3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シーズ ラボ 難波店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 難波店

エステティックサロン シーズ・ラボ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1‐10‐4 南海SK難波ビル3F
  • 地下鉄各線「なんば駅」、近鉄・阪神線「大阪難波駅」5番出口より徒歩2分
    4.1

りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:05:40.0

施術もかなり良くニキビ跡や毛穴が一度でも綺麗になりました!

【口コミ限定】ニキビケア集中コース 通常17600円→3900円

エステティックサロン シーズ・ラボ 難波店からの返信コメント

りんご 様

この度はシーズラボ難波店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミ・高評価もいただき大変有難く、嬉しく思っております(*^^*)
    今後また機会がございましたらいつでもご来店いただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:02:52.0

体験コースを利用させていただきました。
    肌の悩みについて丁寧にカウンセリングしてくださり、既往歴等も考慮しながら施術内容を提案していただきました。
    今後も通いたいと思います。

平日限定! 背中ニキビケア17600円→3960円

りー 様

この度は数あるサロンの中からシーズラボ難波店をお選びいただきありがとうございます。
    お通い中なにか気になる事などありましたらお気軽にお声がけくださいませ!(^^)!
    一緒にがんばっていきましょう♪しっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• のどかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:01.0

肌の状態をみていただき肌状態に合った薬剤を選択していただけました。自社製品のクレンジング、洗顔料を使用していただき1度だけでも肌が潤いを増しました。定期的に通うことで目に見えて効果が出そうだなと感じました!

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    のどか様からのお言葉大変光栄でございます(^^)
    定期的にお通い頂き、またホームケアも一緒に頑張っていただくことでより効果を実感して頂くことが出来ます!またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:25:15.0

体験を受けさせてもらいましたがすぐに顔のトーンアップを確認出来ました。
    満足する体験をしました。

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    すぐに変化を実感して頂き大変光栄でございます(^^)
    またお肌のお手入れさせて頂ければと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:46:32.0

トリートメントコースを購入しましたが、コース料金は少し高かったですが、美容師さんの対応がとても良く、説明も分かりやすかったので、試してみたいと思いました。

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース¥18700→¥5500

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    また、ケイ様からのお言葉大変光栄でございます。これからケイ様のお肌が綺麗になっていくのがとても楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-04 20:07:38.0

3回目になります。年齢によるたるみが気になり体験から始めました。毎回施術後の効果を詳しく説明してくださいます。それなりに効果はあると思います。相場はよくわかりませんが、サービスチケットなどもあるのでまた行ってみようと思います。

ヨシダ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-09 17:52:20.0

2回めです。リフトアップ効果があり前後で顔の感じが全然変わります。お得なハロウィンチケットもありまた行きたいと思います。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お手入の前後でしっかり変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    またハロウィンギフト券でお手入れさせていただきますので次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-01 18:41:17.0

予想以上に目の周りのたるみが改善したと思います。またお願いしたいと思います。

Wマシン引き締めコース ¥24200→¥5500

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    また、一回でも効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)
    これからもヨシダ様のお肌のお手入れお手伝いさせて頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽんぬふさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 13:03:48.0

お肌の状況など丁寧な説明でした。
    ホームケアについてもアドバイスいただきました。
    今後通って肌の改善に期待したいです。

平日がお得♪大阪府民割り♪お顔ニキビケア¥17600→¥3900

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    ぽんぬふ様からのお言葉大変光栄でございます。これからしかっりお肌のお手入れお手伝いさせていただきますのでお任せくださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:10:31.0

とても丁寧なご対応でした。

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    m様からのお言葉大変光栄でございます。
    これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:05:12.0

丁寧にご対応いただきました。
    気になっていた症状の原因がわかり、対応方法もお教えいただきました。
    結婚式までの短い間ですが、よろしくお願いいたします。

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    あい様からのお言葉大変光栄でございます。挙式を最高の状態でお迎え頂けるよう精いっぱいサポートさせていただきますのでご安心くださいませ(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 21:44:14.0

とっても丁寧でした。

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    なお様からのお言葉大変光栄でございます。これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。またのご来店心よりお待ちしております☆

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:23:37.0

終始、丁寧な接客でした。

平日限定!大阪府民割り 背中ニキビケア17600円→3900円

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    さおり様からのお言葉大変光栄でございます。
    これからもより一層喜んで頂ける接客を目指していきます。(^^)
    また是非お肌のお手入れお手伝いさせて頂ければと思いますのでいつでもご連絡お待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:25:32.0

雰囲気、接客、中身、トータル的にみて
    良かったです!
    おすすめしたいサロンです!!!

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    えりか様からのお言葉大変光栄でございます。
    より皆さまに喜んでいただけるサロン作りにこれからも努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 17:25:14.0

肌の状態を見て、症状に合った施術をしてくださり1度でもかなり肌のくすみが取れて明るくなりました!
    とても気に入りましたがコースで通うことが苦手で都度払いで通いたい為、今後もホットペッパーで予約して通わせて頂きます。

最新ニキビケア!¥17600→¥5500

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    一度でも効果を感じて頂き、また気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
    これからもお肌のお手入れお手伝いさせて頂ければと思いますのでホットペッパーからのご予約是非お待ちしております☆

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:48:21.0

お得な価格で試すことができ良かったです。
    直後から効果を実感することができました。
    お肌についての解説など詳しいことも知れて参考になりました。

二の腕ザラツキケアコース¥23100→¥4400

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    mi様からのお言葉大変光栄でございます。また、直後から効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    定期的に.お手入れして頂くことでより効果を感じて頂けますのでまたのご来店も是非お待ちしております☆

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:53:00.0

一回でも感触に効果が見られてゴワつきもなくなりこれからの見た目の変化が楽しみです。引き続き頑張ろうと思いますありがとうございました。

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    一回でも効果を感じていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    スタッフ一同もみか様のお肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
    これからもたくさんお肌のお手入れお手伝いさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:08:47.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    1回でも変化があったので満足です!今後も通いたいと思います。

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    アヤカ様からのお言葉大変光栄でございます。一度でも変化を感じていただけてよかったです♪
    これからもっとお肌が綺麗になっていくのが楽しみです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:31:23.0

一度ではほとんど効果は実感できませんでしたが、すごく気持ちよかったですし今の肌の状態についてわかりやすく説明していただいたので、自分の肌と向き合う良いきっかけになりました。ありがとうございました。

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、1度で効果を実感して頂ける結果にならず大変申し訳ございません。
    お肌と向き合うきっかけになれたことは大変光栄でございます!継続して定期的にお手入れして頂くことで効果をもっと感じていただけるかと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:07:37.0

綺麗な店内で、接客も温かみがありとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    みの様からのお言葉、大変光栄でございます(^^)
    より一層皆様にご満足頂けるようスタック一同努力して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:29:45.0

お店の雰囲気がすごく良かったです。
    しばらく通ってみようと思います。

GW期間限定♪大阪府民割り♪お顔ニキビケア¥17600→¥3500

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました。

れお様からのお言葉大変光栄でございます(^^)
    継続してお通い頂くことでもっと効果を実感して頂けますので一緒にお肌のお手入れ頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:17:02.0

説明も施術も丁寧。

少し部屋が寒かったことと、
    一度では効果があまり感じられず、
    続けていくには少し高価だと感じました。

GW期間限定♪大阪府民割り 背中ニキビ17600円→3500円

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中足を運んでいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同もっと皆様にご満足いただけるよう一生懸命努めてまいります。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:04:26.0

式前で背中を施術していただきました。とてもキレイに仕上げていただいて大満足です。次は顔をお願いしたいです。

背中ニキビA・T・O集中ケアコース¥14300→¥4400

まあ様
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます(^^)
    お背中のお手入れをお手伝いさせて頂き、また結果にもご満足いただきとても嬉しく思います。
    是非お顔のお手入れもさせて頂ければと思いますので次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 13:38:41.0

背中の悪いものなどが施術のおかげですこし無くなった気がします!カウンセリングも充実しており、とても話しやすくあっという間でした。家でのケアも沢山教えた頂いたのでとても参考になりました。長い時間ありがとうございました!

背中ニキビ集中ケア ¥17600→¥4400

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます(^^)もえ様からのお言葉、大変光栄でございます。
    また、一度で変化を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    ホームケアのアドバイスはもちろん、サロンでも是非お肌のお手入れのお手伝いさせて頂ければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ヤムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:25:32.0

カウンセリングで悩みを聞いてくれた上で、肌に合ったコースを提案して頂け、コースのマッサージもとても良く効果も出て満足です。
    手続きなどもスピーディーにして頂けたのも良かったです。

【エイジングケア】プロリフトRFコース ¥25300→¥5500

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    ヤム様からのお言葉大変光栄でございます(^^♪
    また、効果も感じて頂けてとても嬉しく思います。これからヤム様のお肌がどんどん綺麗になっていくのがスタッフ一同とても楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• コウちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:48:45.0

今日一回目ですけど、肌が白くみれます

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    コウちゃん様からのお言葉、大変光栄でございます。1回でも効果を実感頂けて良かったです(^^)
    定期的なお手入れをして頂くともっとお肌の変化が感じられると思いますのでいつでもご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:10:33.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    継続してどんな効果がでるか楽しみです!

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    みゆき様からのお言葉大変光栄でございます。これからもみゆき様のお肌のお手入れお手伝いさせて頂けること、嬉しく思います(^^)
    これからのお肌の変化がとても楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• れーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 16:35:00.0

体験で初めて来店させていただきました。
    カウンセリング時のご説明も丁寧に分かりやすくしていただき、自分の肌の悩みに合った相談もしやすく、アドバイス等もしていただいたりと参考になることが沢山ありました!
    1回だけでも効果を感じる事が出来たのはとても驚きました。ありがとうございました!!
    もしご縁があれば是非またよろしくお願い致します。

ニキビ集中ケア ¥17600→¥4400

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    れーか様からのお言葉、大変光栄でございます。また、一度でも効果を感じて頂き大変うれしく思います。
    また是非お肌のお手入れさせて頂ければと思いますのでご来店お待ちしております(^^)/

• ゆつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 10:49:21.0

フェイスラインのニキビが気になり、体験だけでもと行きました。
    店内は清潔感がありコロナ対策もバッチリで、スタッフの対応も良かったです!カウンセリングもしっかりと時間をかけて悩みを聞いてくれて、自分が考えている金額で、自分の肌合ったメニューの提案をしてくれました。自己投資と思って、お家でのスキンケアも頑張れています!

ニキビ集中ケア ¥17600→¥3500

この度は当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    ゆつき様からのお言葉、大変光栄でございます。これからのお肌の改善に向けて定期的なカウンセリングやサロンでのお手入れはもちろん、ホームケアのアドバイスも是非たくさんさせて頂ければと思います(^^)/
    これからのゆつき様のお肌の変化が楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• shiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 11:06:54.0

顔のニキビ跡が気になっていたので伺いました。カウンセリングや皮膚の構造等の説明もしっかりしていただいてから体験させていただきました。1回やっただけでも肌のザラつきがとれたように感じました!その後契約しましたが、あれこれオプションを強引に勧められることもなく、施術よりもホームケアで出来るところはそちらの方を勧めていただいたりとても丁寧で客の悩みに寄り添ってくれる感じがしました。ありがとうございます!ホームケアの使用方法も一回で覚えられず何回も聞いてしまいましたが、しっかり教えて下さり、またLINEでも分からないことはいつでも対応してくださると言ってくださり、とても親身なサロンさんだなと思いました。また、毎回その時の肌の状態を見て一番あったものを使って頂けるというところもすごくいいなと思いました。まだ2日ほどしか経っていませんが、少し肌状態も良くなった気がして頑張って続けようと思います。

ニキビ集中ケア ¥18700→¥3500

この度は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。一度でも変化を感じて頂き、とても嬉しいです。
    これからもサロンでのお手入れ、カウンセリングはもちろん、ホームケアのこともたくさんアドバイスさせて頂きますのでご安心下さいませ。
    shiiii様のお肌のお手入れさせて頂く事、とても光栄でございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

シーズ ラボ 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー