※10件以下の口コミの平均点です。
毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、その日の肌状態に合わせた施術を提案してくれます。エステは手技が本当に繊細で、リンパの流れや筋肉のこわばりまでしっかり捉えてくれて、「プロの技ってこういうことか…!」と毎回感動。終わった後はフェイスラインがシュッとして、肌もふっくらツヤツヤに。自宅ケアではできないレベルの仕上がりで、通うたびに肌が育っていくのを感じます。技術力も人柄も信頼できる、大切にしたいサロンです!
口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0
いつもご来店誠にありがとうございます
お身体のお疲れはとれましたでしょうか?
今回はお肌分析に基づき、パーソナルケアのホワイトニングケアをさせていただきました。
日焼けが気になっていらっしゃいましたが施術後とても透明感が上がったお肌になっておられたので私もうれしいです。
首、肩回りにもコリと冷えがみうけられましたのでしっかりとデコルテ回りをあたためめぐりをよくするマッサージサービスを心掛けました。施術後「視界がクリア!」と喜んでいただけて良かったです。
次回も肌分析を取らせていただき、楽しくエステのメニューを決めていただければと思います。
お待ちいたしております。
藤本
正直、ここまで変わると思っていませんでした。施術直後から肌のハリが全然違う!
マッサージの圧のかけ方やリズム、リンパの流し方まで、すべてが計算されていて「上手い!」と何度も心の中で思いました。
通うごとに肌の調子も安定してきて、鏡を見るのが楽しくなります。技術力の高さを求める方には、ぜひ一度体験してほしいです。
この度はご来店誠にありがとうございました。
お肌の乾燥とたるみを気にされておりましたのでデコルテマッサージからお顔のまでしっかりと回りが良くなるよう施術させて頂きました。
お仕上げに石こう温感パックを塗り、ハリ弾力が更に増すお肌になりましたね!
お肌悩みだけでなく、お身体もリラックスできる場所でありますよう心を込めて施術させて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
気さくな方でとってもリラックスした時間を過ごすことができました!!マッサージが上手で気持ちよかったです
1回だけでも肌が綺麗になったきがします~~
【★パーソナルエステ】本気のニキビケア!オーダーメイドマスクでニキビケア
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
エステ後、お肌とお体の調子はいかがでしょうか?
今回はお肌分析を行い、お肌状態にぴったりのパーソナルのクレイマスクでケアをさせていただきました。施術後は透明感がでて、なめらかなお肌になっておられたので私も嬉しいです♪
山口に戻られた際は、またお肌分析をとらせていただき、りおな様にぴったりのエステメニューを決めていけたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
岩本
毎月1回フェイシャルとボディーを任しています。
毎回的確にコリをほぐしてくださり、スッキリした身体で帰れます。
またフェイシャルも丁度よく引き上げて頂き、毛穴の吸引が大好きです!
今まで他社にも行ったことがありますが、POLA新山口店が1番上手でした。
肌分析で自分の肌をしっかり見てくれるし、パックも毎回楽しみです!!
これからも通い続けます。
毎月ご来店有難う御座います。嬉しいお言葉励みになります。これからもしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
色んなエステを受けてきましたが、やはりPOLAさんのフェイシャルがダントツだと思います。
担当の方のエステは、本当に気持ちよくて、凝りもほぐれて、翌日になっても顔周りがスッキリしています。
当日にオプションのハンドもつけてみましたが、日頃アルコール消毒をしているためカサカサの手が少し改善しました。
コースがあと何回かあるので今後もよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
エステの効果を感じていただけて私も嬉しいです。
エステだけでなく、ご自宅でのスキンケアのお肌変化も次回楽しみにしております。
これからもおかゆ様のお肌とお体のサポートをしっかりとさせていただきます。
来月もご来店お待ちしております。
リフレッシュできました!
【BA】DNAまで改善★保湿小顔エステ[肩首頭付]¥14300→¥9350
この度はご来店誠にありがとうございました。
お客様のお肌悩みに基づいて今回はデコルテと首回りを中心にケアさせて頂いきました。
エステ後はお肌がツヤツヤで弾力が増しておりましたね。
お肌悩みにはお肌分析にもとづいたAPEXもおすすめですのでぜひご検討されてみてください。
またコチラにお立ち寄りの際は是非いらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
毎月エステをして頂いて肌も綺麗になるし、特に肩、首のこりがスッキリします。力加減も強めで私には丁度いいです。話しやすいスタッフさんで楽しい時間を過ごしています。
これからも毎月ケアするのが楽しみです。
この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
技術についてのお褒めの言葉、大変光栄です。お肌の状態やご希望に合わせて、手技や使用アイテムを細かく調整しているため、効果をご実感いただけて安心いたしました。
今後もさらなる技術向上に努め、お客様にとって信頼して通っていただけるサロンであり続けられるよう努力してまいります。
夏はお肌だけではなく身体も疲れやすいかと思います。
そんな時はどうぞ当店に足をお運びくださいませ。
心を込めた施術でおもてなしさせて頂きます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
子どもも同伴でしたが、癒やしの時間でした。自分のご褒美に今後も行こうと思います!
【ハンドマッサージ&ケア】保湿美白ハンドパック付き20分¥1650】
本日はご来店誠にありがとうございました。
可愛いお子様にもお会いできてスタッフ一同癒されました。
本日は手先から肘までのハンドマッサージサービスをさせて頂きました。
少し手先が冷えておりましたのでゆっくり回りが良くなるような施術を心がけました。
日頃のお疲れが少しでも楽になれらたら幸いです。
疲れを感じられましたら、またいつでもご予約くださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
約2年間程通わせて頂いた者です。
山口から他県へ引越すことになり、通えなくなってしまいとても残念ですが、たいへんお世話になりました。
アットホームな新山口店、親切なスタッフさんばかりで楽しく利用することが出来ました。
いつも担当して頂いた方の施術、マッサージのレベルが高く、リフレッシュに最高です。
いつも楽しいお話をありがとうございました!
これからもお身体が倒れないように程々に頑張ってください^_^
いつもお話しできる時間がとても楽しく、ご来店をいつも楽しみにお待ちしておりました。
お会いできなくなるのがとても寂しいですが、新天地でのご活躍心より祈念しております!
スタッフ全員で応援しております!山口にお立ち寄りの際は是非お声掛けください!
またお会いしましょう!
ポーラ 新山口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー