5. あした葉 カイロプラクティック   >

あした葉カイロプラクティック

アシタバカイロプラクティック

• 千葉県成田市公津の杜3-6-5 ソレイユビル2F
  • 京成本線 公津の杜駅 徒歩5分

• たじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:31:55.0

職場の同僚から『とても良い』との評判を聞き、新規お試しクーポンで初めて来院しました。
    丁寧な問診と身体の状態チェックの後、首と腰の施術。
    施術前と後では左右の腕や足の長さ、身体の硬さ、肩のバランス、姿勢などが改善されているのを鏡で見て実感!
    全身のコリも緩和され、身体が軽くなったように感じました。
    これからも肩凝りや腰痛がツラい時にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【疲労改善コース】骨盤矯正+全身ほぐし+腰・肩 集中 60分¥10000→¥5500

たじこさん

口コミの投稿もありがとうございます。

骨格の歪みから姿勢が崩れて、全身のコリへとつながります。
    全身のコリも緩和され、身体が軽くなったように感じたとのお言葉、嬉しく思います。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 17:26:35.0

固まっていた体が動くようになりました。とてもスッキリありがとうございました

【疲労改善コース】骨盤矯正+全身ほぐし+ヘッド体験  60分¥10000→¥5500

ななさん

口コミの投稿もありがとうございます。

姿勢を整えると体の動きにも変化が出ます。
    体が固まってきたら姿勢が崩れた証拠です。

定期的なケアをお勧めします。

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 20:58:12.0

カイロは始めてだったので色々自分の身体の状態を詳しく教えてくださり、終わった後には正しい状態に近づいた事で身体が楽になりました。

【肩こりコース】肩の軽さを実感!話題の肩甲骨はがし! 60分¥10000→¥5500

リエさん

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのカイロプラクティックを当院で受けて頂きありがとうございます。
    普段の姿勢の癖が体の歪みをつくっています。
    これからも姿勢改善のお手伝いをさせていただければと思います。

• オヨヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:18:33.0

今の自分の姿勢が歪んでいる事がわかり、それによって、肩こりなどが引き起こされていることがわかりました。丁寧に説明してくださるので、大変よかったです。

オヨヨさん

口コミの投稿もありがとうございます。

今ある症状の始まりは、骨格の歪みからきています。
    歪んだ姿勢で筋肉を頑張らせすぎないように、定期的なケアをお勧めします。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:50:48.0

こんなに歪んでたとはビックリしまた。1つ1つ丁寧に説明してくれて施術もしっかり聞きながらやってくださいました。
    ガチガチだった肩とかもほぐれました。
    定期的に通ってみようと思ってます。

さとさん

口コミの投稿もありがとうございます。

知らず知らずのうちに姿勢が崩れた状態で身体を酷使してしまうと、筋肉は余計かたくなります。
    頑張り過ぎてしまう前に定期的なケアをお勧めします。

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:18:49.0

首と肩が痛くなってしまい、利用しました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ると思いました。
    これまでカイロはマッサージというイメージが強かったですが、食事や睡眠の大切も教えて頂き勉強になりました。
    歪みを改善させるためにこれからもお願いしたいと思います。

• あーはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:21:47.0

カイロってなんだろう?ってわからない状態で行きましたが、丁寧に説明してくださり、自分の全身状態がどのくらい歪んでいるのかすごくわかりました。
    施術も丁寧で、スッキリしました。

少し通って見ようかなと悩んでます。
    また次回よろしくお願いします。

あーはさん

先日は『カイロってなんだろう?』と思いながらもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご自身の今の身体を知る事はとても大事です。
    そして、いい状態に近づける事が健康やスタイル維持には必要なんです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:49:16.0

2回目の利用でしたが、今回も大変満足です。
    とにかく肩と首の症状がひどく特に首は後ろを振り向くのが痛いくらい固まっていましたが、前回と同様に骨盤の歪みから徐々に背骨、肩、腕、首と治して頂き施術後はとても改善されていました。担当の方はこれでもかというくらい痛いところをピンポイントで見つけて施術してくるので(笑)安心してお任せ出来ます。中々頻繁に通うことは出来ませんが、また時間が出来ましたら伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

まみさん

口コミの投稿もありがとうございます。

今回も歪んだ姿勢が続く事によって筋肉に負担がかかってしまった為におきた症状でした。
    歪みの癖を知って姿勢を整えていくと、辛い症状からも解放されます。

施術後改善されたとの事、嬉しく思います。

• タダサンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 11:29:24.0

カイロプラクティックの説明、施術内容の説明、丁寧な問診、とても分かりやすかったです。施術も一つ一つ説明をしていただきながらでしたので、安心して受けられました。
    いままではお試しで終わりにしていましたが、ここには定期的に通おうと思えます。ありがとうございました。

• ごんべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:33:31.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、ガチガチに凝り固まった肩や背中が、施術後はすっかり軽くなり、上がらなかった手が上がり、首も回るようになりました。
    こんなにすぐに効果が出るとは思っていませんでした。また、元に戻ってしまうでしょうが、とても楽になったことは確かです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ごんべさん

口コミの投稿もありがとうございます。

姿勢はその方のライフスタイルが反映されています。
    そして不良姿勢はさらに筋肉を硬くしてしまいます。

骨格を整えた後は身体が楽になったとの事、嬉しく思います。
    これからも健康になるためのお手伝いをさせていただければと思います。

• やなぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:22:31.0

久しぶりに伺い、整えてもらえました。リラックスできて良かったです。また都合があったら行こうと思います。

≪疲労改善コース≫骨盤調整+全身ほぐし+ヘッドshort Ver.¥7000

やなぎんさん

先日はお仕事がお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    お会いできて嬉しかったです。
    口コミの投稿もありがとうございます。

頑張り過ぎてしまったようで、お身体がだいぶ固くなってしまいましたね。
    肩こり、首こりは眼精疲労にも繋がってきます。
    辛くなる前に、またお身体を整えさせて頂けたらと思います。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:45:30.0

初めて利用しましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。定期的に利用していきたいなと思いました。

• ちえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:40:03.0

とても対応もよく整体初めて受けましたがとても大満足です。リラックスもできました

【★初回10,000円→4,500円!】 ◎火曜・水曜・日曜  限定 お得クーポン!!

ちえたん様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!^^

カイロプラクティックはWHOに唯一認められている手技療法です。
    ただただ、筋肉をほぐすのではなく、骨格を動かし歪みを取り除き、
    症状の根本改善を目指します!

引き続き、ちえたん様のお身体の健康と向き合っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

• ゆみゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:28:55.0

腕、肩の痛みとハリを改善したくてお試しさせていただきました。施術前、施術中、施術後常にわかりやすく丁寧に説明していただき、終わった後はスッキリした感じです。
    続けて通いたいと思います。

ゆみゆみこさん
    口コミの投稿もありがとうございます。

痛みが出ている場所じゃないところに原因がある事も多々あります。
    自分の身体の歪みを知ると身体のクセもよくわかります。
    歪みを整えて楽に動ける身体作りのお手伝いさせていただきたいと思います。

• sacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:01:27.0

月1ペースでお世話になっています。慢性的な症状とその時の状態に合わせて施術してくれて、施術前に不調だった所が施術後にはスッキリ改善されています。日程が取れず予約できないと、どうにかしてでも行きたくなります!これからも継続してお世話になりたいと思います。

<疲労改善コース>骨盤矯正+全身ほぐし+ 肩・腰集中 ¥7000

sacさん
    口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事がデスクワークだと身体が凝り固まりやすいです。
    症状がどんどん積み重なる前に、歪みを整えていきましょう。

• naさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 14:54:07.0

体も心もリラックスできました。
    通ってみようと思います。

na様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    na様のお悩みが改善されるよう精一杯対応させていただきます!

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:11:33.0

丁寧なヒアリングから身体のチェック、施術までありがとうございました!

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 08:23:30.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングから始まり身体の気になる部分や生活スタイルなどお話しさせて頂きました。その後鏡の前で全身の歪みチェックがあったのですが、自分が思っていた以上に歪んでいることが担当の方のお話でわかりました。特につらかったのは肩と首なのですが、骨盤が歪んでいることから全て繋がっているという事で最初に骨盤を重点的に矯正してもらいました。すると不思議な事に骨盤の矯正だけで肩と首がだいぶ良くなったのでこれにはとても驚きました。それから背中、肩、首と順番にして頂き終わる頃には張りや痛みがだいぶ無くなり首がスムーズに動くようになりました。
    即効性に驚きつつまだ歪みが完璧に治った訳では無く何日かで戻るとのことなので、日常生活で歪みにつながる姿勢や行動に気をつけようと思いました。また時間が出来たら通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

まみさん

口コミの投稿もありがとうございます。

身体の土台である骨盤が歪むとその上にある背骨や肩、首にも影響がでます。
    骨格が歪むと関節や筋肉がうまく使うことができずに、凝りやはりの症状がでます。
    ということは、その症状を出したくなければ骨格を整えればよいのです。

辛い状態で頑張り過ぎてしまうと、歪み癖が強くなってしまいます。
    そうならない為にも定期的なケアをお勧めします。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:32:25.0

足全体のだるさを感じていた為、初めて利用させていただきました。
    丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    私自身自覚がなかったのですが、首や肩がすごく凝っていたそうでそちらもほぐしていただきました。
    次の日も足が軽くて関節なども違和感なく過ごせました!

ちぃ様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

カイロプラクティックは骨盤矯正を中心に根本改善を目指すWHOに唯一認められた手技療法です。
    そのため、安心して施術を受けられますし、結果もでます。

引き続き、お身体の状態を観察していただければと思います!
    またのご来院お待ちしております。

清水

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 12:48:40.0

初めてでしたが、
    とてもわかりやすく、丁寧に身体の状態を説明していただきました。
    施術もその都度不快な箇所を聞いてくださったので、
    こちらの状態も伝えやすかったです。

ゆきこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
    本日はありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• ともこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 21:56:55.0

施術前にとても丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    定期的に利用したいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

ともこ様

この度はご来院頂きありがとうございました!

また何か質問がございましたら遠慮なく仰って頂ければと思います^^

暑い日が続きますが、ご自愛ください。

またのご来院お待ちしております。

• つっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 11:56:26.0

産後全く目を向けていなかった自分の身体のことを説明していただいてよく分かりました。
    歪みに関してはなんとなく気付きつつも見て見ぬふりをしていたので、隙を見てまた改めて伺おうと思います。

つっちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございます。

産後はもちろん骨盤や歪みを整える事は、これからのお身体を健康に過ごす為にも大事なケアです。
    育児中ならではの歪み癖もつきやすいので、頑張り過ぎてしまう前にまたお会いしたいです。

健康になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

• 241さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 20:17:25.0

カイロでお伺いしました。
    他院のカイロに通っていた者で、今回初来店です。
    きちんと理論に基づいた説明をして下さる先生なので、安心して施術を受けることができました。
    継続して通院させていただきます、よろしくお願い申し上げます。

〈院長特別コース 学割U24〉骨盤調整+歪みチェック 40分¥9000→¥6500

• sacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:26:16.0

以前にもお世話になっていて久々に伺いました。
    前回までの体のことや生活習慣も覚えて頂いていて、
    丁寧なアドバイスと施術をしていただきました。
    1回の施術でも歪みの改善が出来て楽になりました!
    継続して通いたいと思います。

sacさん

口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しく思います。
    身体の歪みかたが以前と同じでしたので、歪み癖が出来てしまっている状態です。
    今後も改善方法などアドバイスさせていただければと思います。

• なおみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:58:59.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明、施術をしていただきました。
    身体もだいぶ楽になりました。
    担当者の方もとても感じが良かったです。また次回の施術も楽しみにしています。

なおみん様
    本日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございました!

日々の疲れや歪みが蓄積されていたようなので
    少しでも楽になったとのこと、よかったです!

楽な状態が継続するようケアの方法も
    今後お伝えさせていただきたいと思います。

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:16:18.0

久しぶりに伺いましたが以前来ていた時のデータを残して頂けていて嬉しかったです!
    時間もたっぷりとって頂き、しっかり整えて頂きました。
    施術前後の体の様子や都度説明して頂けるので安心して施術を受けられます。

まさみさん

口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    生活環境の変化があったので、お身体にもその影響が出ているように見えました。
    骨格を整える事で身体の中の巡りも良くなっていきます。

これからもお身体のケアをさせていただければと思います。

あした葉 カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー