3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Addict'ula【アディクトウラ】

アディクトウラ

• ネイル
  • 高知県高知市大膳町1-24 井上ビル1F
  • 【駐車場完備◎】【上町二丁目電停より徒歩5分】【高知銀行梅田橋出張所さんの西隣】

※10件以下の口コミの平均点です。

• れもんさわーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:07:46.0

初めに脱毛の効果についての説明もしてくれたので安心して受けれました!痛みもなく、効果が出てくるまで楽しみです!また何回か通ってみようと思います!

【夏の脱毛30%オフキャンペーン】VIOまるごと¥4950→¥3470

れもんさわー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

その後お肌はいかがでしょうか?
    脱毛もお痛みがなかったとのこと安心いたしました。
    また継続していただくことで脱毛の効果も実感しやすくなりますので是非ご利用くださいませ^ ^

なべしま

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:36:42.0

いつも丁寧でありがとうございます。
    また予約しますので
    よろしくお願いします。

【平日限定】【VIO・顔込み】全身脱毛¥15400→¥11000

TOMO様

その後お肌はいかがでしょうか?
    また気になる時には是非ご利用くださいませ^ ^

なべしま

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:50:46.0

初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術できました。お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。お得に3回通えるとのことだったので、また近いうちに行きたいと思っています。

【夏の脱毛30%オフキャンペーン】全身+VIO+顔¥15400→¥10780

あさ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛を当店にお任せいただきありがとうございます^ ^
    また安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    脱毛の効果もしっかり出していけるようにサポートさせていただきます!

ナベシマ

• リツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:42:49.0

3週間に1度通わせていただいています。
    いつも丁寧で親切な施術に大満足です♪
    またよろしくお願いします^_^

また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

施術もご満足いただけているとのこと大変嬉しいです!
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

ナベシマ

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:02:27.0

だんだんと毛が生えてくるのが遅くなり、薄くなっていってるのが嬉しいです!
    また行きます!

● お得!脱毛 3回コース おすすめクーポン ●

また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

脱毛の効果もご実感いただけているようで嬉しいです!
    今後もご満足いただけるように努めてまいります!

ナベシマ

• うさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:07:37.0

とても安くなっていたので、初めて顔脱毛に行ってみました。店内の雰囲気が素敵でした。昨日脱毛したばかりで、まだ脱毛の効果は分からないですがまた利用したいとおもいました。

【脱毛初回半額キャンペーン】face full

うさこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
    その後お肌はいかがでしょうか?
    1回では中々効果も実感しづらいですが回数を重ねることで
    毛の変化もご実感いただきやすいと思います^ ^
    是非またご利用ください^_^

ナベシマ

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:53.0

こちらにお世話になってから機械?と合っているのかすぐに効果を感じ、以来ずっとお世話になっています!
    説明も細かく丁寧で、施術もかなり丁寧にしてくれます。話も楽しいので全く苦にならず終えることができます^_^これからもよろしくお願いします!

【夏の脱毛30%オフキャンペーン】全身+VIO込み・顔なし¥12650→¥8860

hi様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

脱毛の効果もご実感いただけているようで安心しました♪
    施術にもご満足いただけているようで嬉しいです^ ^
    嬉しいお言葉大変励みになります!

ナベシマ

• うめきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:33:17.0

夏の脱毛キャンペーンの価格でお得に施術うけれて、よかったです
    別途メニューのクレンジングオフと美容液塗布で
    脱毛にプラスしてエステ感覚もあって、満足です
    来月はマッサージを予約しようかと思ってます
    脱毛もエステメニューもあっておすすめの サロンです
    皆さんに行って欲しいな

うめきた様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

施術もご満足いただけているようで大変嬉しいです!
    脱毛もエステメニューも是非またご利用ください♪

ナベシマ

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:37:59.0

お店や店員さんの雰囲気がよく、また行きたいと思えました!
    施術も丁寧で効率的なのでとても良かったです!

【当店人気NO.1】【脱毛初回半額キャンペーン】【VlO・顔込み】全身美肌脱毛

もっちゃん様

その後お肌はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また施術にもご満足いただけたようで安心しました^_^
    是非またご利用ください♪

ナベシマ

• くげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:44:36.0

いつも楽しくお話ししながらしてくれてとてもリラックスできます!施術もスピーディーで効果実感も早くに出てきます!

くげ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

施術や脱毛効果もご満足いただけているようで嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります!

ナベシマ

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 16:54:16.0

夏、サンダルを履くので踵カーボキシーをしてもらいました。普段踵用やすりでケアしているもののひび割れは残っていましたが、一回のパックでぷるぷるになりました。少しひび割れが残ったところは繰り返すことで改善するとのこと。
    カーボキシーはたるみや肉割れにも効果的とのことで、別の箇所も試してみたくなりました!

【new menu★】かかとカーボキシー ¥4400

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

その後お肌はいかがでしょうか?
    1回のパックでぷるぷるになったとのこと、効果を実感いただけたようで安心しました^ ^
    中々自分ではケアしにくいかかとのケアは是非お任せくださいませ♪
    その他気になるメニューがございましたらお気軽にお申し付けください^_^

ナベシマ

• Aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:00:47.0

いつも脱毛でお世話になっております。丁寧な施術で施術時間も短いので時間に余裕のない方にもおすすめです。

Ai様

スピーディーな施術も心がけているので
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ナベシマ

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:03:38.0

初めてでしたか、説明や施術にとても満足しました。

【夏の脱毛30%オフキャンペーン】チョイス3箇所¥4950→3470

また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

説明や施術にとても満足したとのこと大変嬉しいです!
    脱毛の効果も出していけるように施術してまいりますので
    また是非ご利用くださいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました^_^♪

ナベシマ

• たかはし。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 01:27:46.0

痛みもなくうっかり寝ちゃうくらい気持ちいいです。
    以前に比べ体毛も薄くなってきてると感じます。

たかはし。様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果もご実感いただけているようで安心しました^_^
    脱毛の施術もリラックスして過ごしていただけるように心がけているので
    うっかり寝ちゃうくらい気持ちいいとのお言葉大変嬉しく思います!
    今後も安心して過ごしていただけるように努めてまいります!

ナベシマ

• mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:28:26.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    施術時間も短いので、とても助かります(^^)

【平日限定】【VIO・顔なし】全身脱毛 ¥9900→¥7700

moka様

スピーディーな施術も心がけているので
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    まだまだ薄着の季節が続きますのでまた是非ご利用くださいませ^_^

ナベシマ

• ねぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:34:13.0

いつもお世話になっています。
    施術中のお喋りも楽しくて毎回癒されています(´-`)

ねぎちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今後もご満足いただける施術や雰囲気作りに努めてまいります!

ナベシマ

• リツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:29:07.0

今回も丁寧な施術で、ありがとうございました^ ^
    痛みもなく、いつも寝てしまいます。
    またよろしくお願いします^_^

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回ご来店時にお声がけいただいた
    ここへ来ると安心して寝てしまうとのお言葉大変嬉しく励みになります!
    今後もリラックスして施術を受けていただけるように努めてまいります!

ナベシマ

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:23:57.0

回数を重ねる毎にあまり毛が目立たなくなってきて、凄く嬉しいです!!

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

毛が目立たなくなってきたとのこと、
    効果をご実感いただけているようで安心しました^ ^
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^_^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

ナベシマ

• たかはし。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:10:13.0

気持ち良いです。

たかはし。様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

脱毛の施術もエステを受けているように
    リラックスして過ごしていただけるように心がけておりますので
    気持ち良いとのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ナベシマ

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:40:36.0

脱毛でこんなに丁寧にしていただいたのは
    初めてだったのでビックリで感動しました!!
    またよろしくお願いします(^^)

【脱毛初回半額キャンペーン】【VIO、顔なし】全身美肌脱毛

moka様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

脱毛の施術にもご満足いただけたようで感動とのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    その後お肌はいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ナベシマ

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:53:31.0

初めてのエステ脱毛でしたが、全く痛みも無く、丁寧な接客をしていただきました!
    またお願いしたいです!

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後お肌はいかがでしょうか?
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しく思います♪
    当店の脱毛機は熱さや痛みを感じにくいマシンとなっておりますので、
    初めてエステの脱毛を受けられる方にも安心して受けていただけるかと思います^ ^

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ナベシマ

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 21:36:57.0

担当して頂いた方の名前が分からなかったですが、大変首肩マッサージ他フェイシャルなど本当に上手でした。
    今回クーポンの膝下マッサージを選んで、お願いしましたが、途中膝下の時にどうしても爪があたって痛く、我慢できなくなりお伝えしました…そのあと手にビニールをはめてマッサージして頂いたようなのですが、それも擦れて我慢できなくなり、お伝えしました…本当に残念でした。
    ビニールをはめてマッサージ再開する前に先に伝えて頂いてから再開してほしかったです。びっくりしました。
    帰ってから、ふくらはぎが少し内出血してました…
    本当にマッサージは上手なスタッフさんなのに、残念で仕方ありませんでした~(*_*)
    ネイルをしっかりきれいにされてのマッサージをする手としてはどうかなぁと思ったことでした…

うさちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず配慮が足りず、満足のいく施術やサービスのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    その後お体はいかがでしょうか?
    今後は同じ事が無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ナベシマ

• リツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:07:38.0

いつお伺いしても、接客も施術も大満足です^ ^
    初めはVIO脱毛は恥ずかしさがありましたが、お店の雰囲気とスタッフさんの優しい声がけで、緊張する事なく受ける事ができました。
    もちろん、仕上がりも満足です♪
    またよろしくお願いします^ ^

リツコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客や施術、仕上がりにもご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    エステルームは完全個室なのでゆっくりお過ごしいただきやすいかと思います^ ^
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

なべしま

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:03:46.0

いつも母とお世話になっています(^^)
    肩こりが酷く、頭痛にもなるので体が辛くなったら
    マッサージをお願いしています。
    首のリンパもしっかり流してくれるので、
    本当にすっきりします(^^)!

ヘッドスパ&首・肩オイルマッサージ20分

ぴぴ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

マッサージもご満足いただけているようで嬉しく思います!
    またお疲れが少しでも解消できたら嬉しいです(^○^)

なべしま

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 23:01:40.0

マッサージがとても気持ち良く、首肩がすっきりと
    なります。肩だけでなく首のリンパも流してくれるので
    終わった後すーっきりとします
    後本当に接客も良くて、私の癒しの時間です( ´ ▽ ` )

ヘッドスパ&首・肩オイルマッサージ45分

さえ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術や接客においてもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    また癒しの時間とのこととても嬉しく思います!
    今後もさえ様がリラックスしてお過ごしいただけるように
    施術、サービスの向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

なべしま

• しぐれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 13:56:06.0

初めて来店しましたが、担当してくれた方みんな優しく丁寧な接客でとても良かったです。今回脱毛をしてもらいましたが、他店でした時にすごく痛かったので痛いのを覚悟していたのですが全く痛くなく、逆に気持ちよくて驚きました。リピートします

【脱毛初回半額キャンペーン】【VIOなし、顔込み】全身美肌脱毛

しぐれ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

脱毛の施術もまるでエステを受けているように
    リラックスして過ごしていただけるようこだわっておりますので
    しぐれ様がご実感いただけたように痛みもなく気持ち良い施術ができて大変嬉しく思います♪
    今後も安心してご利用いただけると嬉しいです^ ^

なべしま

• kahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 00:44:30.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    マッサージもうとうとするくらい気持ちよかったです。
    終わった後の艶がすごかったです。

【高濃度炭酸パック☆初回限定¥5500】速攻性抜群カーボキシートリートメント

kaho様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます^_^

施術にもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    施術後のツヤはもちろんですが、トーンアップや毛穴もとても綺麗になられていましたね^_^♪
    また是非ご利用くださいませ^_^

なべしま

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:23:02.0

今回も楽しく施術受けれました。施術後の説明等もしっかりしてもらって助かりました。これから効果が出るの楽しみです。またお願いします。

脱毛◎3step card  50%OFF

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店での脱毛のお時間も楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです^ ^
    回数を重ねることで脱毛の効果はご実感いただきやすいかなと思いますので
    ぜひまたご利用くださいませ。

なべしま

• さきのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:20:40.0

月1で現在行ってます!回数を重ねる事に効果が出始めて、自分の肌が綺麗になっていく気がして嬉しいです!

【5月末まで★】脱毛[全身+VIO+顔]3回+1回 ¥61600→¥33000

さきの様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌が綺麗になっていくとのこと、変化をご実感いただけているようで嬉しく思います^_^
    生えてくる毛も細く薄くなっていますね^ ^
    またご来店のペースなどもお肌を見てご提案させていただきますのでご安心くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

なべしま

• うじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 09:35:34.0

初めて利用させていただいたのですが、施術中に眠ってしまうほど心地よかったです!お店や店員さんの雰囲気にもいやされました。また利用させていただきます!

【小顔マッサージ&首肩マッサージ&ヘッドスパ】極上マッサージ三昧60分 ¥6600

うじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気や施術にご満足いただき大変嬉しいです!
    また施術中はリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います(^O^)
    今後ともご満足いただける接客、施術ができるように努めてまいります!

うじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

なべしま

アディクトウラ(Addict'ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー