5. ABCネイル 渋谷モディ店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシブヤモディテン

• 東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ4F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩4分 ※渋谷モディ店内の4Fです。
    4.2

ありたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:12:49.0

家の近くに爪のケアをしてくれる施術がないのでやっていただき大満足です!!爪の形成もキレイにしていただき、つやつやでずっと見ていられます。仕事上ネイルはできないので本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

ネイルサロン ABC Nail 渋谷モディ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ありたん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    次回もありたん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Rachealさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:12:37.0

いつもお世話になっています。仕上がり時間が早く、助かっています。また宜しくお願い致します。

• ここすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:04.0

施術時間も、クオリティも値段もとても良く、毎月お世話になっております。ネイルの幅も広く毎回何にしようか楽しみです!

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:51:34.0

色にかなり悩みましたが、手際良く色々とご提案いただき嬉しかったです!仕上がりも満足です^_^

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:27:01.0

着席後にネイルのデザインをスマホ端末で選ぶのですが、韓国ネイルでは無いものが気に入ってしまい変更してもらいました。
    ネイルオフはマシンを使わずに行われていたためスタッフさん大変そうと思いましたが、かなりスピーディに行っていただけたためこちらの負担は全くありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:44:29.0

細かい要望まで丁寧に答えていただきました。
    素早く、可愛く仕上げていただき満足です。

り様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ポールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:03:16.0

フットジェルのデザインが可愛く、使用するパーツもキラキラ感満載でとても良い。ジェルのお色も綺麗なものが多くジェル載せたフットが映える。また色々なデザインにチャレンジしようと思います^ - ^ ネイリストさんも大変親切でテキパキしている。ありがとうございました。

ポール様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もポール様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆりえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:51:53.0

とってもよかったです!
    仕上がりもお値段も満足のいくものでした。

ゆりえる様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆりえる様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:00:53.0

いつも丁寧で素早い施術をありがとうございます。今回もとても可愛くしていただきました。カラーの相談もでき、次に何をするかを説明してもらいながら作業していただけたので、安心できました。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

けい様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もけい様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:58.0

いつも行ってるところの予定が合わず、初めて来店しました。

1週間くらいして何本も爪に亀裂が入ったり、甘皮の処理が深過ぎたようで爪先が一本腫れたりしました。
    そして、毎日保湿もしてるのに1週間半くらいで根本が浮いてきました。
    ずっとネイルしてるけど、今までこんなことなかったのでびっくりです、、

3人?もスタッフさんがいたのに、来店してもしばらくは一言も声を掛けてもらえず立ちっぱなしで待たされ、始まる時間も終わる時間も守られなかったです。

他の方には同じ思いをしてほしくないので投稿しました。

な様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• ステファニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:06:08.0

かわいいデザインで仕上がりました!また行きます!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ステファニー様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もステファニー様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:51:37.0

いつも満足する仕上がりです。

はる様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もはる様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:47:32.0

3年ぶりのネイルで可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!!

ももこ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もももこ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:00:10.0

いつも素早く丁寧に仕上げて下さいます!色の相談にもしっかり乗ってくれます。また来月もよろしくお願いします。

まこ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もまこ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:36:45.0

はやくて良かったです。

ちょこ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もちょこ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:40:27.0

オフから丁寧にしていただき、
    施術時間も早くて
    デザインも希望通りで大満足です!

あおい様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあおい様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:33:37.0

いつもこちらの店舗でお世話になっています。
    本日も丁寧な施術と接客でとても気持ちが良かったです。
    お色で悩んでいましたが、的確なアドバイスを頂き、とても春らしい素敵な仕上がりになりました。
    また宜しくお願い致します。

ひろみ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もひろみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ぱんだしゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:47:22.0

急だったけど、予約から退店までスムーズでした!担当してくださったスタッフのお姉さんも笑顔が素敵で、施術が丁寧でした!かわいいネイルをありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います!

ぱんだしゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もぱんだしゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:35:23.0

いつも通ってます。
    毎回可愛いネイルにしてもらってます!
    早いのがすごく良いです。

MAKI様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もMAKI様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• じゅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:53:37.0

繊細なオーダーもきいてくれて施術も丁寧でした。ありがとうございました。

じゅなさま

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もじゅな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:26:52.0

オフも早く、料金も良心的で良かったです。
    久しぶりにちゃんとネイルアートをしたので、気分も上がります。

ティアラ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もティアラ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• Julieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:12.0

良かったところ→担当者が割りと丁寧に説明してくれる
    いまいちなところ→ストーンの上にジェルがしっかりのってないのて、すでにストーンが出てきちゃってひっかかる。ちなみに担当者にもう少し厚く塗って欲しいと言ったが、一度塗りだとこれが普通。ストーンの輝きが生きるのはこのくらい。ひっかかったりはしないです。と言われた。 指先や根元から、塗ったジェルが少し剥がれてきてる。まるでマニキュアのよう。私の爪にジェルがあってないからなのだろうか。オフで高額になった。(これは表記はあるが、ネイル初心者には理解が難しい。みなさんには理解が出来ていますか?)
    正直、私にとってはリピートする理由がなさそう。

Julie様

担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:50.0

ハンドネイル、久しぶりにやりました。
    淡々と行う姿はまさにプロフェッショナル。
    私はとても満足でした。

えりな様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もえりな様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:30:27.0

初めて来ましたが、韓国ネイルとっても可愛く仕上げていただきました。

k様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もk様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• hatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:51:42.0

施術がとても早くて助かっています。

hat様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もhat様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:21.0

色選びで悩んでいたらおすすめの色を提案してくださって、好みの色だったこともありすんなり決められました。
    施術もスピーディで仕上がりも満足です。

ちひろ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もちひろ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:59:15.0

とても可愛く仕上げてくださって大満足です。
    丁寧な対応でした。

まりん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もまりん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まきぶーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:43:35.0

丁寧に接客いただき仕上がりも可愛かったです!
    また伺わせていただきます!

まきぶーん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまきぶーん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ryuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:24:28.0

少し前からお世話になってます。今回担当してくださった方はとても親切に対応してくださってとても嬉しかったです。

ryu様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もryu様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• maggieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:19:28.0

初めてのデザインに挑戦してみました。
    お色をお見本から変更したのですが、大変丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもステキで大満足です。

maggie様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もmaggie様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

ABCネイル 渋谷モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー