3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オリジン(origin)   >

origin+

オリジンプラス

• 兵庫県三田市けやき台3-73-3 エムクラスガーデン3F 302
  • 新三田駅より車で5分/新三田駅よりバスで「嫁ヶ淵」で下車後すぐ
  • きのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:01:59.0

今回も とてもきれいに整えていただきました。
    前回同様 施術後にかゆくなることもなくてよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【平日限定クーポン】美眉ワックス脱毛5500→4950(マツヤニ不使用)

きのこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    もう少しアーチに等ご希望に合わせてデザインできますのでまた何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪

[投稿日] 2024-04-17 19:47:18.0

まつ毛パーマしました。前回の根元からカールもかわいかったですが、今回提案していただいたカールもかわいくて大変満足しています。お喋りしながら楽しくてあっという間に終わっちゃいます。

くうこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は根元は立ち上げですが毛先の方は少しカールのついた
    いいとこ取りなデザインにさせて頂きました(^^)
    とてもお似合いでくうこ様が可愛かったので
    私も次は同じデザインにしようかなと思っています笑
    またお日にち経ってからの感想も聞かせてくださいね(^^)
    くうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております
    担当 杉村

• とぅーすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:10:52.0

いつもありがとうございます、また次もよろしくお願い致します!!

【まつ毛メニュー2回目ご来店の方限定】500円オフ!!

• sahyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:46.0

他店エクステオフしていただきました。他ではなかなか見つからなかったメニュー助かりました。とても優しい接客と空間で安心でした。ありがとうございました。

sahya様

先日は初めてご来店をいただき誠にありがとうございます。
    今回は他店様のオフを担当させて頂きました。
    短いお時間でしたが嬉しいお口コミまで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです^^

またマツエクやラッシュリフトなども担当させて頂ける日を楽しみにしております♪

origin+  西村

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:01:31.0

いつも気に入った形にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

まり様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    なかなかご希望の日時に空きが出ない中お時間を作っていただきいつも感謝しております。
    また空きが出ましたらすぐにご連絡させて頂きます。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
    担当 杉村

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:43:27.0

マツエクをして頂きました。他店でつけたマツエクがすぐ取れてしまって、友達が通っているこちらを伺いました。本当に手際よく、仕上がりもとても綺麗で、持ちも良かったです。またお願いしたいと思います。

【初回限定】オフ込!3Dボリュームラッシュ100束9500→7600(税抜)

なお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足いただけたようで安心致しました♪
    こまめにマツエクのお手入れができないようでしたらパーマもおすすめですので
    またぜひお試しください(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 杉村

• misty78さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 10:54:06.0

いつも漠然と希望を伝えるだけでその時の状況で的確にアドバイスしてくださり安心してお任せできます。今回は隙間を見て急遽突撃しましたが快く笑顔でお迎えくださりホッとしました。完全個室(ほぼお店も貸切状態)なのと楽しいお喋りで友人の家に行く気軽さで通えます。

misty78様

いつもorigin+をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しいお口コミまで送っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

今回また少しデザインを変えさせて頂きました。
    ありがたい事にいつもお任せでと言ってくださるので、私も毎回楽しませて頂いております^^

またmisty78様がとってもお話し上手なので、毎回の近況トークも私の楽しみの1つです。
    お家に遊びに行けるようなホッとする空間と接客を、これからも心掛けて参りますのでどうぞお気軽にご来店くださいませ^^

origin+  西村

• くうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:06.0

まつ毛パーマしました。今回は根元から毛先までカールがきいてくるっとなっていて自然なカールでした。とても気に入りました。いつも色々提案いただき助かっています。

くうこ様
    いつもご利用、嬉しいお口コミありがとうございます♪
    今回は根本から毛先までカールの可愛いデザインにしてみました。
    くうこ様の可愛い雰囲気にぴったりでしたね☆
    気に入っていただけたようで安心しました。
    くうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当 杉村

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:09:05.0

いつもまゆげのワックス脱毛でお世話になっています。
    自宅から近いので通いやすいのと、
    何よりとても丁寧な施術でいつも満足しています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

はるか様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    満点評価のお口コミ大変励みになります♪
    頑張り屋さんのはるか様にいつも感化されております。
    またお話聞かせて下さい!
    はるか様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
    担当 杉村

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:54:45.0

希望していたとおりのイメージにしていただき、家族にも好評でした。以前ワックス後に痒くなってしまった事があり、心配だったのですが、痒くなることもありませんでした。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

きのこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    当店で使っているWAXは敏感肌の方にも使っていただける
    優しいものとなっておりますのでご安心下さい。
    きのこ様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-09 20:43:40.0

まつ毛パーマをしてもらいました。今回はカールありのパーマを提案していただきとても気に入りました。持ちがよくて毎回気に入ってます。店もリラックスできて癒されます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    パーマのデザインが立ち上げの毛先もまっすぐのばす
    デザインが多かったのでたまにはガラッと
    雰囲気を変えるのはどうかなと思い提案させていただきました。
    気に入っていただけたようでよかったです♪
    ほんの少しですがカールデザインの方がモチがいいかもしれません。
    また感想聞かせてください(^^)

[投稿日] 2023-12-07 20:41:56.0

今回は前回と同じカールでまつ毛パーマしました。持ちもよくてかわいいカールで気に入ってます。
    いつもありがとうございます。満足してます。

くうこ様
    いつもご利用、嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    メーテルのデザインかわいいですよね♪
    毎回どんなデザインをご希望されるかワクワクしています。
    くうこ様のまたのご利用心よりお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2023-10-28 17:57:44.0

まつ毛パーマのカールを今回は以前していただいたことのあるメーテルにしてもらいました。飽き性の私は色々したいので提案していただくこともあり助かっています。
    今回もパッチリで友人に褒められて大満足です。

くうこ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    もうデザインの名前まで覚えてくださったんですね♪
    毎回違うデザイン、私も楽しんでさせていただいております(^^)
    また次もどんなデザインにするか楽しみですね(o^^o)
    くうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております
    担当 杉村

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:58:26.0

眉ワックス脱毛後、少しヒリヒリしていましたが当日だけで、翌日にはおさまってました。
    おかげさまで以前より眉毛が描きやすくなりました。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられます。

origin+からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ヒリヒリもすぐ治って良かったです。
    眉毛のデザインも変えられますので
    また次回感想をお聞かせください^_^
    たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 杉村

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:08:13.0

すごい丁寧な接客と、
    丁寧な施術でorijinさんを選んで本当に良かったです!
    これから定期的に通わせていただきたく思いました!

【初回限定】オフ込!3Dボリュームラッシュ120束¥10500→¥8400(+税)

さくら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    満点評価のお口コミとても嬉しいですし
    励みになります♪
    真ん中長めのデザインがとてもお似合いでした(^^)
    デザインの細かな調整もできますので
    もう少しここをこうしたい!などあればなんでも気軽に
    お申し付けくださいね☆
    さくら様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-17 19:48:47.0

まつ毛のはしに癖があり目に入るので相談してカールを決めました。今回のが良ければ次回もまつ毛パーマのカール同じのにしたいです。いつも長持ちして助かっています。楽しい時間をありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    目尻の癖は大丈夫でしたでしょうか?
    どうしても自まつげが伸びてくると
    元々の癖に流されてしまいますが
    少しでも長くカールをキープできるような仕上がりを
    考えて提案させていただきました(^^)
    また感想を教えてください♪
    くうこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
    担当 杉村

• 加奈子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:34:52.0

3回目のラッシュリフトをしてもらいましたが、今回の仕上がりも最高です!こちらの要望にも快く対応して下さり、ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います!

加奈子様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりを見て、拍手して喜んで下さったのが
    とても嬉しかったです♪
    美容液も毎日塗って下さっているのでしっかり
    効果が現れていてまた次回も楽しみです。
    加奈子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 杉村

• とぅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:52:03.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    次もまたよろしくお願い致します!

とぅーす様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    自まつ毛がとても綺麗でいつも見惚れてしまいます笑
    旅行楽しんできてくださいね♪
    またお話聞かせてください
    とぅーす様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-28 22:28:43.0

今回は提案してもらったまつ毛パーマのカールですが凄く気に入りました。ドライアイ気味で根元からパッチリさせると目が乾くのでちょうどいい感じのカールで良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また新しいデザインを提案させて頂きましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    立ち上げのデザインにも色々ありますので
    ご要望をお聞かせいただければ対応できます^_^
    また何かあれば教えて下さい
    くうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 杉村

• れぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:23:53.0

凄く綺麗に仕上げてもらって大満足です!

【初回限定】オフ込!3Dボリュームラッシュつけ放題¥13500→¥10800(+税)

れぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    2度足をお運びいただいたにもかかわらず満点評価のお口コミ
    とても励みになりますし、気を引き締めて頑張ろうという
    糧になります♪
    また次回ご予約頂いている日にれぃ様にお会いできるのを
    楽しみにしております。
    担当 杉村

• エリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 13:37:19.0

初めておじゃまさせて頂きました。
    とても丁寧に要望を聞いてくださり、目の形や瞼を見ながら
    なりたいまつげになるよう提案をして頂けたおかげで
    安心してお任せする事ができました。
    目を閉じていても丁寧さが伝わり、
    仕上がりは、想像以上にステキでキレイで感動致しました!
    なかなかお気に入りのサロンを見つけられずにいましたが
    やっと、今後もお願いしたいと思える方に出会えとても嬉しく思っております。

鏡で何度も見てしまいます♪
    本当にありがとうございました!

【初回限定】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト7700→7150(税込)

エリカ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、たくさんお褒めの言葉を頂くことができて、こちらこそ感動でいっぱいです^ ^

カウンセリングでは、他店様で思うような仕上がりにならずすぐに下がってきてしまうとお聞きしました。
    目元をよく観察してエリカ様に合うデザインを私からご提案をさせて頂きましたが、ピッタリお似合いな仕上がりで私もとっても嬉しくなりました♪

あとお伝えしたいのは、エリカ様のまつ毛のケアが素晴らしかったです。
    仕上がりの良さは自まつ毛がとても大切なので、引き続きたくさんケアしてあげて下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

origin+ 西村

[投稿日] 2023-06-30 08:52:05.0

今回はおすすめしてもらったカールにしてもらって大満足です。自分に合ったカールをしてもらえて違和感なく自然な仕上がりです。パッチリカールもいいですが今回のも可愛いです。

くうこ様
    いつもご利用、お口コミありがとうございます。
    ワクワクしながらくうこ様のお口コミを読ませていただいております♪
    どちらにするか迷ってしまうくらいお気に入りのカールが
    見つかって私も嬉しいです!
    パッチリにも種類があるのでまた新しいデザインを次回までに考えておきます(^^)
    担当 杉村

• めいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:01:44.0

今回2回目お世話になりました
    前回も、今回も綺麗につけて頂き大変満足してます
    もちもよく、目元の化粧いらずで毎日化粧も楽してます、またよろしくお願いします。

めいちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    もともとぱっちりなお目元なので
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いです(^^)
    モチも良いとのことで安心いたしました。
    めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 19:28:00.0

まつ毛パーマしましたが、いつも気にいってるカールにしようか迷ってましたが提案していただき違うカールしてもらってパッチリになって大満足です。
    持ちもよくて経済的にも助かります。

くうこ様
    いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりにデザインを変えてみましたが気分も変わりますよね♪
    まつ毛パーマもたくさんデザインがございますので
    ご希望やお目元に合わせてお選びいただけます。
    また次回どんなデザインにするかワクワクしますね(*^^*)
    くうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-31 20:20:53.0

最近はまつ毛パーマが大変気に入ってます。カールも素敵で大満足です。
    楽しくおしゃべりしてくださるのであっという間で、仕上がりも最高でいつも気分よくなります。

くうこ様
    いつもご利用頂き、嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    お気に入りのデザインが見つかって何度もリピートして頂き
    とても嬉しいです♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます☆
    くうこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    担当 杉村

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:44:27.0

今回初めてうかがいました
    丁寧に付けて頂きとっても満足してます
    ウェディングフォト当日にあったので撮影まえに
    綺麗にしてもらい、嬉しかったです

めいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ウェディングフォト当日の大切な日にお任せいただきありがとうございました♪
    お天気もとても良い日だったので素敵なお写真が撮れたのではないでしょうか?また是非拝見させて下さい☆
    めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 杉村

• ゆうあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:29:45.0

スタッフお二人ともとても親切、丁寧で優しいです。
    サロンもとても綺麗でいい匂いです。チェアーがふわっふわっで、気持ち良かったです。まつ毛パーマ大満足です。良いマスカラも教えて頂きありがとうございます。又、よろしくお願いします。

ゆうあい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

前回はまつげエクステ、今回はラッシュリフトをさせて頂きましたね^ ^
    エクステとラッシュリフト、それぞれに違った良さがあるのでライフスタイルや理想の目元に合わせた方をお選び頂くのがベストだと思います。
    今回のラッシュリフトで、私としてはゆうあい様の素敵な部分を引き出せた気がしていてとっても満足しています♪
    ゆうあい様からも大満足との感想を頂けて、とっても嬉しい気持ちになりました^ ^

また、次回予約もして頂きありがとうございました。
    お手入れ方法など気になることがありましたらどんどん質問して下さい^ ^
    ゆうあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

origin+ 西村

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:10:41.0

リピートです。
    いつも私の好みのデザインにしてくださり、とってもありがたいです。
    朝の時短にもなりこれからもお願いしたいと思います。

まり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    前回と同じ形でご希望でしたが
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    お忙しい中なかなかご希望の日にちの予約が取れないのに
    来ていただいて大変嬉しく思います。
    また次回のご予約の日もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-03 20:48:41.0

最近はまつ毛パーマがお手入れ楽でカールもとても気に入ってます。
    いつも自分にあった提案をしていただきありがたいです。
    丁寧に施術していただいて、早くてとても助かります。
    まつ毛パーマの持ちもいいです。

くうこ様
    最近はお気に入りのデザインが見つかって
    毎回喜んでいただけるので私も嬉しいです♪
    いつも楽しくお話しさせて頂いてあっという間に時間が過ぎていきますね笑
    くうこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
    担当 杉村

• きなこもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:10:13.0

今回も、スピーディーかつ、1週間以上経っても仕上がりの状態もいいです。
    そして、今回で2回目ですが、2回とも寝てしまいました笑笑 それぐらい、施術中も快適です。

きなこもち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました♪
    ゆっくりお休みいただけたんですね
    次回もまた癒しのお時間を過ごしていただけるよう心がけていきます☆
    きなこもち様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 杉村

オリジン(origin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー