5. エステサロン リノリア   >

エステサロン リノリア

エステサロン リノリア

• 千葉県鎌ケ谷市鎌ケ谷2丁目
  • 鎌ヶ谷大仏駅徒歩8分or鎌ヶ谷駅徒歩20分

• パキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:53:29.0

左肩と腕の痛みがひどくお願いしました所
    重点的にほぐしてくれて
    後ろにまわらなかった左腕が終わった時には
    後ろに動き感動でした
    かなり捻れていたようです
    翌朝から身体が楽で
    又お願いしたいです

パキラ様
    ご来店ありがとうございました!
    とても素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    肩つらそうでつらそうで
    毎日どれだけ辛かったんだろーと私も悲しくなりました、
    パキラ様の腕が後ろにできた時は思わず雄叫びでした笑
    もっともっと軽やかな本来のお体の状態に持っていきましょうねo(^▽^)o

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:36:40.0

お肌がつるつるになりました。
    継続していきたいです。
    首からデコルテのマッサージもすごく気持ち良く体が軽くなりました。
    色々とお話ができ楽しい時間でした!

ちいさま

サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    私もとてもたのしい時間でした☆

お肌もツルツルになって、喜びのリアクションがとても嬉しかったですヽ(´▽`)/
    一月はオプションくじ引きもございますので
    楽しみにしていてくださいねo(^-^)o
    またお会いできる日をとてもとても楽しみにお待ちしております♪

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:20:30.0

初めて伺いました!!
    ずっと気になっていて、やっといけました!!
    白を貴重としたお部屋で美味しいウェルカムドリンクから始まり、とても癒されながらのカウンセリング!
    身体の悩みからクセ、自分がどんな状態なのかお話しして親身になって向き合いながら施術していただき、とても優しいマッサージなのに体がほろほろに解れて軽くなりました!!
    身体はもちろんですが、何より楽しいのでまた行きたい!!担当スタッフさんの人柄がとても素敵でまたこの方に身体をみてもらいたい!お願いしたい!!って思いました!☆

住んでいるところが遠く2時間かからないくらいですが、その時間をかけても行ってよかったと思いました!★
    定期的に通いたいお店を見つけられてとっても嬉しいです!
    また伺います♪ありがとうございました!

まっつんさん!
    お身体が楽になって喜んでもらえて
    私もとても嬉しかったです♪
    お話しの時間、私もすごく楽しかったですー♪
    遠くからお越し頂き本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• ドワーフさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 20:36:32.0

オイルリンパだけじゃどこいっても汗かかない私が、60分で汗かきましたー!

冷え性ですけど、やっぱり腕利きのスタッフさんだなと思います。
    たくさんお勉強もされているようで頼りにしています(*^^*)

もちろんオイルリンパだけじゃ痩せませんけど、下手なマッサージ受けるよりここ来れば安定。

エステサロン リノリアからの返信コメント

ドワーフ様ー!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    朝からうるうるしてしまいました!!
    お身体とても温まっていましたよね!

お久しぶりにお会いできて、ドワーフ様のお身体と向き合って
    、以前よりもお身体が辛そうだったので、毎日心地よく過ごせますように!とずーっと考えながら入らさせて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

エステサロン リノリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー