5. ほぐしラボ 秋和店   >

ほぐしラボ 秋和店

ホグシラボ アキワテン

• 長野県上田市秋和201-1
  • 上田駅より車で6分
  • ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:53:36.0

いつも気持ちよくしていただいてます!
    体が楽になりました^^
    ストレッチの仕方も聞いたのでやってみます!
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、お楽になって頂けた事をとても嬉しく思っております。
    お仕事柄、肩甲骨周りは緊張ぎみですので、ストレッチは是非頑張ってみて下さい。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 21:31:20.0

首から肩が重かったけど、施術の後はスッキリ軽くなりました!
    身体も捻れていたそうで、それも改善され楽になりました!
    久しぶりの爽快感でした。
    また、今日のスタッフさんにお願いしたいです。

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。その後お身体の具合はいかがでしょうか?お客様の気になる箇所以外にも「隠れていたずら」をする原因があります。確認し施術を進めさせて頂けましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 18:05:18.0

思った殆どのサッパリ感が無かった!

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

担当者はベテランでしたが、コミュニケーション不足であったかと思われます。
    ご指摘の点を改善努力し、今後はお客様の体調などを詳細にうけたまわり、なるべくご満足のゆく施術の
    提供に努力して参りたいと思います。
    今後もお気づきの点などお伝えいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-31 14:35:24.0

もみほぐし60分でお願いしたけど、思った以上に全身をマッサージしてもらい大変良かったです!
    担当したスタッフさんは分からないですが、次回は指名させて頂きたいです!

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

口コミ高評価を頂きまして、大変ありがとうございます。
    ご指名の件、ありがとうございます。
    ご予約の折に、ご希望がございましたら前回担当者をお尋ねください回答させていただきます。
    担当者の施術にご満足いただけまして何よりです。
    今後ともお気づきの点などございましたら、遠慮なくお伝えいただけますようお願い申し上げます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ミルクティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:46.0

脚の筋肉しっかりついてますね!
    と褒めていただき、とても嬉しかったです。
    学生時代しか運動してなかったし、
    あの頃辛かったけど、頑張ってきてよかったなあ。
    なんて、思い出にふけりました。笑
    施術は全身マッサージですが、心身ともに、
    ふわふわ~と軽くしていただけました!!
    この体験はここでしか得られないものです!!笑
    ぜひ、体験してみて欲しいです(^^)

女性専用【全身の疲労改善◎】オイルリンパ 75分 ¥7300

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

いつもご利用頂き有難う御座います。
    また、担当致しました私も幸せになれるコメントを頂けて、とても嬉しく思っております。日頃頑張っていらっしゃる様子もお身体から見てとれ、私自身の意識にとても良い刺激になりました。今後もお仕事や生活の効率アップのサポートをさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 19:49:31.0

体が固くてほぐしてもらいました。マッサージも良いですが、休養ももう少しとる必要があると思いました。

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    辛いコリ・ハリの改善に私たちの施術がお役に立てましたら幸いです。
    確かにマッサージも良いですが、基本はワークライフバランスがご自身の生活スタイルに
    とってどうなのか、休養は足りているか、チェックする必要はありそうですね。
    私たちは皆様が元々お持ちの恒常性維持機能が活性化するためのお手伝いをさせていただいて
    いると思っています。   口コミいただきまして担当スタッフも大変喜んでおります。
    今後ともお役に立てますよう努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:10:35.0

いつも担当スタッフさんの背術は凄く気持ち良く身体がリフレッシュ出来ます。有難う御座います。

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。また、施術後のわざわざのお電話、口コミまで頂き、とても励みになりました。
    今後も引き続きお身体のサポートをさせて頂きますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

• wayanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:26:57.0

今回も担当スタッフさんのマジックハンドで全身ほぐれました~ 腰と首がパンパンに張って辛かったのがかる~くなって頭痛もなくなって本当に楽になりました! 週末のメンテナンス完了!また今週も頑張れます!

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます。通勤、お仕事、おうちのご用とお身体はいつもフル活用でいらっしゃいますね。少しでもお楽になって頂けた事をとても嬉しく思います。これからも店舗全体でバッチリサポートさせて頂きますので、お気付きの点やご注文などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:09:20.0

初めてでしたが、すごく丁寧で施術がうまい!!すごく気に入りました。絶対また行きたいと思います。身体がすごく軽くなりました。

女性専用【全身の疲労改善◎】オイルリンパ 90分 ¥8700

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

厳寒期の疲れたお身体は冷えとオーバーワーク、伴うストレスにさらされて
    疲労感はなお一層強く感じることと存じます。
    オイルコースはそんな場合に最適といえましょう。
    ご利用いただき大変ありがとうございました。
    また口コミ高評価も重ねてありがとうございます。
    今後の励みにもなり担当スタッフも喜んでおります。

• 尚ちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:04:44.0

別のスタッフさんは腱の炎症に対して「神業」をお持ちだし、今回やっていただいたスタッフさんは、タイマッサージにも精通されていいらっしゃるし、どのスタッフの方でも、それぞれの技をお持ちで、いつも体調の改善に助けていただいてます。こういうお店は大事にしていきたいですね!

もみほぐし 90分 ¥5200

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

口コミ高評価をいただきまして大変励みになります。
    他のスタッフも益々頑張って、それこそお値段以上の施術を提供できますよう
    精進して参りたいと気持ちを新たにしております。

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:17:00.0

日頃の疲れと雪かきで体中が
    痛くなり予約しました
    ガチガチの背中を丁寧にほぐしてもらい
    体がとても軽くなりスッキリしました

ご来店大変ありがとうございました。
    冷え込み・大雪による除雪作業・オーバーワークなどからストレスも蓄積されて凝り張りはかなりの
    ものになりがちな時期でもあろうかと存じます。
    多少でも疲労の改善にお役に立てましたなら幸甚でございます。
    寒い朝のスタートには足湯などは短時間でも有効でしょう、お試しくださいませ。
    口コミくお評価重ねてありがとうございました。

• ポキポキジャスミンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:16.0

上手ですね。楽になりました。またお願いします。

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

こんにちは。寒くお足元が悪い中、何度もご来店下さり、誠にありがとうございます。意外な処に疲れの原因があったりしますので、再度、確認しご対応させて頂けましたら嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

• エンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:40:18.0

先日は一生懸命に
    マッサージしていただき
    ありがとうございました(*^-^*)

お名前を聞くのを忘れて
    しまいましたが
    またお願いしたいです(^-^)

もみほぐし 75分 ¥4300

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

先日は、お足元が悪い中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。その後、お加減はいかがでしょうか?まだまだ、雪も残っており、ご負担がかかる事も多いと思いますが、ご無理のないようにお過ごし下さいませ。またのご利用をお待ちしております。  担当 中谷。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:38:47.0

数ヶ月~半年ほど間が空いてしまうのですが、いつも前回からの体調を気遣ってくださり、心身共に癒されます。
    気取らず、清潔感のある店内も落ち着く要素だと思います。
    施術後、足取りがとても軽いと実感しました。
    ありがとうございます(^^)

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

いつもお忙しい中でお時間を見つけてご来店下さいまして、本当に有難うございます。
    お疲れのところ、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたら、担当させて頂きました私としても、とても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    励みになるご意見を頂き、本当に有難うございました。

• はつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:07:50.0

力加減もよく、寝そうになるくらいでした。また行きたいと思いました。

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

オーバーワーク・冷え込みなどで大変お辛い状況だったと存じます。
    ご満足いただけまして大変うれしく思います。
    今後ともご期待に添えますよう誠心誠意努力して参ります。
    口コミ高評価を励みに、一層遣り甲斐を感じさせていただきました。

[投稿日] 2024-01-18 08:03:34.0

ゴッドハンドに癒され、ウトウトしてしまいました。また、ちょくちょく通いたいなぁと思います。また、よろしくお願いしますm(__)m

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

気に入っていただけて大変うれしいです。
    高評価いただくたびに担当者に伝えております。
    大変感激しております、今後とも宜しくお願い申し上げます。

些細なことでもお気づきの点などございましたらご指摘ください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 14:15:43.0

背中と首回りが、痛くて、ほぐしてもらい、とても楽になりました(^^)
    また、お世話になりたいです。

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

高評をいただき大変ありがとうございました。
    今後ともご期待に添えますよう精一杯注力してまいります。
    寒さ厳しき折から、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

• wayanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:03:08.0

新年のはじめにほぐしていただき、また1年がんばれそうです!担当スタッフさんのゴッドハンド、すごいです!
    腰と背中がカチカチで辛かったのが、とっても楽になりました。

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

いつもご利用頂き、本当に有難う御座います!
    ご評価を頂く度にとても励みになります。今の季節は特に寒さがお体を強張らせ、回復が遅れてしまいがちですので、無理をなさいません様、充分な休息をお取り下さい。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:08:50.0

丁寧にもみほぐしてもらえ、とても気持ちよかったです。

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    年末のご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価も重ねてありがとうございました。
    ご好評をいただきまして更なる今後の励みにもなります。
    今後もお気づきの点等ございましたらお聞かせくださいませ。
    またのご来店をおまちしております。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:33:10.0

いつも家族がお世話になっており安心してお願い出来ます。60分もみほぐしから45分のもみほぐしコースで十分身体の凝りがほぐれるのでとても満足度が高いです。これからもお世話になりたいと思います。

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

寒暖差の厳しい時節柄、体調管理がなかなか大変ですね。
    血行を促進して自律神経を整えながら凝りをほぐすよう
    この時期は特に意識してまいりたいと思っております。
    またのご利用を心よりおまちしております。
    口コミ高評価重ねてありがとうございました。

• ririri000007さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 11:49:03.0

ありがとうございます^^

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけるよう、今後とも努力してまいります。
    向寒の折、ご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• トシさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 06:17:36.0

ありがとうお願いします。身体楽になりました!

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

長時間コースのご利用、さぞお疲れでしたでしょうか。
    楽になったとのことで、安心いたしました。

120分は長時間にわたる施術ですので途中姿勢に違和感をお感じになるようでしたら
    スタッフにお伝えください。横向き、仰向けなど楽な姿勢に変更して施術を継続いたします。
    今後の参考にされてください。
    口コミ高評価重ねてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:21:33.0

満足です!ややせわしさはあるものの、動きに無駄がなく的確で、体が軽くなりました。ありがとうございました!

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

ご満足いただけましたなら誠に幸いです。

また、口コミ高評価ありがとうございます。
    お客様のご様子をなるべくこまめに伺いながら施術してまいりたいと
    考えてはおりますが、足らないところが随所にあろうかと思います。
    お気づきの点など都度、遠慮なく申し付けてくださいますようお願い申し上げます。
    今後の励みにもなりますので評価に感謝申し上げ、さらに精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 06:42:41.0

1番辛い所を割と重点的にやってもらい楽になりました。もう少し長いコースにすれば良かったかなと思う位でした。、

ほぐしラボ 秋和店からの返信コメント

口コミ高評価重ねてありがとうございます。
    行き届かぬ点も多々あろうかと思いますが、ご遠慮なく
    お気づきの点申し付けてくださいませ。
    ご満足いただけまして大変うれしく存じます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 鶴子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:28:22.0

力加減もちょうど良くてとても良かったです。

口コミ高評価も重ねてありがとうございます。
    今後ともよりよいサービスの提供に心掛けてまいれますよう
    誠心誠意対応してまいりたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• スカーレット小原さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-08 12:59:12.0

ゴッドハンドのおかげで、楽になりました。夏の疲れが出てきて、辛くなったらまた、お願いしたいです!

口コミ高評価も重ねてありがとうございます。
    ご満足いただけまして幸いです。
    高評価もまた担当スタッフの励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご予約をおまちしております。

• はつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 03:53:22.0

前に行った時は、対応良かったけど、時間が変わると無愛想な感じでした。やってもらいたい場所を聞くのは良いけど、あまりやってもらえなかったから、やっとくれないなら始めから聞かないでほしいとおもいました。

ご来店大変ありがとうございました。

●対応につきまして不十分であったこと
    ●施術につきましてヒアリング不足であったかと思われます事

大変申し訳ありませんでした。
    今後店舗挙げてご満足いただけますよう努力して参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:50:00.0

初めてのお店で、4年ぶりに施術して頂きました。
    予約メニューを間違えてしまいましたが、変更して対応して頂きありがとうございました。
    本当に久しぶりだったのでもみかえしがあるか心配でしたが、足の影響はほぼ想定内でしたが、首肩が少しだけ揉んで頂いて、翌日、痛い感じでした。
    それ以外は、満足でした。
    次回は、身体の方もほぐして頂きたいと思いました。

ご来店大変ありがとうございました。
    久しぶりのリラクゼーションとのこと、確かに揉み返し等気になるところですね。
    揉み返しが想定の範囲内とのことで良かったです。
    口コミ高評価いただきまして重ねてありがとうございました。
    次回ご遠慮なくお辛い点、気になることご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    まだまだ暑さ厳しき折柄、水分補給など意識されて酷暑を乗り切ってください。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:11:35.0

いつも家族でお世話になっております。安心しておまかせできます。

口コミ高評価も重ねてありがとうございます。
    またお気づきの点などございましたらご指導くださいますよう
    お願い申し上げます。
    酷暑のおりから水分補給などこまめにされまして
    お元気にお過ごしくださいますよう祈念申し上げます。

• ダルっとなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:53:42.0

なんと!上田にこんなに素晴らしいタイ古式があったとは!60分でこの料金設定はお値段以上だと思います!
    施術したくださった方は片言でしたが、腕前は確かなものを感じました!近くにあったらリピーターになります!
    タイ古式は初めてだったんですが、
    ストレッチがとても効いていて自分には本当合ってました。また帰省の際にはお世話になりたいと思います。

口コミ高評価も重ねてありがとうございます。

担当者はタイ式のプロ中のプロで他の施術全般にも優れた技術を持っています。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

ほぐしラボ 秋和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー