5. 痩身とほぐしのリラックスラボ(RELAX-LABO)   >

痩身とほぐしのRELAX-LABO

ソウシントホグシノリラックスラボ

• 神奈川県座間市相模が丘5‐5-6 ソレイユ東海 301
  • 小田急相模原駅南口から徒歩2分

もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

8月に初めてお伺いして、一回でも効果が分かったので、回数券を購入して今回で5回目になります。
    ジムや食事だけでは落としきれないところをいつもしっかりやって下さいます。終わるたびにウエストやお尻が落ちているのが実感できます。体重は3ヶ月で6~7キロ落ちました^ ^
    特にしつこい勧誘もなく、自分ペースで合わせてくれますし、4回券なので高額でもなく続けやすいかなと…(他店だと20万とかしてしまうので)思いもう少し頑張ってみようかと思います^ ^
    今回顔もやって頂きめっちゃスッキリしてお肌の調子も良くて満足です!また次回もよろしくお願いします^ ^
    どこに行くか悩んでいる方にはオススメですよ。
    ありがとうございましたー!

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

お店の雰囲気も凄くよく、最初に説明を受けて着替えて施術へ、発汗させてる間にフェイシャル受けました。最初にすぐ私の噛みグセを当てたのにビックリしましたし終わった後の顔のスッキリ具合とフェイスラインがシュッとしてたのにもビックリしました。身体の施術もレベル合わせて貰いながら痛気持ちいい具合でウトウトしながら受けれました。お腹の時に片側だけ終わったあとに触らせてもらい左右でお腹の盛り上がり方が違いとてもビックリしました。背面も気持ちよく腰とお尻が痛かったので少しホグしもいれてくれて本当に気持ちよかったです。終わった後のスッキリ感と気持ちいい疲労感が良かったです。休みがちゃんとあれば絶対通ってました、また絶対行きたいと思います。セルライトが凄かったので痣にはなりましたがそれだけしっかり潰してくれたという事&お肉も柔らかくなってて本当に凄いなぁと思いました。また伺いますのでよろしくお願いします!

一番人気★フェイシャル+全身高周波痩身90分 14040円→6980円

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

いつもその時の状態にあわせて施術してもらえるので、帰りは身体が軽くなってすっきりします。
    勧誘が一切なく自分のお財布の様子で、気楽に通えるのも続けやすい一つです。

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

今回、顔の施術に新しい機械が入って試して見たのですが落ちてきてる瞼の皮膚も頬のラインもいつもよりスッキリ上がってました。次の日顔の筋肉が運動したんだな、と分かる筋肉の動きがあったりと前よりさらに良かったと思います。振動が私には心地よい感じ。次の日肌がスベスベでこれも効果としてありました。また次回もお願いしたいです。

• shioriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/19

全身に機械をかけてくださり、この値段なのはとても破格だと思います。
    一回だけでも効果がわかりました。
    通いたいと思ったのですが、少しまとまってお金がかかるので即決できませんでした。
    また改めて伺いたいと思います。

全身痩身90分★発汗+高周波+セルケア+リンパ 11880円→5980円

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

月に1度の癒しの日!
    ゆったりできる雰囲気だし、いつもその時の状態を考慮して、どこを重点的にやるか。など、施術を考えてもらえて、安心してお任せしています。
    初めて結果もちゃんとついてくるところに出会えました。これからも通いたいと思っています。
    よろしくお願いします!

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

都度説明して頂いたので安心してお任せする事ができました。

オススメ★フェイシャル+全身高周波痩身90分 14040円→6980円

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/23

急な予約にも関わらず、快く対応していただきました。
    感染症対策もなされていて、安心して施術を受けられました。
    BGMがバリ風か、自然音が好きなので、途中でお願いして波音にしていただきました。
    わがままも快諾してくださり、感謝です。
    1ヶ月に一度の頻度で通いたいと思いました。
    そう思うほど、丁寧にやってくださりましたし、勧誘等もありません。
    迷っている方には一度通ってみることをおすすめしたいです。
    はじめは施術は痛いですが、すっと楽になる瞬間がきて、翌日は爽快でした。
    女性専用ということで、紹介したい友人が男性なのが、非常に残念です。
    夜の時間に、心を込めて対応してくださり、ありがとうございました。

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

いつも隅々まで行き届く施術をしていただき感謝です。
    リラックス、痩身効果もありとても通いやすい環境です。
    またよろしくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

お誕生日月施術をさせて頂きましたが、時間もたっぷりで気になる所を徹底的集中でやって頂いてのお値段としては大満足でした。

[投稿日] 2021/2/9

4回目でしたが、体のお肉が最初より断然に柔らかくなってきました(笑)フェイシャルも同時にやって頂いてますが明らかに毎回変化が見えます。少しずつではありますが、何にもしないズボラな私でもこの施術で痩せてきたと思います。接客も丁寧ですし、居心地が良くて自分へのご褒美には最高です。まだまだ通うのでまたお願いします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

毎月ありがとうございます。
    気になるところをしっかりやってくださるので毎回満足しています。疲れを取りたいのでゆっくりもできて雰囲気もいいです♪
    これからも宜しくお願い致します!

• スズランブーケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

3年かけてじわりじわり増え、コロナ太りで加速して増えた体重が、お陰様で3ヶ月半で戻りました!服が着れなくなる危機も脱し、服によってはユルすぎるくらいはっきりサイズダウンも!痩身エステは初めてだったので、最初は少しでもスッキリ出来たら良いなくらいの気持ちで伺ったのですが、お試しで効果を感じたので回数券を購入。ほぼ週1ペースで施術を受けて、施術後は1万歩ウォーキング。運動らしきものはそれだけで、あとは日々なるべく階段を使うとか通勤で座らないとか。食事制限もしてないに等しく、糖質を少し気にしながら食べ過ぎないように気を付けていただけ。3食しっかり間食もとっていたのに驚きです。-5.5kg、体脂肪-1.2%、基礎代謝+100キロカロリー以上で体内年齢-11歳(笑)  しかも肌が明らかに若返ったようでプリプリ、痩せたくない顔首胸は少しスッキリした程度で本当に綺麗に痩せれたなと感動しました。加えて体調もとても良く、良いことしかありません(笑)  今後暫くは、キープとメンテナンス兼ねてまたお世話になりたいと思います。基礎代謝が上がる、て本当に凄いですね。今後とも宜しくお願いします。

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/25

通い始めて1年がたちました。
    通い始めて痩せ始めたところにコロナでしばらく行けず増加しましたがまた通うようになり7キロ痩せました。今は気になる下半身と首肩の凝りをほぐしてもらっています。
    いつ行っても丁寧に施術してくださるし無理に会話しなくても居心地の良い雰囲気なのでゆっくりと自分の時間を過ごせます。
    初めて通いたいサロンで実際に通えてるサロンです。

[投稿日] 2020/12/3

ゆっくりした空間でゴリゴリゴリゴリ、、、、セルライトが柔らかくなったのを感じます。フェイスはやればやるほど少しずつ違ってくるので楽しくなります。リラックスするのにオルゴール的なCDとか流れてると良いかなぁとも思います。無音の空間少し緊張するよーな。音楽流れてるとしたら私には聞こえないのかも知れないです。また、近いうちに行きたいのでお願い致します!!

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/28

とてもスッキリし、癒されました。
    いつもながら感謝です。ありがとうございました。

• かじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

安定の技術に安心して身体を預けられます

悩みがある箇所はこちらが申告しなくても察していただいたり
    こちらの都合を考慮してのスケジュールを組んでいただいたり
    とても良心的で身体も心もスッキリできる信頼できるサロンだと思います

合う合わないは個人の感想になりますので
    差し出がましいとは思いますが
    痩身?リラク?と悩んでらっしゃる方はとりあえず1度
    施術されてみたらと思います
    どちらも満足される仕上がりになると思います

[投稿日] 2020/10/15

1人での対応なのでプライベート感があり恥ずかしがることなく出来ました。ゴリゴリに固まったセルライト、次の日からの皮膚の感じが柔らかくなりスッキリした感じがあるのと、次の日筋肉痛になるかも、との事でしたが予想していたのでそこまでは痛くなかったです。通わないとと言うことなので通わせて頂きます。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

久しぶりになってしまいましたが今回もとても気持ち良かったです。
    週1で来たら痩せるんだろーなー。
    またお願い致します

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

緊張して伺いましたが、担当の方がリラックスできる雰囲気を作って下さり、安心出来ました。

初めてのエステでしたが、とでも良かったです!
    ちゃんと痩せようというモチベーションにもなりますし、これから通ってみようと思い、回数券を購入しました。

1回目やってみて、脂肪が少し柔らかくなった気がしました!
    とても硬いと仰っていたので、今後どんどん改善されたらいいなと思います!またよろしくお願いします。

• リエさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

ずっと気になっていました!変化がすぐわかって施術中にもわかりやすく変化を教えてくださったりして、お店の中も清潔感がありとても綺麗でした!これから通って頑張って痩せたいと思います!プロテインの情報もありがとうございました!

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

二回目です!
    今回もガッツリ機械をかけて頂きました。
    詰まっているところをしっかり流してくれるので、
    くびれができたり、足首ができたり、本当にスッキリします!

回数券がお得すぎて今回即決!!

次回もよろしくお願いします!

• アイリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

先日は大変お世話になりました。
    だんだん落ちなくなった蓄積された脂肪…もう自分ではどうにも出来ないと思いプロの手を借りようと初のエステこんな巨体でも大丈夫かしらとドキドキしながら伺いしましたが、快く受け入れて頂きました。
    もっと痛いかなと思っていたのですがその都度痛くないですか?などと聞いてもらえるので安心しました。
    体がとっても軽くなり帰ってからも体がポカポカでした。
    これからも通いたいと思えるサロンです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

• こみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

コロナのこともあって久々に利用させていただきました。やっぱり行って良かったです。
    スタッフの方はマスク&フェイスシールドで対応してくださいました。
    終わりの方は気持ち良すぎて寝てしまいましたが、終了時には体が軽く履いてきたズボンにゆとりがうまれてました。次は、来月どこかで利用できれば良いなと思っています。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/12

何度もリピートさせて頂いてます。
    車で40分位かけて通ってますがその価値ありです!
    またお願い致します

[投稿日] 2020/7/10

行く度に痩せていくのが嬉しいです!
    お話ししながらの施術も楽しくて、
    毎回あっという間の90分です。

次回は都合でちょっと期間があいてしまいますが、
    アドバイスを守って今の状態を維持しますね!

ジンギスカン...オススメの大〇屋、
    行くことにしましたよ(笑)
    感想は次回に!

[投稿日] 2020/7/6

いつもお世話になってます。
    施術後の目に見える効果に毎回驚いてます!
    どんどん体が薄くなってる~♪
    見えなかった鎖骨も見えてきた~♪
    太ももに隙間が出来た~♪
    嬉しい事尽くめです。
    食事等のアドバイスもいただけるので助かります。
    次回の予約も入れましたが、
    行くのが楽しみで仕方ありません!!

• ミハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/30

汗を沢山かいてとっても気持ち良かったです。
    コロナ太りでお伺いしましたが
    ご丁寧にありがとうございました。
    今通っているエステの回数券が残ってるので終わったらお伺いしますので宜しくお願い致します。

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

施術後びっくり、くびれができました!!!
    足首昔から埋まっていて諦めていたのですが、すごい効きました!
    続けていけば足首も括れも出来そうなのでリピートします!

ハイパーナイフ好きでしたが、ここの機械とても気に入りました。
    温めて吸引しながら流してくれるのでセルライトにも効きそうです。

[投稿日] 2020/6/8

施術後の変化にビックリしました。
    スッキリしてて、
    これは継続せねば...と思いました。
    詰まってるところがすぐわかるようで、
    流してもらってる時は、
    少々痛みがあるけど、流れると痛くない...。
    不思議でした。
    歳も歳だから、なかなか痩せないので、
    こちらでお世話になってキレイになろうと思います!

担当してくださった方は、
    とても気さくで、安心して施術してもらえます!
    話しながらの施術がホント楽しいです。
    週1でお世話になるつもりです。
    行くのが楽しみ~♪

痩身とほぐしのリラックスラボ(RELAX-LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー