4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ネイル バイ リリィ(Nail by Lily)   >

Nail by Lily

ネイル バイ リリィ

• 埼玉県八潮市茜町1-8-9
  • つくばエクスプレス八潮駅北口徒歩4分【無料駐車場有り】*満車時近隣パーキング

miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:32:13.0

ネイルのこだわりがあまり無かったですが、どんな雰囲気が好きかなど丁寧に話を聞き、アドバイスをして頂きました。
    好きな色や雰囲気を伝えただけで、可愛い色味の提案をしてもらい良かったです。
    色、デザインとても可愛くて満足してます!会う人にもネイルが可愛いと褒められ嬉しい限りです。
    担当の方とのお話も楽しく、ネイル時間が苦にならずあっという間でした。今度、フットもお願いしようかなと思っています。

【HAND】秋ネイルデザインキャンペーン☆¥9900→¥8000

mii様

先日はたくさんのネイルサロンの中から当店Nail by Lilyにご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    お爪の状態はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ☆
    この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^とても励みになります☆

とても楽しいお時間をありがとうございました☆
    フットネイル楽しみにしております☆☆

また、mii様とお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

NailbyLily 岡濱

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:56:04.0

初めて行きましたが、丁寧にやっていただきました!!
    春っぽくてとても可愛いネイルになり満足です^_^

【HAND】120分☆プレミアム定額☆ ¥9900→8800

あ様

先日は、たくさんのネイルサロンの中から当店Nail by Lilyにご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

お色もピンクで春らしくとてもお似合いでした♪
    サンプルも可愛いと言って頂きとても嬉しかったです!
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

また次回あ様とお会いできる日を心よりお待ち致しております^^

Nail by Lily長谷川

• のりだーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:25:45.0

今回はメンズライクなデザインをお願いしました。とても素晴らしいアートを描いてくださいました。
    ついつい何度も見てしまいます。周りからも大変好評です。ありがとうございました。

【HAND】☆スタッフ大越限定☆研修モデル120分やり放題☆¥13200→¥6600

ご来店頂き誠にありがとうございました。

素晴らしいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    クールでかこいいデザインがとてもお似合いでした♪
    ぜひ何度もみて楽しんでください^^

のりだー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• ブタこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:23:01.0

春って感じのネイルで気に入りました
    有難うございます

3/14限定!!シーズン定額¥9900→7700!!

ブタこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

春デザイン、カラーも上品な感じでとてもお似合いでした!
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

また次回ブタこ様とお会いできる日を心よりお待ち致しております^^

Nail by Lily長谷川

• ha03さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:12.0

今回もとても可愛いデザインにしていただき、ありがとうございました!
    とっても可愛くて満足です!

ha03様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

オトナっぽい雰囲気のお持ち込みデザインでしたが
    気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^とても励みになります☆

気になる点がございましたら次回施術時に
    お伝えくださいますと幸いです。

ha03様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailbyLily 大越

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:11:21.0

前回、初めて来店しました。
    とても感じの良い方でした。
    今回は、違う方にやっていただきましたが 引けを取らず
    可愛いネイルを一生懸命やっていただきました!また、是非お願いします^ ^
    色々と、アドバイスもいただきました。相談にも乗っていただき感謝します^ ^

spring&flowerシンプル定額アート☆90分¥8800→¥7700

ひとちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回担当させていただきました大越です。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    とてもお似合いのネイルでした☆
    今後も努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:32:35.0

今回は自分で持ち込みデザインでやっていただきました。
    できる範囲でしてほしいネイルにしていただけて、満足しています。
    また、迷っていた際には色々とアドバイスや相談にも乗っていただきありがとうございました!

【HAND】☆スタッフ大越限定☆研修モデル90分やり放題☆¥9900→¥5500

かな様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います^^

少人数制で、お一人お一人にしっかり寄り添えることが
    当店の強みでございます。
    お悩みの際はいつでもご相談くださいね。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:40:13.0

毎回本当に綺麗なネイルにしていただいています!
    迷っても色々アドバイスくださるので助かります!

☆spring&flowerキャンペーン☆¥9900→¥8800

めぐ様

また気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

また次回めぐ様とお会いできる日を心よりお待ち致しております^^

Nail by Lily長谷川

• ha03さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:08:35.0

今回も自分が思ってた通りにして下さり、とても満足でした。またお願いしたいと思います。

ha03様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます^^
    より一層ご満足頂けるよう、さらに努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。

ha03様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:07:35.0

とっても丁寧にケア、施術してくださりありがとうございました。
    ドリンクサービスも嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

1月30日当日予約限定!マグネット¥8800→¥5500

えみ様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

私自身もとても楽しいお時間でした☆ありがとうございました^^

また、 えみ様とお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

NailbyLily 岡濱

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:16:13.0

初めて来店しましたが、店の場所も分かりやすく また、駐車場も沢山あり助かりましたm(*_ _)m
    担当して下さった方が凄く感じのいい方で 色々なネイルに行ってますが あんなに感じのいい方はいませんでしたよ 笑
    またネイルも、とっても素敵な仕上がりです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆バレンタインキャンペーン☆¥11000→¥8800

ひとちゃん様

バレンタインネイル気に入ってい頂けてとても嬉しく思います^^
    更に嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^とても励みになります☆
    とても楽しいお時間をありがとうございました☆

また、ひとちゃん様とお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

NailbyLily 岡濱

• ねいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:41:56.0

施術から2週間経ちましたが、欠けもリフトもなく、とても綺麗な状態のままで大変満足です。またお願いしたいと思います。

期間限定!!NEWスタッフ担当【HAND】ワンカラーorラメグラ¥6600→¥4400

ねいさん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお褒めの言葉、励みになります。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    気になる点がございましたら、次回ご来店の際に
    お申し付けくださいませ。

ねいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 01:33:09.0

とても丁寧に説明や施術をして下さりました。
    ネイルの色味なども教えてもらいました。
    とても素敵なネイルで大満足です!
    また是非予約させて頂きたいです!

先着1名様☆12/2915時以降予約限定【モデル】シンプル定額¥8800→¥3300

みな様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧とのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    デザインも気に入っていただけて何よりです^^
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:40:09.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    オフ自体も初めてで、手を出すのが慣れてなくてすみませんでした。
    仕上がりも綺麗でデザインも可愛くとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

研修コース!【HAND】90分アート定額☆¥8800→¥5500

かな様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

こちらこそお手元の誘導がうまくできず
    申し訳ございませんでした。
    初めて訪れるサロン、緊張されたと思いますが
    次回はリラックスして頂けるよう努めてまいります。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• BuBさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 12:57:35.0

2回目の利用です。前回もでしたが、サロンに入った瞬間からネイリストさん達が笑顔で迎えてくれる、とっっってもハートフルなネイルサロンです。
    施術がすごく丁寧で、時間をかけてケアしてくれますし、さりげなく職業柄爪にかかってしまう負担やクセなどをヒアリングしてくれて、自宅でできる簡単なケアの方法も教えてくれました。
    施術中のおしゃべりもフランクで楽しく、カフェで友人と話してる気分になるかなり癒しの時間でした。
    完成もとっってもキレイで大満足です。

前回のネイリストさんにも同じ印象を抱いているので、人によって差のない安定したサービスを提供される素敵なサロンだなぁと感じます。
    あと飲み物のサービスもすごく嬉しいです。

今後も通いたいと思ってます^ ^

先着3名様☆15日12時以降☆当日予約限定!ワンカラーラメグラ¥2200

BuB様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました大越です。

私どもが力を入れているケアや
    たくさんの点を褒めてくださって大変嬉しく思います。
    前回担当させていただいたスタッフにも伝えたところ、
    大変感激しておりました。

ネイルはライフスタイルによりモチが変わってくるので
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました^^
    いつもよりも長い期間ネイルをお楽しみいただけたら幸いです。

何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

BuB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• のりだーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:49:26.0

お名前を失念してしまい・・・NEWスタッフの方です。
    1週間経ちましたが試合を終えても綺麗な状態のままです。
    難しい色だったので緊張もされていましたがめちゃくちゃ綺麗です。

のりだー様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました大越です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    状態が綺麗なままとのことで、大変嬉しく思います!

施術の際は緊張が伝わってしまったようで
    大変申し訳ございませんでした。

のりだー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:57:48.0

とっても可愛いくて綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    最初から最後までとても丁寧な施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんも親身になってくれました。
    またお願いしたいです。

なな様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや雰囲気などたくさんの点を
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    華やかでとてもお似合いのネイルでした♪
    これから色々なネイルをお楽しみくださいね^^

何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• アラレちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:45:11.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います!

先着3名様のみ☆11/15☆当日予約限定!ワンカラーラメグラ¥2200

アラレちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
    これからたくさんネイルを楽しんでくださいね。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

アラレちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 09:49:51.0

研修モデルでしたが
    フレンチのカーブも綺麗です。
    施術も丁寧でした。

☆研修モデル☆【HAND】フレンチ¥1100

かおりん様

これからもご満足頂けるように精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 09:35:06.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています。
    またお願いしたいと思います。

☆研修モデル☆【HAND】フレンチ¥1100

大変嬉しく励みになります。

フレンチネイルがとてもお似合いでした☆
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

これからもご満足頂けるように精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• りんこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-28 17:48:49.0

初めて担当してもらう方だったのですが、オフする際にこんなに痛い(たまに熱い)のは初めてだったのでびっくりしました。若干のやり取りの食い違いはあったものの、接客態度が悪いというわけでもなく、最終的な仕上がりは普通だったのですが何だか不思議な方だなと思いました。コメント欄に名前を載せるのは控えますが、次回からは別の方にお願いしたいです…。

【HAND】120分やり放題コース★¥13200→¥9500

りんこ様

先日は、たくさんのネイルサロンの中から当店Nail by Lilyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この口コミを頂いて再度スタッフの技術確認を致しまして、次回ご来店の際には同じことの無いように指導してまいります。

もし、ご希望スタッフがおりましたらご指名お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Nail by Lilyスタッフ一同

• しみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:31:41.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な対応、ネイルの美しい出来栄えに感動しました。

☆研修モデル☆【HAND】カラーグラデーション(ベースクリア)¥8800→¥3300

しみん様

これからもご満足頂けるように頑張って参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

しみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• りんりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:24:25.0

色も形も理想通りに仕上げてくれました!
    とても満足しています♪
    担当の方との会話も楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました!!!

りんりん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お気に召して頂けたこと
    大変嬉しく励みになります^^

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily 大越

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:37:35.0

研修の方ということだったのですが、
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!

ひろか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けたこと、また、丁寧とのお言葉をいただき
    大変嬉しく励みになります^^
    これからもご満足頂けるように頑張って参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

ひろか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail by Lily大越

• SHIOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:21:43.0

高校卒業してから、3週間に1回ネイルに通っていますが
    1番満足出来ました。
    ありがとうございます

【HAND】☆カラーグラデーション☆ ¥7700→¥7000

SHIO様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になる点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ♪

また次回SHIO様とお会いできる日を心よりお待ち致しております^^

Nail by Lily長谷川

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:37:46.0

私がネイルに詳しくないためメニューに迷ってしまうことが多いのですが、担当の方がとても親身に相談にのってくださり、本当に助かります!
    更に手際もよくとても綺麗なネイルをしていただけて大変満足です!
    ありがとうございます(^^)

☆ファンタジーマグネット入荷☆マグネットネイル¥8800→¥7700

めぐ様

めぐ様と楽しいお話をしながら施術させていただき、私自身もとても素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お時間内でしたら、またお気軽にご相談ください!
    いろんなメニューがありますので、ぜひお試しくださいませ☆

Nail by Lily長谷川

• dollenteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:19:01.0

初めての利用でしたが、素早く丁寧な施術と楽しくお話もして頂いてとても満足してます!
    こんなに近くにあるのにどうして今まで行かなかったんだろうかと後悔してます。笑
    形も綺麗でデザインも可愛くてとてもお気に入りです!

dollente様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    dollente様と楽しいお話をしながら施術させていただき、私自身もとても素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    夏らしいカラーでとてもお似合いでした☆
    なにか気になる事がありましたら、またお気軽にご相談ください!

また次回dollente様とお会いできる日を心よりお待ち致しております^^

Nail by Lily長谷川

• kiyochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 11:07:31.0

今回で2回目ですが前回今回ともに大変満足しております。
    フォルム形成がとても丁寧なのはもちろん、横から見ても
    綺麗に塗れいて自分の自爪まで美しいと勘違いしてしまいます。接客も丁寧でお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。大変人気なのでやや予約がとりにくいですがまたよろしくお願い致します。

kiyochan様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
    ご予約の件でご不便おかけして申し訳ございません。
    次回のデザインも楽しみにしております*^^*
    また、 kiyochan様とお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

NailbyLily 岡濱

• ロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:45:11.0

仕上がりは非常に綺麗で大満足。

☆spring&flowerキャンペーン☆¥9900→¥8000

ロウ様

とても楽しいお時間をありがとうございました☆

また、ロウ様とお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

NailbyLily 岡濱

• しろくまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:14:55.0

デザインを決めきれていなかったのですが、親切に対応していただきました。可愛いお色がたくさんあって迷ってしまいましたが、とっても可愛く仕上げて下さりました!

【HAND】120分やり放題コース¥13200→¥8800

しろくまちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    しろくまちゃん様と私自身もとても素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます^^

一緒にご相談して選んだお色とデザインとてもお似合いでした☆
    また何か御座いましたらお気軽にご相談ください♪

またしろくまちゃん様とお会いできる日を心よりお待ち致しております^^

Nail by Lily大本

ネイル バイ リリィ(Nail by Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー