身体の状態を細かく説明しながら施術して頂けて、とても安心感がありました。
施術後はとても肩周りがスッキリして体が軽くなりました!先生もとても優しく親しみやすいので、リラックスできて良かったです。
《産後の開いた骨盤に!》 60分 やさしく産後調整 コース 7,500円→4,500円
とても、綺麗な空間で丁寧に説明していただきました。
自分では気づかなかった、生活習慣の注意点など色々と教えてもらいました。
首の痛みは術後治り、また近いうちにお伺いしようとおもっています。
《とにかく疲れたお身体へ! 》60分 しっかり全身整体 コース7,500円→4,500円
初めて伺いました。当方の身体の具合を適切にお話いただきながら的確な施術をしていただきました。施術した当日の夜はとてもぐっすり寝ることができ、それがまだ続いている状態で、身体の調子はとてもよい状態をキープしているかたちです。また近々に伺って、身体のコンディションが崩れないようにしていきたいと思います。とてもおすすめです。
肩こりが酷かったので重点的に施術していただきました。痛気持ちよくて時間があっという間でした。歪んでいた骨盤も正しい位置になりスッキリしました。
良い姿勢を保つ座り方も教えていただいたので日々の生活で実践していきたいと思いました。
またお願いいたします。
施術後すごく楽になりスッキリしました!
痛みなどの声がけも都度して下さりとても安心しておまかせでき、途中から爆睡でした。
大満足です!
また次もお願いします!
《初回平日限定 》60分 しっかり全身整体 コース7,500円→4,000円
初めての整体でしたが、丁寧に見ていただき説明もわかりやすかったです。
引き続き通わせてもらいます。
《日々頑張る自分へご褒美!》100分 たっぷり全身整体コース11,500円→7,500円
産後の骨盤・全身矯正で何軒か行った後、こちらの初回が良い感じだったので通い始めました。しっかりほぐしてくれるのが好みなのと、施術後スッキリし、自然に治った部分もあるとは思いますが産後の体が楽になりました。トレーニングや痛めない体づくりにも興味があるので、何度か行くとそこも教えてくださるそうで私には合っていそうです。3回通ったらもみ返しもなくなってきましたのでしばらく通う予定です。
《初回平日限定》 60分 じっくり産後調整 コース 7,500円→4,000円
元来身体が硬いのに加えて、最近疲れも溜まっており身体全体が倦怠感に包まれていたところ、的確に身体の状況を診て頂き、とても心地よい(含むコリの強い部分にはしっかりとした)施術でした。初めてだったので勝手が分からなくても丁寧に教えて貰えましたし、総じて満足度高いです。
以前利用していた整体ではリラクゼーション的な面が強かったため、どこか遊びに行くような感覚がありました。ただ、施術が効果的だったかと言われるとやや疑問が残り、満足しきれずにいました。
この度、こちらのサロンで施術を受けたところ、正直痛いと感じることもありましたが、説明をしっかりとしていただける為、ただ痛いだけでは終わらず、体の改善が大いに期待できる施術内容でした。
また、痛いと感じることはありましたが、体をほぐしていく施術では気がついたら熟睡してしまいましたので、痛さと気持ち良さのバランスが取れているようにも感じました。
大変満足しましたので、早速2回目の予約を入れさせてもらいました。
一度施術を受けてから気に入って定期的に通っています。
日常生活でどうして首から肩の凝り、腰から股関節周辺に痛みが出るので、月一でメンテナンスしてもらうと、歪んだ骨格がリセットされて身体がスッキリ軽くなった感じがします。
施術の帰りは足取りも軽くなり、荷物も軽く感じます。
歪みが矯正されて、身体バランスが良くなって事を実感できます。
これからも定期的に通いたいサロンです。
《1ヶ月以内にご来店の方》60分 じっくり 全身整体 コース
肩こりが、酷くなり寝るのも辛くなったため、少しでも症状が改善出来れば良いと思い伺いました。施術後、驚くほど改善し、夜、横になるのも辛くなくなりました。ありがとうございました。
声を掛けがあり、強さの調節してくれ
安心して施術を受けることができました。
体の仕組みの説明も丁寧で姿勢に
気を付けようと思いました。
施術も丁寧にして頂き、とても楽になり
行って良かったです。またお願いしたいと思います。
久しぶりに施術をお願いしましたがしっかり整えて頂きました。技術含め信頼できる先生です。
休日の思い付きで当日予約で行かせて頂きました。仕事柄身体の不調を感じておりましたが、僕自身大した事ないだろうと見過ごしていました。行ってみて自分が自覚がなかっただけで結構身体が硬く、歪んでいるのがよく分かりました。その後姿勢をちょっと意識して座ってみたり、ストレッチしてみたり、意識するようになりました。定期的に通ってみようかなと思います。
首肩が辛くなり腰痛まで出てどうしようかと悩んでいた時に整体rectoさんを紹介して頂き伺いましたがイタ気持ち良い確かな施術で帰りはかなり楽になりました!
かなり久々の訪問となりました。移転されてからは初。
ただ駅からは変わらずに近くて便利ですし、環境も
幹線道路から近いのに静かで良かったです。
バキバキの身体も施術で楽になりました!
次回はあまり間隔を空けずに伺いたいと思います。
施術も説明も丁寧です。
今までの整体で1番改善した実感がありました。
良い力加減でほぐしていただきました
《首・肩・腰の疲れに! 》60分 しっかり全身整体 コース7,500円→4,500円
いつも大変お世話になっております。
去年から痛かった坐骨神経痛がかなり改善されました。
階段を登る際には響いて痛かったのですが、気付けば痛みが軽減されておりました。
お陰様で生活が楽になりました。
引き続き定期的に通わせて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
《平日16時までにご来店の方》100分 たっぷり 全身整体コース
いつも大変お世話になっております。
先生に整えて頂いた1週間は身体がとても楽に過ごせます。
有難うございます。
男性のお店ですが、とても綺麗で清潔感があります。
また宜しくお願い致します。
まだ2回目の施術をして頂いた所ですが、手ごたえを感じています。デスクワークで、万年肩凝&偏頭痛に悩まされてましたが、解放されました。また、、先生に教えて頂いた筋トレと、自分で食事調整と、ランニングを毎日やることで、減量も成果出始めました。感謝です。
《1ヶ月以内にご来店の方》100分 全身整体コース
レクト(recto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー