初めて行きました!
マツパも3年ぶりくらいでした。
対応ととてもよく満足です。
次回はマツエクも検討したいと思います。
【平日限定】次世代まつ毛パーマ★(上)¥6600→
まつ毛・眉毛・エステ・メンズエステ ange grandeからの返信コメント
あんな様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマを任せていただけてとても嬉しいです!
デザインはいかがでしたか?
またのご来店をお待ちしております◎
お店やスタッフさんの雰囲気 いつ伺っても凄く感じが良いですね。
そして今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
次回予約もしたので また伺いますね。
【2/21.22限定★SALE】次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥6600→
みぃちゃん様
いつもange grandeにお越し頂き誠にありがとう
ございます^^
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かこうしたいかありましたらご相談くださいね☆
また次回もお待ちしております^^
ange grande maho
希望していた通りのまつ毛になり大満足です!
最初から最後まで丁寧で、色々と声かけもしてくれて
とっても良かったです!ありがとうございました!
またお願いしたいです!
えな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ご満足いただけるお仕上がりにできて私も嬉しいです!
ありがとうございます^^
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
Kaori
仕上がりが綺麗で、大変満足してます!
ゆ様
この度はange grandeにお越し頂き誠に
有難うございます^^
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
また6週間前後がかけ直しのおすすめの期間になっています。
是非またご来店お待ちしております^^
ange grande maho
初めて伺いました~!
内装がとてもお洒落でテンション上がりました♪
説明も分かりやすく、対応も丁寧でした☆
美容液も購入したのでコツコツ塗りまくりまーす!
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
コーティング剤を塗っていただけると、まつ毛に
かかる負担やダメージからも守ってくれるので、
パーマのモチもよくなりますので、ぜひ使って
くださいね☆
また次回のご来店お待ちしております^^
Kaori
お店もおしゃれでとても素敵な雰囲気でした。
担当の方もとても感じの良い方で、仕上がりも自然でよかったです。
今まで特に決まった店でやっていませんでしたが、この店に決めました。
また予約してきたので、よろしくお願いします。
【目力UPxモチ◎アイシャンプーorオフ無料】ボリュームMix100本 ¥7150→
ゆうか様々
お店も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
kumi
新しい建物ができて初めて伺いました。
内装もおしゃれで駐車場も広くて良かったです。
取れかけでバラバラになっていたまつ毛を綺麗に上向きにしてもらえて気分もあがりました!
予約も入れたのでまた次回もよろしくお願いします。
【2/13~15限定★SALE】次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥6600→
もずく様
この度はアンジュグランデをご利用くださり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもご記入頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!他にももずく様のお目元に合いそうなロッドがございますのでデザインに迷いましたらぜひご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Ayano
初めてのまつげパーマでしたがとても良い仕上がりで満足です。スタッフの方の雰囲気も良く安心してお任せできましたよ
さはら様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
美容液やコーテイングを使うとモチがアップするので毎日ケアしてみてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
いつもまつ毛の美容液を塗るのが続かないのですが、担当スタッフさんに色々教えて頂いてまつ毛が伸びているのを実感しているので毎日続いてます!ありがとうございました!
また来月もお願いします。
ちぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
まつげ美容液の効果がしっかりと出てとても伸びてハリコシの
あるまつ毛になっていますので、ぜひこのまま続けていただき
デザインの幅を広げていきましょう^^◎
またお待ちしております☆
Kaori
3度目のまつ毛パーマです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
今回はまつ毛美容液を購入したので、しっかりコシのあるまつ毛が伸びてくることを願って毎日使ってみます!
【2/12~14限定★SALE】次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥6600→
あけコ様
ange grandeにお越し頂き誠に
ありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
まつ毛が伸びるの楽しみですね^^
またのご来店心よりお待ちしております。maho
まず、とってもお洒落な外観と内観ですね。
初のマツパで緊張しましたが、
接客も丁寧で優しくカウンセリングして下さり
とても安心出来ました。
仕上がりも理想通り仕上げて頂き感動しました!!
また行かせて頂きたいと思っております!
えりちゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せしていただけて、
ご満足のいくお仕上がりにできて嬉しいです☆
バラツキが出てきましたら、コーティング剤などで
まつ毛をまとめてあげると気になりにくくなると
思いますので、ご活用くださいね^^
Kaori
落ち着く空間で爆睡してしまいました。仕上がりも良くてまたお願いしたいです。
スタッフの方の笑顔も素敵でした^^
haaaa様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインの変更等もできますので是非ご相談ください◎
お店も綺麗ですごく安くなったのに仕上がりもとても綺麗でした!来月の予約も入れてもらえてすごく良かったですです!!しあわせです!
ひなた様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛上がると気分も上がりますよね!
とてもお似合いでした!
来月も心よりお待ちしております♪
Miyu
今回も理想通りにとてもいい仕上がりにして頂き大満足でした!
ま様
ange grandeにお越し頂き誠に
ありがとうございます^^
満足して頂き嬉しく思います♪
また何かありましたら調整できますので
ご相談くださいね。
次回も宜しくお願い致します^^ maho
丁寧にデザインをアドバイスしてもらって、理想の形になりました。ありがとうございました!
【卒業&入学おめでとうクーポン☆】垢抜け眉に♪HBLハリウッドブロウリフト
かりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
理想の形と言っていただけて嬉しいです♪
パーマがかかって毛流れも流れやすく、メイクもしやすく
なっていると思いますので眉メイクも楽しんでくださいね!
またのご来店お待ちしております^^◎
Kaori
ネットなどで頭浸浴を見つけて気になっていたところ、近くで施術してるのがここだったので利用してみました。
加齢と共にくせ毛が強くなっていったのですが、ゆっるーいくせ毛に変わっていい意味で
『なんじゃこりゃ!?』
となりました。
コンサートとか旅行とかイベントに合わせてネイルやマツエクするように頭浸浴もありだな…と思いました。
るお様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、頭浸浴気に入っていただけてよかったです♪
体験されると髪質の変化に驚きますよね☆
癒し効果もとっても高いので、またぜひご利用くださいね◎
Kaori
初めてマツエクを施術していただきました!
カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、とても安心しました!
仕上がりも理想以上でとっても大満足です。またよろしくお願いいたします!
【初めての方に◎アイシャンプーorオフ無料】フラットマツエク100本 ¥7150→
ヒイラギ様
初めてのマツエク、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
次回もまた変更点などございましたら相談してください!
手際も良く満足です
【1/30.31限定★SALE】次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥6600→
みゆき様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?
4週から8週でばらつきが出てくると思いますので、その頃がまたかけ時になります♪
また機会がありましたら是非お越しください!
Miyu
とても丁寧な施術で、まつげパーマの仕上がりもすごく綺麗でした!
【成人おめでとうクーポン☆】次世代まつ毛パーマ★(上のみ)
ゆか様
成人式は楽しく過ごされましたか?
まつげも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
かりん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ご満足いただけてよかったです。
またお待ちしておりますね!
Kaori
本日はありがとうございました!
仕上がりもとても良くてとても満足してます。
みお様
この度はange grandeにお越し頂き誠に
ありがとうございます^^
まつ毛パーマ満足していただき嬉しく思います♪
6週前後がかけ直しの目安となります♪
リピーター様割もありますので
また是非ご利用くださいね☆ ange grande Maho
初めてでしたがとても居心地が良く仕上がりも満足でした!ありがとうございました。
a様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
Kaori
お店はオシャレで清潔感があって落ち着きました。接客も丁寧で、まつぱの仕上がりも綺麗で満足です!施術の様子も細かいところまで見てくれているな、と感じました。また利用したいです!
なつ様
先日ご来店ありがとうございました。
優しい口コミも嬉しかったです。
毛先が伸びてくれることを祈っていますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
kumi
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、スタッフさんもとても優しくてリラックスして施術を受ける事ができました♪
仕上がりも大満足で、ぜひまた利用させていただきたいです
ショコラ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
また次回もお待ちしております^^
Kaori
施術中は何度も声をかけてくださるなど、色々とお気遣いいただき安心して気持ちよく受けることができました。丁寧に施術していただき、仕上がりもナチュラルで満足です。また今のまつ毛の状態なども教えていただけたので良かったです。ありがとうございました。
ta様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、とても嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにできて良かったです。
もうあと3、4週間ほどしますと、まつ毛が伸びてきてバラツキが
出てくるかと思いますので、かけ直しの目安にして頂けると綺麗な
まつ毛を保てますのでご参考ください^^
また機会がございましたら定期的にクーポンも発行しております
のでそちらもぜひご利用くださいね◎
Kaori
マツパとベッドスパのセットで施術していただきました!
マツパはいつも希望のオーダーを汲み取っていただき満足の仕上げです!またよろしくお願いします。
【ご褒美メニュー★】次世代まつ毛パーマ(上)+頭浸浴ヘッドスパ
ヒビキ様
今回は頭浸浴もご一緒にありがとうございます^^
まつ毛パーマ、満足して頂き嬉しく思います。
またいつでも調整できますのでご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております。 maho
2回目の施術になりますが、前回と同じようにとても綺麗に仕上がっていて大満足です。和やかな雰囲気でとても心地よかったです。ありがとうございました!
【1/7~10限定★新春SALE】次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥6600→
t様
2回目のご来店誠にありがとうございます^^
まつ毛パーマ気に入って頂き嬉しく思います。
もっとこうしたいとか!かけ直しの目安が6週前後で
またキレイに保てるかと思います。
またのご来店心よりお待ちしております♪ maho
とても綺麗で丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。
ち~ころ様
口コミもありがとうございます。
持ちはどおでしたか?
またお会いできる時を楽しみにしています。
kumi
前回まつげに合わせてラットを変えてた事を初めて聞き、まつ毛美容液でまつ毛が伸びてる事も教えてくださり嬉しかったです!丁寧でもちが良くて次回もお願いしようと思います。ありがとうございました♪
ちぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またとても嬉しいクチコミもありがとうございます!
美容液の効果が出てくるととても嬉しいですよね!
まつ毛の長さに合わせてロッドも変えていきますのでまた
デザインもご相談できればと思います^^
またお待ちしております。
Kaori
施術も接客も丁寧でリラックスしながら受ける事が出来ました。
まつげも希望通りパッチリ上がっていて、大満足です!
きなこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです◎
Kaori
アンジュ グランデ(ange grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー