3. エステサロン中国トップ   >

Salon Ripo【サロン リポ】

サロン リポ

• 広島県三原市宮沖2-6-14
  • 三原駅より車で5分、三原宮沖郵便局となり

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:26:14.0

11月の誕生日クーポンでエステをお願いしました。
    終わったあとは 肌が白くなってて
    くすみがとれて 驚きました。
    特別な時間を過ごせました。

Salon Ripo【サロン リポ】からの返信コメント

まるちゃん様
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ評点も全てにおいて高い得点で評価して下さいまして、大変感激しております♪
    くすみがとれて、肌が白くなられて、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    高品質の化粧水や美容液などををたっぷりと使用することで、お肌の保湿が保たれて
    くすみの改善や、美肌作りにお役に立ったと思います。
    お忙しい日々を送っていらっしゃるので、貴重なお時間の中で、
    リラックスして、お疲れもとって頂いて、お肌もピカピカで
    喜んで頂けますように、今後ともご満足いただける施術に務めてまいります。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のお越しを心よりお待ちしております♪
                                   Salon Ripo 奥原直美

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:29:42.0

いつも良いエステ材をたっぷり使って、しっかり丁寧に施術してくださいます。
    デコルテを広範囲にしっかりをモットーにしておられるとのこと、毎回満足感があります。
    キャンペーンやお得なコースも用意してくださるので、その時はさらにグレードアップした施術を受けて、至福のひとときを味わっています。
    こちらの都合にも対応してもらって、予約も取りやすく、通いやすいです。

Salon Ripo【サロン リポ】からの返信コメント

さとちゃん様
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    雰囲気やサービス、技術、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変感激しております♪
    お顔はもちろん、、デコルテもしっかりトリートメントすることで、お肌がしっとり潤い、ハリ、つやがでて、いきいきしてきます♪
    これからも、クオリティの高い化粧品を使用し結果重視で、ご満足いただける施術に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後もお得なキャンペーンを実施いたしますので、是非ご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Salon Ripo 奥原直美

リポの口コミ一覧/ホットペッパービューティー