4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ルージュ(Rouge)   >

トータル ビューティー サロン ルージュ

• 東京都武蔵野市御殿山1-2-1 Duplex R's 1201
  • 吉祥寺駅北口より徒歩3分★オーダーメイド痩身+マンツーマン施術

わっしょいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/11

しっかり揉みだしてもらえてリンパも流してもらい凝りもほぐしてもらえて気持ちよかったです。ウエストにくびれができたし二の腕もすっきり!効果が目に見えてわかって嬉しいです。施術後はすぐにトイレに行きたくなりました(笑)

【美容整体+痩身エステ】110分 16500円

Total Beauty Salon Rouge【ルージュ】からの返信コメント

わっしょい様
    先日はご来店ありがとうございました。先に整体コースでストレッチを入れることで、その後の痩身コースの効果も高まります。セットメニューの特権ですね!また、ハンドトリートメントでリンパの流れも良くなり、老廃物を排出できるようになったので、施術後、お手洗いに行きたくなったのかもしれません。笑 デトックスできたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• issyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

私生活でも運動を趣味としている担当スタッフさんということもあり、普段でも使えるような知識を施術中にも教えて頂きました。初めてこのようなエステに来ましたが、とても良かったです。また宜しくお願いします。

上半身または下半身集中痩身60分通常13,000円→8,980円

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

以前もこちらでスポーツアロママッサージを受けたのですが、またお尻の周りの張りと肩骨周辺の固さが気になり、予約しました。
    最初のストレッチで左右差が確認できて、お尻周りが固まってるのが自分でもわかるくらいでしたが、ストレッチ後のオイルトリートメントでしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    最後のベッドマッサージでは寝てしまうくらい気持ち良くて、自分ではあまり疲れを感じていないと思ってましたが、スタッフさんにお疲れですね~と、言われ隠れ疲労にも気付かされました。
    やはり定期的にケアをしていく大切さを感じました。またよろしくお願いいたします。

スポーツアロマ90分

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

足とお腹が気になり、痩身の60分コースをお願いしました。
    しっかりと揉みほぐしてもらい、脚のむくみや太もものたるみ、お腹もすっきりしました。
    お腹の方はマッサージのお陰で腸の働きが良くなり、デトックスにもなった気がします。
    途中、力加減も確認して下さるので安心してお任せできました。
    教えて頂いた筋トレを続けてまた伺いたいと思います!

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

前回はアロマのコースでしたが、痩身コースもあるとのことで、今回は痩身コースにしてみました。気になる部位を伝えると、しっかり揉み出ししてもらえて、痛かったですが、一回でもしっかり変化が出たので、とても嬉しかったです。お手頃価格のお得な回数券も、購入したので、スタッフさんと共に頑張っていきたいと思います!またおうちでのケアやトレーニングも教えていただいたのでやってみたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

全身痩せ欲張りコース90分通常17,000円→12,800円

• shinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/2

相変わらず丁寧な施術で気持ち良かったです。ただ終わった後のポカポカ感が以前より少し薄れてきました。脂肪を燃やすクリームらしいので脂肪が減ってきたのか、身体が慣れてきたのかな…。そうだといいな。

痩身 回数券90分

shin様
    いつもお塗りしているクリームの会社へ問い合わせしてみました。
    やはり、【何度もクリームを使用していると、すでにむくみ等のお悩みが改善された】ことが考えられるとのことです。
    【初めてご使用された際は、一番効果を体感されたかと存じますが、使用を重ねることでそれ以上の効果が出ないようであれば、最大限の効果が出ている状態となります。】
    【ただし、塗ることをやめてしまうと、毎日外的・内的要因でまたむくんで元の状態に戻ってしまうこともあり得ますので、毎日継続してお使いいただくことをおすすめしております。】とのことです。
    クリームの効果を感じていただけているので、引き続きよろしくお願いいたします。

• なつ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

回数券は終わってしまいましたが、もう一度身体のメンテナンスも兼ねてお伺いいたしました。久しぶりの来店にもかかわらず丁寧な接客で、前回話した内容や施術箇所も覚えててくださっていて嬉しかったです。自分でもリンパが詰まってる感覚がありましたが、強めのハンドでしっかり流してもらい、施術後はとてもスッキリしました!!
    夏も近づいているため、今度は定期的なケアをお願いしようと思います。これからもよろしくお願いいたします!

なつ姫様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。しばらく間が空いてしまい、お痛みも多少あったかと思いますが、徐々にほぐれていく感覚がこちらでも感じられて、やりがいを感じました。
    ぜひ定期的なケアも兼ねて月1回~2回程度ご来店いただけたらと思います。なつ姫様のまたのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2020/7/29

前回、腕が結構痛み強かったので、バンテージをしてもらって軽く流してもらいました!
    加圧トレーニングみたいに圧迫されて、一気に血が流れて行くのですごくスッキリ&気持ち良かったです!腕も浮腫が取れてスッキリした感じがありました!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    メインが二の腕でなければ、バンテージ巻いてから軽く流す程度でも良いかもしれないですね(^^)
    バンテージにはむくみ取り、引き締め効果があるので、お腕以外にもお腹や足などにも巻くことができるので、またご希望の際はお気軽にお申し付けくださいね★
    マメ様のまたのご来店楽しみにしております!

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

普段の生活で気を付けるポイントを教えて頂けて良かったです。
    しかし、久しぶりの痩身だった為か、腕のあざが1週間経っても消えず、痛みもあるので、その旨事前説明があれば良かったと思いました。また、自宅にDMが届きましたが、住所を記載する時に、DMを送って良いかのチェックがあったら良いかと思いました。

mame様
    このたびはご来店ありがとうございました。せっかくご来店いただきましたのに、お腕の件大変申し訳ございませんでした。初回来店時に記載いただくカウンセリングシート裏面に注意事項として、お痛みの件、アザの件は記載させていただいており、お客様にサインをいただいてから施術をしておりますが、口頭での確認ミスで申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    mame様のまたのご来店お待ちしております!

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

回数券の2回目でお邪魔しました。
    最初のうちの施術は凝り固まった脂肪が痛かったですが、機械を1、2回当ててもらったら痛みが消え前回よりも痛くなく、気持ちよくなってきました。
    施術から数日後、自分の姿を見た時にお腹の厚みが少し薄くなったように思いました。
    次回お邪魔するのが楽しみです。

あいあい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    一番初めの施術が一番痛みを感じやすいため、2回目以降は
    ほぐれてリンパが流れやすくなったため、初回より痛みを感じなくなります。またお肉質も徐々に変わってきて1回での変化も大きくなるので、今度はそれをできるだけ長い時間維持できるようにしていきましょう!あいあい様のまたのご来店楽しみにしております(^^)

• まん丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

まだ2回の施術ですが、初回から、腰回りのお肉が少し減ったような気して、2回目施術後、やっぱり腰回りのお肉が減っている!と、実感しました。
    痛いながらも効果のある施術と、生活面でのアドバイスをいただけるサロンです。
    継続して、身体を整えていきたいです。

【オールハンド全身痩身】強力揉みほぐしリンパ90分通常18000円→13800円

まん丸様
    2回目の来店の際の施術前に少し腰回り減ったかも?とおっしゃっていたので、また2回目の施術も気になる腰回りを重点的にやらせていただきました(^^)施術のたびにお身体の変化が見れてとてもやりがいを感じております。おうちでのケアなど、やっていただくことで、施術の効果も高まりますので、できる範囲でやってみてくださいね★まん丸様のまたのご来店楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2020/7/22

首、背中がゴリゴリでしたが、ほぐしてもらうと嘘みたいに楽になります!今回、腕はやりませんでしたが、前回かなり溜まっていて痛みも強かったので、次回はバンテージをしてもらうことに!オプションも豊富で痛みを軽減させながら施術してもらえるのでありがたいです!来週も宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事柄お背中やデコルテがガチガチなので、毎回しっかりとほぐさせていただいております。ご自身でおうちケアもやっていただけているので、少しずつ硬さが和らいできていますね!豊富なオプションをうまく使っていただいてより効果を高めていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/21

すっきりしない日が続いていて、アロママッサージを選びました。結構強め、でも決して痛くなく、大変満足しました。またリピートしたいです!

アロマリンパマッサージ60分10,000円→5,980円

やよい様

本当、すっきりしない日が続いていますね。
    その後体調はいかがでしょうか?
    またお体のリフレッシュに是非お立ち寄りくださいね。
    お辛い所が少しでも楽になるよう精一杯頑張ります。
    蒸し暑い日が続いていますが、くれぐれもお体にはお気をつけてください!
    やよい様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2020/7/15

毎回丁寧にありがとうございます!
    今回初めて腕をやってもらいました!かなり溜まっている様子で痛みもありましたが、こんなに溜まっているんだぁーって分かって良かったです!家でのケアに腕も加えてやろうと思います!
    写真を撮って見せてもらえるので、変化が分かってヤル気にさせてくれます!!
    お気に入りのエステサロンです!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お腕は意外と疲れている、凝っていることが多いのですが、
    ほとんどの方がお腕のケアまで気にされてないようです。
    お腕が疲れてくると肩こりや背中凝りの原因ともなりますので、ぜひデコルテと共にお腕もケアしてあげてください!
    お気に入りのエステサロンと言っていただきありがとうございます(泣)今後ともお身体のメンテナンスや気になる部位のサイズダウンに、ぜひご利用ください★

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

二ヶ月程通わせて頂いてます。下半身を中心に全身痩身マッサージしてもらっています!とても居心地が良く、接客も良いのでいつも楽しみにさせていただいてます(^^)これからもよろしくお願いします!

はなちゃんさん
    いつもご来店有り難うございます(^^)
    毎回施術するたび、お身体の変化が見れてこちらも楽しく施術させていただいております。今後とも目標に向かってがんばるはなちゃんさんのサポートをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/7/8

毎回、体の変化に気付いてくれてアドバイスを頂けるので助かります!次の予約までの目標に出来ます!
    首や肩の凝りも激しいのですが、ほぐしてもらうと本当に楽になります!次回も宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    その日の体調や一週間のお仕事の状況によって
    お身体の調子が変わってくるため、毎回お伝えさせていただいております。自分ではできないケアを当店で行なっていくことで、お身体のメンテナンスになればと思います!
    マメ様のお身体の変化を楽しみに、またのご来店お待ちしております。

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

コロナ疲れ&育児疲れで「オイルマッサージに行こう!」と思い、口コミが良い&希望日に予約ができたルージュさんにお邪魔しました。
    オイルマッサージと痩身で迷い、当日痩身に変えました。
    4年振りの痩身で最初はかなり痛かったですが、器具とスタッフさんのハンド技術で段々痛くなくなるのを実感。
    楽しくトークさせて頂き大満足でした。
    施術後のお尻が上がっていたし、ふくらはぎがスッキリしてるのを実感し、お得な回数券を買ってしまいました(笑)
    しばらく通ってみようと思います。

アロマリンパマッサージ  通常18,000円→13,800円

あいあい様
    たくさんメニューがあり、迷わせてしまい申し訳ありません。当日お客様のお身体の状態、ご希望の施術箇所などによってこちらから別のメニューも提案させていただいております。
    痩身では初回は特に痛みを伴うことがありますが、施術していくうちに、硬かったところがほぐれていくので、やりがいを感じています(^^)
    今後はぜひお得な回数券をうまく使って、お身体のメンテナンス、サイズダウンをしていきましょう!
    あいあい様のまたのご来店楽しみにしております★

• わっしょいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

二度目の痩身ありがとうございました!
    マシンもいいけど、ハンド施術がめちゃくちゃ効いているの実感できてとても気持ちいい!くびれができただけでなく、ダンスや仕事疲れでゴリゴリの肩甲骨もほぐれました!また行きます^^

【都度払い】痩身90分 14,800円

わっしょい様
    二度目のご来店ありがとうございました!当店の売りは力強いハンドマッサージなので、効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)ハンドでしっかりリンパを流すことで血流が良くなり、くびれとともに、お疲れの箇所もほぐれて一石二鳥ですね!!わっしょい様のまたのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/1

施術の確かさに加え今後のメンテナンスの頻度なども分かりやすく説明してくれます。

いつもご利用ありがとうございます。
    アドバイス通りの運動などしていただけているので結果が出てきてこちらも嬉しいです!
    おうちで出来ること、ここでしかできないこと、などうまく時間を使って今後も頑張っていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/7/1

トリガーポイントも教えて頂き、通いながら始めました!
    太ももは最初痛みましたが、エステとの相乗効果で少しずつ痛みも軽減してきました!柔らかくなってきましたね~と言われると、痛みにら耐えて乗った甲斐があります!
    次回まで、また自宅でほぐし頑張ります!
    また宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    痛みに耐えながら、頑張っていただき、ありがとうございます!かたいところはほぐして、柔らかくして気になる脂肪を落としていきましょう!こちらもかたいところはマシン多めにしたりして、頑張って施術していきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/6/24

今回も下半身メインでやってもらいました!
    痩せた所や、硬い所など気づいてアドバイスをして貰えるので次のエステまでのヤル気に繋がります!
    なかなか落ちない下半身が少しずつ変化を見せているので、嬉しいです!
    またお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    小さな気づきも伝えることで、ご本人様の意識も高まるかなと
    思いお伝えしています。少しずつでも、変化がでてきて
    こちらも嬉しいです。マメ様のまたのご来店楽しみにしております(^^)またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/6/17

今回数券を使って通ってます!数回だけど、脂肪が減ったのがわかります!!減ったのがわかるとヤル気が出ますね!!
    毎回、的確にアドバイスして下さって、とても助かっています!次回も宜しくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    回数券の方がお得に、ご来店いただけるのでとてもオススメです!定期的に通うことで、お身体の小さな変化も気づきやすくなりますし、アドバイス通りのケアもしていただけているので、こちらも毎回施術の変化が出るのが楽しみになりました(^^)
    マメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

変わらず丁寧な施術で毎回効果を感じられて嬉しいです。室内も綺麗で音楽もゆっくり流れて、ウトウトしながら施術後にすっきり、身体はクリームでポカポカという感じで家に帰るといつもそのまま深い眠りに入れます。

shin様
    いつもご利用ありがとうございます。
    一番初めにご来店された時より、明らかに変化が出てきていて
    こちらも施術が楽しいです(^^) 施術箇所は、その日によって気になる部位の時間を増やしたり、または短くして他の部位の施術に回したりも出来ますので、お気軽にお申し付けください★
    shin様のまたのご来店楽しみにしております!

• いちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

お店はすでにアロマで何回か利用させていただいておりますが、今回はどうにもならないお腹をなんとかするために痩身をプラスしました。担当スタッフさん細身ですが、結構な圧で施術して下さいました。帰り際にはなんとなくパンパンだった胴回りが少しすっきりして、ズボンが楽な感じでした。ちょっと落ち着くまでこのプランにしてみたいと思いました。

【痩身エステ+アロマトリートメント 120分】

いちろう様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は痩身とアロマのセットプランでのご来店でしたが、
    胴回りが、少しでもスッキリしたようで、良かったです!
    痩身の時間で気になるところをサイズタウン&アロマトリートメントで全身ケアで、お疲れの箇所もスッキリしたかと思います。いちろう様の目標に少しでも近づけるように、こちらも精一杯施術させていただきますね!

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

普段運動しているのですが、腰回りやハムストに違和感を感じ、家から近いお店を探していました。
    しっかりストレッチをしてくれて、自分が普段、意識してないところまで、指摘していただきました。そのあとのオイルマッサージでも、固まってるところをほぐしてもらえて、気になってた腰以外の疲れもしっかり取れてスッキリしました。90分コースはヘッドマッサージもつくとこことで、次回は90分にしてみようかなと思います。ありがとうございました。

スポーツアロマ60分

ひろし様
    自分が痛みを感じていた部位を庇って他のところもハリが出ていたのかもしれません。痛みがある方を重点的に、痛みがない方もほぐし程度に流してあげてください。
    ひろし様のパフォーマンス力が、少しでもあがるように、
    今後もサポートさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2020/6/9

今回もありがとうございました!
    最初の時と写真で見比べても違いが出てて嬉しかったです!!
    家で出来る事は頑張ってやろうと思います!筋膜リリース痛いけど頑張ってやります!

痩身 回数券90分

マメ様
    定期的に写真を撮ったり、採寸したりして
    変化を見ることで、お客様のモチベーションのキープや、
    目標まであとどれくらい必要かを一緒に考えることができます。またかたい部位はほぐすことで、お肉質が柔らかくなり、ほぐれやすくなるため、サイズタウンしやすくなります。
    痛いかもしれませんが、無理しない程度に続けてみてください

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

施術3回目で既に体のラインに効果が出始めています。体のこりに合わせて効果的な施術メニューも組んでくれるので、定期的に通い計画的に痩せるには非常におすすめです。

全身痩せ欲張りコース90分通常17000円→12800円

はる様
    定期的にご来店いただくことで、お身体のラインが出始め、キープできているのだと思います。施術するたび、変化を感じられてこちらも施術するのが楽しみになりました!
    また、その時のお身体の状況に、合わせて施術ができるのも、プライベートサロンならではなのかなと感じております。
    施術中含め、疑問点や不安な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね★

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

施術の手堅さはもちろん、より効果が高まる日常生活におけるアドバイスも戴き大満足です。

【都度払い】痩身90分 13,800円

はる様
    ご来店ありがとうございました。お客様の目標達成に向けて、お客様ひとりひとりに合ったアドバイスをさせていただいております。おうちトレや、おうちケアも合わせることで、結果も早く出てくると思いますので、続けられる範囲でやってみてくださいね(^^)はる様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/6/2

二回目!前回の時に比べると、ふくらはぎの痛みは軽減!膝周りは鏡を見ても落ちてるのがわかる!目に見えて変化ごあると嬉しい!!また来週も行きます!

【都度払い】痩身90分 13,800円

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりお痛みがひいたようで、よかったです!
    リンパの流れが良くなったのかもしれないですね(^^)
    夏に向けて、さらに目標に近づけるようにこちらも
    精一杯施術させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/6/2

ずっと気にしてた下半身。色々エステに行きましたが、効果を感じられたのはここだけ!!一回の施術で目に見えて効果が出たので、通います!アドバイスも的確にしてくれるし、とても好感が持てます!!

全身痩せ欲張りコース90分通常17000円→12800円

マメ様
    初回はお痛みがあり、申し訳ございませんでした。
    当店のモットーである【お客様ひとりひとりのお悩みを解決】
    ができるように、その方にあったアドバイスをさせていただいております。マメ様のお悩みが少しづつでも解決できたらと思いますので、なにか不安な点などございましたら、
    お気軽にお申し付けください(^^)
    マメ様のまたのご来店楽しみにしております!

トータルビューティーサロン ルージュ(Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー