5. ファストネイル ららぽーと横浜店   >

FAST NAIL ららぽーと横浜店【ファストネイル】

ファストネイルララポートヨコハマテン

• 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 ららぽーと横浜 2F
  • 鴨居駅 徒歩10分[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ]
    3.7
    3.6
    4.0
    3.9

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:12:52.0

久しぶりのネイルでした。見本を見た時から一目惚れのデザインだったので、出来上がりを見てとっても感激でした!素早く仕上げてくださって大感謝です。次回も楽しみにしています、どうぞよろしくお願いいたします。

【オフ無料】華やかトレンドアート☆¥8,580⇒¥8,280 所要時間60分

FAST NAIL ららぽーと横浜店【ファストネイル】からの返信コメント

ゆ様

口コミの投稿とお褒めに言葉ありがとうございます!

ファストネイルららぽーと横浜店

• ともつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:57.0

毎月のように通ってますが先日は残念な接客でした。いつもは忘れませんが、たまたま会員カードを忘れてしまって伝えたところ嫌な顔をされ、その後も担当になったネイリストさんも雑な施術でした。良くも悪くも指名ができないです。そんなに不快な思いをしたことはなかったのですが、とても残念でした。

ともつ様

今回はご来店いただいたにも関わらず、申し訳ございません。
    以後内容にスタッフ間で周知し、改善に努めます。

ファストネイルららぽーと横浜店

• さとたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:44.0

スタッフさんが施術してくれるネイルは本当に綺麗で大好きでした。3月いっぱいで辞めてしまうと聞き、残念ですが、これからも頑張ってください。長いお勤めご苦労様でした

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

さとたん様

ファストネイルららぽーと横浜店

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:28:18.0

痛くないですか?ゴミ捨てましょうか?などと気遣ってくださって丁寧で嬉しかったです。

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

ミユ様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店おまちしております。

ファストネイルららぽーと横浜店

• アンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:42.0

綺麗な仕上がりでとっても満足しました。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

アンママ様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます

ファストネイルららぽーと横浜店

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:54:18.0

幾らお安いからと言っても
    こんな酷い環境でネイルを
    する位ならしない方がましな程です
    混んでいるから人気なのは価格でしょうが時間は一時間と言うのだから眉唾でしたが案の定一時間半以上
    サービスは他の方と一人が掛け持ちで更に代わる代わる
    するので殆ど待ち時間で時間過ぎ
    施術自体は雑ですオフも指が痛くて店名通りファストネイルですが何軒も行ったお店でこんなお店
    あり得ません

【新規/オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

さくら様

口コミの投稿ありがとうございます!
    今回はお来店いただいたにも関わらず、期待に沿えず申し訳ございません。

ファストネイルららぽーと横浜

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:17:49.0

初めて伺いました。特にこだわりがないのでJrネイリストさんのクーポンでかなり安く仕上げていただきました。
    結果から言うと今ちょうど1週間経ちまして、保湿など気をつけていましたが中指が既に剥がれました…

仕上がりもJrネイリストさんですし仕方ないです

お値段に見合った出来になると思いますので、文句はありませんが1週間で剥がれるならちゃんと払って上手な方にやって貰えば良かったと後悔してます

接客はネイリストさんによって違うと思います。
    私は話かけられるのが苦手なので、淡々とやってくれたのは自分に合ってました。

次は普通のメニューで伺おうかな

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

kii様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ファストネイルららぽーと横浜店

• ハルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:24:35.0

職場近くのネイルサロンをみつけてさっそくお邪魔しました!Jr.さんの施術でしたがとっても綺麗に素敵にフレンチを仕上げてくださいました!可愛いストーンもつけてもらいテンションあがりました!またお邪魔しますね。応援してまーすp(^_^)q

【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

ハル様

今回はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます

ファストネイルららぽーと横浜店

• すけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 06:13:42.0

空きがあってよかったです。またお願いします。

すけちゃん様

今回はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ファストネイルららぽーと横浜店

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:52:55.0

安いから接客態度が悪くていいのですか?
    会員書を忘れたことに咎められた挙句にネットでデザイン登録出来てないからしてくれなど命令口調でした。正直、帰ろうとまで思いました。そのあとの施術の方は愛想も良く良かったですが。時短の為に良かったのですが、この店舗はどうかなと疑問です。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

くう様

ファストネイルららぽーと横浜

• odekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:36.0

ネイルはここでと決めています。いつも早くて丁寧に施術してくれます。忙しい中でも細かな気遣いもありとても満足しています。

【オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

odeko様

口コミの投稿とご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

ファストネイルららぽーと横浜

• マリマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 14:17:14.0

お金を払っているので、やはり改善された方がいいと思い…とにかく、全てがやっつけ作業で雑!
    安いから仕方ないかもですが、スタッフさんの態度が横柄でひどい!接客を何だと思っているのでしょう
    1番下っぱの子が1番態度が良かった!
    お客様との会話も品が無く丸聞こえ。
    店内も整理されてないかんじだし、時間がなく安いから我慢して行ってましたが、、
    スタッフさんが変われば全て改善されそう

マリマリ様

ファストネイルららぽーと横浜

• けっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:07:05.0

正直人によって技術面での差が激しい。。
    でも料金は変わらないので、誰に当たるかは運次第といった感じ。。ホヤホヤの子にやってもらった時、2週間でボロボロに。。ベテランの方にやってもらうとひと月ちゃんともちます。
    お金を取る以上は、本音言うとあまり差がないようやってもらいたいとこだけど金額が他より安いからしょうがないのかな。あと自宅から通いやすいってのも。駐車場あるし、買い物次いでにできるし◎
    感じのいいスタッフさんも多いです。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

けっけ 様

いつもご利用ありがとうございます。

スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

ファストネイルららぽーと横浜店

• かずみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:35:36.0

初めてネイルをして、綺麗になり、良かったです。

かずみちゃん様

ファストネイルららぽーと横浜店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:51:42.0

お店としてはありえなかったと思います。
    まず、雰囲気が悪い。
    こちらも気分悪くさせる。

ネイルの技術もありえない。
    指怪我したし、甘皮も汚いし、ありえない。
    最低限の技術が終わってる。

もう二度と行くことはないと思います。
    本当にお店の雰囲気があり得ない。

m様

口コミの投稿ありがとうございます
    今回はご来店いただいたにもかかわらず、期待に沿えず申し訳ございません。
    今後お同じことがないように努めます。

ファストネイルららぽーと横浜店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 00:13:21.0

話しやすくてとても素敵な方にやってもらえましたので、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。次はもう少し目立つ色にしてみようかなと思います(*^^*)

【オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

あっちゃん様

またのご来店お待ちしてます

ファストネイルららぽーと横浜店

• Cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:19:03.0

明るいところで爪を見たら全然前のネイルがオフしきれてないし爪が傷だらけの状態で終了でびっくりしました。

からの予約する際に、必要事項も確認して備考欄の記入をし予約しましたが
    ネイルオフ後の爪カットの時に、長さと形どうしますか?と聞かれ答えると
    『次から予約するときは備考欄に長さと形の希望を前もって記入しておいてください、その方がスムーズに施術できるので』みたいに言われましたが
    そんなことホットペッパーの予約のページにもメニューにも書かれていませんでした。
    なのに急に形と長さ書いておいてくださいっておかしいですよね。
    え、じゃあ予約の記載すべき項目を更新したらどうですか?
    っていう
    時間に追われてるのは分かりますが、若干責められている様に感じて嫌な気分になりました。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

C様

この度は党サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今回ご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。
    今後二度とこのようなことがないよう、努めてまいります。

ファストネイルららぽーと横浜店

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:35:13.0

各説明、指示以外談笑などは何もなく
    淡々とこなしていらっしゃいました。
    お忙しいようでお隣の方と掛け持ちされていました。
    お安いので仕方ない。
    残念でした。
    技術だけでなく接客も学ばれてはどうでしょうか。

【新規/オフ無料】冬色ポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

ちい様

今回はご来店いただいたにも関わらず、期待に沿えない結果となってしまって申し訳ございません。
    今後は接客のほうも見直し、改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます!

ファストネイルららぽーと横浜店

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:15:57.0

予約で事前に希望を細かく書いたのですが、朝のうちに電話連絡を貰い出来ることとできない事ときちんと説明してくれたので納得して来店。結果的には合点の行く仕上がりに大変満足したのでリピ確定です。何より安い、速い。スマートな対応もサッパリしてて私は好きです。

【オフ無料】秋色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

yumi様

ファストネイルららぽーと横浜店

• 美保さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:06:46.0

可愛いく仕上げてもらいありがとうございました(*^^*)

【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

美保様

ファストネイルららぽーと横浜店

• にぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:50:41.0

急な予約にも快く対応して頂き、ありがとうございました!
    お店のシステムや仕上がり・スピーディーさ含めて大変満足しております。
    また是非次回もお願いしたいと思います。

にぴ様

ファストネイルららぽーと横浜店

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:57:25.0

施術担当者様と仕上がりにはとても満足しています!ただ、今回初めてのお店で、5分前には到着してたのですが、店舗前に立って店内を見ながら待ってても誰もお声がけしてくださらない上に、やっとお声がけ頂けたと思ったらお店のアプリを入れないと施術が出来ないと突然言われ、、人によってはアプリが入らない機種などもあるかと思いますし、スマホの容量が一杯だとか回線が遅いのですぐに入れられないこともあるかと思うのですが、、事前にそういう案内をなさっていたのでしょうか?見落としていたらすみません。今回はアプリ登録無しでも施術してくださり、担当の方の丁寧な対応と素晴らしい仕上がりには大満足ですが、、、もう少し余裕のある接客対応があればより良かったなと感じました。

【新規/オフ無料】秋色フレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

けいちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます
    今回は早めに来ていただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。

また、何かわからないことや疑問点ありました、いつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております

• Mさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:23:03.0

先日17日予約のネイルの仕上がりがひどく、本日21日お直しでもう一度お願いしたところ、こんなに違うの?と言うくらい綺麗に仕上げていただきました。お名前は伏せさせていただきますが、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。トークも気さくに話してくれて楽しかったです。帰りは、とても気分が良く指先を何度も見てしまいました。またよろしくお願いします。

M様

口コミの投稿とお褒めの言葉ありがとうございます
    お仕上がり満足いただけてよかったです!
    今回ご足労おかけしてしまい申し訳ありません

またのご利用お待ちしております。
    ファストネイルららぽーと横浜店

• アンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:16.0

綺麗な仕上がりでとっても満足しました。

【オフ無料】秋のマグネットネイル☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

アンママ様

ファストネイルららぽーと横浜店

• odekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:54:14.0

いつもお世話になっています。スタッフの皆さんの一体感、丁寧なヒアリング、スピーディーで綺麗な仕上がりで毎回助かります。いつもありがとうございます。

odeko様

またのご来店お待ちしてます

ファストネイルららぽーと横浜店

• ルークさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 07:10:12.0

初めての利用でしたが、大満足の仕上がりです。また利用します!

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

ルーク様

ファストネイルららぽーと横浜店

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:51:38.0

爪が極薄なのでパラジェルでお願いしてたので、そこも逐一担当変わる度に伝えてたけど嫌な顔せず受け答えしてくれるし、スタッフ皆fast(めちゃ速い)ので本当にサクッとオフから一時間くらいで終わるからタイパめちゃくちゃいい!値段も安くて気に入ってます。雰囲気と接客が星3つなのはいい意味でとにかくテキパキ作業する為に雰囲気は殺伐(褒めてる)し接客も無駄がないって意味合いです(褒めてる)。美容院などでの無駄なお喋りが私は苦手なので助かってます。

yumi様

口コミの投稿と、お褒めの言葉たくさんありがとうございます!!

ファストネイルららぽーと横浜店

• のりぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 01:06:48.0

希望通りに仕上げて頂いて、大満足でした!!

【オフ無料】べっ甲/秋ネイルアート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

のりぴー様

ファストネイルららぽーと横浜店

• ユリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:58:47.0

とても親切で仕上がりもキレイでした!

【4日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

ユリエ様

またお待ちしております

ファストネイルららぽーと横浜店

• さとたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:59:24.0

町田店からヘルプで来られていた方に施術していただきました。とてもソフトな話し方で落ち着いて受けられました。仕上がりも可愛くて大満足。またよろしくお願いします

さとたん様

口コミの投稿とお褒めの言葉ありがとうございます

ファストネイルららぽーと横浜店

ファストネイル ららぽーと横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー