まゆげWaxが全然痛くなくてびっくりしました。
また行けるタイミングがあればリピートしたいです。
《当店人気NO.1◎》まつげパーマ+美眉スタイリング (WAX&パーマ)
とーりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウは如何でしたでしょうか?(^^
waxのお痛みもなかったようで、良かったです!
またお時間ができました際は、是非ご来店くださいませ!
とーりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
yien【yui】
いつも安心してお任せしてとても満足できる仕上がりです。
【再来】ダブルフラットラッシュ 90分 / ¥9000
初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、私に似合う形を考えてくれてやって頂きました。
満足行く形で可愛く仕上げてもらいました。
《大人気ラッシュリフト》デザイン選べる◎まつげパーマ(ケア付) / ¥6000
かすみ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
デザインもご満足いただけて、嬉しく思います!
また、かすみ様のご希望に沿っデザインをご提案できたらと思います♪
かすみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
yien【yui】
丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!
あゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
カールデザインでお仕上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
また、次回ご来店時にお聞かせいただけたら幸いでございます♪
あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
yien【yui】
お店も清潔感ありましたし。
仕上がりも気に入ってます。
また伺います。宜しくお願い致します。
しら様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉、大変励みになります。
お店、お仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
マスカラの付けやすさはいかがでしょうか?
またご来店時にお伺い出来たら幸いでございます。
しら様のまたのご来店をお待ちしております♪
yien【yui】
他のお店にも行きましたが、こちらの仕上がりが一番きれいです!もちも良くて大満足です。またお願いしたいです!
【再来】ケラチンラッシュリフト (高濃度美容液TR) / ¥6800
まつ毛が上がりずらいのか、目頭から目尻まで全部綺麗にあげてくれるところに巡り会えていませんでしたがここのサロンの担当者の方はすごく綺麗にあげてくれて初めてリピートしました。
近くにこんなに上手なサロンがあって嬉しいです。
実は結婚式前だったのですが、当日担当してくださったメイクさんからも、このアイリストの方とても上手ですね!!とまつげを見て褒めてくれました!
これからもよろしくお願いします!^ ^
《大人気ラッシュリフト》デザイン選べる◎まつげパーマ(ケラチンTR)/¥6600→
ぽむ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
そして結婚式前の大事な時期に施術させていただけたこと、とても嬉しいです!
カールデザイン、とてもお似合いでした!これからも、ぽむ様に似合うデザインなどご提案していけたらと思っております♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
yien【yui】
初めてまつげパーマでお伺いしました!
急な当日の連絡、来店だったにも関わらず時間も気にしながら希望を丁寧に汲み取り施術頂き本当にありがとうございました!!
出産があり半年ほどかけられていなかったまつげパーマ、子供のお食い初め等外出の機会も増えてきた中でまつげがあがっておらずイマイチメイクするのも気分が上がらず。。
たまたま夫が家にいて、下の子も寝た、上の子の保育園お迎えギリギリ間に合いそう、、!というタイミングでお電話しかけこみでお願いしたのですが本当に親切な接客で、まつげも綺麗にあがり、お伺いして良かったです。
明日からも子育て頑張れます。ありがとうございました!
引越しのため新しいサロンを探しており、雰囲気に惹かれて予約しました。
一重のため思うようにパーマかからない事も多く不安もありましたが、私の難しい睫毛も綺麗に上げてくださり、持ちも良いです。施術と接客も丁寧で、毎回リラックスして受けることが出来ます。
睫毛にお悩みの方に是非おすすめしたいサロン様です。
これからも宜しくお願いします。
初来店でした。
雰囲気も対応も丁寧でした。
細かい声掛けはないものの、私はのんびり目を瞑っていたいタイプだったので淡々と施術されるスタッフさんでとても良かったです。テープを剥がす際なども丁寧で安心できました。ありがとうございました♪
《平日限定クーポン》ブラックマスカラパーマ◎ / ¥7700→
まつ毛パーマをしていただきました!
デザインについて親身に相談に乗っていただき、施術がとても丁寧でした。
椅子もふかふかで最高のご褒美を過ごすことができました^^
また是非お願いしたいです!
時間も短いのにいつも綺麗な仕上がりで出来上がりが楽しみです。
【マツエク】ダブルフラットラッシュ 75分 / ¥8000
まつパサロン迷子になってしまい、色々なサロンを転々とする日々だったのですが、今までで一番ふわっと自然に上がっていて、理想通りの仕上がりでした。
さらに周りの友人や家族にも褒めてもらえました。今までもまつパしてたのですが、今回が初めてです!
サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着く空間です。またよろしくお願いします!
施術前にはしっかり希望をきいてくださり、施術後はまつげの状態に合わせパーマをかけたとしっかり説明がありとてもよかったです。
仕上がりも希望通りでパッチリきれいになっており大満足です。
けいさん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉までいただけてとても励みになります。
けいさん様がご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ♪
けいさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
yien【yui】
ナチュラルでとお願いしてとてもナチュラルに綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
いつも急にお願いしていますが、雰囲気も良く。また技術も大変良いです、たるんだ瞼をまつ毛パーマでカバーしてくださり助かっています。
《当日予約限定クーポン》デザイン選べる◎まつげパーマ(ケラチンTR) / ¥4980
全てが丁寧で、相談も丁寧に聞いてくださったり、暑くて汗かいていってしまいましたがそれでも優しく丁寧に施術してくださいました!あと、椅子がふっかふかすぎました笑
お店探していたので、今度からここを行きつけのお店にしたいと思いました!
ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします
《平日限定クーポン》デザイン選べる◎まつげパーマ(ケラチンTR) / ¥5980
あーちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉までいただけて、大変励みになります。
お久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけたら幸いでございます。
あーちゃん様にお似合いになるデザインを一緒に探していけたらと思います(^^)
是非、またのご来店をお待ちしております♪
yien 【yui】
いつもとても丁寧な対応で安心してお任せしています。出来上がりも希望通りの出来上がりです。状態の維持も今までのどこよりもずっと長く維持できて、お手入れ方法に関しても相談にのっていただいています。
毎回仕上がり完璧です!
《再来30日以内》ダブルフラットラッシュ 75分 / ¥8000
他の地域、アプリで探してもあまり眉毛とまつ毛のセットがなかったのでこちらに初めて伺いました。
眉毛も自分の理想にオーダーし、その通りにやってくださいましたしまつ毛カールもとても綺麗でびっくりしました!
会話も楽しかったです。
【7・8月限定価格◎】まつげパーマ + 眉毛WAX / ¥11000→
あいちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
仕上がりもご満足いただけた様で、大変嬉しく思います♪
アイブロウも少しずつ近づけていきましょうね!!
私の方も色々お話ができ、とても楽しいお時間でした☆
あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)
yien 【yui】
丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
施術台がフカフカでした!
友達の結婚式参列前で、綺麗に上がった状態でいくことができました!またよろしくお願いします!
《平日限定クーポン》デザイン選べる◎まつげパーマ(ケラチンTR付) / ¥5980
yien eye&care salonからの返信コメント
先日もご来店ありがとうございます!
大切なご友人のご結婚式の前にお任せいただけて、とても光栄です。
「綺麗に上がった状態で行けた」とのお言葉も励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
honoka【yien】
結婚式前で久々に眉毛とまつ毛を整えて頂きました。
参考にしていた画像をカウンセリングの際に見ていただき、綺麗に仕上げて頂きました。
その後もメイクがしやすく、満足しています!
【6・7月限定◎】まつげパーマ + 美眉スタイリング (WAX &パーマ) ¥14000→
あーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
又、この度は大事な結婚式前に当店をお選びいただきとても光栄でございます。
メイクもしやすくなったとのことでご希望にそえたこと、とても嬉しく思います!!
また是非いらしてくださいね☆
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yien 【yui】
とても綺麗に仕上がりました。
若いお姉さん(多分どちらも若いですが)に担当してもらいました。マツエクはしたことがありましたが、マツパは初めてで不安でした。丁寧に説明してくださり、安心できました。施工後もとても綺麗に仕上がっていてとても気に入っています。また近々お伺いしたいです!ありがとうございました♪
しおり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉までありがとうございます!!とても励みになります。
初めてのパーマのデザイン、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
お困りになられたことなどございましたら、ご連絡いただけたらと思います。
しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
yien 【yui】
とても綺麗な仕上がりです。
今回初めて利用しましたが、清潔感がありとても居心地が良かったです。持ちも良いのでまた利用させて頂きます。
《新規》フラットラッシュ 60分(オフ込) / ¥6500
いつも大満足です!
お店の場所は鶴見駅西口なので以前より認識しており気になっておりました。やはり新店舗なのでなか新店舗で初の利用という事でとても予約入れる事に不安もありましたが、周りの薦めも有り予約してみました。来店してすぐに予約時の内容が不明ですが予約内容は大丈夫でしょうかとお伝えしましたが。ポイント利用に関しても受付の時点で事前に確認済みのようで全てに対応する旨の施術前の説明がとても丁寧でした。既にマツエクを色々な店舗と担当の方に20年以上利用している事も伝えて現在の状態確認など相談にのっていただき安、現在の施術内容に関しても、自身では長さ種類などをどのような内容なのか解らない旨も伝えました。現在のマツエクを確認の為オフして確認することができますと、初めての対応なのに安心することができるお答えをいただき、とても素晴らしいと思います。施術もとても丁寧で引っ張られることは一度も無く、その後の状態もとても良い状態を維持しているので今後の事も更に相談致しました。、今後はまつ毛パーマへの移行も提案され、検討したい旨を伝えた時も状態をみて考える事を薦めていただき安心してこれからも利用させて頂きたいとぜひ思いました。
《新規》ダブルフラットラッシュ 75分 / ¥8000 (eyeshampoo / coating)
イエン(yien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー