5. オリーブ(Olive)   >

Body Salon Olive

ボディサロン オリーブ

• 埼玉県富士見市西みずほ台2-11-16 プラージュII 101
  • 東武東上線 みずほ台駅西口 徒歩3分
  • るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:04:56.0

とても雰囲気がよく、心地よい時間でした。相談もしやすくてまたお願いしたいです!

るん様

先日はご来店ありおがとうございました!
    初めてのハーブピーリングで施術後の様子が気になっておりましたが、
    メールにてご報告頂けて安心しました!
    お肌の調子やタイミングをみて定期的にメンテナンスされると肌質改善の変化がよりよくわかると思います(^ ^)
    また何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください♪
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:01:38.0

しっかりとカウンセリングしていただきました!
    こちらの質問に対してもしっかりと答えてくださり、施術もしっかりと力を入れてしてくれたので効果ありそうです!
    また行きたいです、ありがとうございました(o^^o)

《人気No.2》☆デトックスリンパドレナージュ120分¥14800⇒¥8800 女性限定

ま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    カウンセリングしてヒートマットの温度調整などをはじめに伺えて良かったです(^ ^)
    低温でも遠赤外線マットの効果で発汗時には充分に身体の芯まで温められたかと思います
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ほし☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:06:41.0

ハーブピーリング剥離ありを施術して頂きました。
    3回目ということもあり、効果が高まったのか、
    1週間後には肌がトーンアップしたのが実感できました。
    ニキビも出来にくくなりました!
    施術はとても丁寧でリラックスして受けることができました!
    またよろしくお願い致します。

ほし☆様

定期的なご来店いつもありがとうございます★
    ニキビ等、お肌のトラブルも少なくなり肌質改善ができてきているのかなと思います(^ ^)
    お化粧して閉じ込めてしまうのがもったいないくらい素肌がとても綺麗です!
    美肌キープの為にハーブピーリング育肌コースはとてもオススメです♪
    ほし☆様のまたのご来店心よりお待ちしております

• としえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 04:05:22.0

対応、仕上がりすべてよかったです!
    剥離ありのハーブピーリングで大満足です!

《剥離タイプ》【100%ハードタイプ】ハーブピーリング

としえ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    剥離ありタイプのハーブピーリング施術後すぐに活性化してその後のお肌の様子も気になっておりました!
    大満足のお言葉とても嬉しいです(^ ^)♪
    お肌の「美」についてとても追求されており尊敬します!!
    これからの時期ハーブピーリングはオススメですのでぜひ定期的に剥離あり、剥離なしタイプ
    共にお肌の状態に合わせて続けれれていかれる事をオススメします(^ ^)

• ビィと一緒さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:24:39.0

何時もながら
    『行って良かったぁ』でした。

ピィと一緒様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    行ってよかったぁ!と思っていただけたことを大変嬉しく思います♪
    次回、全身コースでのご予約もありがとうございます♪
    全身での施術で今回とはまた違ったスッキリ感と軽さを感じていただける事が楽しみです♪♪
    ご来店お待ちしております(^ ^)

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:35:57.0

いた気持ちよい時間でした。全身をほぐしていただけて満足です。次の日に筋肉痛がありましたが、想定内でした。
    場所も分かりやすく、駐車場は電話で教えていただけました。またいきたいと思います。
    私は顔が一番効いたようです。

スカイ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お顔の小顔リンパの施術中はグゥっと痛い部分もあるかと思いますが思いがけずの場所にコリがあったんだなぁとよくいわれます!
    マスクが少し緩く感じるくらいお顔のむくみ解消変化を感じていただけます♪
    お顔に関しては回数重ねるごとにぐっすり眠ってしまってる方が多いので安心してください(^ ^)
    スカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:54:49.0

今回もしっかり施術していただき、かなり身体が軽くなっていると実感してます!
    ガチガチのむくみが取れて脚が柔らかいです(^^)教えてもらったマッサージも気づいた時にやれるように頑張ります!
    来月もよろしくお願いします!!

《むくみスッキリ》全身痩身コース90分(マシン2ヶ所まで)¥16800→¥13800

もえ様

施術後ふくらはぎの若干の筋肉痛は翌日どうでしたでしょうか??
    ふくらはぎとても柔らかくなっていてセルフマッサージもやりやすいかと思います(^ ^)
    気付いた時にマッサージしてみてください♪
    次回のご予約もありがとうございます!!またお話しできるのを楽しみにしています♪

• こうあやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:38:12.0

リンパドレナージュ2回目をお願いしました。デコルテまでやってもらえるので首や肩が凝っているので嬉しいです。顔もしっかりやってもらえるので終わった後は顔がスッキリします。またよろしくお願いします!

目尻upむくみ解消!小顔リンパドレナージュ60分(デコルテ込)¥6800→¥6500

こうあやママ様

先日は小顔リンパドレナージュのコースでのご来店ありがとうございました☆
    今回も施術後お顔のトーンがグンとUPしていました♪♪
    デコルテ、首のラインを流すことによってお顔の血流も良くなりむくみの改善になりフェイスラインにとっても効果があります!
    施術後にとてもスッキリ実感しますよね(^-^)
    痛気持ちいい感じがとても人気のコースです♪

こうあやママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:24:38.0

駐車場の場所がわからず問い合わせた時、時間ギリギリでしたが明るく丁寧にご対応頂きました。また、初めてのエステ体験でしたので緊張していましたが、親切にして頂き嬉しかったです。また利用したいです。

リフトアップ効果◎小顔リンパドレナージュ30分¥4200⇒¥3300

あゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    当店の駐車場の位置が少しわかりずらく。。。申し訳ございません(T . T)
    次回からはそのまま駐車場をご利用ください♪

初めてのフェイシャルその後いかがでしょうか??
    小顔のリンパのコースは2コースございます★60分コースはRFラジオ波のマシンを使い老廃物を流しやすくし、アンチエイジング効果もあり人気のコースになりますのでぜひコースのご相談もお待ちしております(^ ^)

• ほし☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 01:01:09.0

ハーブピーリング2回目をして頂きました。
    施術中に痛みの確認などして頂き、安心して受けることができました。
    また、施術後に前回との比較も見せて頂けました。

ほし☆様

2回目のご来店ありがとうございました!
    施術後すぐにお肌が活性化されてきて赤みが痛々しくも感じましたが、剥離もして二度目のご来店の際にはお肌のトーンが明るくなったように感じました(^ ^)
    気になる毛穴の方はその後いかがでしたでしょうか??
    ぜひキャンペーン中にまたお肌の様子をお伺いできるといいです♪♪

• あやぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:28:19.0

2回目のハーブピーリングを施術して頂きました。
    1回目の施術後よりも更に肌質が良くなっているのを実感しています。
    今までは恥ずかしくてマスクで隠していましたが、少しずつ自分の顔に自信を持てるようになってきました。
    3回目も施術してもらう予定なので、また変化がある事を期待しています。

あやぽにょ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    剥離ありタイプですが施術回数を重ねるごとに施術中のチクチク感やダウンタイム中の
    お肌の様子も変わってきているようで目に見えての実感がわかり私もとても嬉しいです★

これからの変化もとても楽しみです(^ ^)
    何か気になる事があればいつでもご質問してください♪
    あやぽにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こうあやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:31:46.0

前回全身のリンパドレナージュをやってもらって痛気持ち良くてだるさがとれたので今回は顔のリンパドレナージュをお願いしました。
    むくみが取れてスッキリして顔色も良くなった気がしました。近いうちにまたお願いすると思いますがよろしくお願いします!

こうあやママ様

先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました!
    施術後、血流が良くなりお肌のトーンがとてもUPされていました(^ ^)
    こちらのフェイシャルコースも大変人気なコースになっております★
    ボディコースも含めて、お身体の状態によりぜひコースなどもご相談ください♪
    こうあやママ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:27:53.0

アロマセラピーの施術はとても心地良く、贅沢な時間を過ごせました。痛みも無く、発汗を感じられて身体が軽くなったのを実感しました。的確なアドバイスもして頂きありがたかったです。またの機会にぜひ、お願いしたいと思います!

リラクゼ-ションアロマセラピ-90分¥8800⇒¥6500

りぃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    リラクゼーションアロマのコースはゆっくりとしたタッチでの施術になるので安心して
    リラックスしていただけたと思います(^ ^)
    発汗により心地よい汗が出てスッキリされてましたね(^ ^)
    贅沢な時間を過ごせた★と感想を頂きとても嬉しいです♪
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 08:40:02.0

初めてのハーブピーリング!!
    施術する前から電話で相談させて頂き、とても親切に対応して下さり、施術を安心して受ける事ができました。
    お店の雰囲気も良く居心地がいいです!
    また肌への変化も感じられ、とても嬉しくなりました!
    期間をあけ、また施術をやって頂きたいです!!

7/7まで限定〈肌質改善〉育肌プログラム☆剥離タイプハーブピーリング

あやぽにょ様

先日はハーブピーリングキャンペーンにご来店頂きありがとうございました!
    剥離タイプのハーブピーリングは数日間赤みと共にヒリヒリ感があったと思いますが
    お肌への変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    また次回のご予約もありがとうございます!!
    次回ダウンタイム期間中のお話を聴けるのを楽しみにしています!

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:13:31.0

2年弱ぶりにお世話になりました。
    身体のメンテナンスも怠っていたので、下半身がめちゃくちゃ痛かった!!笑
    年齢とか職種とかを考えて、やはり自分以外の誰かに頼ることも大事だなと感じました、、あまり日数を空けずに今後またお世話になろうと思います!
    2年前と変わらず明るくて元気なスタッフさんでした(^^)できる範囲での美容法を教えてもらえるので、飽きっぽい私にはとても気が楽です。身体冷やさないように日々気をつけます!

もえ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつも明るく元気なお姿にパワーをいただいている気がします♪
    日々の忙しさの中で中々自分のケアをする時間がないですよね(T_T)
    身体の怠重さの改善で全身からスッキリ軽くなりますので定期的なメンテナンスにぜひ
    ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    健康のためにも体力をつけなきゃと、この暑さの中で私も中々重い腰が上がりませんが。。。
    皆様からの貴重な情報をやれることから取り入れたいと思います♪
    健康に美容に一緒に頑張りましょう♪

• Emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:48:58.0

初めてお伺いしました。
    一軒家のお宅に訪問させて頂くようなアットホームな雰囲気、お部屋の中はアロマのいい香りが広がり癒されます。
    このようなエステも初めてなので緊張しましたが、エステシャンさんはとても気さくな方で(しかもとてもお綺麗な方!)、施術中も同じ子育てママとしてのお話を色々とさせて頂き、終始楽しいひと時でした。
    クチコミでは痛いというコメントもいくつかお見かけしましたが、私は痛いくらいが丁度いいです!
    リンパが流れて、だんだんと痛みもなくなってきます。
    とてもスッキリ、大満足です!今夜はよく眠れそう。
    次回は、フェイシャルもあるコースをお願いしました、またよろしくお願いします。

大満足の全身痩身コース90分(マシン1~2ヶ所)¥8800

Emi様

とても嬉しく励みになる口コミを頂き嬉しいです(^ ^)
    初めてのエステサロンですと緊張されますよね?子育てママとしてのお話とっても興味深く、
    いいお話を聞かせて頂き学ぶことが多く勉強になります(^ ^)

施術後はスッキリされて当日はよく眠れましたか??
    次回はフェイシャルも込みのコースでまた違った実感をしていただけると思います♪
    楽しみにお待ちしております!!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 22:24:36.0

むくみが気になりリンパドレナージュをお願いしました。
    オールハンドで痛いのが効いている実感があり、施術後は筋肉痛に似た痛み、だるさがありましたが、翌日スッキリ体が軽くなった気がします。
    顔も顎のラインもスッキリしました。

のり様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます
    お顔から全身にかけて所々痛みを感じる所があったようですが
    翌日のスッキリ感でお身体の軽さを実感していただけて良かったです(^ ^)
    リンパの流れが良くなるとむくみ改善、体の軽さが実感できます♪
    次回も同じコースでのご予約ありがとうございます!!

回数を重ねるごとに痛みの箇所も減っていき、リラックスして寝てしまう位になられる方が多いので体感での変化も実感していただけるのが楽しみです♪

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 02:42:32.0

前回やってもらったやつが良かったので今度は時間長くしたやつでまたお願いしました。
    リラックス出来て良かったです、体も軽くなった感じがします。なるべく水をたくさん飲んで老廃物流す様に気をつけます、ありがとうございました。

てつ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    リラックス効果のあるリラクゼーションアロマは夜勤明けのお身体にぴったりですね(^ ^)♪
    お身体も軽くなると気分が上がります★
    お水を沢山飲む事は様々なメリットがありますので(^ ^)
    この暑い夏を乗り切れるように水分補給の意識を頑張ってみて下さい!!
    てつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 12:19:34.0

とても良かったです。強めの圧が好きなのですが、一生懸命やってくださいました。体も顔もスッキリしました。夏前に少しダイエットのスイッチが入ったと思います!

《人気No.1》集中脂肪分解120分コース(マシン3ヶ所)¥19800→¥9800

ルイ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お話も楽しくさせて頂き120分の施術時間があっという間でした!!
    施術後は今日から少しずつがんばろっ☆というダイエットスイッチが入りますよね(^ ^)
    夏本番前にお互い頑張りましょう♪私もスイッチを入れていきたいと思います!!

次回また沢山のお話が聞けることを楽しみにしています!!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 03:50:54.0

痛気持ちいい施術が好きな私にはピッタリなサロンです。

むくみ撃退オールハンド◇デトックスリンパドレナージュ60分¥10800⇒¥9800

かおりん様

いつもお忙しい中お時間見つけてご来店頂きありがとうございます。
    施術後毎回スッキリした♪と言って頂けて私も嬉しいです★
    これからの時期はエアコン等、足腰の冷えからくるむくみに気をつけてください(^ ^)
    ぜひまたのご来店心からお待ちしております!

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:53:23.0

夜勤明けで疲れが溜まっていたのでお邪魔させて頂きました、強さもちょうど良くてゆっくり出来てとても癒されました、今回60分でしたが今度は90分のコースもやりたいと思います、ありがとうござました、またお願いします。

《癒されたい方へ》リラクゼーションアロマセラピー60分¥6480⇒¥6000

てつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりタッチの癒しのコースで全身ほぐされましたでしょうか??
    以前強めのデトックスコースも施術されましたが、今回の癒しのコースの方が、てつ様に合っているように思います(^ ^)
    お疲れが改善されたようでとても嬉しいです♪
    フェイシャルやボディコースいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• マナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:10:22.0

顔が凝ってることが分かり、すごくほぐれました!

マナミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お顔のコリが緩和されスッキリされて良かったです(^ ^)
    ご自分でもマッサージ習慣がつき日々意識されてるのはすごいです!
    意外と習慣にするのは難しかったりしますが出来る範囲で続けてみてください♪
    またお話を聞けるのを楽しみにしています☆

• あすかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:27:00.0

初めてでしたが,スタッフの方も親切で丁寧に説明してくださったので安心でき,雰囲気も良くてリフレッシュになりました。
    いろんな質問にも答えていただき,勉強になりました。

《オススメ美脚ケア》デトックスリンパドレナージュ下半身40分¥5800⇒¥3500

あすかさん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後すぐに筋肉痛になっていましたが、その後いかがでしょうか??
    痛い部分が多々あったかと思いますが、リフレッシュされて良かったです♪
    上半身の施術もされますと肩こりや首の疲れがスッキリしますのでぜひメニューについても
    ご相談ください!!

全身トータルのメンテナンスのお手伝いもさせて頂けたらと思います(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• ヨッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 12:55:08.0

めちゃくちゃ、きもちよかったし、疲れがとれた。くせになりそう。

ヨッチャン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    日々の疲れが少しでも取れるのが一番ですね♪
    痛気持ちいい感じが、スッキリ感を倍増させます☆(^ ^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 19:04:50.0

むくみが気になり初めてリンパマッサージを受けました。施術後軽くなり、仕事中いつもよりむくみを感じずらかったです!また、行きます!

ことり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体スッキリされ足のむくみも効果が感じていただけて嬉しいです(^-^)
    ご希望に添えるようなコースのご案内をさせていただきたいと思いますので、
    お気軽にご相談ください!!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• kuniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:54:22.0

先日はありがとうございました(^^)初めて伺いましたが脚、腰、肩の辛いところを的確に流してもらい大満足でした。強さ加減を時々変えて来るところが・・・・ずるい!個人的に相性が合うみたいです。気持ち的にも楽に過ごせましたよ♪近いうちにまたお伺いします^_^

《メンズ限定》デトックスリンパドレナージュ90分¥12800→8800

kuni様

初めてのリンパドレナージュはお日にちたってからお身体いかがでしたでしょうか?
    施術中の圧は強め、弱めのミックス加減が絶妙♪とご好評いただいております(^ ^)
    kuni様にもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• としえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:42:10.0

1年ぶりにハーブピーリングで伺いました!
    以前と変わらず明るい接近と確かな技術でとても満足でした(^^)
    お肌の調子も良くまた定期的に通いたいと思います。

《お肌の改善》再来!OHLハーブピーリング60分¥12800→¥10000

としえ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    毎回美意識の高さに尊敬します!!見習いたいと思います(^_^)
    剥離ありのハーブピーリングもご検討されていたのでぜひお試しいただければと思います♪
    としえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• スコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:02:16.0

前回から1ヶ月半空きましたが、スッキリしました~(^o^)
    終わった後に岩盤浴に行き、老廃物出し切りましたw
    寝るまではいきませんが、痛くはなくなってきました~次回も時間見つけて行きますね

《おすすめクーポン☆》デトックスリンパドレナージュ120分¥14800→¥12800

スコママ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    岩盤浴に行かれたんですね(^_^)血流の流れが良くなった所に更に岩盤浴効果でデトックス日和ですね♪♪羨ましいです★
    就寝の際は、ぐっすり良く眠れたかと思います♪

段々と痛みもなくなり痛気持ちいいが増え更にスッキリされます(^_^)

またお時間のある時にメンテナンスにお越しいただけるのをお待ちしております

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:02:30.0

なんとかたどり着いて綺麗なお部屋でやってもらいました
    タイトに予定を詰めすぎてしまい、ご迷惑おかけしました
    せっかく綺麗にしていただいたのに日焼け止め塗る間もなく慌ただしく退出してすみませんでした
    あと、施術のため髪の毛を纏めていただいたがその後癖がついたが直せなかった
    化粧直しや髪の毛を直すスペースや環境があるか上記の理由にて不明
    お肌はトラブルなくツルツルになったので嬉しい
    セラピストの方が美しいのでエステサロンとしては説得力あるかも
    初回のため低めにつけてます 次回も楽しみ

くすみ・たるみが気になる方へ剥離なしハーブピーリング60分¥12800→¥6900

あこ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ施術後のカウンセリングがほとんどできずで申し訳ありません。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    当店のハーブピーリングは剥離するタイプもお取り扱っております(^-^)
    お肌の状態に合わせてカウンセリングさせていただけたらと思います♪

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 17:43:21.0

対応も非常に丁寧でとても満足のいく施術でした。
    また利用させていただきます。

leogh59様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです☆
    お疲れの上半身、1日でも長く楽になる日が続いているといいです♪
    Leogh59様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー