4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 藤崎駅前整体院   >

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院

ジョセイガヨロコブキョウセイサロン フジサキシンキュウセイタイイン

• 福岡県福岡市早良区高取2-17-45 高石ビル1F
  • 地下鉄空港線藤崎駅徒歩1分

なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 00:07:54.0

姿勢と肩凝り、首のゆがみが気になり伺いました。丁寧に今の状態をみてくださり、施術中は痛くないかなど、何度も声をかけてくださり、安心して受けることができました。帰りに鏡を見たら、背中がまっすぐになっていて、とても気持ちよかったので、長年歪んでいた体を整えたいと思い、1年間のコースで通うことにしました。アットホームな雰囲気だし、料金も分かりやすく良心的なのもとても良かったです。

姿勢改善!【猫背矯正】で立ち姿/歩き姿もスマートに(お子様の姿勢矯正にも)

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

なつ様、口コミありがとうございます!

今後も姿勢改善を一緒に頑張て行きましょう!
    スタッフ一同、安心して受けて頂けるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 06:42:14.0

初めて来院しました。オススメNo.2の3,300円のクーポンで予約しましたが、骨格矯正+マッサージ勧められマッサージに+2,000円かかるとのこと、了承して5,300円払いましたが、今まで他院で受けてきた施術とは違い満足できる施術では無かった。女性の方でお願いしましたが、もう少し慣れた方にしてほしかったです。症状を聞いた時点で慣れたスタッフに代わるなどの対応もできたのでは?と思います。他にお客はいなかったですし。
    次回からはホットペッパーの予約ではなくラインで予約するよう言われ…サブスクや回数券を勧められます。他院でも勧められますが、ホットペッパーで予約する方が金額や施術が明確だと思います。

オススメ整体No2☆【首/肩甲骨/背中のコリ】改善!PCスマホの使いすぎに◎

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

ご指摘頂きありがとうございます。

ホットペッパー内での料金との差異がないように修正していきます。
    ご納得の頂ける結果にすることが出来ず申し訳ございませんでした。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:11:03.0

とても丁寧な接客で、体も楽になりよかったです

産後1ヵ月からOK!【骨盤矯正】でキレイなママに★産後ダイエットにも!

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

ゆめさん口コミありがとうございます!

疲れや痛みがつらくなった際には、ぜひご来院お待ちしております(^-^)
    ありがとうございました(*'ω'*)

• さつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:35.0

3ヶ月の娘を連れて行きました。
    泣いたらどうしようと不安でしたが、ベビーカーのまま中まで入れて、泣いても大丈夫ですよ、と言ってくださり助かりました。
    肩と首の激痛で当日に予約して行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき楽になりました。

《クーポンに迷われたらコチラ☆》先生にお任せ♪全身コース¥3300

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

さつき様、ご来院&口コミありがとうございます!

当院の雰囲気や施術等、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    日々の疲れや痛みがつらくなった際には、またぜひ一緒にご来院お待ちしております(^^♪
    ありがとうございました(*'ω'*)

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:19:21.0

首肩凝りに悩み、こちらの整体院を選びました!!

初めてな整体で不安では有りましたが、丁寧な施術と説明を行なってくださいましたので不安なく受けることが出来ました☆☆

施術後も楽な状態が続いて嬉しかったです!!

ここでしっかり治していくと決めましたので、これからも宜しくお願いします。

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

ユウさん、口コミありがとうございます!
    施術等、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    これからも一緒にお身体を改善していきましょう!

• Melさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:13:39.0

とても丁寧に対応していただきまして、どうもありがとうございました!

オススメ整体No1☆【全身矯正】で根本から歪み改善!身体の疲れ、不調に!

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

Mel様、こんにちは!

口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで何よりです!(^^)!
    またお時間ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:34:49.0

初めてぼきぼき音が鳴る整体を体験しました。
    施術自体はテキパキ終わるので怖さを感じるまでもなく、慢性的に強い痛みが出ていた首が一時的に良くなりました。
    普通のマッサージでは即効性はないので、行ってみてよかったなと思います。

クーポンでは歪みを矯正する整体のみで、マッサージは別途料金が発生します。過去のコメントを見ると同じことを書いてらっしゃる方がおり、クーポン内容と違うのであれ?と戸惑いました。強制ではなく、無理強いもされません。

大変お得な通い放題のプランもあります。
    お茶を好きなだけどうぞと勧められたり、赤ちゃん連れて来られてる方もいたりして、明るくフレンドリーな空間でした。

はなさん
    今回は数ある院の中で当院を選択いただきご来院いただいてありがとうございました!施術も初めての事が多くまた、説明不足な点もあったかと思います。申し訳ありません。お身体少しでも良くなられたのは私達も嬉しいです!またお身体のお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。よろしくお願いいたします!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:40:42.0

ガチガチだった背中と肩と、気になっていた足を、丁寧に施術して頂きありがとうございました。だいぶん軽くなり、身体のメンテナンスはやはり大事だなと思いました。
    今後もお世話になります。

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

トモさん、口コミありがとうございます!
    施術に満足して頂けた多様で何よりです^^
    これからも定期的に通って頂いて身体を柔らかくしていきましょう!

• ryさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 00:40:16.0

仕事中に腰の痛みが酷くなってからこちらに通わさせていただいてます。
    もちろん完治した訳では無いですが、通う前よりかは断然マシでほんとにありがたい存在です。。
    スタッフさんとも喋りやすくとても雰囲気もいいですし技術もいいと思います!
    是非とも腰痛、肩こり痛みに悩みの方は、オススメしたいです。

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

ry様ご来院&口コミありがとうございます☆
    更に楽な身体になって貰える様に一緒に頑張って行きましょう!
    全力で施術させて頂きます!(^^)!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:36:49.0

まだまだ体カチコチですが、丁寧な施術して頂けました。
    先生たちの雰囲気もよくとても話しやすいです!
    体が良くなることを願って通いたいなと思ってます…!

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

ゆゆ様ご来院&口コミありがとうございます(^^♪

もっとお身体の調子が良くなるようスタッフ一同よりいっそう頑張って参ります!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• つばささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:11:23.0

整体でクーポン取得して予約しましたが、実際には整体の後にマッサージが必要とのことで(強制ではありませんでしたが)1450円必要でした。予約の時点ではそのような記載はなく不満が残りました。

つばささん
    今回は多くの院の中から当院を選んでご来院いただいたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい、すいませんでした。当方の説明不足もあったと思います。今後気を付けてまいります。この度は誠にもうしわけありませんでした。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:07:17.0

丁寧な説明と施術でよかったです。可能であれば、長く通いたいと思いました。

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

けいちゃん様、口コミ頂ありがとうございます。

今後も丁寧な施術と説明に努めます^^
    姿勢の歪み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• ちっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:12:36.0

丁寧に分かりやすく説明していただきました!骨を鳴らす感じが初めてだったのですが、思ったより音が鳴りませんでした。結構歪んでいたみたいなので、これから通って矯正していきたいです。
    担当の方も周りの方も気さくは対応されていたので、これから通うのが楽しみです!

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

ちっぴー様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も少しずつ今の痛みもほぐしていきながら歪みを一緒に整えていきましょう♪
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• あゆみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 10:41:46.0

通い始めて1年くらい経ちましたが体の調子が良く、
    先生たちみんな優しくて話しやすいです!
    これからも通わせていただきます!

あゆみかん様
    いつもあゆみかん様の明るさと笑顔で逆に当院のスタッフが元気をいただいてます!ありがとうございます!お身体の状態も引き続き良い状態を保っていけるようサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

• まきたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 09:49:08.0

運動不足か寝違えたのか腰が固まったような痛みで、歩くのも座るのも違和感を感じて伺いました。1回でもかなり可動域が広がり痛みが和らぎました。回数券を購入したのでしばらく通ってコリをほぐしてもらいたいです。

まきた様
    ご来院いただきありがとうございました。痛みが和らいだとの事で良かったです!これからも今まで以上にお身体の状態を整えていけるように我々もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:05:20.0

整体初心者だったのですが、それを伝えると、とても丁寧に説明、施術をしてくださいました。首の調子も少し良くなりましたので、また行こうと思います。ありがとうございました!

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

りの様口コミ頂ありがとうございます!

首や頭痛の症状が改善したようでなによりです^^

引き続き症状改善を目指して頑張りましょう!

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:21:58.0

お盆前にぎっくり腰になり、お盆の予定もあったのでお願いしました。
    どこがどう歪んでるとか、張りがあるとかとても丁寧に分かりやすく説明していただけました。
    子供連れでしたが、キッズスペースもあり、スタッフさん達も優しく接していただいたので、子供達も安心して待つことができました。
    施術後はすっきり、体も軽くなりました。
    その後腰の痛みも随分引きました。
    姿勢を改善するためにも長く通おうと思います。

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

mii様、口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みが改善して、お盆の旅行も楽しめたようでよかったです^^
    腰の痛みが改善したらその後はきれいな姿勢を目標に一緒に頑張っていきましょう!
    次回の来院もお待ちしております。

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:18:24.0

効果をめちゃくちゃ実感しました♪
    体が快適です!ありがとうございます。
    こちらの会員制度はかなりお得だと思いました、他の契約が落ち着いたら入りたいですね。

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

口コミして頂いてありがとうございます!
    効果を実感していただけたようで大変うれしく思います^^

他の契約等落ち着きましたら改めて連絡お待ちしております。

• あやなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:12:06.0

身体のどこが歪んでいるか、なぜ歪んでいるかわかりやすく教えて頂けたので良かったです。

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

あやなみ様ご来院&口コミ投稿ありがとうございます!

これからも美姿勢を目指して
    一緒に歪みを良くしていきましょうね(о´∀`о)
    頑張っていきましょう!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:42:55.0

初めての整体で緊張しておりましたが、
    スタッフの方が皆さん優しく安心して施術を受けられました。

1度の施術で変化が見られ嬉しかったです♪
    今後も通わせていただき、もっと改善していきたいです。
    またよろしくお願いいたします!

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

かな様ご来院&口コミありがとうございます(*'ω'*)

変化を実感して貰えた様で嬉しいです(*'▽')
    今後も一緒にお身体整えていきましょうね!

スタッフ一同全力でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

• よっし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:00:34.0

スタッフの方の雰囲気も良く説明から料金説明まで丁寧でわかりやすかったです。長年の疲労箇所も見事に当てられ施術中の痛みはありましたが終わると少し和らいでいたように感じます。 年間契約で通うようにしましたが体の変化に期待しつつより良いコンディションになれるように意識したいと思います。

よっし~さん
    先日はご来院いただきありがとうございます!これからもよっし~さんのお身体や健康も含めてしっかりサポートさせていただきたいと思います。この先のより良い身体のコンディションを目指して一緒に頑張っていきましょう!どうぞよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:59:26.0

身体の歪みを確認しながら施術してもらい、分かりやすかったです。次の日も身体が軽く全然違いました。

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

あき様ご来院&口コミありがとうございます!(^^)

身体が軽くなったとの事でこちらとしても大変うれしく思います!!
    歪みやお身体のお悩みごとがありましたら
    またいつでもご相談にいらしてくださいね(*'▽')

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:23:20.0

体が重くなり来店しました。本当に根本的な治療なんだなと思い、施術後は体が軽くなりました…!
    姿勢の悪さも1回受けて改善されて感動しました

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

ひかり様、口コミいただきありがとうございます。

効果を実感していただけたようで何よりです。
    今後も一緒にキレイな姿勢を目指して頑張りましょう!

• ルルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:14:27.0

膝の調子も体も軽くなり助かりました。

ルルちゃんさん
    ご来院いただきありがとうございました。お膝やお身体も軽くなったとの事で良かったです!
    またお身体の不調やお悩みございましたら、いつでもご来院ください。

• サイタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:03:08.0

身体の歪みが気になっていたのが、施術後には歪みがすっかりなくなっていて驚きです!
    身体や施術についての説明がとても丁寧で安心して受けることができました!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

サイタカ様口コミありがとうございます!(*'ω'*)
    これからも歪みや不調が出ないように
    しっかりとお身体のケア一緒に頑張っていきましょうね!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:06:02.0

マッサージのつもりで通う気は全くなかったのですが、とっても気持ちよかったので、年間契約しました。通いきれるか不安ですが、まずは週に1.2回行こうと思います。

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

ゆか様、口コミありがとうございます!

今後お身体よくしていきましょうね♪

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 08:33:11.0

丁寧に説明してくださり、はじめてでも安心して施術を受けられました。
    スタッフのみなさんが優しいのも素敵だと感じました。
    時間はかかるかもしれませんが、これから貴院で身体を整えていきたいです。
    よろしくお願いします。

えだまめ様
    当院のご利用&口コミありがとうございます☆(^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    これからも安心して楽しく施術を受けてもらえるよう、スタッフ一同より一層頑張っていきます!!
    一緒に楽な身体目指しましょうね☆

• ちゃちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:05:38.0

肩こりと腰痛が我慢出来なくなり施術していただきました。1回ではどうにもならない酷い状態だったため、月額7700円のプランに加入しました。この他に1回施術を受ける事に別料金1000円がかかりますが、月に何回通ってもいいそうです。
    まだ1回目なので、劇的な変化はありませんが通って行くうちに楽になってくれたら嬉しいです。

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

ちゃちゃこ様、口コミありがとうございます!

今後、徐々にお身体よくしていきましょうね♪

• ひかるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 11:21:51.0

親身に話を聞いてくれたり、お店の雰囲気もよかったです!

【骨盤矯正】で骨格から整えるダイエット★歪みを改善しバランスよく痩せる♪

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

ひかる様口コミありがとうございます☆

これからも目標実現目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

• まりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:53:45.0

以前から気になっていたので産後の骨盤矯正の為カウンセリングと施術をおねがいしました。

子連れOKとの事なので安心して施術して頂き、次回からも通おうと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

女性が喜ぶ矯正サロン ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

まりな様、口コミありがとうございます!

産後の骨盤矯正しっかりと行てていくと同時jに、全体にお身体よくしていきましょうね♪
    今後もお子様も一緒でも安心して通っていただけるようにスタッフ一同取り組んでいきます。
    これからも、一緒に頑張りましょう!

藤崎駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー