5. ソルナ(SOLUNA)   >

SOLUNA 【ソルナ】

ソルナ

• 東京都杉並区西荻南3-7-4 大東ビル4F
  • 中央・総武線西荻窪駅南口より徒歩3分◆西荻窪南口神明通り◆
  • ninさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:00:07.0

メニューに排酸術とあり、興味があったので初めて伺いました。最初に立って体のバランスを見て頂いたのも初めてでした。
    施術は優しくオイルも器具も温めてあり、気遣いを感じました。いつもなら揉み返しとかダルくなるのに今回はなりませんでしたし、肩も1週間たちますが軽い感じです。また、伺いたいなと思ってます。

【究極のデトックス♪】すっきりボディ】排酸術&リンパマッサージ90分¥11000

nin様

先日は数ある中からSOLUNAをお選びご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

初めての排酸棒での施術でしたが、もみ返しやだるさもなかったとのご報告で安心致しました♪

肩も軽い感覚が続かれているようでとても嬉しいです!

定期的にトリートメントをお受けいただくと、より持続的に効果をご実感いただけるかと思います。

またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております^^

SOLUNA 渡邉

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:14:06.0

対応もとても丁寧で体も軽くなりました。定期的に通いたいなと思います。

【首肩コリor小顔矯正&ヘッドなど】 お好きな箇所を集中60分¥10700→¥7900

あかり様

先日は数あるサロンの中からソルナにご来店いただきましてありがとうございました。

施術後はお身体が軽くなっていただけたようで安心致しました!

またお身体の定期的なメンテナンスにぜひご利用下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 00:37:05.0

初めてハマムに入りました。最初の足湯も気持ちよく、温活にとても良い時間を過ごせました。短時間でリラックス出来て、汗もかくのでまたハマムを利用したいです。

カフェ子様

いつもソルナにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店人気のハマムをご体験いただき、気に入っていただけて嬉しいです☆

ハマムはゆっくりじんわりと身体を芯から温めてくれるので、温活にとってもおすすめです!

寝たままゆっくりお過ごしいただけますので、リラックスしたい時はまたご当店のハマムのご利用をお待ちしております。

SOLUNA 渡邉

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:47:14.0

当日予約でしたが快く迎えて下さいました。
    メニューや時間も柔軟に対応して頂き、気になっていたハマム浴もとても良かったです。
    背中のコリもスッキリしました
    また伺わせて頂きます。

saki様

先日は数あるサロンの中からSOLUNAにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご興味を持たれていたハマム浴も気に入っていただけてとても嬉しいです☆

お身体の冷えが気になる方には、リラックスしながら温まるのでとてもおススメです!

お背中のコリもすっきりしていただけて良かったです(*^^*)

また是非お時間のある時にご来店をお待ちしております。

SOLUNA 渡邉

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 12:58:08.0

施術が気持ちよくうとうと心地よく眠ってしまいました。
    巡りが良くなったようで、珍しく夜中に何度もお手洗いに行きました。
    デトックスされている感じがします。
    体質改善に期待しています!

《早割&回数券ご購入のお客様☆》ボディオーダーメイドトリートメント150分

みみこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

施術はリラックスしてお受けいただけて良かったです。

施術後にお手洗いの回数が増えたという事で、お身体の余分な水分が排出されて巡りがよくなってきていますね♪

浮腫みやすいお身体の体質が改善されていらっしゃるようで安心致しました^^

引き続きお身体デトックスしていきましょう!

また次回のご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-29 18:40:57.0

いつも丁寧に親切にしていただき、身体もスッキリして帰宅できます。ありがとうございます。
    また次回が楽しみになるサロンです。

カフェ子様

ソルナのご来店を楽しみにしていただけてとても嬉しいです!

今回もお身体スッキリしてご帰宅いただけて良かったです(^^)

また新年も引き続きお身体ケアさせていただけましたら幸いです。

次回のご来店を私も楽しみにしています♪

SOLUNA 渡邉

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:38:29.0

排酸術に興味があり伺いました。

両腕、腹部、前太腿を追加して全身くまなく滞りを流していただき大満足です。
    浮腫みやすい体質も変化するのではないかと期待してます!

☆人気No1☆ボディ&小顔フェイシャル+ドライヘッド(120分)¥18800→¥14800

みみこ様

排酸術にご興味をもっていただきありがとうございます!

初めての排酸にご満足いただけてとても嬉しいです(^^

浮腫みやすいお身体でいらっしゃいますが、定期的に排酸棒でしっかり流して巡りをよくしてあげる事でお身体が軽くなり、良い変化をご実感いただけると思います☆

ご期待に沿えるようお身体トリートメントさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

SOLUNA 渡邉

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:46:12.0

出産、育児でボロボロになった体を癒していただきました。
    体質改善をしていきたいので、また伺うと思います。
    サステナブルな身体にしていけるように、いろいろご相談させてください。

らぶ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後のお体の調子はいかがでしょうか。

定期的にケアしていくことで、お身体の調子がよくなっていきますので、
    体質改善を目指して一緒に頑張りましょう!

またお疲れが溜まり過ぎる前にいらしてくださいね。

お気軽にお身体のご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-12-02 18:10:18.0

今回は久しぶりにお願いしました。
    おかげさまでスッキリしました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

カフェ子

いつもSOLUNAにお越しいただきましてありがとうございます。

お久しぶりでしたが、お身体スッキリしていただけて良かったです☆

またお時間の合う時にメンテナンスにいらして下さいませ。

SOLUNA 渡邉

• カフェ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:37:17.0

今回も短時間コースでしたが、すぐにほぐれてくれて助かりました。いつもありがとうございます。

カフェ子様

いつもソルナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ショートコースでしたが、お身体ほぐれていただけて良かったです!

またお辛い時はほぐしにいたして下さい。

こちらこそいつもありがとうございます。

SOLUNA 渡邉

• ちゃんゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:33:21.0

すべてにおいて大満足です!!
    心も身体も癒やされました。
    また自分へのご褒美で伺います!!

ちゃんゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉大変励みになります!

ちゃんゆみ様の癒しのお時間になっていただけましたら幸いです♪

またお時間がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

SOLUNA 渡邉

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 21:14:45.0

疲れがとれてむくみもスッキリしました。ありがとうございました。

さくら様

先日は数あるサロンの中からソルナにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術後はお疲れもとれむくみもスッキリしていただけたようで安心致しました.。

その後はお身体いかがでしょうか?

またリフレッシュしたい時にはいつでもお待ちしております^^

SOLUNA 渡邉

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 23:12:53.0

足のむくみと首肩の凝りをほぐしてもらいたくて行きました。
    脂肪排出の予約にしていたのですが、当日変更していただき、オーダートリートメント90分にしてもらいました。

今回は足のむくみとりに重点をおいてマッサージしていただきました。
    施術中は気持ちよくて途中寝てしまうくらいでした。
    施術後は足が軽くなって身体もこころなしか引き締まった気がしました。

今回は、足のむくみが中心だったため
    首のこりがまだ残っている感じがあるのでまた伺いたいとおもいます。

なす様

今回は足のトリートメントを重点的にさせていただきましたが、施術後軽くなっていただけて良かったです!

次回は気になる肩もスッキリしていただけるように、心を込めてトリートメントさせていただきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

SOLUNA 渡邉

• 24さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 15:32:01.0

2回目の利用です。
    初めて伺った際 衝撃的に身体が楽になり身体がとても軽くなりました。
    今回も身体が軽くスッキリとしました。
    施術のテクニックが素晴らしく またぜひ伺いたいと思います。

24様

先日は2回目のご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。

初回はお身体のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたが、施術後には衝撃的にお身体が楽に、軽くなっていただけたとのお言葉に安心致しました。

今回は新しいマシーンも使用し、施術をさせていただきましたが今回もお身体スッキリして頂けたようでとても嬉しいです(^^)

マシーンは3つのアプローチで脂肪を排出する痩身効果もございますので、ハンドのトリートメントと合わせる事で相乗効果でよりすっきりしていただけます!

施術の技術もお褒めいただきましてありがとうございます!

これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

SOLUNA 渡邉

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:14:50.0

状態に合わせてオイルを選んでいただき、特に疲れているところを重点的に施術して貰えます。マッサージはとてもお上手で、かなり身体のことを勉強されているのだなと感じます。数あるリラクゼーションの中でも相当の腕をお持ちかと!!ウェルカムドリンクと施術後のドリンクが毎回変わるので楽しみです(^^)お店の雰囲気や食器に至るまで全てが本当に可愛くて、センスの良さに感銘を受けております!お店が素敵なので毎回通う事が楽しみです♪いつもありがとうございます!!

ミユ様

いつもソルナにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    技術、雰囲気共にお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    大変嬉しく励みになります!

今後も精一杯施術させて頂きますので

嬉しい口コミありがとうございました!

SOLUNA 渡邉

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 18:15:31.0

フェイシャルを中心にしていただきました。美顔器などは使わずにオールハンドでとても満足です。技術もしっかりされていて、続けて行くつもりです。

【2回目限定オーダーメイドメニュー】 通常金額より¥2000オフ♪

ゆみ様

先日は2度目のご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

フェイシャルを中心にデコルテ等施術させていただきましたが、ハンドの施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも定期的なトリートメントでお待ちしております。

次回もよろしくお願いいたします。

SOLUNA 渡邉

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 13:54:08.0

初めて伺いましたが、細やかにカスタム下さり、なんだかとても楽しかったです。
    怠さも抜けて元気復活。
    またタイミングを見て伺いたいです。

【究極のデトックス♪新陳代謝を促進】 台湾式排酸術90分¥10800

ゆこ様

先日はSOLUNAにご来店くださいましてありがとうございました。

お一人お一人のお身体の状態に合わせたケアをカスタムさせていただいておりますので、その工程も一緒にお楽しみいただけて嬉しいです!

怠さも抜けてお元気になられたようで安心致しました☆

またお身体のお疲れが溜まりきらないうちにケアにいらしてくださいませ。

SOLUNA 渡邉

• ぽりぞー。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:30:02.0

初めて利用しました。とっても良かったです!!!また行きたいと思いました。施術者がとても丁寧で親切で、初めてオイルを使ったボディのマッサージで緊張していたのですが、施術者のかたのおかげでリラックスできました。じっくり体をみていただきアドバイスをしていただき、とても贅沢な時間でした。左右のゆがみに加え前後のゆがみもあり全体的にバランスが崩れていることに気づきました。定期的に通いたいです。エステとリラクと漢方をあわせている感じで、骨格筋のことやツボなどの説明もしてくださり、とても気に入りました。ありがとうございました!

【首肩こり解消&背中腰】 上半身中心太陽デトックス60分¥10700→¥7800

ぽりぞー。様

嬉しい口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます!

これからの励みとなります!(#^.^#)

オイルを使ったトリートメントはお初めてでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ぽりぞー。様のお身体は歪みが強い状態でしたので、定期的なケアでお身体全体のバランスを整えていけるようにお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

SOLUNA 渡邉

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:48:00.0

ひどい首凝りと肩凝りで頭痛がしそうだったので
    ほぐしてもらいに伺いました。
    はじめに肩や全身のバランスなどをみてくださり
    じょじょに首と肩の凝り固まった筋肉をほぐしたくださりました。
    施術中もいた気持ちいいくらいの加減で
    凝っているところをよくほぐしながら、全身の歪みをとってくださっているような感覚で、とても気持ちよかったです。
    私は凝りが酷いのでなかなか肩が楽になることがないのですが、7割くらい楽になって、久しぶりに肩が軽く感じました。またお伺いしたいです。

なす様

先日はソルナにご来店いただきありがとうございました。

首肩のコリがとてもお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は久しぶりに肩が軽く感じていただけたようでとても嬉しいです!

定期的にケアしていくことで、お身体緩みやすくなり調子も良くなっていただけると思います。

首肩周りもお疲れがピークになる前にぜひ緩めにいらして下さいませ。

SOLUNA 渡邉

• 旅行好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:29:31.0

お部屋の雰囲気も良く、スタッフの方もちょうどよい距離感で接してくれて、とても居心地の良い空間でした。
    仕上がりももちろんですが、何より私は精神的な満足感を目的としているため、こちらのサロンはとても満足です。またよろしくお願いします!

【NEW☆小顔&美肌】キュッと小顔極上美肌に♪バクテリウムピール+小顔75分

旅行好き様

この度はソルナをご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります☆
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

今後もお肌のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

また次回もよろししくお願い致します。

SOLUNA 渡邉

• miyuppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:20:46.0

まず最初に現在の身体の状態を把握していただくところから始めていただいて安心しました。
    施術後は身体がふわふわと軽くなり、今まで常に体全体に力が入っていたことに気付かされました。
    今度は首から頭、フェイシャルなどもやっていただきたいです!

miyuppy様

数あるサロンの中からソルナにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体が常に緊張状態だとなかなかご自身で気づきずらくなってしまいますが、施術後はお身体の緩んだ感覚をご実感いただけたようで良かったです!

次回はお首~頭~フィシャルをしっかりトリートメントさせていただきますね(^^)

miyuppy様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 07:35:22.0

昨年は大変お世話になりました。今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ハマムは体勢が楽で、優しく温まります。ぼーっとできます。おすすめしていただいて試してみて、良かったなと思いリピートしています。いろんなオイルも用意してくださっていて、選びたいかたには楽しいのではないかと思います。私はいまのところおすすめしてもらったオイルがすっと合う感じがしています。毎回のお茶も楽しみです。

Kamiogiko様

いつもソルナにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

ハマムや漢方オイルなどを気に入っていただき、とても嬉しいです!

ハマムは寝たまま優しくお身体を温めるので、リラックス効果も抜群ですよね(^^)

日替わりのお茶も楽しみにしていただいてありがとうございます☆

またお身体の状態に合わせましてしっかりとトリートメントをさせていただきますので、本年も引き続きよろしくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

SOLUNA 渡邉

• angelmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 14:32:56.0

いつも肩凝りがすごくて酷い時には頭痛もする程でした。
    カウンセリングで身体の状態をお伝えしたところ、とても親身になって聞いていただき、施術も痛気持ちいい力加減で気持ち良くリラックス出来、いつの間にか寝てしまいました。
    終わりましたら身体が軽く楽になり、頭もいつもより冴えてスッキリしていました。
    施術ルームもオシャレで雰囲気が良かったです。
    また疲れが溜まった時はよろしくお願いします。

angelm様

肩こりと頭痛にお悩みでいらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後にはお身体軽く頭もスッキリしていただけたようで安心致しました!

施術中もリラックスしてお受けいただけて良かったです^^

またお身体を整えにいらして下さいませ。

angelm様のご来店をお待ちしております。

SOLUNA 渡邉

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:32:23.0

いつもお世話になりありがとうございます。身体の凝り方が通っていて楽になってきました。
    これからも宜しくお願い致します。

まー様

いつもソルナへご来店のお時間をつくっていただき、誠にありがとうございます。

定期的に通っていただき、お身体のコリが楽になっていただけているようで安心致しました!

またお辛い時やメンテナンスにお越しくださいませ。

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-06 00:20:11.0

今回で3回目です。下半身の冷えが気になるので、真冬になる前に通い始められて良かったです。体調に合わせてくださるので毎回少しずつ内容が変わり、とても興味深いです。やはり今回も予想よりも右側がこたえました。右の腹筋が弱くて、右に傾きがちだからかな?と反省しました。漢方のオイルも好きになりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Kamiogiko様

いつもソルナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回で3回目の施術をさせていただきましたが、お身体の変化が感じられますね^^

本当に真冬前にお身体の巡りをよくしてあげて良かったと思います!

漢方オイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもお身体改善のお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

また次回もお待ちしております!

SOLUNA 渡邉

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:32:08.0

20代の頃から体が辛くなったら担当スタッフさんにいつもお世話になっていました。
    体中が痛くて辛かったのに施術後は嘘のように体が軽くなり痛みもなくなります。
    これからも体が辛くなったら通っていきたいと思っています。
    いつも、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

なかちゃん様

なかちゃん様とは私がソルナ開業以前からの長いご縁ですね!

西荻が遠くなられても、変わらず足をお運びいただき心より感謝しております(*^^*)

お身体のお痛みも軽くなっていただけているようで、とても安心致しました。

これからも末永くよろしくお願い致します!

SOLUNA 渡邉

• ムーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 13:01:15.0

いつもお世話になってます。
    かなり疲れをためた状態で行かせてもらってますが、いつも施術後はスッキリとさせてもらえます。
    本当に素晴らしい施術です。
    感謝してます。

ムーミン様

施術もお褒めいただき、励みになります!

溜まったお疲れが改善していただけているようで嬉しいです☆

またお身体がお辛い時には出来る限りスッキリと楽になっていただけるようトリートメントさせていただきますので、これからもリセットにいらして下さいませ。

今後も引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-23 15:55:19.0

今回初めてお世話になりました。丁寧にじっくりマッサージしていただきました。背中のむくみが減ったのか、施術後2日目に家族に「痩せた?」と聞かれました。自分では左側の凝りばかり気にしていたのですが、やっていただいたら右側も悪かったことが体感できました。最初は全部脱ぐのが久しぶりで緊張していましたが、いつのまにかウトウトしていました。ベッドが暖かくてリラックスできました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【1日1名限定】ボディ・小顔フェイシャルsetフルオーダー120分¥18700→¥13800

Kamiogiko様

先日は数あるサロンの中からソルナにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのお店は緊張されるかもしれませんが、施術中はリラックスしていただけたようで良かったです!

お身体の滞りがございましたが、施術後のスッキリしたボディラインにご家族の方も気づいていただけたようで嬉しいです^^

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!

引き続きお身体スッキリ&お辛い箇所も楽になっていただけるように出来る限りトリートメントさせていただきますので、また次回もよろしくお願い致します。

SOLUNA 渡邉

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:31:19.0

辛くて麻痺してしまっている箇所をしっかりトリートメントして頂きありがとうございます。
    終わった後はこんなに私の身体軽かったんだと思わせてくださいます。また宜しくお願い致します。

まー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

肩こりなど慢性的になりますと、感覚が鈍くなってご自身ではだんだん気づきずらくなってしまいますが、排酸棒でコリや癒着などをケアさせていただくと、お身体が楽になっていただけているようで安心致しました。

これから冬になり気温も下がるとお身体も冷えてより固まりやすくなってきますので、定期的なメンテナンスでお身体が固まらないようにお手伝いをさせていただければ幸いです。

また次回の施術もよろしくお願い致します。

SOLUNA 渡邉

• pigdogbirdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:11:46.0

肩周りが辛い時に、いつも駆け込み寺のような感じでお世話になっています。漢方等特殊な技術を活かした施術が素晴らしいのはもちろん、
    スタッフの方の温かいお人柄も含め、とても素敵な空間です。

pigdogbird様

いつもソルナにご来店下さいまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます!

これからもお身体がお辛い時には駆け込み寺としてご活用下さいませ。

pigdogbird様の優しいお人柄に私も癒されています^^

また次回のご来店もお待ちしておりますね。

SOLUNA 渡邉

ソルナ(SOLUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー