4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. レクト(recto)   >

プライベートサロン×整体 recto

プライベートサロン セイタイ レクト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2065 クロシェット201号
  • 小田急小田原線【向ヶ丘遊園駅】南口より徒歩約2分

レクト(recto)の口コミ

リアルダンクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

担当スタッフさんは気さくな方です。
    施術はとにかく痛いです。
    痛いところを的確に押してきます^_^;
    痛いと言っても許してもらえません(T_T)
    しかし、終わった後の身体の軽さは間違いないです(^^)
    施術のバリエーションも豊富で、その日によってその時の状況に合った施術をしてくれるので安心してお任せできます。

初回限定!《クーポン限定メニュー♪》計90分 全身整体 + 小顔

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

体がバキバキいって軽くなりました!

初回限定!《首・肩・腰の疲れに! 》60分 じっくり 全身整体 コース 8,000円

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりの施術だったので、身体中バキバキやってもらい良かったです。
    久しぶりと言うことで、いつもより丁寧に診てもらいました。けっこう強めの整体なので、ほぐしてもらったところは2、3日筋肉痛みたいになりますが、やってもらったー!と実感してます。
    ガッツリやってほしい人にはお勧めのサロンです!

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
    皆さんの口コミにある通り、かなり痛いですが確実に効きそうです。痛みの根本的な原因などの説明も丁寧にしてくださいます。
    プライベートサロンなので子連れでも行かれるのも有り難いです。
    とても感じの良い先生で安心して通えます。
    施術は確実丁寧で、お値段も良心的だと感じました。
    産後に加え、それ以前から蓄積しているコリや歪みがたくさんあると分かったので、しばらくお世話になります。今後の自分の身体の変化が楽しみです。

初回限定!《産後の開いた骨盤に! 》 60分  やさしく産後調整 コース  8,000円

• エイトレンジャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

以前より施術していただいてたので、今回久しぶりに伺いました。

仕事に支障が出るくらい腰や足がバキバキになっていて、相変わらず施術中は痛かったですが、ストレッチもやっていただき、かなりすっきりしました。

また料金も財布に優しいので、また友達連れて行きたいと思います。

初回限定!《足のむくみから全身の疲れに!》計70分 全身整体 + 足つぼ 7.000円

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

股関節から、膝にかけ痛みが続いていましたが、施術していただき、痛みも和らぎました。説明もわかるようにしていただきました。ありがとうございました。また伺います。

初回限定!《日々頑張る自分へご褒美!》100分たっぷり全身整体コース 10,000円

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

1ヶ月ぶりぐらいだったので身体バキバキでした
    でも,たっぷりほぐされて大満足です
    次回は,あまり日にち空けずに予約します

また、よろしくお願いします

• ハッセさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

1ヶ月半ぶりにまた通ったら、身体中がねじれとバキバキになってることに気付かされました...。整体後は肩の負担と足の負担がかなりスッキリしました。 マッサージ中も趣味の話ができたり、プライベートで通いやすい空間です。またよろしくお願いします。

《1ヶ月以内にご来店の方》60分 じっくり 全身整体 コース

• アリスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

いつもお世話になっていて、今回も首下背中が硬く張ってしまい、しんどかったので伺いました。
    じっくりほぐして頂いて、骨盤や背骨も歪んでいたので整えて頂いて、、だいぶ良くなりました!次はこんなに酷くなる前にケアしに伺いたいと思います。
    セルフケアもきちんとやっていきたいと思います。
    的確に緩めてくれるので、効果も早く実感できセルフケアに関してもアドバイスして頂けるのでとても良いです。
    今回もありがとうございました!

《平日16時までにご来店の方》100分 たっぷり 全身整体コース

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつも大変お世話になってます!
    引っ越しても尚通い続ける程満足しているので、引き続きよろしくお願いいたします!

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

家から近いので行ってみました。綺麗なお部屋で、的確に痛いところを押していただき、とても楽になりました。時間をオーバーして、施術していただき、とても満足です。子連れでもオッケーとのことですので、また行きたいと思います。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

3ヶ月近く行けなかったので、全身疲れでボロボロでした。首の凝りがすごいので頭回りを重点的にやってもらいスッキリしました。
    足つぼもやってもらって、身体中みっちり施術!
    かなり丁寧にやってもらい助かりました。
    次回は、あまり間隔を開けずに行きたいと思います!

• ゆいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

友人の紹介で初めて伺いました。

痛がりな私には我慢もいりましたが
    今の身体の状態を丁寧に説明してもらい
    納得がいきました。
    終わってみれば身体が軽く痛みがあったのが
    嘘みたいになくなっていました。
    びっくりです。
    また、伺えたらなと思います。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

とても綺麗なお部屋の中で、
    リラックスミュージックがかかっていました!

整体は痛かったけど、節々がとても伸ばされていた気持ちよかったです^_^
    通うことにしました!!
    身体の歪み治るといいな!

• もこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

100分、いいですね!
    60分ではちょっと物足りないというか長持ちしないけど、100分しっかりやってもらうと辛い身体に戻るまでの時間が長いようです。
    1時間ちょっとかけて通う価値ありです!

• きょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

先日は、ありがとうございました!
    施術後は、頭痛も治り、体も柔らかくなりました!
    体が歪んでいる原因を探っていただきましたが、説明もわかりやすくて納得しました。ヘルニアも再発しないよう、また近々メンテナンスに伺います。よろしくお願いします。

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

以前から施術していただいていて
    今回やっとこちらのお店オープンしてから来ることができました!

駅からも近く、内装も落ち着いてる雰囲気で
    清潔感がありとても良い感じです。

今回だいぶ放置していた首肩の凝りが、過去一ひどい状態での施術でしたが先生に施術していただきだいぶ楽になりました。
    いつも優しくわかりやすく説明もして頂けるので安心して施術を受けられます。
    楽になったとはいえ元がひどかったのでまだ痛く。。
    しばらくは週1で通えたら理想なのですが、、
    仕事の合間をみてまた通っていきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

• TOSHIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/11

私の場合は、リラクゼーションではなく、より歩ける、より動けるという様な目的なので、気持ちの良い施術ではありません。
    結構痛いし苦しいですが、終わった後の関節の駆動範囲広がりや階段の上り下りが少し楽になったりと感じ、通っています。
    これからもよろしくお願いします!

• よたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

コミュニケーションを取りながらの施術なので、とてもリラックスして施術を受けることができました。施術自体もとても気持ちよかったので、次回もお願いしようと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

二回伺わせていただき、とても終わった後の矯正感を感じることができました。しっかりと施術してもらえる感じで、力の強さもちょうど良いです。
    ゴリゴリに肩が辛い方へおススメです。

初回限定!《当店オススメ☆》計80分 全身整体 + 頭部ケア

• テッドさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/24

2年ぐらい前から月1回のペースでお世話になっていた先生ですが、独立されたということでさっそく予約しました。

腰痛緩和をメインにお世話になっていますが、いつも的確に「問題」のある部位を力強く調整していただき、施術後とても楽になります。また、腰痛にならないためのストレッチや生活習慣など、いろんなアドバイスをいただくので勉強になります。

ゆったりとしたプライベートなスペースになったのに、料金がとてもリーズナブルでありがたいです!

これからもよろしくお願いいたします!

• もこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/22

リラクゼーションというよりは、矯正ですかね。
    私のバキバキの身体をほぐして可動域を広げてくれます。
    100分で頭から足まで全身ほぐしていただきました。
    とっても痛い所もありますが、終わった後は身体が楽になります。
    忙しくてなかなか通えませんが、できれば月に2~3回は通いたいです。

• たびいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

授乳をしていたせいで自分でも背骨が歪んでるなと思っていましたが、整体をしていただいて基本の骨の状態に正してもらうとスッキリ感がありました。リラクゼーションというよりは本当に凝りや歪みを治したいという方におススメです。

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/12

施術後辛かった箇所が楽になり大変助かりました。ありがとうございました。コリや痛みのある部分だけでなく、丁寧に身体全体をみて施術やアドバイスをしてもらえたのが良かったです。マンションの一室ですが個室は広くて明るい雰囲気で、着替えも専用のスペースが確保されているので落ち着いて快適に過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

今回は首肩がとても凝り固まっていてつらかったのですが丁寧に揉みほぐしていただきました。腕の可動も悪くなっているとの事でほぐしている間は結構痛いのですが、終わる頃にはウソのように楽になります。運動しない私ですが、スクワットの方法を教えていただいたので朝晩ちゃんとやってみようと思います。ありがとうございました。

• ハッセさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

筋肉や姿勢の歪みを矯正してもらっています。雑談交えながらの施術で居心地よく、ストレッチの仕方なども参考にさせてもらっています。

• Yumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

産後1ヶ月で骨盤矯正に伺いました。
    最初のカウンセリングで歪みの状態を説明してくださり
    最後には自宅でできるストレッチも教えていただきました。
    サロンもマンションの一室で落ち着きますし、子供を連れていけるのも助かります。
    今後も通っていきたいと思います。

• TOSHIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/9

今回も、ハードに施術していただきました。
    かなり痛いのですが、終わった後可動部分が広がって動きやすくなるので、
    次も頑張ろうという気になります。
    次回もよろしくお願い致します。

• くうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

先生の前の勤め先からお世話になってます。不調な体調の場所を伝え施術してもらってたのですが、こんなところを?っていう箇所の施術で体調が回復していく状態に先生の技術を感じていましたので、新しく開業されても迷いなくお世話になりました。環境(とても良かったです。)がどうであれ、先生の施術を信頼して、これからも通わせて頂くつもりです。体調に困ったときは診てもらえる安心感があります。今後もよろしくお願いします。

• キクチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

じっくり丁寧に施術していただき、凝りがほぐれました。自分の体の凝りの特徴をしっかり把握していただいているので安心してお任せしています。

レクト(recto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー