3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンヴィ(Anvie)   >

Nail room Anvie

ネイルルーム アンヴィ

• 滋賀県彦根市後三条町266-4
  • JR彦根駅/車で7分…県道206号線沿い【ケーキやさんスリール様の右隣】

• いしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:39:53.0

フットネイル3回目の利用です。
    お店のインスタで、かわいすぎるネイルに一目惚れしました!
    毎回とても丁寧な施術で安心してお任せできます。
    カラーやデザインのサンプルはもちろん、お店の中もとてもセンスがよく、清潔感があります。
    持ち込みのデザインも、希望する雰囲気を大事にして再現してもらいました!すごく満足しています。
    いつも居心地がよく、癒しの時間です。
    PC診断もすごくおすすめです!

Nail room Anvieからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます

インスタもチェックしていただいて嬉しいです
    先日のデザイン、とても似合っていらっしゃいました^^

パーソナルカラーも踏まえながら
    今後もフットネイルならではのお色やデザインを
    ご提案できるよう努めて参ります

まだまだ寒いですが春に向けて
    新しいカラーやサンプルをご用意しております!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:14:48.0

初めてジェルネイルをしていただきました。
    ネイルサロン自体行ったことがなかったので仕組みが分からず不安でしたが、丁寧に教えて下さってとても分かりやすかったです。
    好きなアーティストの映像を流してもらい最高でした…!
    そして、イメージ通りの可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます。

来月、ネイルもお喋りできるのも楽しみにしています。

Nail room Anvieからの返信コメント

はじめてのネイルに当サロンをお選び頂きありがとうございます

好きなカラーを使った
    ニュアンスデザインがとてもお似合いで素敵でした♪

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いします

私もお話し伺いできるのを楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• いしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:09:16.0

PC診断、フットネイル2回目の利用です。
    施術がとても丁寧です。スタッフの方のセンスもすごくよくて信頼しています。PC診断を踏まえたカラーとかデザインの相談もできて、大満足です。
    店内はとても清潔感があり、ゆったり落ち着ける空間です。インテリアも素敵です。

Nail room Anvieからの返信コメント

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

前回のレモンクリームカラーもとても素敵でした

いしちゃん様のお好きなイメージ+パーソナルカラーを活かして
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります

またのご来店心よりお待ちしております^^

アンヴィ(Anvie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー