言って頂き、
    とても嬉しいです!
    今後もお客様に満足頂ける様最善を尽くして参ります!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

nailist shinzaki

• みにおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/8

ビューラーをしなくていいので、メイクが楽チンになりました。2枚の写真から仕上がりが選択できました。分かりやすくて良かったです。

ずっと目を閉じていたので、施術が終わった頃には頭がぼーっとしました。体を起こしてから退店するまで少しだけ時間が欲しかったです。また、次回の来店日の目安の案内があれば良いなと思いました。

【土日祝限定クーポン】次世代まつげパーマ¥6600→¥5500

みにおん様

施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回来店時ですが毛周期に個人差がありまして
    明確な時期がお伝えできず申し訳ございません。
    ですが1ヶ月半~2ヶ月でかけなおしおすすめしております。
    また次回ご相談いただけると幸いです。
    ご来店お待ちしております^^

• こきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

はじめてシングルラッシュではなく、フラットラッシュをつけていただきました。
    140本つけていただきましたが、濡れても重たくなるかんじがなくとても快適です。
    また、フラットラッシュの中に、purpleのエクステも混ぜていただきとても自然な仕上がりでした。
    とても満足です。

【ROYSH COLOR】フラットラッシュ140本まで ¥6500

こきん様

先日は御来店ありがとうございました^^
    施術後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    フラットラッシュはとても軽いのでつけ心地もいいですよね♪
    今回ロイッシュカラーを混ぜさせていただいたので派手すぎない
    透明感のあるお仕上がりになったかと思います!
    まつげのことでご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください。
    またぜひお待ちしております!

eye designer SATOMI

• マリモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

とてもスムーズな対応で、仕上がりも気に入りました!!!
    またお願いしたいと思います(^^)

【セーブルエクステ+持続コーティング付】シングルラッシュ100本 ¥5,000

マリモ様

先日はK・O・S beautyにご来店頂きありがとうございました。
    施術後のエクステの状態はいかがでしょうか?

デザインも、ナチュラルなお仕上がりでとってもお似合いでした(^^)
    ぜひ次回もお待ちしております♪

アイデザイナー 里見

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

ボリュームラッシュが
    いつもめっちゃいい感じです
    スタッフさんも穏やかな感じで
    リピートしてます

まや様

いつもK・O・S  beautyを御利用頂きまして有難うございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    施術後のまつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりなど満足頂けているようで嬉しく思います!
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回も御来店お待ちしております(*^^*)

アイデザイナー 里見

• のえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/21

3度目の利用でした^ ^
    お店全体の雰囲気もよく、仕上がりも
    いつも大満足です♪
    毎日の化粧のがだいぶ楽になりました^ ^
    ありがとうございました☆

のえ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ラッシュアディクトをご使用いただいているので
    まつげエクステをしたようなお仕上がりで
    とってもまつげが綺麗で羨ましいです♪

自まつげの成長、今後も見せてください★
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

eye designer mayuko satomi

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

案内から施術までとてもスムーズにしていただきました。常に気を使って声をかけてくださり嬉しかったです。ですが、帰ったあと違和感があり、目を見たら施術中につけたテープの粘着がぜんぜんとれておらず、落とすのが大変でした。一部分ならまだしも左目の上部全てについていたため残念です。最後まできちんとしていただきたかったです。

次世代まつげパーマ★ラッシュリフト

かなこ様

仕上がりや施術後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    施術後、まつげパーマの粘着が残っていたとのご指摘ありがとうございます。
    今後このようなことがない様に丁寧な施術を心がけるよう努めてまいります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

• きんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

施術に入ってすぐ爆睡してしまうほどフカフカなソファーでとても居心地がよかったです^_^!!
    カウンセリングも細かいとこまでしっかりと聞いてくれて大満足の仕上がりになりました!
    目がしみたりもなく、スピーディーに仕上げてくださり助かりました★
    最高のお休みを過ごす事ができました、ありがとうございました★

【真田限定】シングルラッシュ 付け放題♪

きんぐ様

施術後の仕上がりはいかがでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます*\(^o^)/*
    またこうしたいなど要望がありましたら
    お気軽にご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

アイリスト 真田

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

ボリュームラッシュをいつも付けにいきます!
    早くて丁寧なのでとても満足です!

1ヶ月以内リペア 【一番お得な料金でご案内いたします♪】

まや様

いつもK・O・S beautyをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    まつげの持ちなどは、いかがでしょうか?
    分からない事やメニューのご相談などありましたらいつでも承ります^^*
    まや様のまたのご来店お待ちしております(*´ω`*)

eye designer  mayuko kozuka

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

担当スタッフの方の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。
    マツエクの仕上がりも満足です。次は違うメニューも試してみたいなぁと思いました。
    そしてお店全体の雰囲気やスタッフの方の対応も良かったので、今美容院も探し中なのでカラーにも行ってみようかなと思っています。

ROYALセーブル|シングルラッシュ|120本|オフ込み・アイシャンプー付き

りか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    施術後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    まつげの仕上がりについてもご満足頂き、また、
    サロンではリラックスしていただけたようで良かったです^^

K・O・S beauty ヘアサロンの方では
    ヘアカラーのみならず他メニューも充実しております♪
    全席iPad導入など、今年の6/9にOPENしたばかりで最新設備を
    取り揃えております(*^^*)
    アイラッシュと同じ日に施術も可能ですのでおすすめです!
    是非ご利用ください♪

eye designer mayuko kozuka

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回で3回ほどお世話になってます!
    ボリュームラッシュはほんとに持ちが良くて助かってます。
    なのにリペアなら1時間足らずで仕上がるのでとってもスピーディーです!
    担当のアイリストさんもいつもデザインを考えてくれて、毎回希望通りになり満足です。
    またリペアで伺います♪

リピ割★1ヶ月以内ご来店で500円OFF

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました^^*
    施術後の、まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげの本数も気にされてみたいなので、
    《まつ育》頑張ってくださいね(о´∀`о)
    ケア頑張ってしていただけると、もちもかなり変わってきますよ♪
    また次回もよろしくお願い致します。
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

eye designer  mayuko kozuka

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

持ちも良く、とてもきにいっています!
    またマツエクいかせていただきます!

ROYALセーブル|シングルラッシュ|100本|オフ込

さやか様

先日はご来店ありがとうございました^^*
    施術後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    デザイン等気に入っていただけて嬉しいです!
    次のご予約もありがとうございました♪
    さやか様のご来店楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します(о´∀`о)

eye designer  mayuko kozuka

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

マツエクしたことはあったのですが種類とかわからなくてとりあえず予約させてもらって当日担当スタッフさんにオススメを聞いてつけてもらいました!ボリュームラッシュの100本をしてもらったのですが終わってみると一時間ほどでしてもらえたのでとても速くてびっくりしました!子どもがまだ小さくて授乳の合間に行ったので本当に速くて助かりました!またお願いしたいです

ROYALセーブル|シングルラッシュ|付け放題(無制限)

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました( ´  ` )
    施術後のまつげの状態はいかがですか(*^ω^*)?
    ほぼおまかせ頂けましたが気に入っていただけましたでしょうか?
    ボリュームラッシュは軽くてまつげの負担も少ないので是非オススメですよ!
    そして、産後のお忙しい時に来ていただいてありがとうございます。
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

eye designer kozuka

• RRRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

とても居心地がよくオシャレなお店でした!
    接客も技術も大満足です(^-^)
    施術に対する説明もとてもわかりやすかったです!

まつ毛 育成★ラッシュアディクト★

RRR様

先日はご来店有難うございました!*
    施術後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりと伸びてきましたでしょうか(o^^o)
    ラッシュアディクトは毎日のケアで、毛が生えてきますので
    ホームケア頑張ってみてくださいね!
    口コミのご投稿有難うございました♪

Eye designer Kozuka

• こたママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

店内の落ち着いている雰囲気と流れている音楽が心地良く、リクライニングチェアの乗り心地はふかふかで気持ち良かったです。リクライニングチェアだと寝起き時の腰への負担が少なく、とても楽でした。店員さんの雰囲気も良く、つけ心地も軽く自然で、大満足です。あとはどれだけ持つか楽しみです。

迷ったらこれ!CARE SET*シングルラッシュ120本+まつげトリートメント

こたママ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    施術後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    リクライニングでリラックスしていただけだようで良かったです(*^^*)
    また、当店では負担がかからないように軽いエクステを使用しております!
    トリートメントもしていただいたのでまつげの調子も良くなると思います♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!こたママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eye designer Kozuka

ケーオーエス(KOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー